Перейти до змісту

Анука научите Бродяжку!


Бродяжка ☂

Recommended Posts

@Бродяжка ☂, вот тебе детсадовские, правда Via писала, что хлеба 70%.

 

 

 

Котлеты детсадовские, ммммммм.... как я люблю все столовское (сказывается школьно-лагерное детство).

 

Рецептик мне достался в таком виде:

500 г фарш мясного (у меня говяжий)

60% от объёма фарша мякоти чёрного хлеба вымоченной в воде

3 луковицы

1 чесночина

соль, перец

Панировочные сухари

Масло раст. для жарки

 

Секрет сего блюда заключается именно в мякоти чёрного хлеба и в её большом содержании!

 

Решила сделать незамедлительно, т.к. давно экспериментировала, искала "нужный вкус", но никак не получалось так, как делают в столовках... Этот рецепт меня прям "окрылил", всколыхнул надежду...

 

Приготовила... И чтобы вы думали?

 

Ну точно школьностоловские! (детсадовских я не помню...)

Link to comment
Share on other sites

 

 


Жарить котлеты, обваляв в сухарях.

 

Секрет школьных котлет (у нас они были по 8 копеек) раскрыла старая повариха Климовна из моей школы. По технологии после обжарки их ставили на протвенях в печь на 10 минут. И это их сильно подсушивало и облагораживало. :)

Link to comment
Share on other sites

Хлеб лучше белый всеже.

тайомайо апять запутали! :(

Самий простий варіант:

1. Взяти 12 коп.

2. Сісти в машину часу.

3. Як тільки продзвенів дзвінок БІГОМ! в столовку чергу займати.

 

боюсь, что вы меня тогда уже не увидите больше....

Link to comment
Share on other sites

Бродяжка, все правельно, надо белый хлеб.

тайомайо!

если белый, то котлеты получаются, как котлеты, а не как котлеты те которые котлеты :(

Змінено користувачем Бродяжка ☂
Link to comment
Share on other sites

×
×
  • Створити...