boojum Опубліковано 15 грудня, 2014 Report Share Опубліковано 15 грудня, 2014 Ну что, господа и дамы, я пью за высокие показатели российской экономики и вообще, нет предела совершенству! За безграничные показатели! хуууу..."Первая колом..." (с) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Десантник Опубліковано 15 грудня, 2014 Автор Report Share Опубліковано 15 грудня, 2014 Нееее, не открывай... Праздник еще впереди...Откроешь, когда будет доллар за соточку, к Новому году! нее всё-таки постараюсь подольше выдержать - слишком уж хлопотное дело... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Десантник Опубліковано 15 грудня, 2014 Автор Report Share Опубліковано 15 грудня, 2014 "А мне интересно что выйдет с 10 лет..." А ничего фантастического и хорошего... Чем больще выдержка, тем более жестким будет... Правда вкус насыщеней становится... Не зря французы, при производстве коньяка, смешивают спитры разных выдержек... В "верхних" сортах просто просто используются самые ценные и выдержанные... И их не такой уж большой процент... И купажирование это "ручная" работа... Там нет жестких пропорций... Всё "на глаз" мастера, который каждый раз пытается воспроизвести, по своим субьективным ощущениям,стандарт именно данного сорта коньяка... ну. не скажи... Я. конечно большую ошибку сделал, что в новые бочки выдерживаться поставил. Надо было вторяки туда на полгода залить вымочится... Но это несколько компенсируется качеством продукта и пофракционной перегонкой плюс через сухопарник со свежим виноградом основу перегонял - получился не классический продукт, а нечто бомбезное "Первая колом..." (с) Ну, за искандеров! хууу... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pадник Опубліковано 15 грудня, 2014 Report Share Опубліковано 15 грудня, 2014 Щороку міцність падає на 1-1.5 градуси.Шотландці це називають "Angels' share" Link to comment Share on other sites More sharing options...
takinetak Опубліковано 15 грудня, 2014 Report Share Опубліковано 15 грудня, 2014 я давно правда ... смотрел передачу о бочках. уже не помню район во Франции, где их делали для коньяка. но там они эти доски как-то кололи, а потом они на открытом месте долгое время должны еще лежать, а потом бочки делают. и еще показывали уже готовые, где коньяк хранится. так там у каждой бочки свое имя. так что сама бочка должна быть на высоте))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Десантник Опубліковано 15 грудня, 2014 Автор Report Share Опубліковано 15 грудня, 2014 Щороку міцність падає на 1-1.5 градуси.Шотландці це називають "Angels' share"да я в курсе в общем... Это в обычных больших бочках. У меня 5 литровые, судя по бульку, доля ангелов тут раза в три больше - поллитра уже точно нет... Бочка и вымочена и завоскована и не протекает (проверено многократно) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Десантник Опубліковано 15 грудня, 2014 Автор Report Share Опубліковано 15 грудня, 2014 я давно правда ... смотрел передачу о бочках. уже не помню район во Франции, где их делали для коньяка. но там они эти доски как-то кололи, а потом они на открытом месте долгое время должны еще лежать, а потом бочки делают. и еще показывали уже готовые, где коньяк хранится. так там у каждой бочки свое имя. так что сама бочка должна быть на высоте))) Это конечно ещё один вопрос... по классике, бочки должны быть из дуба не менее 50 лет и не менее 3 лет выдержанных под открытым небом, чтобы грубые танины вымылись из древесины... увы, на это рассчитывать не приходится, несмотря на заверения продавца ну, про имена бочек - это маркетинг. После 3-4 циклов бочки под коньяк не пригодны 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
takinetak Опубліковано 15 грудня, 2014 Report Share Опубліковано 15 грудня, 2014 Это конечно ещё один вопрос... по классике, бочки должны быть из дуба не менее 50 лет и не менее 3 лет выдержанных под открытым небом, чтобы грубые танины вымылись из древесины... увы, на это рассчитывать не приходится, несмотря на заверения продавца ну, про имена бочек - это маркетинг. После 3-4 циклов бочки под коньяк не пригодны ну то что смотрел ... смутно уже помню, там, правда, была и реклама ... француз говорил, что дубы самые лучшие во Франции и их бочки в мире ...я не очень то и поверил ... но наверное хорошие бочки и мастера у них, если продаются по всему миру ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Десантник Опубліковано 15 грудня, 2014 Автор Report Share Опубліковано 15 грудня, 2014 Ну, за полезные и приятные российской экономике санкции Запада! хууу 6 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Десантник Опубліковано 15 грудня, 2014 Автор Report Share Опубліковано 15 грудня, 2014 ну то что смотрел ... смутно уже помню, там, правда, была и реклама ... француз говорил, что дубы самые лучшие во Франции и их бочки в мире ...я не очень то и поверил ... но наверное хорошие бочки и мастера у них, если продаются по всему миру ))) Ну. это просто стандарт. Коньяк то хранцузы замутили Хотя имеется крамольное мнение, что канадский (американский) дуб по спектру ароматических веществ намного предпочтительней... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Донецька комашка)) Опубліковано 15 грудня, 2014 Report Share Опубліковано 15 грудня, 2014 Фотки будут? Link to comment Share on other sites More sharing options...
outsider Опубліковано 15 грудня, 2014 Report Share Опубліковано 15 грудня, 2014 Тю, я думав що женився старий холостяк Link to comment Share on other sites More sharing options...
Десантник Опубліковано 15 грудня, 2014 Автор Report Share Опубліковано 15 грудня, 2014 Фотки будут? фотки чего? Моей довольной выпимшей морды? чтоб да, так нет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бацилла Опубліковано 15 грудня, 2014 Report Share Опубліковано 15 грудня, 2014 ну тода фото бочонка хотя бы Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЦеDzip Опубліковано 15 грудня, 2014 Report Share Опубліковано 15 грудня, 2014 ну шо там? открыл или? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Десантник Опубліковано 15 грудня, 2014 Автор Report Share Опубліковано 15 грудня, 2014 ну тода фото бочонка хотя былениво... ну шо там? открыл или? жаба! За старым кахети сгонял Link to comment Share on other sites More sharing options...
Десантник Опубліковано 15 грудня, 2014 Автор Report Share Опубліковано 15 грудня, 2014 Ну, за Путин всех перехитрил! Хууу... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЦеDzip Опубліковано 15 грудня, 2014 Report Share Опубліковано 15 грудня, 2014 лениво... жаба! За старым кахети сгонял ага, налей жабе стопиисяшку Link to comment Share on other sites More sharing options...
Десантник Опубліковано 15 грудня, 2014 Автор Report Share Опубліковано 15 грудня, 2014 ага, налей жабе стопиисяшку Уже минимум 200 выхлебала и ща ещё накатит. Ну, за избавление российской экономики от ярма СВИФТА! Хууу... 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Десантник Опубліковано 15 грудня, 2014 Автор Report Share Опубліковано 15 грудня, 2014 Ну, за 85% поддержки верной политики Путина (в миру Хуйла)! Хууу... 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Людоедка Опубліковано 15 грудня, 2014 Report Share Опубліковано 15 грудня, 2014 или рыбы. Сейчас занимаюсь заваркой прикольно..на счет вкусов, ароматов- добавок.малый мой мечтает попробывать мороженое вкуса мняса, бо и то и то нравится.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Людоедка Опубліковано 15 грудня, 2014 Report Share Опубліковано 15 грудня, 2014 Ну, за полезные и приятные российской экономике санкции Запада! хууугы. многоходовочка(С- севасфорум) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Десантник Опубліковано 15 грудня, 2014 Автор Report Share Опубліковано 15 грудня, 2014 гы. многоходовочка(С- севасфорум) Ну, за многоходовочку!Ху.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Десантник Опубліковано 15 грудня, 2014 Автор Report Share Опубліковано 15 грудня, 2014 И, допивая бутылку, завершая программу,моё любимое любимого исполнителя: https://www.youtube.com/watch?v=ODPzFpTjKig 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гість paraskaa-W Опубліковано 16 грудня, 2014 Report Share Опубліковано 16 грудня, 2014 про чинзано, плз, подскажитеу нас акцияно я его очень давно пила, и пила неканоничнос мартини он сравним?если да, то чем разбавлять и чего докинуть?для девачек Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фантом Опубліковано 16 грудня, 2014 Report Share Опубліковано 16 грудня, 2014 про чинзано, плз, подскажитеу нас акцияно я его очень давно пила, и пила неканоничнос мартини он сравним?если да, то чем разбавлять и чего докинуть?для девачекТю...То и то вермут...Все фишки употребления одинаковы... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts