Перейти до змісту

Recommended Posts

вермишель сомнительного качества, нечищенные огурцы и помидоры, отварной лимон - бееее...

 

а зачем рыбу с лимоном запекать? лимончиком сбрызнуть готовую рыбку... ням-ням

  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

вермишель сомнительного качества, нечищенные огурцы и помидоры, отварной лимон - бееее...

 

а зачем рыбу с лимоном запекать? лимончиком сбрызнуть готовую рыбку... ням-ням

Угу. И лук после приготовления можно извлечь.

Link to comment
Share on other sites

.. а на тарелочке справа это охвициянтка так разложила ? бачить клиент с баблом, намекает мабуть :pooh_lol:

Та нi, вiдпустка доходить кiнця, яке там бабло. То випадково так вийшло (тим бiльше - зараз це модно. Навiть зiрки называють....). Офiцiянтки там не було. То я в кiмнатi тихо жер збракон'йереного краба. Ще й пiд азербайджанське вино. :gigi:

В мене там ще такi тарiлки лишились. Думаю може додому забрати?

http://images.vfl.ru/ii/1404287881/cf70c111/5601034_m.jpg

Змінено користувачем Ash
Link to comment
Share on other sites

А я только что закончил готовить очередную порцию хацилим.

 

http://www.ohtyrka.net/2014/06/06/xacilim/ - только уже больше. И баклажанчики подешевели - уже по 13 грн (а первые брал почти по 60...)

 

Вкуснотень. Пора промышленное производство открывать :)

Змінено користувачем Andreas
  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

Та нi, вiдпустка доходить кiнця, яке там бабло. То випадково так вийшло (тим бiльше - зараз це модно. Навiть зiрки называють....). Офiцiянтки там не було. То я в кiмнатi тихо жер збракон'йереного краба. Ще й пiд азербайджанське вино. :gigi:

В мене там ще такi тарiлки лишились. Думаю може додому забрати?

 

 

.. так, якщо пластиковий стаканчик прикласти до вуха то можна почути шум моря  :pooh:

Link to comment
Share on other sites

А я только что закончил готовить очередную порцию хацилим.

 

http://www.ohtyrka.net/2014/06/06/xacilim/ - только уже больше. И баклажанчики подешевели - уже по 13 грн (а первые брал почти по 60...)

 

Вкуснотень. Пора промышленное производство открывать :)

пеку, чищу, фасую по пару штук в пакеты и в морозилку

т.о. этот "хацилим" у мну круглый год из домашних , своих бакликов

лук , майонез не кладу

соль,уксус винный (чуть!), смесь растительных масел,чеснок (много!)

иногда добавляю вяленые томаты,кидаю в блендер

или кладу на томатные кружочки

:smiley15:

 

а еще делаю соленые с сельдереем 8-)

  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

 

 


пеку, чищу, фасую по пару штук в пакеты и в морозилку

т.о. этот "хацилим" у мну круглый год из домашних , своих бакликов

лук , майонез не кладу соль,уксус винный (чуть!), смесь растительных масел,чеснок (много!)

иногда добавляю вяленые томаты,кидаю в блендер или кладу на томатные кружочки  

а еще делаю соленые с сельдереем

 

это вкусно очень, но морозилка все портит (((

из замороженного остается только вкус и никакой пользы, тока вред один :( 

Link to comment
Share on other sites

×
×
  • Створити...