Перейти до змісту

Recommended Posts

Украинские воины взяли под контроль населенный пункт под городом Счастье на Луганщине

http://censor.net.ua/news/309855/ukrainskie_voiny_vzyali_pod_kontrol_naselennyyi_punkt_pod_gorodom_schaste_na_luganschine

Link to comment
Share on other sites

  • Replies 18.6 тис
  • Created
  • Остання відповідь

Top Posters In This Topic

Украинские воины взяли под контроль населенный пункт под городом Счастье на Луганщине

http://censor.net.ua/news/309855/ukrainskie_voiny_vzyali_pod_kontrol_naselennyyi_punkt_pod_gorodom_schaste_na_luganschine

 

Уже целая ветка по названию этого села создана ))))

 

Не прошло и полгода:

 

Руководство Министерства обороны Украины уволило ряд руководителей отдельных структурных подразделений министерства и Генштаба, которые отвечали за обеспечение Вооруженных Сил Украины, и планирует их заменить представителями волонтерских организаций, активно помогающим бойцам АТО.
 
"Мною были даны соответствующие указания определенным должностным лицам относительно всестороннего обеспечения подразделений Вооруженных Сил Украины, в первую очередь тех, которые выполняют задачи в рамках антитеррористической операции. Результаты совещания засвидетельствовали, что некоторые из руководителей не смогли в сжатые сроки обеспечить их четкое выполнение. В условиях, когда от оперативности и правильности действий должностных лиц Министерства обороны и Генерального штаба зависят жизни людей, которые выполняют боевые задачи, это недопустимо... Поэтому мною принят ряд кадровых решений в отношении руководителей отдельных структурных подразделений Министерства обороны и Генерального штаба, ответственных за обеспечение Вооруженных Сил Украины, и назначения вместо них более профессиональных исполнителей", - подчеркнул Министр обороны Украины Степан Полторак во время служебного совещания.
 
Во время совещания было принято решение о введении в соответствующие департаменты и управления оборонного ведомства, а также Тыл Вооруженных Сил Украины представителей волонтерских организаций. 
  • Upvote 3
Link to comment
Share on other sites

В Луганской области с каждым днем все жестче. Счастье весь день обстреливали. В районе Северодонецка тоже постоянный огонь. В самом городе на половину нет электричества. Под Славяносербском тоже жарко - под вечер прилетело несколько залпов тяжелой артиллерии по позициям 92й бригады. Есть и успехи - за с. Трехизбенкой наши очень конкретно попали по скоплению техники противника. Предварительно удалось уничтожить 5 "Градов" и 3 САУ. Хорошо горело...

  • Upvote 3
Link to comment
Share on other sites

Ну что народ, кто хочет?

 

МОБІЛІЗАЦІЯ НА СХІД ТА ПОПЕРЕДНЄ ТРЕНУВАННЯ!
 
Контакти, щоб записатись внизу.
 
На Марусиному Полігоні триває підготовка хлопців на Схід. 
 
За кілька днів посиленого тренування маємо четверо трьохсотих. 
Одного тільки що привезли з лікарні та сказали що нога не дуже зломана, навиписували ліків та повезли знову на полігон. Бієць почувається чудово, каже що їхати на Схід бажання не пропало. Двоє поїхало лікувати вивихи додому та подумати чи воно їм треба і командир групи з розбитим носом відчитавсь шо усі в чудовому настрої, завтра продовжать тренування.
 
Той хто гідно пройде тренування в наших інструкторів, може спокійно їхати на фронт та на розслабоні знімати скальпи москалям. Хто не зправляється з задачами, того ні на які війни ніхто з нашого полігону в складі нашого 11 батальйону не відпустить, бо один недоробок може покласти всю групу під час бойових дій.
Тому хлопці, адекватно оцінюйте свої можливості і готовність дотримуватись жорстких тренувань, залізної дисципліни та відповідальності за побратимів.
 
ХТО ВЖЕ ТОЧНО НАЛАШТУВАВСЯ можна записатись в найближчу групу 11 батальйону на ротацію в АТО до бійців добровольчого корпусу Правого Сектора за телефоном: Друг Абдул 063 066 01 58 
 
Ви пройдете посилене тренування від 1 тижня до 2х і відправитесь захищати Батьківщину на Сході, там тренування будуть проходити з елементами вилазки на закріплення та практику в реальних умовах..
 
Групи Марусиного Полігону: 
Групи 11 батальйону ДУК ПС:
ДОПОМОГТИ БАТАЛЬЙОНУ:
Керівник відділу роботи з волонтерами Сергій Рубан 097 078 96 02
 
ЗАПИСАТИСЬ НА 1денний ВИШКІЛ для початківців: 067 462 00 61
п.с. номер Карти Приват Банку полігону: 5168 7423 1369 5383
 
http://cs625631.vk.me/v625631831/6ecf/-VvnDIDxuN0.jpg
  • Upvote 7
Link to comment
Share on other sites

 Бес уехал на курорт, дослужившись до генерал-майора.

Первый министр обороны Донецкой Народной Республики Игорь Стрелков подтвердил появившиеся слухи об отставке генерал-майора ДНР, командующего ополчением Горловки Игоря Безлера.

Первым новость о смене руководства Горловки опубликовал близкий к И. Стрелкову блогер Эль Мюрид, позже информацию подтвердил сам Игорь Иванович.

«Подтверждаю отставку Безлера», — сообщил экс-министр ДНР.

На вопрос «куда он теперь», Игорь Стрелков ответил:

«Пока „в запасе“, на полуострове».

срувесна

Link to comment
Share on other sites

75-річний житомирянин купив 50 кг сала та 500 головок часнику і передав десантникам в зону АТО

Семен Галабурда, якому цієї осені сповнилося 75 років, відомий у Житомирі як благодійник. Особливо опікувався про старих самотніх людей. Часто організовував для них благодійні обіди. І нині він не стоїть осторонь того, що відбувається в країні. Пенсіонер створив, як він сам жартома каже, «Фонд сала».

Про це пише «Голос України».

Семен Галабурда зібрав понад п’ять тисяч гривень і придбав більш як п’ятдесят кілограмів сала та п’ятсот головок часнику. Ці продукти він передав воїнам 95-ї окремої аеромобільної бригади. «У холодну пору нехай наші хлопці-захисники споживають сало і часник, які убережуть їх від застуди, – каже Семен Галабурда. – Я постараюся організувати ще кілька таких передач воїнам. Збиратиму кошти для їх підтримки, поки мене носять ноги».

Благодійник разом із аматорським гуртом під керівництвом Віктора Ольшевського організував концерт для поранених бійців, які лікуються в Житомирському військовому госпіталі, й подарував їм кілька музичних міні-центрів і записи українських пісень. Такі ж центри він придбав і для воїнів, котрі нині в зоні АТО.

  • Upvote 3
Link to comment
Share on other sites

http://112.ua/kriminal/v-dnepropetrovskoy-obl-dvoih-dezertirov-prigovorili-k-7-godam-lisheniya-svobody-139942.html

 

 

 

В Днепропетровской обл. двух дезертиров приговорили к 7 годам лишения свободы. Об этом сообщает пресс-служба Военной прокуратуры Южного региона Украины. 
  • Upvote 5
Link to comment
Share on other sites

23 октября в Харькове контрразведка Службы безопасности Украины уничтожила диверсионную группу Росийской федерации. Именно так, как Трое диверсантов – граждане Украины, захвачены живыми, командир группы – гражданин России, известный под именем Дмитрий Л., уничтожен при задержании. 

 

 

 

http://nuina.net/wrdp/wp-content/uploads/8MPjheSxia0-1024x768.jpg

 

http://nuina.net/wrdp/wp-content/uploads/CWtBzf-vR3k-1024x768.jpg

 

 

 

подробнее http://nuina.net/ukraynskaja-kontrrazvedka-nachala-prymenjat-metodyky-smersha/

 

 

  • Upvote 4
Link to comment
Share on other sites

Военные уничтожили под Краматорском диверсионную разведгруппу 

 

Вражеские разведчики передвигались на двух автомобилях.

Украинские военные уничтожили под Краматорском диверсионную разведывательную группу.

Об этом корреспонденту LB.ua сообщили бойцы.

По их словам, вражеская разведгруппа передвигалась на двух автомобилях - "Нива" и "Ситроен" - в составе шести человек, с полным комплектом оружия.

Потерь среди украинских военных нет.

Напоминаем, желающие помочь военным в зоне АТО - артиллеристам 25­-ой ВДВ бригады, военным 95-ой бригады и механизированной 30-­ой бригады, сводному батальону морской пехоты ­ могут переводить деньги на карту Приватбанка 5168 7420 1009 2421 (Тука Георгий).

Кроме того, бойцам очень нужны 20 хороших термосов.

Змінено користувачем Грицько
  • Upvote 9
Link to comment
Share on other sites


×
×
  • Створити...