DiDUS Опубліковано 12 грудня, 2014 Report Share Опубліковано 12 грудня, 2014 Дидусь привет! А цельная пшеница, обрушенная, это как называется?Привет!Так вроде и будет Крупа пшеничная http://rice.ua/images/stories/Catalog/Krypa/pshenitsa/Pshenichka_Left.jpg Link to comment Share on other sites More sharing options...
DiDUS Опубліковано 12 грудня, 2014 Report Share Опубліковано 12 грудня, 2014 http://rice.ua/images/stories/Catalog/Krypa/perlovka/Left_Perlovka.jpg Перловая крупа - отшлифованные зерна отборного ячменя. Это настоящая сокровищница фосфора, который необходим для работы головного мозга (в перловой крупе содержится в 2 раза больше фосфора, чем в морской рыбе).Также перловка богата пищевыми волокнами, поэтому в процессе приготовления перловой каши, крупа выделяет пищевые волокна, которые активизируют кишечную перистальтику, кроме того, при варке образуется слизь, которая обволакивает стенки желудка и защищает их от раздражающего действия желудочного сока. Поэтому перловая каша очень полезная людям с проблемами ЖКТ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аквариус Опубліковано 12 грудня, 2014 Автор Report Share Опубліковано 12 грудня, 2014 (змінено) Отакое. Похоже на перловку, но написано "пшеница" http://www.gastronomiavegana.org/wp-content/uploads/2012/06/trigo_entero.jpg Змінено 12 грудня, 2014 користувачем Аквариус Link to comment Share on other sites More sharing options...
honey flower Опубліковано 12 грудня, 2014 Report Share Опубліковано 12 грудня, 2014 Привет!Так вроде и будет Крупа пшеничная http://rice.ua/images/stories/Catalog/Krypa/pshenitsa/Pshenichka_Left.jpgДідус, а де це Ви пропали? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аффтар Опубліковано 14 грудня, 2014 Report Share Опубліковано 14 грудня, 2014 аяухуел 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аффтар Опубліковано 14 грудня, 2014 Report Share Опубліковано 14 грудня, 2014 сварена по сводному рецепту из ветки Фомы, я хотел туда запостить, но потерял как называется Link to comment Share on other sites More sharing options...
honey flower Опубліковано 14 грудня, 2014 Report Share Опубліковано 14 грудня, 2014 чий рецепт був, пліз. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аквариус Опубліковано 14 грудня, 2014 Автор Report Share Опубліковано 14 грудня, 2014 @Аффтар, а запости здесь рецептег и расскажи, как получилось и из чего варили Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аффтар Опубліковано 14 грудня, 2014 Report Share Опубліковано 14 грудня, 2014 ну началось с набора для ухи из красной рыбы-голова, плавники и хрёбтикеще нужно:кастрюля 5лкартошин 8-10 среднего размерапару мелких морковок( крупной не было)средняя луковицанемного сельдереясмесь перцев укроп и петрушка из головы выдрал глаза и жабрылук, морковку, сельдерей залил водой, довел до кипения, кинул голову и плавники( предварительно замотав их в кусок марли, штобы мелкие кости и чешуя в кастрюлю не попали)добавил соль, перец, пару лаврушки, довел до кипениячерез 10 мин вынул голову, положил картошку и хребтик с пузикамиеще минут 10 это варил пока варилось вилкой ободрал мясо с головывытащил хребтик, кинул петрушки укропа и вотки, пока довел до кипения ободрал мясо с хребта выключил плиту, кинул мясо в кастрюлю и на 10 мин накрыл крышкой , шоб настоялось Особые условия:1) быть голодным2) пока готовиться выпивать по чуть чуть (варианты за овощи, за голову и т.д.)но не закусывать, в крайнем случае мандаринкой чий рецепт був, пліз.я ж кажу- сводный 4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аквариус Опубліковано 14 грудня, 2014 Автор Report Share Опубліковано 14 грудня, 2014 Ваши иллюзии и реальность. Йогурт, половинка персика и яблоко. 8 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dilbert Опубліковано 14 грудня, 2014 Report Share Опубліковано 14 грудня, 2014 http://ua.rice.ua/images/stories/Catalog/Krypa/kus-kus/Left_Kus.jpg найулюбленіша каша! і найшвидше готується 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аквариус Опубліковано 15 грудня, 2014 Автор Report Share Опубліковано 15 грудня, 2014 А я люблю отакое. Раньше называлось мамалыга http://storage.canalblog.com/08/82/326394/31707202.jpg 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dilbert Опубліковано 15 грудня, 2014 Report Share Опубліковано 15 грудня, 2014 окукурудзяний хліб смачний - особливо теплим та з маслом 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дана Опубліковано 15 грудня, 2014 Report Share Опубліковано 15 грудня, 2014 @Аквариус, А у нас то зветься банош, тільки вчора доїли, з грибочками і бринзою 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аквариус Опубліковано 15 грудня, 2014 Автор Report Share Опубліковано 15 грудня, 2014 (змінено) Я ел такое в Яремче! Ох и вкусно! Готовил старик-сосед наших друзей, сам собирал грибы и сам делал сыр... Еще и настойка вишневая имела место. Хороший был вечер! Змінено 15 грудня, 2014 користувачем Аквариус 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
honey flower Опубліковано 15 грудня, 2014 Report Share Опубліковано 15 грудня, 2014 http://ua.rice.ua/images/stories/Catalog/Krypa/kus-kus/Left_Kus.jpg найулюбленіша каша! і найшвидше готуєтьсяРозкажіть бдлс.Цікаво отримати рецепти, які вже випробувані. Ндравіцца мнє ета. Да! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dilbert Опубліковано 15 грудня, 2014 Report Share Опубліковано 15 грудня, 2014 та нема ніякого рецепту - крупа 1/3 cup + 1/2 вода і 2 хв і готовона пачці все написанододали вершкового масла і вперед я не солю - не люблю солоне Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гість paraskaa-W Опубліковано 22 грудня, 2014 Report Share Опубліковано 22 грудня, 2014 стреляли прислалиhttp://s019.radikal.ru/i618/1412/e6/4ee128fb11ab.jpgи от шо теперь с этим делать?с одной стороны, я так это люблю....и себя я люблю....и под чашечку кофе люблю...с другой стороны, природная хохляцкая жаба не дает это приватно сожрать, потому как новый год и ,ах, как эти сладкие сувенирчики пригодились бы для походов "по гостям" 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кадра Опубліковано 22 грудня, 2014 Report Share Опубліковано 22 грудня, 2014 http://ua.rice.ua/images/stories/Catalog/Krypa/kus-kus/Left_Kus.jpg найулюбленіша каша! і найшвидше готуєтьсяА яка там крупа? Назва про це нічого не каже,і на упаковці не написано... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гість paraskaa-W Опубліковано 22 грудня, 2014 Report Share Опубліковано 22 грудня, 2014 А яка там крупа? Назва про це нічого не каже,і на упаковці не написано... пшеница более крупного помола,чем АртекКуску́с, кус-кус — пшеничная крупа, которая служит основой для одноимённого блюда магрибского или берберского происхождения . Link to comment Share on other sites More sharing options...
var Опубліковано 22 грудня, 2014 Report Share Опубліковано 22 грудня, 2014 А яка там крупа? Назва про це нічого не каже,і на упаковці не написано... Це не крупа - це кус-кус, різновид макаронних виробів 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гість paraskaa-W Опубліковано 22 грудня, 2014 Report Share Опубліковано 22 грудня, 2014 http://rice.ua/images/stories/Catalog/Krypa/kus-kus/Kus_Kus_4_100.jpg Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chorn Опубліковано 22 грудня, 2014 Report Share Опубліковано 22 грудня, 2014 Власне. 10 хвилин і бомбезні стейки з чудовим гарніром готові. Рекомендую 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гість paraskaa-W Опубліковано 22 грудня, 2014 Report Share Опубліковано 22 грудня, 2014 кстати о стейкахесли просто говядина, то вменяемо у меня выходят только антрекотыа скиваротка специальная для стейков естькроме как из дорогущей импортной телятины шото жевабельное возможно ?а то я уже рукой махнула, только тушу Link to comment Share on other sites More sharing options...
var Опубліковано 22 грудня, 2014 Report Share Опубліковано 22 грудня, 2014 кстати о стейкахесли просто говядина, то вменяемо у меня выходят только антрекотыа скиваротка специальная для стейков естькроме как из дорогущей импортной телятины шото жевабельное возможно ?а то я уже рукой махнула, только тушуТе що я бачу в магазинах і на ринках зовсім не підходить для жарки. У мене таке враження що у нас не вирощують м’ясні породи ВРХ, те що в продажу явно з бичків молочної породи. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chorn Опубліковано 22 грудня, 2014 Report Share Опубліковано 22 грудня, 2014 Можливо, якщо бичка вуйко ростив Link to comment Share on other sites More sharing options...
var Опубліковано 22 грудня, 2014 Report Share Опубліковано 22 грудня, 2014 Можливо, якщо бичка вуйко ростив Якщо ви візьмете телятко молочної породи, то як би його не годували, все одно буде не те. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wtf Опубліковано 22 грудня, 2014 Report Share Опубліковано 22 грудня, 2014 кстати о стейкахесли просто говядина, то вменяемо у меня выходят только антрекотыа скиваротка специальная для стейков естькроме как из дорогущей импортной телятины шото жевабельное возможно ?а то я уже рукой махнула, только тушуГуру стейкоделания рекомендуют порезанные стейки (только стейки именно) сначала заморозить, а потом часов 5-6 расстоять в обычной камере холодильника.Потом соль, перец, и на очень горячую сковородку.Минуты по две на каждой стороне и медиум рэр к вашим услугам. Link to comment Share on other sites More sharing options...
honey flower Опубліковано 22 грудня, 2014 Report Share Опубліковано 22 грудня, 2014 кстати о стейкахесли просто говядина, то вменяемо у меня выходят только антрекотыа скиваротка специальная для стейков естькроме как из дорогущей импортной телятины шото жевабельное возможно ?а то я уже рукой махнула, только тушуто ти довго над ними знущаєшся, там треба дуже мало часу і рахувати хвилинки і Боже збав відходити від них, стоять і рахувати, з часов очей не зводити. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гість paraskaa-W Опубліковано 22 грудня, 2014 Report Share Опубліковано 22 грудня, 2014 по 3 минуты с каждой стороны и 6 минут под крышкойно не в этом дело мясо жесткое Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts