mg42 Posted September 24, 2016 Report Share Posted September 24, 2016 нашел http://www.bravotac.com/image/cache/data/nea/NEA-CCS_1-900x900_0.jpg Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вуйко_З_Онтарио Posted September 24, 2016 Report Share Posted September 24, 2016 ПРисматриваешься к похожему китайцу на Али? Я пробовал ССS. Мне было неудобно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
mg42 Posted September 24, 2016 Report Share Posted September 24, 2016 Та просто интересуюсь Link to comment Share on other sites More sharing options...
coolzak Posted October 7, 2016 Author Report Share Posted October 7, 2016 Лишилось тріггер і ловер буде готовий Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вуйко_З_Онтарио Posted October 8, 2016 Report Share Posted October 8, 2016 Я свой 10.5 собрал, сфотографировал и в три дня распродал по запчастям. НЕА ловер стриппд осталось продать Link to comment Share on other sites More sharing options...
coolzak Posted October 9, 2016 Author Report Share Posted October 9, 2016 А навіщо збирав тоді? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вуйко_З_Онтарио Posted October 9, 2016 Report Share Posted October 9, 2016 Было несколько задач. ПРокачать трейдинг скиллс и купить все дешево. ПОтом собрать шоб работало, потом разобрать без повреждений. Потом продать без потерь а лучше с прибылью.А чтобы стрелять выгоднее покупать готовое. К тому же у меня НЕА 14.5 есть, прокачаная для серьезной стрельбы. Благо выбор на ЕЕ сейчас великолепный, слава кризису. Люди вынуждены продавать свои дорогие любимые игрушки.Я и м305 и Troy chassis купил чтобы посмотреть как ощущение. Собрал. Выводы сделал. Сейчас разобрал и на продажу. вывод главный - афтермаркет платформы сделанные из 6061 алюминия никуда не годятся. Быстро покрываются царапинами. Резьбы на одну закрутку. Потом стирается. Потому что комплекты поставляются с агрессивной стальной фурнитурой, которая просто убивает алюминиевую резьбу. К покрытию есть претензии. Вобщем Мне канадские изделия больше нравится. м14.ca, Сadex, mdt - наше все. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вуйко_З_Онтарио Posted October 9, 2016 Report Share Posted October 9, 2016 (edited) Сейчас пробую получить в коллекцию 7.5" 7.62x39 AR. Так чтобы после распродажи ненужных мне, но данных в довесок аксессуаров и деталей винтовка вся из американских хайэндовых деталей целиком вышла в 500 долларов.неделю назад купил М16А1 клон Норинко с кучей магазинов, дополнительным А1 ловером, и CMMG .22LR convertion kit c одним 25рд магазином за 700. После продажи всего лишнего останется голая винтовка с двумя родными железным GI магазинами по цене долларов в 280. ТЕперь думаю оставить переходник на мелкашку и вместо этого продать свой смит вессон 15-22 за ненадобностью. Вобщем круговорот д"№ма в природе. Но в итоге всех движений должна получиться хорошая коллекция для стреляния за очень дешевые деньги. Edited October 9, 2016 by Вуйко_З_Онтарио Link to comment Share on other sites More sharing options...
coolzak Posted October 9, 2016 Author Report Share Posted October 9, 2016 а я сток VLTOR купив сьогодні Link to comment Share on other sites More sharing options...
coolzak Posted October 9, 2016 Author Report Share Posted October 9, 2016 В магазині мали гізеловський трігер по старій ціні за 250 канадських-я подивився він в Штатах 230 ЮСД Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вуйко_З_Онтарио Posted October 9, 2016 Report Share Posted October 9, 2016 Влтор классный. Но у меня уже есть м14.са. А какой тип гизелла? Их штук пять разных есть. А вообще чудеса случаются. Мне однажды s3g бесплатно достался Link to comment Share on other sites More sharing options...
coolzak Posted October 10, 2016 Author Report Share Posted October 10, 2016 https://geissele.com/super-dynamic-combat-trigger.htmlцей Link to comment Share on other sites More sharing options...
coolzak Posted October 10, 2016 Author Report Share Posted October 10, 2016 Я в магазині стоки різні на трубі попробував то цей найменше люфт мав Link to comment Share on other sites More sharing options...
mg42 Posted October 10, 2016 Report Share Posted October 10, 2016 Во- первых, я вам, гады, в том, что вам не нужно париться со всеми этими украинскими ограничениями, завидую [Режим зануды ОN] Во-вторых, Гайзель (Гайсел), фамилия того чувака. Смотрите рекламное видео. Он та на первых секундах представляется. И Лапуа-Скинар а не Сценар, как ни странно (тоже из рекламного видео). Вы еще скажите, что ЛамборГини называете ЛамборДЖини [Режим зануды ОFF] Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вуйко_З_Онтарио Posted October 10, 2016 Report Share Posted October 10, 2016 Хахахаха ты себе не представляешь как тут все запущено. И ламборджини. И кентукки,и донУТы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вуйко_З_Онтарио Posted October 10, 2016 Report Share Posted October 10, 2016 Я в магазині стоки різні на трубі попробував то цей найменше люфт мавХа я думав ти за шасі влтор кажеш. Мені дуже подоьається mft minimalist. Цей сидить на трубці плотніше ніж все що я пробував. Link to comment Share on other sites More sharing options...
coolzak Posted October 10, 2016 Author Report Share Posted October 10, 2016 https://www.vltor.com/shop/stocks/emod-enhanced-modular-stock/такий я взяв-120 ціна коли він в Штатах 115.Я так подивився якщо старі запаси в деяких магазинах то курс цікавий виходить Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вуйко_З_Онтарио Posted October 10, 2016 Report Share Posted October 10, 2016 Дуже акуратно виглядає. Нічого зайвого. Супер. Link to comment Share on other sites More sharing options...
coolzak Posted October 18, 2016 Author Report Share Posted October 18, 2016 План на аппер-Ресівер буде LantacБолт -LantacДульник-LantacСтвол 16 дюймовийЧарджін ручка-рапторРейка ще не вирішив Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вуйко_З_Онтарио Posted October 19, 2016 Report Share Posted October 19, 2016 Дорогой комплект. Ствол стальной или железный? Link to comment Share on other sites More sharing options...
coolzak Posted October 19, 2016 Author Report Share Posted October 19, 2016 ще не вирішив який саме Link to comment Share on other sites More sharing options...
coolzak Posted December 22, 2016 Author Report Share Posted December 22, 2016 готовий ловер Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вуйко_З_Онтарио Posted December 22, 2016 Report Share Posted December 22, 2016 Гарно. Ergo ручка - бубль гум. Найкраще з того, що я пробував. Link to comment Share on other sites More sharing options...
coolzak Posted December 23, 2016 Author Report Share Posted December 23, 2016 мені вона найкраще в руці сидить.трігер гізеловський за 125 американських на розпродажі в бровнельсі взяв. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вуйко_З_Онтарио Posted December 23, 2016 Report Share Posted December 23, 2016 Яка модель? Там самые дешевые триггеры начинаются с 220 если не ошибаюсь. Круто в любом случае. Link to comment Share on other sites More sharing options...
coolzak Posted December 23, 2016 Author Report Share Posted December 23, 2016 Там є модель яку вони роблять для brownells.чорної пятниці був той тріггер по 125 а нормальна ціна 165, Link to comment Share on other sites More sharing options...
coolzak Posted December 26, 2016 Author Report Share Posted December 26, 2016 думаю який хендгард братиhttp://www.tacticallink.com/assets/images/ProductImages/Lantac/ModularRail/spada-1.jpghttp://cdn3.volusion.com/bosgt.mtuyr/v/vspfiles/photos/ALGEMR-V2-M-LOK-3.jpg?1466089437http://www.elitedefense.com/media/catalog/product/cache/1/image/9df78eab33525d08d6e5fb8d27136e95/2/2/2231-2.jpg Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вуйко_З_Онтарио Posted December 26, 2016 Report Share Posted December 26, 2016 Нижний мне нравится.но он вероятно самый тяжёлый. Для тригана средний бы брал. Верхний красивый но самый дорогой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
coolzak Posted December 26, 2016 Author Report Share Posted December 26, 2016 по красі нижній мені теж подобається найбільше Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вуйко_З_Онтарио Posted December 26, 2016 Report Share Posted December 26, 2016 Он как из фантастического фильма. Супер Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts