Jump to content

Бандво просит кацапов ввести войска


Recommended Posts

«Народный мэр» и глава ополчения Славянска Донецкой области Вячеслав Пономарев обратился к руководству России с просьбой ввести в регион миротворческие силы «для защиты от Национальной гвардии и "Правого сектора"».

 

«Убивают наших братьев. Они не разговаривают с нами, а просто убивают», — заявил господин Пономарев 20 апреля на экстренной пресс-конференции в связи с ночным бое на окраине Славянска. Как пояснил Пономарев «РИА Новости», «сегодня город живет в состоянии осады со стороны "Правого сектора"».

 

Защитить от него, по мнению господина Пономарева, может только Россия, поэтому он решил обратиться к президенту РФ Владимиру Путину с просьбой о вводе миротворческих сил на территорию Донецкой и Луганской областей.

 

Link to comment
Share on other sites

А Киев всьо делает правильно! Нада вiхадить на мiрные деманстрации! (с)

 

суки убютовские

почему эти "народные мэры" и "народное ополчение" до сих пор на свободе?

Link to comment
Share on other sites

из комментариев

 

Kondrat _ 20.04.2014 14:36
Ищи кому выгодно. 

1. Профессионалы ночью, используя фактор внезапности, на заштатном блок-посту с дежурящими там "активистами" не только сгоревших автомобилей, но и отпечатков каких-то не оставили бы, "ополченцев" сняли бы тихо, одного за другим.
Значит, нападавшие или не были профессионалами, или не планировали уничтожить блок-пост.

2. Если нападавшие были профессионалами, то они сделали то, что планировали, а именно: оставили два сгоревших автомобиля и подбросили улики против "правого сектора". Кому выгодно? Противникам разоружения, а именно - российским захватчикам.

3. Если нападавшими были какие-то люди из "правого сектора", зачем они сделали это на Пасху и почему трусливо не уехали сразу же после того, как расстерляли безоружных? Зачем дожидались, пока прибудут автоматчики сепаратистов? Напрашивается ответ: чтобы спровоцировать новую волну противостояния. Кому выгодно? Снова - российским захватчикам.

В общем, всё выглядит провокацией в пользу России.
Link to comment
Share on other sites

 Share

×
×
  • Create New...