Ганс Опубліковано 2 липня, 2014 Report Share Опубліковано 2 липня, 2014 http://img-fotki.yandex.ru/get/9836/11535204.38/0_7e006_3a697a16_XXL.jpg http://img-fotki.yandex.ru/get/9761/11535204.38/0_7e007_c24be57b_XXL.jpg http://img-fotki.yandex.ru/get/9505/11535204.38/0_7e008_ae6b541f_XXL.jpg http://img-fotki.yandex.ru/get/9512/11535204.38/0_7e009_c561fe75_XXL.jpg http://img-fotki.yandex.ru/get/9090/11535204.38/0_7e00a_48fe3f5f_XXL.jpg http://img-fotki.yandex.ru/get/9667/11535204.38/0_7e00b_32108538_XXL.jpg http://img-fotki.yandex.ru/get/9761/11535204.38/0_7e00c_ef1f3f40_XXL.jpg 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
consul Опубліковано 2 липня, 2014 Report Share Опубліковано 2 липня, 2014 цуко! 1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Merche Опубліковано 2 липня, 2014 Report Share Опубліковано 2 липня, 2014 сам рукодєльнічал? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сашко Опубліковано 2 липня, 2014 Report Share Опубліковано 2 липня, 2014 Вот хто вилку у меня спер Link to comment Share on other sites More sharing options...
Папа_Карлос Опубліковано 2 липня, 2014 Report Share Опубліковано 2 липня, 2014 пакеты с тефлоном. вредные Link to comment Share on other sites More sharing options...
Javded Опубліковано 2 липня, 2014 Report Share Опубліковано 2 липня, 2014 пакеты с тефлоном. вредные Я примерно так лосося в пергаменте делал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
consul Опубліковано 2 липня, 2014 Report Share Опубліковано 2 липня, 2014 а до ужына еще 2 чяса Link to comment Share on other sites More sharing options...
vasilisa Опубліковано 2 липня, 2014 Report Share Опубліковано 2 липня, 2014 вермишель сомнительного качества, нечищенные огурцы и помидоры, отварной лимон - бееее... а зачем рыбу с лимоном запекать? лимончиком сбрызнуть готовую рыбку... ням-ням 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
wtf Опубліковано 2 липня, 2014 Report Share Опубліковано 2 липня, 2014 Рыба с вермишелью.Вермишель с хлебом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Javded Опубліковано 2 липня, 2014 Report Share Опубліковано 2 липня, 2014 вермишель сомнительного качества, нечищенные огурцы и помидоры, отварной лимон - бееее... а зачем рыбу с лимоном запекать? лимончиком сбрызнуть готовую рыбку... ням-нямУгу. И лук после приготовления можно извлечь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
consul Опубліковано 2 липня, 2014 Report Share Опубліковано 2 липня, 2014 а что соббсно с вермишелью не так ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
wtf Опубліковано 2 липня, 2014 Report Share Опубліковано 2 липня, 2014 а что соббсно с вермишелью не так ?С вермишелью всё не так.С такой тем более. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ronin Опубліковано 2 липня, 2014 Report Share Опубліковано 2 липня, 2014 Рыба с вермишелью.Вермишель с хлебом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фантом Опубліковано 2 липня, 2014 Report Share Опубліковано 2 липня, 2014 а что соббсно с вермишелью не так ?Аль денте где?...Да и по виду похоже шо или переваренные шо капец, или шо паста не совсем правильная... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Прол Опубліковано 2 липня, 2014 Report Share Опубліковано 2 липня, 2014 А где стопарь!?!?!?!Неканонично!!! В угол на горох на три часа! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
wtf Опубліковано 2 липня, 2014 Report Share Опубліковано 2 липня, 2014 Короче инстограмм говно. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Abamenkov Опубліковано 2 липня, 2014 Report Share Опубліковано 2 липня, 2014 Люди, не уподобляйтесь олд-вуду. Это интернетный грех. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ash Опубліковано 2 липня, 2014 Report Share Опубліковано 2 липня, 2014 Тоже пожралъ. http://images.vfl.ru/ii/1404307125/08f7e1ac/5603352_m.jpg Link to comment Share on other sites More sharing options...
Merche Опубліковано 2 липня, 2014 Report Share Опубліковано 2 липня, 2014 А где стопарь!?!?!?!Неканонично!!! В угол на горох на три часа!стопарь - це інтимне. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ash Опубліковано 2 липня, 2014 Report Share Опубліковано 2 липня, 2014 Люди, не уподобляйтесь олд-вуду. Это интернетный грех.Та прям. Можна i стару дерев'яху покопiювати для смiху. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ronin Опубліковано 2 липня, 2014 Report Share Опубліковано 2 липня, 2014 Тоже пожралъ.http://images.vfl.ru/ii/1404307125/08f7e1ac/5603352_m.jpg .. а на тарелочке справа это охвициянтка так разложила ? бачить клиент с баблом, намекает мабуть Link to comment Share on other sites More sharing options...
On_ Опубліковано 2 липня, 2014 Report Share Опубліковано 2 липня, 2014 пля, пожральпосральство скрізь 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ash Опубліковано 2 липня, 2014 Report Share Опубліковано 2 липня, 2014 (змінено) .. а на тарелочке справа это охвициянтка так разложила ? бачить клиент с баблом, намекает мабуть Та нi, вiдпустка доходить кiнця, яке там бабло. То випадково так вийшло (тим бiльше - зараз це модно. Навiть зiрки называють....). Офiцiянтки там не було. То я в кiмнатi тихо жер збракон'йереного краба. Ще й пiд азербайджанське вино. В мене там ще такi тарiлки лишились. Думаю може додому забрати?http://images.vfl.ru/ii/1404287881/cf70c111/5601034_m.jpg Змінено 2 липня, 2014 користувачем Ash Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andreas Опубліковано 2 липня, 2014 Report Share Опубліковано 2 липня, 2014 (змінено) А я только что закончил готовить очередную порцию хацилим. http://www.ohtyrka.net/2014/06/06/xacilim/ - только уже больше. И баклажанчики подешевели - уже по 13 грн (а первые брал почти по 60...) Вкуснотень. Пора промышленное производство открывать Змінено 2 липня, 2014 користувачем Andreas 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ronin Опубліковано 2 липня, 2014 Report Share Опубліковано 2 липня, 2014 Та нi, вiдпустка доходить кiнця, яке там бабло. То випадково так вийшло (тим бiльше - зараз це модно. Навiть зiрки называють....). Офiцiянтки там не було. То я в кiмнатi тихо жер збракон'йереного краба. Ще й пiд азербайджанське вино. В мене там ще такi тарiлки лишились. Думаю може додому забрати? .. так, якщо пластиковий стаканчик прикласти до вуха то можна почути шум моря Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гість paraskaa-W Опубліковано 2 липня, 2014 Report Share Опубліковано 2 липня, 2014 А я только что закончил готовить очередную порцию хацилим. http://www.ohtyrka.net/2014/06/06/xacilim/ - только уже больше. И баклажанчики подешевели - уже по 13 грн (а первые брал почти по 60...) Вкуснотень. Пора промышленное производство открывать пеку, чищу, фасую по пару штук в пакеты и в морозилкут.о. этот "хацилим" у мну круглый год из домашних , своих бакликовлук , майонез не кладусоль,уксус винный (чуть!), смесь растительных масел,чеснок (много!)иногда добавляю вяленые томаты,кидаю в блендерили кладу на томатные кружочки а еще делаю соленые с сельдереем 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pадник Опубліковано 2 липня, 2014 Report Share Опубліковано 2 липня, 2014 Жру прямо зараз. В аеропорту чіпси з пивом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
vasilisa Опубліковано 2 липня, 2014 Report Share Опубліковано 2 липня, 2014 пеку, чищу, фасую по пару штук в пакеты и в морозилку т.о. этот "хацилим" у мну круглый год из домашних , своих бакликовлук , майонез не кладу соль,уксус винный (чуть!), смесь растительных масел,чеснок (много!)иногда добавляю вяленые томаты,кидаю в блендер или кладу на томатные кружочки а еще делаю соленые с сельдереем это вкусно очень, но морозилка все портит (((из замороженного остается только вкус и никакой пользы, тока вред один Link to comment Share on other sites More sharing options...
honey flower Опубліковано 2 липня, 2014 Report Share Опубліковано 2 липня, 2014 Да, рибка --- саме то. Еслт фкусно з мармишеллю, то хай буде и из мармишеллю. Рис тоже укусно, ну и овощаме канешно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
SlavRedko Опубліковано 2 липня, 2014 Report Share Опубліковано 2 липня, 2014 А мы вчера с Флориды вернулись.Атлантика теплая, солнце, песок - лепота, обгорели только немного.Во время удрали от шторма Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts