honey flower Опубліковано 11 грудня, 2014 Report Share Опубліковано 11 грудня, 2014 Шо уже задумала, щедрая! Зразу вже кажи Link to comment Share on other sites More sharing options...
лєса Опубліковано 11 грудня, 2014 Report Share Опубліковано 11 грудня, 2014 а ничо, шо сразу зодумала? ето вообще даже не леса, леса спит уже давно... http://kolobok.us/smiles/big_standart/blush.gif Link to comment Share on other sites More sharing options...
honey flower Опубліковано 11 грудня, 2014 Report Share Опубліковано 11 грудня, 2014 да, как всіда -- я не я и идея не моя Link to comment Share on other sites More sharing options...
лєса Опубліковано 11 грудня, 2014 Report Share Опубліковано 11 грудня, 2014 http://smiles.ukrweb.net/smiles/sm74.gif Link to comment Share on other sites More sharing options...
Agh Опубліковано 11 грудня, 2014 Report Share Опубліковано 11 грудня, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=uLXEiMIiF5E 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гість paraskaa-W Опубліковано 11 грудня, 2014 Report Share Опубліковано 11 грудня, 2014 Парася, тесто пірашков, рецепт плііс у мєня єсть хороше тісто для пірашков, тож магу.. Хани, да любое дрожжевоеесть у меня рецепт "монастырского", без сдобы практисски, но я предпочитаю стандартное,достаточно сдобноене знаю,.... как-то с дрожжевым у меня проблем нетДрожжи вначале с сахаром и молоком,потом опару,ну а потом уде все,что положено (сметану,масло,яйца,муку). а в начинку,главно, лучок спассерованный, и не мало (но и не много) на расстойку обязательнону и ставить в хорошо разогретую духовку, а уж потом прикрутить к 220 примерно 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аквариус Опубліковано 11 грудня, 2014 Автор Report Share Опубліковано 11 грудня, 2014 Ну шо, потролили в результате меня. И пирожкаме и солеными помидораме... Пришлось стребовать с жены хотя б малосольных огурцов. Завтра буду трескать и хрумтеть. Громко. А вам - арбузных корок. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гість paraskaa-W Опубліковано 12 грудня, 2014 Report Share Опубліковано 12 грудня, 2014 как по-белорусски "будьмо"? http://s019.radikal.ru/i633/1412/4c/06acd7c6cfc7.jpg 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аквариус Опубліковано 12 грудня, 2014 Автор Report Share Опубліковано 12 грудня, 2014 Это шо, драники??? Прекрасная идея под малосольные огурцы!! Ушел жарить полуфабрикат Link to comment Share on other sites More sharing options...
honey flower Опубліковано 12 грудня, 2014 Report Share Опубліковано 12 грудня, 2014 а в мене завтра росольник Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аквариус Опубліковано 12 грудня, 2014 Автор Report Share Опубліковано 12 грудня, 2014 C перловкой? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аквариус Опубліковано 12 грудня, 2014 Автор Report Share Опубліковано 12 грудня, 2014 Кто знает, перловка - это пшеница? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гість paraskaa-W Опубліковано 12 грудня, 2014 Report Share Опубліковано 12 грудня, 2014 Кто знает, перловка - это пшеница? ячменьно, как мне кажется, есть и "пшеничная"ну,т.е., есть отличия,хз чем обусловленныея люблю перловку в грибном супе,заметилаи на рыбалку иногда варю 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гість paraskaa-W Опубліковано 12 грудня, 2014 Report Share Опубліковано 12 грудня, 2014 Это шо, драники??? деруны! а то как в анекдоте"Куме, а ви знаєте, як москалі наше пиво називають?" Link to comment Share on other sites More sharing options...
honey flower Опубліковано 12 грудня, 2014 Report Share Опубліковано 12 грудня, 2014 C перловкой?йєс 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Абориген Опубліковано 12 грудня, 2014 Report Share Опубліковано 12 грудня, 2014 ячменьно, как мне кажется, есть и "пшеничная"ну,т.е., есть отличия,хз чем обусловленныея люблю перловку в грибном супе,заметилаи на рыбалку иногда варюЕсли добавить в перловку такой ликвид, все рыбы твои http://i.piccy.info/i9/a49d28fef2e32ad3a6e4d891c8232cd5/1418393926/60125/753571/liquid_001_800_800.jpghttp://i.piccy.info/a3/2014-12-12-14-18/i9-7425593/755x566-r/i.gif 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ведмедик Опубліковано 12 грудня, 2014 Report Share Опубліковано 12 грудня, 2014 а в мене завтра росольник Краще корисні сніданки , наприкладhttp://img.ifcdn.com/images/24dc0a8c730d09e35fc63d74036ad46a5fb824312bbe8425a75b291a2cf37529_1.jpg 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аквариус Опубліковано 12 грудня, 2014 Автор Report Share Опубліковано 12 грудня, 2014 я люблю перловку в грибном супе Имхо, лучше риса! Моя жена делает с Квакером (Геркулесом) - тож душевно до нестями У нас продается пшеница в пакетах по полкило, чистенькая такая. Так вот я и думал - это перловка или нет (именно для рассольника и грибного супега). Все равно надо попробовать. Потом отпишусь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аквариус Опубліковано 12 грудня, 2014 Автор Report Share Опубліковано 12 грудня, 2014 , уверен был, что драники - украинское слово. Ласковое такое. А деруны звучить памцкальски 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
takinetak Опубліковано 12 грудня, 2014 Report Share Опубліковано 12 грудня, 2014 грибной суп ... сегодня ел суп из белых грибов и овощей (зеленый и красный сладкий перец, морковь, сельдерей и т.д. вкусно 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
honey flower Опубліковано 12 грудня, 2014 Report Share Опубліковано 12 грудня, 2014 Краще корисні сніданки , наприкладhttp://img.ifcdn.com/images/24dc0a8c730d09e35fc63d74036ad46a5fb824312bbe8425a75b291a2cf37529_1.jpgІ шо Ви мені оце придлагаєте? Во-пЕрвих расольнік на обідво-фторИх отето москалі вживають не токо на завтрак, а щей на абєд і на ужин. Link to comment Share on other sites More sharing options...
honey flower Опубліковано 12 грудня, 2014 Report Share Опубліковано 12 грудня, 2014 грибной суп ... сегодня ел суп из белых грибов и овощей (зеленый и красный сладкий перец, морковь, сельдерей и т.д. вкусно хароша айдєя для мене на фторнік Link to comment Share on other sites More sharing options...
consul Опубліковано 12 грудня, 2014 Report Share Опубліковано 12 грудня, 2014 щяс готовим мсяо тушоное... 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
takinetak Опубліковано 12 грудня, 2014 Report Share Опубліковано 12 грудня, 2014 щяс готовим мсяо тушоное... мяса много есть нельзя. рыба свежая, и морская, и озерная - 3-4 раза в неделю, как японцы ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
лєса Опубліковано 12 грудня, 2014 Report Share Опубліковано 12 грудня, 2014 а ты чем его жевать будеш? http://smiles.ukrweb.net/smiles/sm483.gif 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гість paraskaa-W Опубліковано 12 грудня, 2014 Report Share Опубліковано 12 грудня, 2014 а ты чем его жевать будеш?http://smiles.ukrweb.net/smiles/sm483.gif Link to comment Share on other sites More sharing options...
takinetak Опубліковано 12 грудня, 2014 Report Share Опубліковано 12 грудня, 2014 та ладно, не дождетесь. консул еще вас всех переест пропал консул, исчез наверное на Днепр поехал крабов и осьминогов ловить, он такой завзятий Link to comment Share on other sites More sharing options...
лєса Опубліковано 12 грудня, 2014 Report Share Опубліковано 12 грудня, 2014 неее... то он мясу нюхаед... душевно так нюхаед, да... 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
consul Опубліковано 12 грудня, 2014 Report Share Опубліковано 12 грудня, 2014 а ты чем его жевать будеш?http://smiles.ukrweb.net/smiles/sm483.gif цуко... я туда много-много овощей поклал... вот их и буду есть... овощи с запахом мняса... 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гість paraskaa-W Опубліковано 12 грудня, 2014 Report Share Опубліковано 12 грудня, 2014 стушить,пропустить через мясорубку,потом водички налить и блендером, потом в стакан и через трубочку.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts