Jump to content

Про набір кацапських зеків Вагнером


Recommended Posts

Не знайшла теми.

Такий ось погляд з проросійського ТГ. Доволі тверезий.

Судя по одобрительным отзывам в российском Телеграм в адрес Евгения Пригожина, там никто уже не верит в эффективность МО. Всего за несколько дней Пригожин с его «пацанскими» подходами стал «спасителем России» в околовоенной среде. Некоторые осторожные возражения людей либерального толка на тему: «осужденные могут вернуться потом домой и повторить преступления», забиваются в общем гуле одобрения. А фраза Пригожина: «воюют либо зеки либо ваши дети» очень быстро отрезвила критиков на фоне «перегруппировки».

Российское общество больше боится поражения от Зеленского чем феномена зеков Пригожина. Возможно, это говорит о закате эры «белых воротничков» со всякими там kpi и теориями бирюзового менеджмента и начале эры «острых козырьков».

Причём на фоне неспособности команды Кириенко наладить жизнь на «новых территориях», возможно, скоро тренд на жесткое управление прийдет и в гражданскую сферу. Во всяком случае все больше можно найти в публичной среде отсылок к ностальгии по сталинским методам управления.

Это именно то, чему больше всего противится российская бюрократия, привыкшая комфортно существовать в режиме высоких цен на энергоносители. Похоже, в России начитаются фундаментальные изменения. Надо это понимать

Edited by tom_cat
Link to comment
Share on other sites

  • tom_cat changed the title to Про набір кацапських зеків Вагнером

Нє. Ззаду заградзагони йдуть.

Ну і розбіжаться по нашій території. Нові тяжкі злочини скоювати.

Але цікаве в принесеній мною інфі не це. Цікаво, що самі кацапи признають розворот суспільства до відверто вже сталінських методів.

Link to comment
Share on other sites

То вже крок відчаю з боку хуйла. Шо там у кацапів, то байдуже. А по нашій території довго не бігатимуть, стануть добривом, як і решта свинособак. Заградзагони тут нічим не допоможуть, 

Link to comment
Share on other sites

 

«Мой позывной „Марлин“, я – спецгруппа 136-го полка. Я тебя лично так распинаю! Я тебя обоссу, п***р!»

Мужчина с шевроном, чудовищно похожим на шеврон ЧВК «Вагнер», напал на сотрудников Росгвардии в воронежском отеле. Четыре дня назад он вернулся из ДНР.

Сотрудников Росгвардии вызвали в отель из-за скандала, который устроил мужчина в военной форме по имени Андрей. Когда на место приехали росгвардейцы, он начал скандалить ещё сильнее. Андрей стал угрожать одному из сотрудников засунуть дубинку в задний проход и постоянно задавал риторический вопрос: «Ты знаешь, кто я такой?», а также говорил, что «защищает вашу страну». На плече у него при этом шеврон, очень похожий на шеврон ЧВК «Вагнер». Сам Андрей заявил, что его позывной «Марлин», он из спецгруппы 136-го полка.

Судя по видео, Андрей всё же ударил сотрудника — а через секунду его самого завалили на пол, избили дубинкой и ногами, а затем надели наручники. Однако после этого «Марлин» не успокоился, продолжив угрожать росгвардейцам. На место вызвали следователей, и те подтвердили, что Андрей — доброволец, который на днях вернулся в Россию. В машине у него нашли 476 патронов калибра 9х19 мм. Мужчина объяснил, что боеприпасы просто завалялись и он про них благополучно забыл. Из-за найденных патронов на Андрея возбудили уголовное дело за незаконное хранение боеприпасов (222 УК РФ). 

Какую-либо информацию о возбуждении на Андрея дела о применении насилия в отношении представителя власти «База» найти не смогла.

«Я, с**а, воевал за вашу страну, а ты, чмошник еб***й, мне угрожать будешь?»

https://t.me/bazabazon/13233

Link to comment
Share on other sites

 Share

×
×
  • Create New...