Перейти до змісту

новости 1 января 2015 года. дополняйте!


лєса

Recommended Posts

...

В интервью радиостанции «Европа 1» 1 января министр обороны Франции назвал предварительные условия, которые Париж считает необходимыми для решения вопроса о поставке военных кораблей России. «Необходимо, чтобы в этой части Европы выполнялся режим прекращения огня, а политическая дорожная карта обеспечила бы спокойный завтрашний день. Тогда президент Республики решит, существуют ли условия [для поставок]», - заявил министр обороны Франции.

 

Жан-Ив Ле Дриан дал это интервью, находясь в Чаде, где он посетил французских военных, участвующих в операциях против исламистских группировок, действующих в зоне Сахеля.

...

 

(с) Международное французское радио RFI

Link to comment
Share on other sites

1 января вступил в силу закон Украины "О внесении изменений и признании такими, которые утратили действие, некоторых законодательных актов Украины", устанавливающий ряд изменений к законам, которые регулируют вопрос пенсионного обеспечения граждан.

 

С этого дня размеры пенсий по возрасту и выслугу лет, которые назначаются по нормам законов Украины "О государственной службе", "О научной и научно-технической деятельности", "О прокуратуре", "О статусе народного депутата Украины" составляют 60% заработной платы.

 

Зарплата для вычисления размеров пенсий по закону Украины "Об общеобязательном государственном пенсионном страховании", начиная с 1 января 2015 года, будет определяться с учетом показателя средней заработной платы, вычисленного как средний показатель за 2011, 2012, 2013 годы.

 

Также с нового года отменяются законодательные нормы относительно возможности назначения досрочных пенсий лицам, уволенным работы не более чем за 1,5 года в связи с ликвидацией предприятия, организации, сокращением штатов и по состоянию здоровья.Перейти на Главную страницу

Змінено користувачем лесица
Link to comment
Share on other sites

Почти две трети (68%) пользователей соцсетей лгут, чтобы приукрасить реальность и сделать жизнь более интересной для окружающих. По словам психологов, это порочная практика, которая может спровоцировать «цифровую амнезию» — люди будут помнить только выдуманную версию событий, пишет УКРОП со ссылкой на The Daily Mail и на press.try.md.

 

Более того, почти 50% страдают от паранойи, грусти и стыда из-за того, что они не могут соответствовать выдуманному для соцсети образу. В принципе, желание поделиться и дух соперничества с другими — нормальны. Но в итоге воспоминания реально меняются и появляются психологические проблемы.

 

Исследование показало: у каждого десятого воспоминания о событиях, становившихся темой постов в соцсети, были искажены. И чаще это случалось с молодыми пользователями (воспоминания не соответствовали реальности у 16% людей 18-24 лет). Ранее было установлено, что люди нередко лгут в отношении своего времяпрепровождения. Например, человек сидел дома, а написал, что ходил на вечеринку. В список лжи также попала информация об отношениях, выходных и карьере. Пользователи боялись показаться скучными или создавали новую реальность из зависти.

Змінено користувачем лесица
Link to comment
Share on other sites

Международная группа журналистов-расследователей назвала российского лидера Владимира Путина "коррупционером 2014 года".

 

Об этом говорится в заявлении организациий "Проект репортажей про организованную преступность и коррупцию" (Organized Crime and Corruption Reporting Project или сокращенно OCCRP).

Согласно выводам репортеров, Путин "был финалистом" каждый год с тех пор, когда журналисты стали определять победителя "награды".

 

В свою очередь, редактор проекта Дрю Салливан объясняет, что Путин был отмечен "за его работу по превращению России в крупный центр отмывания денег для обеспечения организованной преступности в Крыму и на востоке Украины", а также "за реализацию государственной политики сотрудничества и использования преступных группировок".

 

Интересно, что среди основных конкурентов Путина также конкурировали премьер-министры Венгрии Виктор Орбан и Черногории Мило Джуканович.

Link to comment
Share on other sites

Сподобалось, як світяться Південна Англія, БеНіЛюкс з Рейнською областю, Північна Італія, Ізраїль, навіть Каїр з Північним Нилом

Але й як не світиться Крим сподобалось так само. Кожна країна прекрасна по-своєму 

Так Нідерланди - це найбільш густонаселена країна Європи. 17 мільйонів населення на територію розміром з Одеську область (рахую тільки суходіл). Так само й Лондон - одне з найбільших міст у світі.

Link to comment
Share on other sites

а теперь хорошый новость: в етом годе все будут кохаццо!

 

Рік Кози сповнений оптимізму для всіх знаків зодіаку. Ті, хто самотній, буде активно прагнути знайти особисте щастя. Будуть утворюватися нові союзи, правда, інколи за рахунок руйнування сформованих відносин. Радість від спілкування з протилежною статтю, невипробувані емоції, маса переживань чекають кожної людини - так щедра дерев'яна Коза на почуття. Пристрасті можуть захопити настільки, що захоплення стануть некерованою залежністю, бажанням володіти цілком і повністю коханою людиною, можливі сцени ревнощів.

 

У шлюб зірки радять вступати усвідомлено, тільки в тому випадку, якщо є абсолютна впевненість у партнері. Нові сімейні союзи, укладені в рік Кози, будуть довготривалими. В тих подружніх парах, де були конфлікти, обидві сторони прийдуть до розуміння інтересів один одного, агресії стане менше, а бажання пробачити і виправити помилки, більше. Дерев'яна Коза дозволяє бути більш чуйними і доброзичливими одне до одного.

 

Овен

 

Народженим під знаком Овен любовний гороскоп 2015 радить не втрачати голову в вирі почуттів. Любов захопить представників цього знака цілком і повністю, відсунувши інші переживання і емоції на другий план.

 

Телець

 

Для Тельців рік може бути доленосним. Цілком ймовірно, що саме в 2015 відбудеться зустріч з єдиним (єдиною) і на все життя. Головне - зрозуміти, хто він (вона), оскільки затребуваність серед протилежної статі у Тельців буде зашкалювати.

 

Близнюки

 

Близнюкам, у яких є пара, належить перевірка на міцність. Від своєї долі не піти, а ваше щастя від вас нікуди не дінеться. Тести і випробування на істинність почуттів пройдуть не всі, це буде неприємно, потрібно ставитися до всього філософськи. Після низки з'ясування відносин поряд залишаться дійсно улюблені і люблячі.

 

Рак

 

Ті, хто народився під знаком Раку, в 2015 році повинні визначитися з власними уподобаннями, і відправитися на пошуки тієї єдиної, яка стане втіленням мрії. Якщо зустріч вже відбулася, цінуєте того, хто поруч і не відпускайте, адже втратити набагато легше, ніж побудувати нові відносини.

 

Лев

 

Левам доведеться подолати безліч перешкод на особистому фронті, здобути перемоги, зануритися у вир пристрастей. Романтичні зустрічі можливі у далеких поїздках, або з особами протилежної статі, які приїхали здалеку.

 

Діва

 

Дівам зірки обіцяють залишитися з тими, хто перевірений часом. Після тимчасових розставань станеться повернення до колишніх пасій. Сімейним Дівам астрологи радять відправитися в подорож, для цього можливості.

 

Ваги

 

Ваги в 2015 році можуть вступити в шлюб. Представників цього знаку буде найбільше серед наречених. А ті, хто не вступить у шлюб, проявлять товариськість, але і легковажність, властиву знаку. Підкорені будуть багато, але самі Ваги поставляться до романів як способу підвищити свій життєвий тонус і самооцінку.

 

Скорпіон

 

Скорпіонам потрібно прислухатися до внутрішнього голосу, розібратися у своєму оточенні. Цей знак зазвичай не обділений увагою протилежної статі, але завжди поруч саме ті, хто дійсно потрібен Скорпіону? Саме це належить зрозуміти представникам знака в 2015 році.

 

Стрілець

 

Стрільці як завжди активні, але їхні романи можуть бути швидкоплинними і несерйозними. Так довго тривати не може, і в 2015 році, швидше за все, безперспективним романів настане кінець. Особливо багато приводів для ревнощів навколо Стрільців буде в квітні-травні та липні-серпні. Але чи ревнощі означати любов - питання відкрите.

 

Козеріг

 

Козероги близькі до того, щоб зробити наявний роман законним шлюбом. Якщо невизначені відносини з точки зору штампа в паспорті, але пара разом давно, і стосунки перевірені часом, у 2015 році - саме час узаконити союз. Самотнім Козерогам зірки обіцяють доленосну зустріч.

 

Водолій

 

Водолії зможуть знайти потрібну людину через інтернет, по листуванню. Товариський і енергійний, Водолій завжди має багато знайомств, а 2015 рік дає шанс знайти дійсно споріднену душу.

 

Риби

 

Рибам доведеться зануритися в романтику, починаючи з квітня місяця. Аж до середини літа представники цього знака будуть оточені увагою протилежної статі. Шанси знайти свою половину в 2015 році дуже високі.

Змінено користувачем лесица
Link to comment
Share on other sites

Филарет: Если россиянин на твою страну нападает, то ты имеешь право, защищая свою землю, его убить

 

01 ЯНВАРЯ, 2015

Если люди убивают врагов, то они не испытывают греха, заявил патриарх УПЦ КП Филарет.
 

Патриарх УПЦ КП Филарет объяснил разницу между убийством и защитой своей земли. В интервью "Укринформу" он заявил, что россиян, как и людей других национальностей, не нужно убивать, нужно только защищать свою землю.

 

"А если россиянин на твою землю нападает, то ты имеешь право, защищая свою землю, его убить. Как во время Великой Отечественной войны – убивали немцев или нет? А немцы – не люди? Люди. Итак, когда немцев убивали, то не испытывали никакого греха. А почему? Потому что защищали свою землю, потому что немцы напали на Советский Союз. И поэтому, защищая свое государство, свою Родину, врага убивали. Так и здесь. Убивают не россиянина, а врага, на твою землю идет для того, чтобы убивать", – сказал Филарет.

 

Патриарх Киевский и всей Руси-Украины Филарет сравнил президента России с Каином и заявил, что в Путина вселился сатана.

 

(с)  "ГОРДОН"

  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

а теперь хорошый новость: в етом годе все будут кохаццо!

 

Ваги

 

Ваги в 2015 році можуть вступити в шлюб. 

леса, давай жыница

Змінено користувачем Сашко
Link to comment
Share on other sites

вообще новогодние новости у нас еще ничо по сравнению с кетаем, где задушили 35 человек и францией, в которой в новогоднюю ночь сожгли 940 авто, чему они весьма рады, ибо это существенно меньше, чем в прошлую новогоднюю ночь...http://smiles.ukrweb.net/smiles/sm702.gif
Link to comment
Share on other sites

×
×
  • Створити...