Гість paraskaa-W Опубліковано 27 грудня, 2014 Report Share Опубліковано 27 грудня, 2014 у мну все с 26 начинается, так шо вся в едев погоне за новым иногда старое,хорошее забываетсябывает, напоминают вместе с рецептом и реаенимирую такшо ветку вешаю для "О!"выкладывайте планы,плз опять же, в нынешние времена больше ценю не "деликатесную группу", которая "зашел,увидел,сказал,нарезали, выложил", а что-то такое....бабушкино,мамино,домашнеено без фанатизма,конечноя не для "стояния у мартена" на свет родилась.....надеюсь лично гостей завтра кормлю отакимот:вяленые помидорысалат (помидор-перец-салат типа айсберг-салат фризе-сладкий лук - зелень-фета-масло раст.), проверен, улетает "на ура"огурчики маринов.баклы в аджикеля закусон = помидоры-майонез-брынза-чеснок -базиликпаштет печеночный на тарт - слойках икра кр. на тартинках - слойках (взяла кг готового теста,раскатала,истекла)холодецсыр,колбаса (например, Дрогобычская Укпромпостача, ниче так)буженина домашняяплов...на сладкое всякое рошеновское (конфеты,зефир,ромовая баба) + краковские пирожные испекла 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гість paraskaa-W Опубліковано 27 грудня, 2014 Report Share Опубліковано 27 грудня, 2014 у кого есть простой и вкусный рецепт кути?делитесь,плзззмож, интереснее маминого найду Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гість Хома Опубліковано 27 грудня, 2014 Report Share Опубліковано 27 грудня, 2014 пловО, я завтра буду робити. Купив сьогодні бараніни з Австралії Роблю за оцим рецептом 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гість paraskaa-W Опубліковано 27 грудня, 2014 Report Share Опубліковано 27 грудня, 2014 О, я завтра буду робити. Купив сьогодні бараніни з Австралії Роблю за оцим рецептомкрасивоно у мну свинина (ошеек хороший нежирный)купила барбарис и готовую смесь специй для пловамясо нарежу крупненькоа рис купила пропаренный Жменнька голд, проверено, "для безруких хозяек"недоеденное подружки с девичника с удовольствием домой разнесли,мужьям Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гість paraskaa-W Опубліковано 27 грудня, 2014 Report Share Опубліковано 27 грудня, 2014 шо хочу сказать...если вы реже стали принимать гостей, осознайте,почемумож, устали и вас начала пугать готовка?как один из вариантов - моноугощениедавно отработанная схемасобссна,как "на шашлыки"можно приглашать на блины,на вареники,на голубцы,на пельмени,на пловда просто на домашний пирогв этом смысле также полезны всякие раклетницы - фондюшницы Link to comment Share on other sites More sharing options...
Soloviev Опубліковано 27 грудня, 2014 Report Share Опубліковано 27 грудня, 2014 А "причастие" планируется? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Людоедка Опубліковано 27 грудня, 2014 Report Share Опубліковано 27 грудня, 2014 кароче.нихачу майнеза. нет!!Сенечкин с плюсов , а он пожрать любит, сказал, что майонез хотят за запах тонкий горчицы. сметана+горчица=нате. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гість paraskaa-W Опубліковано 27 грудня, 2014 Report Share Опубліковано 27 грудня, 2014 А "причастие" планируется? в смысле выпить?коньяк, шипучка, чилийское красненькое Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гість paraskaa-W Опубліковано 27 грудня, 2014 Report Share Опубліковано 27 грудня, 2014 кароче.нихачу майнеза. нет!!Сенечкин с плюсов , а он пожрать любит, сказал, что майонез хотят за запах тонкий горчицы. сметана+горчица=нате.невозьми лимон,белок,растительное маслозабульбень соус кста,из майонезов подсели с подругами на Королевскийопять же, тазик оливье без майонеза совершенно не то Link to comment Share on other sites More sharing options...
Soloviev Опубліковано 27 грудня, 2014 Report Share Опубліковано 27 грудня, 2014 в смысле выпить?коньяк, шипучка, чилийское красненькое Ясно. Тогда отложим до Нового года.В смысле, есть простая, но прикольная закуска, но она только под водочку. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гість paraskaa-W Опубліковано 27 грудня, 2014 Report Share Опубліковано 27 грудня, 2014 Ясно. Тогда отложим до Нового года.В смысле, есть простая, но прикольная закуска, но она только под водочку.половина гостей на машинах, остальные водку не пьют пару батлов есть в заначке,но уже лет 10 не востребованы Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gorbatii Опубліковано 27 грудня, 2014 Report Share Опубліковано 27 грудня, 2014 (змінено) Параска, приготовь для разнообразия североамериканский салат "Цезарь". Существует множество вариантов, но моя жена готовит примерно так:http://gotovim-doma.ru/view.php?r=996-recept-Salat-TSezar-s-kuritsei Иногда, вместо курицы добавляем тунец. Вкусная штука! Змінено 27 грудня, 2014 користувачем Gorbatii Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ксена Опубліковано 27 грудня, 2014 Report Share Опубліковано 27 грудня, 2014 да, я устала. я не хочу гостей. я люблю тех, кого можно принять в пижаме и дружно резать бутеры и заправлять кофеварку. а еще вручить поводок и отправить с Толиком пройтись пока кофе варится и я умываюсь. 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
mg42 Опубліковано 27 грудня, 2014 Report Share Опубліковано 27 грудня, 2014 а "клИенка" вместо "клЕенка" - это стеб? ЗЫ. Я не грамма наци, если шо Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дана Опубліковано 27 грудня, 2014 Report Share Опубліковано 27 грудня, 2014 (змінено) Параска а яку кутю хочеш?.Стандартну пшениця, мак, горіхи? Вона проста як двері. Я в "довоєнний" час на кухні жила, люблю це діло страшно, сам процес готування для мене відпочинок.Зараз перед різдвом бажання готувати знову повертається. Усі дні до різдва розписані,що і в який день варити, пекти. На новорічний стіл буде лосось запечений з персиками і мигдалем, гарнір буде рис жасмін з лимонною цедрою.З закусок сирна і рибна тарілка, м'яса їсти не будемо, тиждень до різдва постимо.Салат (різні види салатного листя, авокадо кубиком крупним, огірок свіжий також кубиком,лосось солений тоненько порізати і до салату,маринований імбир тудиж, заправити соєвий соус+лимонний сік+олія без запаху, посипати готовий салат підсмаженим кунжутом.) Рулетики баклажанові з горіхами, помідорки фаршировані тунцевим мусом, їкра- вже купила нерки, має специфічний смак але люблю її дуже. Ще по ходу щось додам, буду бачити. А от різдво, то я вже розгуляюся))) Змінено 27 грудня, 2014 користувачем Дана Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ксена Опубліковано 27 грудня, 2014 Report Share Опубліковано 27 грудня, 2014 я на рождество тожэ больше готовлю))) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гість paraskaa-W Опубліковано 27 грудня, 2014 Report Share Опубліковано 27 грудня, 2014 Параска, приготовь для разнообразия североамериканский салат "Цезарь". Существует множество вариантов, но моя жена готовит примерно так:http://gotovim-doma.ru/view.php?r=996-recept-Salat-TSezar-s-kuritsei Иногда, вместо курицы добавляем тунец. Вкусная штука! наш ответ чемберлену(с)салат -коктейль (куриное филе,грибы,яйцо, перец,листья салата и еще там...не помню)лет сто подряд готовила,надоелхотя удобно, фасовала в креманки , ставила перед приходом гостей в холодильник и под аперивчик шел,пока опаздывающие подтягивалиськрасиво,опять жеhttp://rastipuzo.info/uploads/recipe/recepty_salatov/salat-gribnoj-so-sladkim-percem_9185.jpgесть вариант с ананасамиесть с креветкамивсе готовили,всем кормили теперь круглый год хорошо идут салаты с фетой,брынзой, моцарелой Link to comment Share on other sites More sharing options...
bobayn Опубліковано 27 грудня, 2014 Report Share Опубліковано 27 грудня, 2014 (змінено) На Новый год делаю (не бейте сильно) - оливье... Тока вместо картошки кладу авокадо, вместо колбасы - копчёное мясо. Всем нравится, особенно привкус авокадо. Авокадо должен быть спелым, немного мягким. Змінено 27 грудня, 2014 користувачем bobayn 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гість paraskaa-W Опубліковано 27 грудня, 2014 Report Share Опубліковано 27 грудня, 2014 Параска а яку кутю хочеш?.Стандартну пшениця, мак, горіхи? давай ,плз, стандартную со временем на замачивание,отваривание и пр а на рождество мы,обычно, к мамена нг к сестре, она 1 января именинницатак что моя "вахта", как правило, в районе 25-27 декабрякак бы на католическое и мужнин ДРи на старый новый Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гість paraskaa-W Опубліковано 27 грудня, 2014 Report Share Опубліковано 27 грудня, 2014 На Новый год делаю (не бейте сильно) - оливье... Тока вместо картошки кладу авокадо, вместо колбасы - копчёное мясо. Всем нравится, особенно привкус авокадо. Авокадо должен быть спелым, немного мягким. тачетам "не бейте", я как раз оливье и приготовлю (традиционно - прикольное)с авокадо тоже уже поднадоел, очень часто готовили раньшенаша Кышеня постоянно авокадо завозилахотя,конечно, это не тот продуктвспоминаем черное-черное мягкое авокадо,купленное в париже....эхх Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гість paraskaa-W Опубліковано 27 грудня, 2014 Report Share Опубліковано 27 грудня, 2014 а "клИенка" вместо "клЕенка" - это стеб? ЗЫ. Я не грамма наци, если шо традиция,хулес фупа 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ксена Опубліковано 27 грудня, 2014 Report Share Опубліковано 27 грудня, 2014 хочу вот что сделать.накуплю куриных лап и с пупочками утиными и куриными отварю. эдакое заливное.чтобы без желатина.лапы цобакенам пойдут, а с пупиками вареные перепелиные иички и всякие зеленушки разлить. красиво по тарелкам. это вкуснее чем язык свиноговяжый.(пупики есть. нужно ноги купить)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
mg42 Опубліковано 27 грудня, 2014 Report Share Опубліковано 27 грудня, 2014 традиция,хулес фупа гот ит Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гість paraskaa-W Опубліковано 27 грудня, 2014 Report Share Опубліковано 27 грудня, 2014 хочу вот что сделать.накуплю куриных лап и с пупочками утиными и куриными отварю. эдакое заливное.чтобы без желатина.лапы цобакенам пойдут, а с пупиками вареные перепелиные иички и всякие зеленушки разлить. красиво по тарелкам. это вкуснее чем язык свиноговяжый.(пупики есть. нужно ноги купить))можно шейки нафаршировать этим всякимили те же "бьедра" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Луша Опубліковано 27 грудня, 2014 Report Share Опубліковано 27 грудня, 2014 да, я устала. я не хочу гостей. я люблю тех, кого можно принять в пижаме и дружно резать бутеры и заправлять кофеварку. а еще вручить поводок и отправить с Толиком пройтись пока кофе варится и я умываюсь. да))) я тоже уже ленивая сталаили скорей вымотало всё 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гість paraskaa-W Опубліковано 27 грудня, 2014 Report Share Опубліковано 27 грудня, 2014 http://s012.radikal.ru/i319/1412/e0/098184ff48b5.jpg 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ксена Опубліковано 27 грудня, 2014 Report Share Опубліковано 27 грудня, 2014 не, это заливное блюдо. обязательно прозрачное и тугое. я покажу, если получится. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гість paraskaa-W Опубліковано 27 грудня, 2014 Report Share Опубліковано 27 грудня, 2014 не, это заливное блюдо. обязательно прозрачное и тугое. я покажу, если получится.кстати,даиз простого,но эффектного - всякое заливноерыба,языки холодец... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ксена Опубліковано 27 грудня, 2014 Report Share Опубліковано 27 грудня, 2014 + я люблю совершенно синие пупоченьки гусей, утей и не очень синие курей. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Луша Опубліковано 27 грудня, 2014 Report Share Опубліковано 27 грудня, 2014 О! только что в ленте на фб))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts