Перейти до змісту

Херсон. Мужчина взорвал себя


Nadin

Recommended Posts

Мужчина взорвал себя в херсонском обменнике (ФОТО) (ДОПОЛНЕНО)
http://most.ks.ua/images/_news/8784.jpg
27 декабря

Сегодня утром в одном из херсонских пунктов обмены валюты прогремел взрыв.

Как сообщает нам источник в УВД, в помещение обменника зашел мужчина и взорвал себя. В результате взрыва человек погиб на месте. Остальные граждане, которые были в пункте обмена не пострадали.

Информацию о втором взрыве в УВД пока не подтверждают.

Кроме того милицонеры сразу же отвергают версию терракта.

UPDATE

Как стало известно нашему корреспонденту на месте событий, в пункт приёма зашел мужчина с пакетом и пригрозил его взорвать, если ему не выдадут на руки деньги из обменника. Он кроме этого пригрозил, что взорвет коробку на улице. Деньги ему не выдали и на мужчине взорвался жилет. После взрыва мужчина погиб.

Коробку, которая была на улице, саперы обезвредили гидроударом. Это был муляж без взрывчатки. Пострадавших, кроме угрожавшего мужчины, нет

http://most.ks.ua/images/content/2014/dekabr/10888199_10206006173139859_909541132_n.jpg

http://most.ks.ua/images/content/2014/dekabr/10893484_10206006229581270_198729483_n.jpg

 

Link to comment
Share on other sites

Таксисты (они все знают) говорят, что был взрыв в еще одном обменнике. Оба обменнике принадлежат одному владельцу. Может чокнутый был, а может и разборки криминальные
Link to comment
Share on other sites

возле укртелекома.

"в центре Херсоне на углу улиц Белинского и ул. Карла Маркса (возле Центрального рынка) в помещении пункта обмена валют произошел взрыв."

Змінено користувачем mc5
  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

возле укртелекома.

"в центре Херсоне на углу улиц Белинского и ул. Карла Маркса (возле Центрального рынка) в помещении пункта обмена валют произошел взрыв."

Спасибо - где то в том районе и думал, а то ни на остров/забалку/шумен по постройкам не похоже. Думал может центр или в порту гдето. Да и зимой нифига не понятно, я там только летом изредка бываю.
Link to comment
Share on other sites

Херсон 28,12,14 23:45

развесёлая шумная компания провела нг посиделки. случайно услышала - выскочила на перекур

песню громко поют:

 

Гимн Украины.

 

(опять глаза на мокром месте)

Змінено користувачем Людоедка
  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

Хорошо, что корпаратив Вас таки не убил )

____________

А вообще, тема фигня, которую постить не стоило... ИМХО

я пошла, вернее выскочила на рекламный блок во время Зомбиленда, на перекур.

 

было вообще, то есть-однозначно, неожиданно.

Link to comment
Share on other sites

  • 2 weeks later...
 

Затримано організатора нападу на пункт обміну валют у Херсоні

Міліція з'ясувала обставини вибуху в херсонському обміннику і затримала його організатора.

Про це повідомила прес-служба МВС.

З'ясувалося, що загиблий чоловік був моряком, який нещодавно повернувся з рейсу. Міліціонери відстежили пересування його автомобіля завдяки камерам зовнішнього спостереження і вийшли на 28-річного жителя Херсона, який був організатором нападу на пункт обміну валют.

Він зізнався, що 26 грудня викрав моряка в Таврійському мікрорайоні Херсона, коли той сідав у свою машину. Зловмисник напав на чоловіка, заштовхав у його ж автомобіль, прив'язав до сидіння, після чого скотчем начепив на жертву саморобну бомбу.

 

Погрожуючи пістолетом, підозрюваний змусив моряка пограбувати пункт обміну валют. Він пообіцяв відпустити жертву, коли той відбере гроші. Сам зловмисник перебував неподалік і керував діями чоловіка, якому до вибухівки приєднав мобільний телефон. Так підозрюваний чув усе, що діялося всередині. Після того, як чоловікові відмовилися віддавати гроші, зловмисник запанікував і підірвав моряка.

Скоївши злочин, зловмисник повернувся додому, зібрав речі і поїхав у Донецьку область. На одному з блокпостів його спіймали. Причому під час затримання він чинив опір і намагався відібрати зброю у правоохоронців.

У квартирі затриманого оперативники вилучили велику кількість саморобної вибухівки, комплектуючих до неї, електричні пістолети і димові шашки.

Кримінальну справу тепер розслідують не тільки за статтями "розбій", а й за статтею "умисне вбивство".(с)

ЛБ

 

  • Upvote 3
Link to comment
Share on other sites

я все пытаюсь отэто визуализировать: "Він зізнався, що 26 грудня викрав моряка в Таврійському мікрорайоні Херсона, коли той сідав у свою машину. Зловмисник напав на чоловіка, заштовхав у його ж автомобіль, прив'язав до сидіння, після чого скотчем начепив на жертву саморобну бомбу. Погрожуючи пістолетом, підозрюваний змусив моряка пограбувати пункт обміну валют". как-то не совсем получается...
  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

×
×
  • Створити...