Бродяжка ☂ Опубліковано 4 листопада, 2014 Report Share Опубліковано 4 листопада, 2014 Как приготовить котлеты, чтоб они были такими, как когда то в школе по 12 коп., помните? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reader Опубліковано 4 листопада, 2014 Report Share Опубліковано 4 листопада, 2014 Как приготовить котлеты, чтоб они были такими, как когда то в школе по 12 коп., помните? вряд ле выйдет, ТБ не та уже, увы ...хотя я понимаю про что вы тоже иногда их вспоминаю Link to comment Share on other sites More sharing options...
Javded Опубліковано 4 листопада, 2014 Report Share Опубліковано 4 листопада, 2014 Хлеба побольше, мяса поменьше. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
GarryN Опубліковано 4 листопада, 2014 Report Share Опубліковано 4 листопада, 2014 туалетная бумагаяйцосухари смешать до консистенции каклетобжарить 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бродяжка ☂ Опубліковано 4 листопада, 2014 Автор Report Share Опубліковано 4 листопада, 2014 вряд ле выйдет, ТБ не та уже, увы ...хотя я понимаю про что вы тоже иногда их вспоминаюво-первых, перестань мне ВЫкать!во-вторых, ничё низнайу! научите ивсё! Link to comment Share on other sites More sharing options...
DA' Опубліковано 4 листопада, 2014 Report Share Опубліковано 4 листопада, 2014 Сейчас такую бумагу не выпускают... 4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бродяжка ☂ Опубліковано 4 листопада, 2014 Автор Report Share Опубліковано 4 листопада, 2014 Хлеба побольше, мяса поменьше.тэкс-тэкс-тэкс Link to comment Share on other sites More sharing options...
GarryN Опубліковано 4 листопада, 2014 Report Share Опубліковано 4 листопада, 2014 Сейчас такую бумагу не выпускают... это дано мож запасы остались Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бродяжка ☂ Опубліковано 4 листопада, 2014 Автор Report Share Опубліковано 4 листопада, 2014 туалетная бумагаяйцосухари смешать до консистенции каклетобжарить тада исчо до этого не додумывались! Link to comment Share on other sites More sharing options...
GarryN Опубліковано 4 листопада, 2014 Report Share Опубліковано 4 листопада, 2014 тада исчо до этого не додумывались! до обжаривания?возможно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бродяжка ☂ Опубліковано 4 листопада, 2014 Автор Report Share Опубліковано 4 листопада, 2014 до обжаривания?возможно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бродяжка ☂ Опубліковано 4 листопада, 2014 Автор Report Share Опубліковано 4 листопада, 2014 хочу 12 копеек!!!!тьфу!хочу котлету!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Javded Опубліковано 4 листопада, 2014 Report Share Опубліковано 4 листопада, 2014 Какая нах туалетная бумага, вы че?Она ж дефицит была, кто ее на котлеты изводить будет? 5 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бродяжка ☂ Опубліковано 4 листопада, 2014 Автор Report Share Опубліковано 4 листопада, 2014 Какая нах туалетная бумага, вы че?Она ж дефицит была, кто ее на котлеты изводить будет? и я им о том же! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ali(UA) Опубліковано 4 листопада, 2014 Report Share Опубліковано 4 листопада, 2014 может ты еще и борщ не умеешь варить Link to comment Share on other sites More sharing options...
LampoGaz Опубліковано 4 листопада, 2014 Report Share Опубліковано 4 листопада, 2014 дето читал я уже такое Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бродяжка ☂ Опубліковано 4 листопада, 2014 Автор Report Share Опубліковано 4 листопада, 2014 может ты еще и борщ не умеешь варить причОм тут твой борсч?! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ali(UA) Опубліковано 4 листопада, 2014 Report Share Опубліковано 4 листопада, 2014 кокой позор, не знает как приготовить коклеты, как когда то в столовке по 12 коп. кстати их подавали с макаронами! вкуснотишшо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
GarryN Опубліковано 4 листопада, 2014 Report Share Опубліковано 4 листопада, 2014 бумагу вычеркиваемтогда сухари и яйцо Link to comment Share on other sites More sharing options...
Javded Опубліковано 4 листопада, 2014 Report Share Опубліковано 4 листопада, 2014 туалетная бумагаяйцосухари смешать до консистенции каклетобжарить Какие сухари?Хлеб, размоченный в воде.Для гурманов - в молоке. 2 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бродяжка ☂ Опубліковано 4 листопада, 2014 Автор Report Share Опубліковано 4 листопада, 2014 дето читал я уже такоеанкука быстренько вспомнил де читал и притасчил мне рицепт! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ali(UA) Опубліковано 4 листопада, 2014 Report Share Опубліковано 4 листопада, 2014 причОм тут твой борсч?!борсч бываит горячий и холодный! Link to comment Share on other sites More sharing options...
DA' Опубліковано 4 листопада, 2014 Report Share Опубліковано 4 листопада, 2014 Бумага там важную функцию выполняла. Раньше туалетную бумагу покупал тот, кто хорошо ел. А в котлете как раз была такая порция, что бы нейтрализовать и очистить место выхода переваренной юзером котлетки. Короче чем больше бумаги тем чище жопа Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reader Опубліковано 4 листопада, 2014 Report Share Опубліковано 4 листопада, 2014 ну окслухай сюды, про ТБ то шютки конечноно по серьезному надо пробовать следующее:мясо похужее, без костей и жира. Побольше сухожилий и хрящевой ткани.Хлеб, много. Панировка в сухарях без муки. Жарить на комбижире или на худой конец на смальце.Проблема в том что хлеба нужного найти тяжело сейчас. Дето так. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бродяжка ☂ Опубліковано 4 листопада, 2014 Автор Report Share Опубліковано 4 листопада, 2014 Бумага там важную функцию выполняла. Раньше туалетную бумагу покупал тот, кто хорошо ел. А в котлете как раз была такая порция, что бы нейтрализовать и очистить место выхода переваренной юзером котлетки. Короче чем больше бумаги тем чище жопа Link to comment Share on other sites More sharing options...
LAR Опубліковано 4 листопада, 2014 Report Share Опубліковано 4 листопада, 2014 На ФУПе, обсуждали этот рецепт, может год назад или раньше. Много хлеба надо. Хотя я эти котлеты никогда не ела, а муж ностальгируя с кумом делали реконструкцию по ощущениям. Link to comment Share on other sites More sharing options...
mc5 Опубліковано 4 листопада, 2014 Report Share Опубліковано 4 листопада, 2014 туалетная бумагаяйцосухари смешать до консистенции каклетобжарить дальше выпускаешь заранее подготовленных мух, желательно зеленых.ждешь 3-4 часа.готово.подавать с холодной перловкой комком. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бродяжка ☂ Опубліковано 4 листопада, 2014 Автор Report Share Опубліковано 4 листопада, 2014 (змінено) ну окслухай сюды, про ТБ то шютки конечноно по серьезному надо пробовать следующее:мясо похужее, без костей и жира. Побольше сухожилий и хрящевой ткани.Хлеб, много. Панировка в сухарях без муки. Жарить на комбижире или на худой конец на смальце.Проблема в том что хлеба нужного найти тяжело сейчас. Дето так. и шо теперь, я нипонило?я остаюсь без котлет? Змінено 4 листопада, 2014 користувачем Бродяжка ☂ Link to comment Share on other sites More sharing options...
LAR Опубліковано 4 листопада, 2014 Report Share Опубліковано 4 листопада, 2014 Via знает этот рецепт. Link to comment Share on other sites More sharing options...
микроба Опубліковано 4 листопада, 2014 Report Share Опубліковано 4 листопада, 2014 Черствую балку за мочить в молоке, булки почти половина от фарша. Разнять вилкой. Лук на терку, можно и чеснок, если любиш. Яичко вбить. Фарш, соль,перец. Перемешать, дать постоять в холоде немного. Жарить котлеты, обваляв в сухарях. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts