Перейти до змісту

Гість paraskaa-W

Recommended Posts

  • Replies 180
  • Created
  • Остання відповідь

Top Posters In This Topic

Муж герой.

31 вечером в супермаркет - это просто подвиг!

 

так после работы

очередь была, но средняя

 

ЗЫ карп нафарширован (правда, криворуко кожу сняла), завернут в фольгу и уже томиццо в духовке

надо картошку еще в фольгу замотать и тоже в духовку, позже

 

ща присядем провожать старый по-скромнячку, все , что успела на скорую руку

селедка под шубой

яйца, фаршированные яйцами(с)

форшмак

салат (печ тр,кап пек,яйца,лук,зелень)

и все  :pleasant:

под итальянскую ламбуску и коньяк

  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

я уже выпила два бокала Кавы и теперь смотрю на мир, на стол и на плиту гораздо проще))))

Будем здоровы, женщины!

 

кстате, да

очень полезные кадры из франко-американских фильмов,где героиня пьет и готовит,готовит и пьет

я терь часто так

Link to comment
Share on other sites

 

очень полезные кадры из франко-американских фильмов,где героиня пьет и готовит,готовит и пьет

 

 

Я так пробовал, пить и готовить, и понял. шо не всякие блюда успеваю доготовить :о)))

Link to comment
Share on other sites

От чого у мене точно нема, дак це виварки алів"є

а токо маленька салатничка...

холодцю тож нема

шуби канєшно тож нема

сєльотки нема

 

шо там іщьо нема, а то я весь список вже забула...

 

на вечерю було трошки салату алів"є, трошки смаженої калбаси, овочі.

Тепер чекаєм зустрічі Нового року з шанпанським і всякими саломками... івсьо.

 

А от на завтра в нас по менЮ зайчег Сєня з Ооооооотакими....ногами

Да, для мене цього року вбили ше одного Сєню  в подарунок

і він чекає завтра в піч.

От всьо!

А ви там наїдАйтесь і не балуйтесь :acute:

 

чуєте, як у нас громко музика... :dance::dance3:

Link to comment
Share on other sites

делала на Рождество завиванец - зожрале и оценили. я из свежей капусты делала, мы с кумовьями задумались можно ли из квашеной. шо скажет зал? кто-то пробовал?

 

зы. гусь на НГ получился http://fbet.org.ua/smiles/smiles/yahoo.gif http://fbet.org.ua/smiles/smiles/yahoo.gif гранмерси всем посоветовавшим  :smiley15: . по итогу сделала фаршированным рисом с яблоками, под спинку положила айву - все  :tu: . оказалось что не так все и страшно))) 

Змінено користувачем Nadin
  • Upvote 3
Link to comment
Share on other sites

Надін звичайно можна, правда з квашеною є нюанси. Її(капусту)спочатку потрібно відварити потім віджати від рідини, крупно порізати, додати попередньо підсмаженої цибулі і трішки меленого перцю.

Така начинка підійде і до пирога, і до пиріжків чи вареників.

  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

 

 


з квашеною є нюанси
о, я тоже думаю, что манипуляции должны быть, иначе твердая будет и кислая. я делала завиванец куполом, наподобие этого , быстро и на столе небанально смотрится 
  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

моя бабушка на Рождество всегда делала желе слоями: вишня в своем соку плюс персики/айва компотная, нижний слой обязательно молочный. у меня молока домашнего нет, на рынок топать лениво, а муж убег на рыбалку, потому сделала лайт-вариант: очистила айву, порезала кусочЬкаме и притушила в водичке, тудой киданула порезаное яблочЬко, тоже чуток притушила, потом перемолотила комбайном в пюрешку, добавали сладости с ванилькой, крахмалу кукурузного и получился густой кисельчег. остыл, а, да, я тоже слоями побаловалась - верхний слой: приварила мороженую смородинку, протерла ее на пюрешку и тудой уже желатин (ну или агар-агар, кто что имеет и пользует) + сладости и корицы. щас под кофийочег тошо надо после всех обжираловок   :tu: . делала вчера, вечером половину затоптали, хорошо что я сегодня первая утром проснулась  :gigi:

  • Upvote 4
Link to comment
Share on other sites


×
×
  • Створити...