Перейти до змісту

Ахметов


Гість paraskaa-W

Recommended Posts

Следователи ГПУ допросили Ахметова в рамках уголовного дела о финансировании терроризма http://nvua.net/ukraine/genprokuratura-doprosila-milliardera-ahmetova-smi-30773.html 


В деле о финансировании терроризма Ахметов проходит как свидетель.

 

:weep: 

Link to comment
Share on other sites

19 января 2015 года генеральный прокурор Украины Виталий Ярема обратился с письмом к председателю Верховной Рады Украины Владимиру Гройсману, в котором попросил рассмотреть вопрос о включении в повестку дня очередного пленарного заседания информации генпрокурора о состоянии законности в государстве и расследовании резонансных преступлений.

Link to comment
Share on other sites

 

 


Донецька комашка)) : Все-таки надеюсь, что он в статусе свидетеля там не засидится  

 

Бугога!!! Ясен перец что полностью оправдают за отсутствием улик!!

 

перестань!

это "бугога" оскорбляет свидетеля Ахметова, бо его никто и не обвинял шоб оправдывать

Link to comment
Share on other sites

Ахметова решили допросить после появления видео со стороны сепаратистов, где упоминается его имя, имя Натальи Королевской, а также Александра Ефремова в контексте финансирования.

 

:fp1:

Если коротко, то Ярема пидарас!

Link to comment
Share on other sites

  • 2 weeks later...

Власть готовит Ахметову приватизацию лучшего порта на Черном море?

Власть готовит одиозному олигарху не показательный суд, а приватизацию лучшего порта на Черном море
«Правительство реформаторов», похоже, копирует модель правления предшественников: патриотическая риторика скрывает очередной «дерибан» госсобственности под конкретного заказчика.
Вся страна уже знает, чем каждый украинец обязан персонально Ринату Ахметову. Но это не мешает вожакам коалиции готовить для Ахметова не показательный судебный процесс, а ... приватизацию лучшего порта на Черном море. Сегодня про «Бандитам — тюрьмы!» не заикается даже Юрий Луценко. А Генпрокуратура словно вообще стоит на страже их интересов.
Приватизация самых лучших активов черноморского порта Южный — стратегически важного для Украины — может стать такой же грандиозной аферой, как «приватизация» «под Пинчука с Ахметовым» меткомбината «Криворожсталь». Или части облэнерго — «под Бабакова», депутата Госдумы РФ. Или «Укртелекома» — снова «под Ахметова». И во всех трех случаях — в прямых интересах Кремля.
В случае с «Укртелекомом» Украина лишилась не только национального оператора и государственной телекоммуникационной сети как таковой, но и утратила телекоммуникационную сеть специального назначения, необходимую для обеспечения вопросов национальной безопасности на случай войны. В результате государство утратило монопольно контролируемую правительственную связь и надежно закрытые телекоммуникационные каналы для военных и правоохранительных структур.
В случае с портом Южный Украина может утратить — фактически передав под контроль России — самый глубоководный порт на побережье Черного моря, сверхприбыльный и стратегически важный для экономики государства объект.
Мы подробно расскажем о том, как готовится «отчуждение» порта Южный под конкретного «заказчика».
Дальше по ссылке: http://sled.net.ua/yuzniy/port/privatizaciya/akhmetov/2015/10/01

  • Upvote 4
Link to comment
Share on other sites

Если честно, это таки лучше чем ничего.

Все-таки надеюсь, что он в статусе свидетеля там не засидится

:weep:

ну цирк невже ви думаєте його рік ніхто не козлив..лише тому що не було нічог она нього?

Link to comment
Share on other sites

 

 


ну цирк невже ви думаєте його рік ніхто не козлив..лише тому що не було нічог она нього?

Нет, я думаю что если хоть в таком качестве он засветился в медиа - то это лучше, чем скроменькое молчание козлят, и потенциально может перерасти в нечто приятное.

Link to comment
Share on other sites

  • 1 year later...

У Маріуполі робітники організовують заколот проти структур Ахметова

26/02/2016 - 14:22

 

На заводах Ахметова та в силових структурах Донеччини створюють незалежні профспілки, за допомогою яких сподіваються позбутися впливу одіозного олігарха.

 

Робітники бізнес-імперії Ріната Ахметова заводу “Азовсталь” та комбінату Ілліча вирішили боротися зі сваволею одіозного олігарха за допомогою незалежних профспілок, передає ІНФОРМАТОР з посиланням на інсайдерів серед працівників “Метінвесту” та організаторів незалежних профспілок.

 

У Маріуполі утворилась первинна організація незалежної Всеукраїнської профспілки “Народна солідарність”, яка у вівторок на брифінгу планує проголосити свою програму боротьби зі впливом олігарха. За їхніми словами, робітників підприємств Ахметова примушують працювати по 8 годин на день, при цьому в дійсності вони отримують дві третини від виконаної роботи.

 

Окрім цього, на підприємствах почалися масштабні скорочення. Наразі до кінця березня заплановано звільнити понад 120 працівників вогнестійкого цеху, а в найближчі місяці до трьох тисяч робітників.

 

Окрім того, команда Ріната Ахметова зараз масово заводить працівників “Метінвесту” з окупованих територій – команду з Харцизька – їх переводять на командні посади у Маріуполь, звільняючи при цьому спеціалістів попередньої команди, заявляючи, що вони є представниками старої “команди Бойка”.

 

Незалежну профспілку планують відкрити в Маріупольському морському порті, що викликає шалений спротив як офіційного керівництва, так і олігарха.

 

З іншого боку, серед маріупільських правоохоронців назрів бунт проти нинішнього керівництва області в особі Аброськіна, і правоохоронці Донецької області вирішили створити свою власну незалежну профспілку.

 

Хто є головним ініціатором створення нового руху незалежних профспілок на Донеччині ІНФОРМАТОРу наразі невідомо.

Link to comment
Share on other sites

×
×
  • Створити...