Перейти до змісту

Recommended Posts

может быть все что угодно.

вот возьмем этот мутный "вАстокЬ" -чей он? Есть мнение, что ахметовский. А то гнида такая, увидит перелом - и нате вам, "партизаны нарисовались", мля... :X

 

Я не відкидаю, що може бути кілька одиноких патріотів, які ночами мочать вату. Але про якихось партизан в масі там говорити безглуздо - якщо таке з"явиться, то якраз буде спроба обілити вчорашніх колорадів, яким в сраку припекло.

Link to comment
Share on other sites

  • Replies 18.6 тис
  • Created
  • Остання відповідь

Top Posters In This Topic

В общем, Hanging, Drawing and Quartering им, паскудам :X . 

Англы знали толк в борьбе со зрадниками и заговорщиками B-)

 

http://en.wikipedia.org/wiki/Hanged,_drawn_and_quartered

 

так глядишь и до методов гишпанских святых отцов доберёмся  :gigi:

 

еретика примучить это те не топором аглицким розмахувать, тута высокое искусство и талант недюженный требоваеца!

Link to comment
Share on other sites


Логику"защитников россии"в Украине трудно понять,то готовы умирать за новороссию,то хотят коридор и сдаться. Но живых никто брать не будет.


Link to comment
Share on other sites

А що значить "просто випускаєм"?!

 

Хіба не повинні були підготуватись до прийому і тих сепаратів що самі здадуться і тих кого візьмуть в полон?

 

"Просто випущені" так же просто можуть бути керівниками терористів, які, маючи в тилу наших і своїх людей і схованки зброї, будуть воювати в нашому тилу, вести активну розвідку,  наводити артилерію чи міномети сепаратів на наші позиції і т.д.

 

Заздалегідь треба було створити пункти фільтрації і утримання бойовиків - розбиратись треба з кожним окремо.

 

І приборчики, що визначають наявність решток пороху на тілі вкрай необхідні - без санації ми територію не контролюватимем, Потрібен облік всіх хто був бойовиком чи просто сепаратом. Бо розповзуться по всій Україні під виглядом мирних, біженців і таких що здались і будуть проблеми, криваві...

Link to comment
Share on other sites

Арестован боевик ДНР с позывным "Гюрза", который подставил российских журналистов под пули01.07.2014 11:55. Просмотрено 12235 раз. За сегодня — 12235 раз.
 
 


 
Боевик с позывным "Гюрза", который подставил российских журналистов под пули, арестован. Об этом военный корреспондент Орхан Джемаль сказал в интервью российской "Новой газете". 

Ранее Орхан Джемаль в своем репортаже для Forbes Россия написал, что российский оператор Анатолий Клян погиб во время штурма воинской части в Донецке из-за сознательной провокации боевиков ДНР. По словам журналиста, попытка захватить воинскую часть ПВО в поселке Спартак возле Донецка, выглядела не как военная операция, а как провокация. Один из лидеров боевиков с позывным "Гюрза" обещал журналистам безопасную поездку в воинскую часть, командование которой якобы хотело сдать ее без боя. Для журналистов был подготовлен автобус, на котором они отправились к военной части. После того как автобус попытался проехать в направлении воинской части, по нему был открыт огонь. Водитель был ранен, а оператор "Первого канала" Анатолий Клян получил смертельное ранение. 

"Непосредственным организатором этого действия был некий человек, который представился как «Гюрза», по позывному. Однако все вводные он давал в присутствии помощника Пушилина Маковича (заместитель председателя верховного совета ДНР Владимир Макович — Прим. ред.) и в присутствии Клавдии, которая пресс-секретарь… (Клавдия Кульбацкая, пресс-секретарь ДНР — Прим. ред.) В настоящий момент этот «Гюрза», насколько я знаю, арестован", - рассказал военный журналист. 

По его мнению, в ДНР данную ситуацию используют для того, чтобы "подвинуть" председателя президиума Верховного совета ДНР Дениса Пушилина. 

"В общем-то, здесь, понимаете, происходит такая война пауков в банке. Эту ситуацию сейчас используют для того, чтобы подвинуть Пушилина (первый председатель президиума Верховного совета ДНР — Прим. ред.)… Ночью Бородай (премьер-министр ДНР — Прим. ред.) приезжал к журналистам, на квартиру, где жил Анатолий Клян, и заявил, что понимает, что это провокация. С ним был прокурор, и Бородай сказал: он будет заниматься этим делом. В общем, сейчас это пытаются представить, как самодеятельность неких ополченцев. Повторю, что «Гюрза» давал нам, журналистам, вводные в присутствии помощника Пушилина Маковича", - сообщил журналист. 
 
Link to comment
Share on other sites


прям веселуха начинается #zelloторез ДНР проводит операцию по разоружению банды Безлера, в случае отказа сложить оружие будут уничтожены


Link to comment
Share on other sites

Володя Парасюк добре написав

 

Президент прийняв рішення про припинення перемир'я. Дякую пане Порошенко за такий крок. Разом ми переможемо і очистимо нашу землю від всієї нечисті (терористів, сепаратистів та ін.), що розвелась на Сході.
Вам, пане Президенте радив би менше слухати Європу чи Росію, а враховувати думку українського народу. Іноземні політики лише на словах обурюються і обіцяють допомогти, а насправді діють в інтересах своїх держав. А нам з вами жити в Україні, іншої Батьківщини у нас нема. Народ вам повірив і обрав своїм провідником. Слухайте голос народу, бо він вас ніколи не зрадить. Ми підемо до кінця, так як зробили це на Майдані. В нас достатньо ресурсів і волі для того, щоб побудувати процвітаючу державу і не танцювати ні перед Європою, ні перед Росією.

Звертаюсь також до своїх співвітчизників. Дорогі українці, АТО продовжується. Всі Ваші сили і ресурси мають бути спрямовані на допомогу тим, хто воює на Сході. Не може бути такого, що одні воюють і за власні кошти купують амуніцію, а інші живуть, ніби нічого не сталось. Якщо ми не прикладемо всіх зусиль і не виженемо ворога на східних кордонах, невдовзі він буде на західних. Якщо хочете мирного неба над головою, а не валити ліс в тайзі, прошу зараз не витрачати гроші на ресторани та нічні клуби, а всім, чим зможете допомагати війську.

Вся країна має дихати в унісон, тоді ми дуже швидко переможемо. Керівництво повинне нарешті усвідомити, що ми незалежна і самостійна держава і рішення слід приймати в інтересах свого народу, а не оглядатись, що скаже сусід. Народ має згуртуватись і забути вислів "моя хата з краю". Все, що відбувається в державі стосується кожного з нас, адже ми і є ця держава. Поки одні воюють, ті, хто в тилу, повинні всіляко допомагати. А стосовно військових. Тут, на Сході воюють найкращі, відважні, безстрашні патріоти. Ми не підведемо. Віддамо життя, але не зрадимо Батьківщини.

Мудрі самостійні рішення та накази керівників + допомога та підтримка від народу + зкоординовані дії всіх підрозділів АТО = ПЕРЕМОГА УКРАЇНИ.

З нами Бог і Україна.

  • Upvote 2
  • Downvote 1
Link to comment
Share on other sites

Парасюку иногда надо включать мозги, а не просто бросаться лозунгами.

Без поддержки запада, Америки - никак.

где он собирается брать, например газ с осени?

нужны гарантии Европы. для этого Амеры на нее должны надавить.

а бегать с флагом и толкать лозунги - многого ума не надо.

  • Upvote 3
  • Downvote 1
Link to comment
Share on other sites

Треба гнути свою лінію, і все.

Якщо світ побачить, що ми і самі на щось здатні - буде і підтримка.

 

Бо подіі останніх тижнів показали, що чим більше ми прогинаємось, тим меньше нас вважають за людей.

  • Upvote 9
Link to comment
Share on other sites

Українські силовики в ході АТО відновили контроль в пункті пропуску "Довжанський" на кордоні з Росією в Луганській області.

"Ми відновили контроль в пункті пропуску "Довжанський", - цитує джерело в силових структурах Інтерфакс-Україна.

У червні бойовики захопили кілька пунктів пропуску в Донецькій і Луганській областях. Прикордонники залишили пункти пропуску, а бойовики організували на них блокпости.

http://www.theinsider.ua/politics/53b2ae1fe4460/

гуд :tu: , осталось еще два, вроде как

Link to comment
Share on other sites

 

 


що чим більше ми прогинаємось, тим меньше нас вважають за людей

"Не стоит прогибаться под изменчивый мир -
Пусть лучше он прогнется под нас,
Однажды он прогнется под нас"

А. Макаревич

  • Upvote 2
Link to comment
Share on other sites



30 минут назад Металлист занят укр. армией, ведут наступление на Камброд, отряд ополчения, под угрозой полного уничтожения сдался в плен.


Змінено користувачем blackbox
Link to comment
Share on other sites

Терористи обстріляли із зеніток літак сил АТО

 

Терористи намагалися збити український військовий літак Су-25 під час виконання ним військового завдання, проте бойова машина уникнула знищення. 

Про це УНН повідомив речник АТО Олексій Дмитрашківський.

"Сьогодні вранці під час виконання бойового завдання літак ЗСУ "Су-25" був обстріляний терористами. Бойовики намагалися знищити літак із зенітних установок.

Бойова машина отримала певні ушкодження проте пілотам вдалося відійти із зони ураження та посадити літак на аеродромі дислокації. Прот жертв інформації немає", - зазначив О.Дмитрашківський.

Він також додав, що інформація, що оприлюднювалася раніше про нібито збитий терористами сьогодні вертоліт ЗСУ не відповідає дійсності.

 

http://www.unn.com.ua/uk/news/1359962-teroristi-namagalisya-zbiti-litak-su-25-sil-ato-obstrilyavshi-yogo-iz-zenitok-rechnik-ato

 

Если это тот самолет, который якобы утром сбили над Снежным то это приятная новость.

Link to comment
Share on other sites



 

"Армия ДНР разбита. За день погибло более тысячи героев ДНР" -Стелла Хорошева





 

http://elise.com.ua/wp-content/uploads/2014/07/%D0%A2%D1%80%D1%83%D0%BF%D1%8B-300x220.jpgТеррористы паникуют. За один день настоящего АТО, украинские военные уничтожили более 1000 боевиков.


Об этом в прямом включении в пресс-центре «Юго-Восток» сообщила  бывшая пресс-секретарь В.Пономарева — Стелла Хорошева.


По ее словам армия ДНР уничтожена.


«Киевские каратели разбили резервы армии ДНР. Хунта разбила базу наших ополченцев неподалеку Славянска. Укры применяют установки Град, тяжелую артиллерию и авиацию. В 01-00 часов 1 июля, каратели начали карательную операцию.


По моим данным авиация хунты уничтожила более 1000 наших ребят. Армия практически разбита, нам нужна подмога» — заявила Стелла Хорошева в пресс-центре » Юго-Восток » во время прямого включения.



  • Upvote 5
Link to comment
Share on other sites

 

 

"Армия ДНР разбита. За день погибло более тысячи героев ДНР" -Стелла Хорошева

 

http://elise.com.ua/wp-content/uploads/2014/07/%D0%A2%D1%80%D1%83%D0%BF%D1%8B-300x220.jpgТеррористы паникуют. За один день настоящего АТО, украинские военные уничтожили более 1000 боевиков.

Об этом в прямом включении в пресс-центре «Юго-Восток» сообщила  бывшая пресс-секретарь В.Пономарева — Стелла Хорошева.

По ее словам армия ДНР уничтожена.

«Киевские каратели разбили резервы армии ДНР. Хунта разбила базу наших ополченцев неподалеку Славянска. Укры применяют установки Град, тяжелую артиллерию и авиацию. В 01-00 часов 1 июля, каратели начали карательную операцию.

По моим данным авиация хунты уничтожила более 1000 наших ребят. Армия практически разбита, нам нужна подмога» — заявила Стелла Хорошева в пресс-центре » Юго-Восток » во время прямого включения.

 

Хуй ей в сраку а не подмога...

  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

видно цифра втрат терорюг дещо більша

бо Євромайдан пише - 

 

Под #Краматорск ом разбомблена база террористов. Уничтожено минимум 1800 теров! Слава Украине! #АТО

  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

видно цифра втрат терорюг дещо більша

бо Євромайдан пише - 

 

Под #Краматорск ом разбомблена база террористов. Уничтожено минимум 1800 теров! Слава Украине! #АТО

 

по Краматорску могут быть реальные цифры, т.к. там на той неделе было только 2000 в камуфляже с рASSейскими шевронами (писали шо рег. армия с полным фаршем)

Link to comment
Share on other sites

видно цифра втрат терорюг дещо більша

бо Євромайдан пише - 

 

Под #Краматорск ом разбомблена база террористов. Уничтожено минимум 1800 теров! Слава Украине! #АТО

Хотелось бы, но эт пиздеж.

Link to comment
Share on other sites


×
×
  • Створити...