Перейти до змісту

Вопрос к домохозяйкам?


Gorbatii

Recommended Posts

160 фунтов

:fp1: http://bt.rozetka.com.ua/redmond-rmc-250/p420789/

 

а вот такого Панаса можно бы, тут вручную можно выставлятть Т и время, удобно

http://fotos.ua/panasonic/sr-mhs181wtq/specefication/

 

кстати,еще Мулинекс появилась

Link to comment
Share on other sites

:fp1: http://bt.rozetka.com.ua/redmond-rmc-250/p420789/

 

а вот такого Панаса можно бы, тут вручную можно выставлятть Т и время, удобно

http://fotos.ua/panasonic/sr-mhs181wtq/specefication/

 

кстати,еще Мулинекс появилась

Пананосік красава яка...  :tu:

Link to comment
Share on other sites

поправив, то шось форум править лінки чи шо...

 

Фірмовий девайс з максимумом фіч за досить оптимальні бабки

да, неплохая цена

от мулинекса у меня несколько девайсов,довольна

думаю, и мультя д.б. качественной

 

 

 

кастрюлю объемом на 5 л с устойчивым к царапинам керамическим покрытием

:tu:

Змінено користувачем paraskaa-W
Link to comment
Share on other sites

Пананосік красава яка...  :tu:

угу

и удобнее ухаживать

а то в моей слишком много всяких углублений на крышке внутри и снаружи, плохо мыть

кое-что приходится ватными палочками вычищать

Link to comment
Share on other sites

BTW: А хто тут щось казав про slow-cooker? 
Дуже цікаво почути відгуки!

 

Я регулярно користуюсь, дуже подобається. Готую м"ясо, овочі, рибу, супи. Вже писала, дуже зручно варить холодець. Квасоля виходить дуже м"якою і не розвареною: помиту квасолю залить холодною водою, посолить, поставить на 6-8 годин на режим Low.  Попередньо замочувать непотрібно.

  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

о, в медленноварке даже 80

 

 

 

Назначение медленноварки - готовить блюда, рецепты которых рассчитаны на медленное приготовление. В ней можно варить и тушить разнообразные блюда: голубцы, большие куски мяса, плов, капусту, разнообразные каши. Медленноварку по достоинству оценят и те, кто увлекается консервированием, так как в ней очень удобно на медленном огне варить джем и варенье.

Чтобы приготовить блюдо с помощью медленноварки, достаточно поместить в кастрюлю все необходимые ингредиенты и задать нужную программу. Приготовление пищи происходит при температуре не превышающей 80 градусов, поэтому пища не пригорит, не потребует постоянного помешивания и не будет выкипать. Когда пища приготовится, прибор автоматически перейдёт в режим подогрева. Это очень удобно, так как с утра можно позаботиться о том, чтобы вечером семью ждал готовый горячий ужин.
Link to comment
Share on other sites

 

 


Я оставляю включенной духовку и ухожу по делам. Как и стиральную машину, как и посудомойку. Конечно суп не оставишь, борщ. Видимо у меня к мультиваркам что-то личное. Ну бесполезнейший же девайс. но если хочется надо брать конечно. Чо.

 

духовка сама не отключается. в духовке не все блюда можно приготовить - какие можно в мультиварке и на пол дня духовку не оставишь

Link to comment
Share on other sites

Ох,  рекламщики  мультиварок!  Розрекламували  так,  що  і  мені  слинка  потекла.  Але  перш,  ніж...

прошу  відповісти  на  ще  на  3  питання.

Якщо  виключають  е\е  на  кілька  годин,  що  діється  з  їжею?  

Чи  можна  здивувати  гостей  якоюсь  цікавою  м ясною  стравою? Йдеться  про  якусь  печеню,  чи  щось  таке  подібне.

Про  Параскину  буженину  я  вже  запам ятала!

Чи  варто  користуватися  мультиваркою  на  4-5 л,  якщо  треба  приготувати 1-2 порції?  Потім  можна  розігрівати?

Link to comment
Share on other sites

, начну с конца

 

разогревать можно,но можно и просто приготовить меньше

зато в мульте 4-5 литров ты сможешь приготовить чего-то много, например,кусок мяса побольше,плов, жаркое

те же тефтели-зразы в один слой в большой мульте нормально размещаются.

 

ещемне нравится холодец в мульте, но проблема снять пену

поэтому начинаю в обычной кастрюле, сливая первую воду (всегда это с бульонами проделываю), мясо перекладываю в мультю, даю закипеть на режиме "варка на пару" или "гречка", снимаю пену, закрываю и ставлю на "тушение".Надо учесть,что холодное варится дольше на пару часов,чем на газу, зато,как положено, в состоянии "чуть колышется" и без всяких рассеивателей.Ну и уйти можно. единственное,придется открыть за час до конца, чтобы закинуть соль-перец-лавровый лист.

 

Насчет ел.ен. надо смотреть , есть ли там функция "восстановления программы"

в моей,кажется, нет

ну а с едой будет как в термосе

 

мясо любое выходит классно кроме, разве что, рецептов "с корочкой"

хотя сейчас есть МВ с функцией "жарка", но не вижу смысла.На чугунной или ребристой "стейковой" сковороде отбивные нормально выходят и так.

шикарные голубцы получаются,бигус

просто представь себе Т 90 и неограниченное время готовки,не снимая крышку, и сама поймешь, что хорошо выйдет.

если мне нужна корочка , я ставлю режим "запекание,открываю, переворачиваю и переключаю на "тушение".Птицу,рыбу можно полностью на "запекании" приготовить

 

сырники люблю в мульте,особенно на даче

с одной стороны на запекании,открываю, переворачиваю, оставляю минут на 10, потом мультя выключается и идет на подогрев.Мои мужчины когда встают, тогда и едят.А я в это время уже давно на клубничной грядке)))

Змінено користувачем paraskaa-W
  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

и последнее

на даче без мульти ,вообще , как без рук

так что она у меня "путешественница"

Параска,  дуже-дуже  дякую  за  практичні  поради.  Треба  буде  ознайомитися  з  асортиментом  тих  мультиварок,  бо  раніше  взагалі  дивилася  на  них  "с  презрением".  Ви  мене  переконали.  Ще  десь  вичитала,  що  можна  на  додаток  в  ній  і  йогурт  робити.  Зовсім  не  зле,  якщо  так,  бо  розводити  купу  тих  машинок  на  кухні  нема  змоги.  І  так  повно  мотлоху.

  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

куча приборов(фритюрница\пароварка\хлебопечка и пр.) давно пылится в гараже или роздана х.з. кому... осталась одна мультиварка -эксплуатируется постоянно... панасоник

  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

...

особенно хороши любые крупы,плов "типа домашний", рыба,мясо (буженина...ммм),овощи

 

З усією повагою до Вас пані Параско, але я абсолютно впевнений що страву яка достойна називатися бужениною можна приготувати лише одним способом: в бужарні на диму

Link to comment
Share on other sites

З усією повагою до Вас пані Параско, але я абсолютно впевнений що страву яка достойна називатися бужениною можна приготувати лише одним способом: в бужарні на диму

ну, например, пловом мы тоже не только то, что положено, называем  :pleasant:

пусть "свинина, тушеная целым куском"  :gigi:

Link to comment
Share on other sites

×
×
  • Створити...