Перейти до змісту

Анука научите Бродяжку!


Бродяжка ☂

Recommended Posts

Как приготовить котлеты, чтоб они были такими, как когда то в школе по 12 коп., помните? :)

вряд ле выйдет, ТБ не та уже, увы ...

хотя я понимаю про что вы :) тоже иногда их вспоминаю

Link to comment
Share on other sites

вряд ле выйдет, ТБ не та уже, увы ...

хотя я понимаю про что вы :) тоже иногда их вспоминаю

во-первых, перестань мне ВЫкать!

во-вторых, ничё низнайу! научите ивсё! :(

Link to comment
Share on other sites

Бумага там важную функцию выполняла. Раньше туалетную бумагу покупал тот, кто хорошо ел. А в котлете как раз была такая порция, что бы нейтрализовать и очистить место выхода переваренной юзером котлетки. Короче чем больше бумаги тем чище жопа  :gigi:

Link to comment
Share on other sites

weep%20%281%29.gif

ну ок

слухай сюды, про ТБ то шютки конечно

но по серьезному надо пробовать следующее:

мясо похужее, без костей и жира. Побольше сухожилий и хрящевой ткани.

Хлеб, много. Панировка в сухарях без муки. Жарить на комбижире или на худой конец на смальце.

Проблема в том что хлеба нужного найти тяжело сейчас.

 

Дето так.

Link to comment
Share on other sites

Бумага там важную функцию выполняла. Раньше туалетную бумагу покупал тот, кто хорошо ел. А в котлете как раз была такая порция, что бы нейтрализовать и очистить место выхода переваренной юзером котлетки. Короче чем больше бумаги тем чище жопа  :gigi:

:fp1:

Link to comment
Share on other sites

На ФУПе, обсуждали этот рецепт, может год назад или раньше. Много хлеба надо. Хотя я эти котлеты никогда не ела, а муж ностальгируя с кумом делали реконструкцию по ощущениям.
Link to comment
Share on other sites

туалетная бумага

яйцо

сухари

 

смешать до консистенции каклет

обжарить 

дальше выпускаешь заранее подготовленных мух, желательно зеленых.

ждешь 3-4 часа.

готово.

подавать с холодной перловкой комком.

Link to comment
Share on other sites

ну ок

слухай сюды, про ТБ то шютки конечно

но по серьезному надо пробовать следующее:

мясо похужее, без костей и жира. Побольше сухожилий и хрящевой ткани.

Хлеб, много. Панировка в сухарях без муки. Жарить на комбижире или на худой конец на смальце.

Проблема в том что хлеба нужного найти тяжело сейчас.

 

Дето так.

 

и шо теперь, я нипонило?

я остаюсь без котлет?

Змінено користувачем Бродяжка ☂
Link to comment
Share on other sites

Черствую балку за мочить в молоке, булки почти половина от фарша. Разнять вилкой. Лук на терку, можно и чеснок, если любиш. Яичко вбить. Фарш, соль,перец. Перемешать, дать постоять в холоде немного. Жарить котлеты, обваляв в сухарях.
  • Upvote 2
Link to comment
Share on other sites

×
×
  • Створити...