Citizen UA Posted September 21, 2018 Report Share Posted September 21, 2018 (edited) никак не пойму а это у вас бот специальный для оживляжа или реально юзер?Вечно хуйню какую-то пишетЧтобы понимать, так это понималку специальную надо иметь. Которая, у ретрансляторов политики партии и правительства, отсутсвует в принципе Edited September 21, 2018 by Citizen UA 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Veni-vidi Posted September 21, 2018 Author Report Share Posted September 21, 2018 Чтобы понимать, так это понималку специальную надо иметь. Которая, у ретрансляторов политики партии и правительства, отсутсвует в принципе не понтуйся, плесень брехливая.Пишет хрень тупую вечно, а гонору капец 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ita Posted September 21, 2018 Report Share Posted September 21, 2018 кароч скажу честно. Пришел я у вас Медовую забрать..Ну от чего она тут с вами тосковать должна?Ни уму ж ни сердцу.Отведу ее в прекрасное далеко, а вы сами прозябайте здесь, пеньки старыеМои намерения невинны. Пойдёмте, здесь недалеко. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
On_ Posted September 21, 2018 Report Share Posted September 21, 2018 о, Вєня, прівєд !шо там на фупє ? знову мадіратари лютують ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Veni-vidi Posted September 22, 2018 Author Report Share Posted September 22, 2018 о, Вєня, прівєд !шо там на фупє ? знову мадіратари лютують ? та не то чтоб лютовали.. Но тенденции нездоровые.ИМХО форум зачищается от независимых балаболови готовится агитационная площадка под Выборы.Действия адменестрации хаотичны, истеричныно цель и направление видны и не вызывают сомнений.Кстате, так и не понятно есть ли она вообще та Адменестрация.pravda грит що это она всьо. Ну на нее и шишки.Хотя я полагаю, что этот бренд юзает группакаких-нить совершенно бестолковых созданий.От типа Калькулятора вашего.Хотя не исключаю, что и Сама иной раз берет Банхаммер в нежные рукина кого-нить чисто по женски обидевшись.Кароче отакоеот На ФУПи все, как обычно)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Veni-vidi Posted September 22, 2018 Author Report Share Posted September 22, 2018 (edited) дааа. Ноу-хау ж узрел!В плане борьбы Адменестрации с юзерами.Если ранее самое трендовое было "темный бан",или запулить юзера в предбанник, типа не забанен,пояснять ничего не надо, но и не повыеживается уже..То сейчас новый тренд набирает оборотов!Теперь юзерам фичи всякии отрубают..От таки админ видимо женщина.Только женщина способна получать наслаждениеот утонченного садизма протяжительного)Кароче у меня уже нет права темы создавать(отрубили за то, что ветку открыл об юлемахинациях с Тамифлю) ,поиском форумным пользоватьсяи посты не могу редактировать..)(отрубили без пояснения причин)Может и еще чего отрубили да я пока не знаю, хз. Edited September 22, 2018 by Veni-vidi Link to comment Share on other sites More sharing options...
Veni-vidi Posted September 22, 2018 Author Report Share Posted September 22, 2018 Мои намерения невинны. Пойдёмте, здесь недалеко. та шото пропала Медовая..Спрятали видать паразиты мою рапунцель 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ita Posted September 22, 2018 Report Share Posted September 22, 2018 (edited) +1Хотя я полагаю, что этот бренд юзает группакаких-нить Edited September 22, 2018 by Ita Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ita Posted September 22, 2018 Report Share Posted September 22, 2018 та шото пропала Медовая..Спрятали видать паразиты мою рапунцель Cладкое портит фигуру. Не переживай, всё, что не делаецца - всё к луччему... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Veni-vidi Posted September 22, 2018 Author Report Share Posted September 22, 2018 Cладкое портит фигуру. Не переживай, всё, что не делаецца - всё к луччему... та яш ейо не жрать собирался!Я ее к светлому будущему отвести хотел..А то так и в потенции человеческой можно разуверитьсясредь калькуляторов.. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ita Posted September 22, 2018 Report Share Posted September 22, 2018 Та я ж говорил за сладкое, а не за пожрать. От сладкого кариес бывает. Или истчё чево. Смаря как его, это сладкое, юзать. На пути к светлому будущему... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Veni-vidi Posted September 22, 2018 Author Report Share Posted September 22, 2018 Та я ж говорил за сладкое, а не за пожрать. От сладкого кариес бывает. Или истчё чево. Смаря как его, это сладкое, юзать. На пути к светлому будущему... та и я за потенцию в смысле стремленья к развитию.Творчества там.. креативности всякой..и прочево.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Veni-vidi Posted September 22, 2018 Author Report Share Posted September 22, 2018 Шеф, а куда отэти все здешние подевались?Не уважают меня шоле??Сидят заныкались, разну фигню про меня думают.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ita Posted September 22, 2018 Report Share Posted September 22, 2018 та и я за потенцию в смысле стремленья к развитию.Творчества там.. креативности всякой..и прочево.. Шеф, а куда отэти все здешние подевались?Не уважают меня шоле??Сидят заныкались, разну фигню про меня думают..Иных уж нет, а те далече ...И другого народа для достопочтимого юзверя Вени здеся нету. Как ото говорят:"хорошо где нас нет". С точки зрения банальной эрудиции фразу мона рассмотреть минимум с двух сторон. 1. А де ж вас нет? Вы же, сцуки, везде...2.Тама, де нас нет, может таки и быть лучче. Потому как мы истчё не тама и не начали сеять разумное, доброе, вечное со проТчими сопутствующими прелестями... . Разброд и шатание.... Суета сует. Всё суета... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Citizen UA Posted September 22, 2018 Report Share Posted September 22, 2018 (edited) не понтуйся, плесень брехливая.Пишет хрень тупую вечно, а гонору капец Тебе ли, гнида шоколадная, о брехне разговор заводить? Это вашей шобле впору мастер-классы по брехне давать, я уже и не говорю о Зализном Гэтьмане Петрушке Edited September 22, 2018 by Citizen UA 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Veni-vidi Posted September 22, 2018 Author Report Share Posted September 22, 2018 Иных уж нет, а те далече ...И другого народа для достопочтимого юзверя Вени здеся нету. Как ото говорят:"хорошо где нас нет". С точки зрения банальной эрудиции фразу мона рассмотреть минимум с двух сторон. 1. А де ж вас нет? Вы же, сцуки, везде...2.Тама, де нас нет, может таки и быть лучче. Потому как мы истчё не тама и не начали сеять разумное, доброе, вечное со проТчими сопутствующими прелестями... . Разброд и шатание.... Суета сует. Всё суета... ааа.. ясно-ясно..ага Тебе ли, гнида шоколадная, о брехне разговор заводить? Это вашей шобле впору мастер-классы по брехне давать, я уже и не говорю о Зализном Гэтьмане Петрушке мне ли.Потому, что я честный человек,а ты брехло. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Citizen UA Posted September 22, 2018 Report Share Posted September 22, 2018 мне ли.Потому, что я честный человек,а ты брехло. Примеры моей брехни в студию! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ita Posted September 22, 2018 Report Share Posted September 22, 2018 ааа.. ясно-ясно..ага мне ли.Потому, что я честный человек,а ты брехло.Граждане юзвери, будьте взаимно вежливы... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Veni-vidi Posted September 22, 2018 Author Report Share Posted September 22, 2018 (edited) Примеры моей брехни в студию! выше читай.Ты вообще тупой шоле, калькулятор??Не помнишь, что в этой же ветке писал?А теперь ты давай предоставь доказательства,что я темники какие-то транслирую, что пишу чет по заданию..Ведомости там зарплатные, то.. сьо..Такое невозможно в принцире потому, что это вранье.А ты брехло следовательно.Я ж не пишу, что ты кацобот, хоть деятельность твояполностью на вред нашей стране направлена.Пишу, что долбоеб просто. Edited September 22, 2018 by Veni-vidi 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Veni-vidi Posted September 22, 2018 Author Report Share Posted September 22, 2018 Граждане юзвери, будьте взаимно вежливы... я предельно вежлив 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
хозяин Posted September 22, 2018 Report Share Posted September 22, 2018 О!!! Привет дефективный!!! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ita Posted September 22, 2018 Report Share Posted September 22, 2018 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Veni-vidi Posted September 22, 2018 Author Report Share Posted September 22, 2018 О!!! Привет дефективный!!!видишь, Шеф.Еще одно брехло невоспитанное.А ты говоришь.. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elguider Posted September 22, 2018 Report Share Posted September 22, 2018 (edited) Кацапєздоль вєніамін посилаю тебе в черговий раз . Хоня воня вкнопкуюзай , Фома - БАНЬ ! Edited September 22, 2018 by ElGuider 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Citizen UA Posted September 22, 2018 Report Share Posted September 22, 2018 выше читай.Ты вообще тупой шоле, калькулятор??Не помнишь, что в этой же ветке писал?А теперь ты давай предоставь доказательства,что я темники какие-то транслирую, что пишу чет по заданию..Ведомости там зарплатные, то.. сьо..Такое невозможно в принцире потому, что это вранье.А ты брехло следовательно.Я ж не пишу, что ты кацобот, хоть деятельность твояполностью на вред нашей стране направлена.Пишу, что долбоеб просто. Слислся поц, короче Link to comment Share on other sites More sharing options...
Veni-vidi Posted September 22, 2018 Author Report Share Posted September 22, 2018 все. Решено.Надо забирать у вас Медовую.А то боюсь даже представить,что вы тут, деграданты, с ней сделать можете Он Гудер приперся.. Он же совсем хворый моском.А у вас таких каждый первыйи все без намордников бегают.КапецСлислся поц, короче ты таки тормозШеф, ну рассуди! Кацапєздоль вєніамін посилаю тебе в черговий раз . Хоня воня вкнопкуюзай , Фома - БАНЬ ! ыыы.Ну что здесь скажешь) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Citizen UA Posted September 22, 2018 Report Share Posted September 22, 2018 выше читай.Ты вообще тупой шоле, калькулятор??Не помнишь, что в этой же ветке писал?А теперь ты давай предоставь доказательства,что я темники какие-то транслирую, что пишу чет по заданию..Ведомости там зарплатные, то.. сьо..Такое невозможно в принцире потому, что это вранье.А ты брехло следовательно.Я ж не пишу, что ты кацобот, хоть деятельность твояполностью на вред нашей стране направлена.Пишу, что долбоеб просто. Ты можешь темники транслировать и на общественных началах. Просто потому, что долбоёб с отсутствием логического мышления и понимания причинно-следственных взаимосвязей А про ведомости зарплатные и чьи-то задания цитаткой побалуешь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Veni-vidi Posted September 22, 2018 Author Report Share Posted September 22, 2018 Ты можешь темники транслировать и на общественных началах. Просто потому, что долбоёб с отсутствием логического мышления и понимания причинно-следственных взаимосвязей А про ведомости зарплатные и чьи-то задания цитаткой побалуешь?чувак, не ипи моск плз.Яш тебе не юзер первогодка.Ты и тебе подобные обожают писатьпро мифические темникии мифических проплаченых порохоботов.Без малейшей аргументации.Это я и называю враньем.А пруфы у своей бабушки иди требуй.Эти приемчики детсадовские приберегидля кого-нить другого.Короче, что ты брехло аморальное я уже доказал.Теперь можем поговорить о долбоебизме, хочешь? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Citizen UA Posted September 22, 2018 Report Share Posted September 22, 2018 чувак, не ипи моск плз.Яш тебе не юзер первогодка.Ты и тебе подобные обожают писатьпро мифические темникии мифических проплаченых порохоботов.Без малейшей аргументации.Это я и называю враньем.А пруфы у своей бабушки иди требуй.Эти приемчики детсадовские приберегидля кого-нить другого.Короче, что ты брехло аморальное я уже доказал.Теперь можем поговорить о долбоебизме, хочешь? Давай Чтобы твоя дурь стала видна во всей красе Link to comment Share on other sites More sharing options...
Citizen UA Posted September 22, 2018 Report Share Posted September 22, 2018 А пока ты думаешь, я тебе твою цитату подкину. Ну прям, как по писаному чешешь, из темников. Пишешь ли ты эту херню за деньги, или по призванию - мне пофиг. И у тебя есть только два путя - ты либо мудак, либо олигофрен. Выбирай странные какие то выводы.Как это "зачем выборы"?По закону так потому что.Ерунда какая то, а не вопрос.Троллинг шоле? Или скудоумие?Я хз. Пофиг кароче.Переизбрание Петра Алексеевичабыло бы идеальным вариантомдля Украины и украинцев.Потому, что равных ему среди претендентов сейчас нет.Потому, что проверен в экстремальных условияхи не налажал практически, а если и налажал, то минимально.Потому, что мы видим его курс уже пять лет и видим, что этот курс правильный.Потому, что коней на переправе не меняют.Потому, что умный и договороспособный.Потому, что дипломат.Потому, что имеет команду и признание в мире.Потому, что наступил на фосты алегархам, и кацапами это видно по тому как они его мочат в своих сми.Потому, что достала оголтелая кампания по "втиранию гнилой селедки".Потому, что мы помним что случилось когда подобным образом сожрали Ющенкаи кто пришел ему на смену.Потому, что только-только все устаканиваться началои реформы начали давать плоды.Потому, что победа аферистов-популистовэто кирдык всем начинаниям.А возможно и стране. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts