Javded Опубліковано 4 листопада, 2014 Report Share Опубліковано 4 листопада, 2014 http://www.povarenok.ru/recipes/show/62801/ Но иллюстрации выглядят так, что жрать я бы это не стал. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
DA' Опубліковано 4 листопада, 2014 Report Share Опубліковано 4 листопада, 2014 и шо теперь, я нипонило?я остаюсь без котлет?А мясо готово или еще лает ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бродяжка ☂ Опубліковано 4 листопада, 2014 Автор Report Share Опубліковано 4 листопада, 2014 Via знает этот рецепт. Виёк!!! А ну ходь сюдою!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
микроба Опубліковано 4 листопада, 2014 Report Share Опубліковано 4 листопада, 2014 Пишу с планшета, сам правит, извините, думаю разберетесь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sotka Опубліковано 4 листопада, 2014 Report Share Опубліковано 4 листопада, 2014 http://harch.ru/vtorye-blyuda/kotlety-shkolnye/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
микроба Опубліковано 4 листопада, 2014 Report Share Опубліковано 4 листопада, 2014 Меня научили, я теперь всегда такие делаю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бродяжка ☂ Опубліковано 4 листопада, 2014 Автор Report Share Опубліковано 4 листопада, 2014 http://www.povarenok.ru/recipes/show/62801/ Но иллюстрации выглядят так, что жрать я бы это не стал.ухтышка!!! пасибки!!! попробуюкаятакоезабалабанить! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бродяжка ☂ Опубліковано 4 листопада, 2014 Автор Report Share Опубліковано 4 листопада, 2014 тока, читаю я все эти рецепты и .....и шота не пойму....я всё то же кладу в котлеты....но они же не такие получаются! Link to comment Share on other sites More sharing options...
микроба Опубліковано 4 листопада, 2014 Report Share Опубліковано 4 листопада, 2014 Если белого черсвого хлеба нет, можно поверить геркулес на молоке, тоже очень вкусно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LAR Опубліковано 4 листопада, 2014 Report Share Опубліковано 4 листопада, 2014 @Бродяжка ☂, вот тебе детсадовские, правда Via писала, что хлеба 70%. Котлеты детсадовские, ммммммм.... как я люблю все столовское (сказывается школьно-лагерное детство). Рецептик мне достался в таком виде:500 г фарш мясного (у меня говяжий)60% от объёма фарша мякоти чёрного хлеба вымоченной в воде3 луковицы1 чесночинасоль, перецПанировочные сухариМасло раст. для жарки Секрет сего блюда заключается именно в мякоти чёрного хлеба и в её большом содержании! Решила сделать незамедлительно, т.к. давно экспериментировала, искала "нужный вкус", но никак не получалось так, как делают в столовках... Этот рецепт меня прям "окрылил", всколыхнул надежду... Приготовила... И чтобы вы думали? Ну точно школьностоловские! (детсадовских я не помню...) Link to comment Share on other sites More sharing options...
микроба Опубліковано 4 листопада, 2014 Report Share Опубліковано 4 листопада, 2014 Я же тебе написала выше. Link to comment Share on other sites More sharing options...
DiDUS Опубліковано 4 листопада, 2014 Report Share Опубліковано 4 листопада, 2014 Как приготовить котлеты, чтоб они были такими, как когда то в школе по 12 коп., помните? Есть такой рецепт ... Я тебе вечером напишу...Если захочешь... Link to comment Share on other sites More sharing options...
микроба Опубліковано 4 листопада, 2014 Report Share Опубліковано 4 листопада, 2014 Хлеб лучше белый всеже. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бродяжка ☂ Опубліковано 4 листопада, 2014 Автор Report Share Опубліковано 4 листопада, 2014 Ой..Ларчик, спасибки!!!Так вот может в чем секретик??? в черном хлебе???А я , баклан, белый батон кладу! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аквариус Опубліковано 4 листопада, 2014 Report Share Опубліковано 4 листопада, 2014 Жарить котлеты, обваляв в сухарях. Секрет школьных котлет (у нас они были по 8 копеек) раскрыла старая повариха Климовна из моей школы. По технологии после обжарки их ставили на протвенях в печь на 10 минут. И это их сильно подсушивало и облагораживало. Link to comment Share on other sites More sharing options...
GAMER Опубліковано 4 листопада, 2014 Report Share Опубліковано 4 листопада, 2014 Самий простий варіант:1. Взяти 12 коп.2. Сісти в машину часу.3. Як тільки продзвенів дзвінок БІГОМ! в столовку чергу займати. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бродяжка ☂ Опубліковано 4 листопада, 2014 Автор Report Share Опубліковано 4 листопада, 2014 Хлеб лучше белый всеже.тайомайо апять запутали! Самий простий варіант:1. Взяти 12 коп.2. Сісти в машину часу.3. Як тільки продзвенів дзвінок БІГОМ! в столовку чергу займати. боюсь, что вы меня тогда уже не увидите больше.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
микроба Опубліковано 4 листопада, 2014 Report Share Опубліковано 4 листопада, 2014 Бродяжка, все правельно, надо белый хлеб. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бродяжка ☂ Опубліковано 4 листопада, 2014 Автор Report Share Опубліковано 4 листопада, 2014 (змінено) Бродяжка, все правельно, надо белый хлеб.тайомайо!если белый, то котлеты получаются, как котлеты, а не как котлеты те которые котлеты Змінено 4 листопада, 2014 користувачем Бродяжка ☂ Link to comment Share on other sites More sharing options...
LAR Опубліковано 4 листопада, 2014 Report Share Опубліковано 4 листопада, 2014 Только черный хлеб или серый. Еще одна советская повариха рассказывала, что этот котлетный состав они взбивали, руками понятно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бродяжка ☂ Опубліковано 4 листопада, 2014 Автор Report Share Опубліковано 4 листопада, 2014 http://i.piccy.info/i9/ff9b901f88f77df517fc430ddc034da1/1415109930/22375/666019/10541872_948100228538473_3215139576208815289_n.jpg Link to comment Share on other sites More sharing options...
LAR Опубліковано 4 листопада, 2014 Report Share Опубліковано 4 листопада, 2014 @Бродяжка ☂, где котлеты!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
mc5 Опубліковано 4 листопада, 2014 Report Share Опубліковано 4 листопада, 2014 та купи двух рабов из савецких поварих и най жарят те каклеты, як прокляти. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
YUGRED Опубліковано 4 листопада, 2014 Report Share Опубліковано 4 листопада, 2014 А почему 12?! Лашары, у нас по 11 было Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sotka Опубліковано 4 листопада, 2014 Report Share Опубліковано 4 листопада, 2014 Хлеб черный. http://harch.ru/wp-content/uploads/kotleti-stolovskie_1.jpg Link to comment Share on other sites More sharing options...
snow_bird Опубліковано 4 листопада, 2014 Report Share Опубліковано 4 листопада, 2014 А можна сходити в студентську столовку котлет поїсти, не думаю що рецептура змінилась Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бродяжка ☂ Опубліковано 4 листопада, 2014 Автор Report Share Опубліковано 4 листопада, 2014 @Бродяжка ☂, где котлеты!!!!http://i.piccy.info/i9/22323ebc7eb69fc21e9640b5e4a0b853/1415111229/25116/666019/10649675_658147407614201_8416398669109920270_n.jpg Link to comment Share on other sites More sharing options...
DOK Опубліковано 4 листопада, 2014 Report Share Опубліковано 4 листопада, 2014 бльоооооооооооооо...... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex_A Опубліковано 4 листопада, 2014 Report Share Опубліковано 4 листопада, 2014 а хлеб без шкурынки ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бродяжка ☂ Опубліковано 4 листопада, 2014 Автор Report Share Опубліковано 4 листопада, 2014 бльоооооооооооооо...... малчи уже!а хлеб без шкурынки ? шкурынка без хлеба!ты всё пирипутал! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts