Перейти до змісту

Чеботарь пал...


sanykrimea

Recommended Posts

http://www.mvs.gov.ua/mvs/img/main/uk/title.png

13.05.2015 | 19:00


 ЗАЯВА СЕРГІЯ ЧЕБОТАРЯ

У зв’язку із систематичним цькуванням у вигляді замовних публікацій наклепницького характеру в засобах масової інформації;

у зв’язку з розповсюдженням неправдивої інформації, яка паплюжить не тільки моє ім’я, але й Міністерство внутрішніх справ;

у зв’язку з тиском на мою сім’ю у вигляді переслідувань, залякувань, погроз та незаконного стеження за мною і моєю сім’єю, включаючи доньку і навіть чотирирічну внучку,

я прийняв рішення подати у відставку.

Я заявляю, що вся моя діяльність на посаді заступника Міністра внутрішніх справ України - керівника апарату була спрямована на оновлення і очищення кадрового складу міліції, організацію якісно нової, сучасної, чесної і ефективної системи органів внутрішніх справ, припинення і розслідування корупційних схем (починаючи від ЄДАПС і закінчуючи злочинними схемами в ДАІ. Загальна сума розкритих крадіжок на сьогодні досягла мільярда гривень).

З перших днів агресії Росії я докладав усіх зусиль для підтримки і забезпечення добровільних і спеціальних підрозділів МВС, створених Міністром внутрішніх справ, які прийняли на себе перший удар ворога. Усім відомо, що наші підрозділи з точки зору сили духу і матеріального забезпечення на перших порах єдині були готовими дати опір агресору. Я пишаюся тим, що вніс свою малу лепту в цю роботу.

Я стверджую, що нічим не заплямив свою честь і готовий надати всі документи і будь-які пояснення щодо інкримінованих мені публічно інепублічно епізодів як правоохоронним органам, так і журналістам, для об’єктивного, незаангажованого і чесного розслідування.

Я наполягаю, щоб, не враховуючи мою відставку, органи прокуратури провели ретельне професійне розслідування всіх епізодів корупції, зловживань службовим становищем, перевищень повноважень та інших правопорушень, які були пред’явлені мені в засобах масової інформації.

Я сподіваюся, що результати розслідування будуть оприлюднені і моє ім’я буде очищено від сфабрикованих звинувачень, а імена замовників і виконавців цього цькування стануть надбанням громадськості.

Я впевнений, що зможу захистите своє добре ім’я і продовжити роботу на благо Українського народу.

 

Сергій Чеботар


(с) МВС

Змінено користувачем sanykrimea
Link to comment
Share on other sites

 

Сергей Чеботарь подал в отставку.

Его достаточно эмоциональное заявление доступно на сайте МВД.

Решение об уходе в отставку было принято еще вчера и было известно в узком кругу.

Эта страница истории МВД перевернута.

Впереди реформа органов внутренних дел, принятие закона "О национальной полиции", начало работы новой патрульной службы, сначала в Киеве, потом во всех других городах Украины.

Каждый кто считал и считает, что подавший в отставку заместитель министра МВД, причастен к каким либо правонарушениям и в том числе к инциденту с журналистами одного из известных телеканалов, имеет полную возможность защитить свое право на справедливость и правосудие, а задача народных депутатов и правоохранительных органов помочь им в этом.

А подавший в отставку заместитель Министра МВД может продолжить защищать свою честь и достоинство, используя предусмотренные законом способы.

Что касается, того факта, что ряд депутатов комитета Верховной Рады подписали проект постановления об отставке Министра МВД, то я считаю что эти депутаты в своем желании навести лично порядок в государстве имеют полное право подписывать такие и аналогичные заявления ко всем Министрам Правительства, с действиями которых они не согласны.

Это их законное право.

Если такое постановление будет вынесено в зал Верховной Рады, то я лично не поддержу это предложение об отставке Арсена Авакова.

Как говорили древние - вместе с водой, можно выплеснуть и младенца.

Link to comment
Share on other sites

Читав заяву крістально чистого мєнта
І майже плакав від розпуки
До чого зволочі дійшли
На кого замахнули руку
Не крав, боровся, помагав
Та оболгалі й очєрнілі
Та ше й за члєнами сім*ї
Підступно кожень день слідили

Не пощадили нікого
Папашу,тьощу, дочку, внучку
А всьо за мєлкій епізод
Шо журналістам дали взбучку
Шоби не пхали свого носа
Куди собака хуй не пхає
Так Лєгитімич колись плакав
Котяра добре пам*ятає
Особенно отой пассаж
Як внука хтіли люструвати
То переповнило терпіння
І мусів вже тоді тікати.
Ну шо ж - красіво жить не запрітиш
І даже бавитись в героя
От тільки правда вилізе на світ
Болюча хуже гемороя.

писи: При написанні віршика жодна неповнолітня дитина не постраждала.

 

http://repka.club/blogs/poeticheski-doslidi/item/2617-dezhaviu

  • Upvote 2
Link to comment
Share on other sites

 

 


не наберут голосов по любе...к сожалению.
они даже при написании Постановы ошибку сделали - "министр внутришних Вправ", такшо уже могут сразу такой постановой подтереться... клоуны.... 
Link to comment
Share on other sites

они даже при написании Постановы ошибку сделали - "министр внутришних Вправ", такшо уже могут сразу такой постановой подтереться... клоуны.... 

Так для того й зробили. Роблять видимість роботи. А цьо Чоботаря як не в СБУ так в прокуратуру назначать. Може в МНС там як раз відповідна посада звільнилась. Лохотрон для манюпасів.

Link to comment
Share on other sites

11 мая в Украине работника милиции Дергачевского района Харьковской области решили отметить некое событие, и пошли «тусить» по околицам поселка Солоницевка. А тусовка их заключалась в сборе денежных средств предприимчивых металлосборщиков, которая находилась в гаражном кооперативе.

Все бы не было так плохо, если б по соседству с металлоприемкой не было малолетних свидетелей, которые заметили, как милиционерам передавались деньги.

И тут выпившим храброй воды “людям” в форме стало то ли стыдно, то ли …. в общем, решили они припугнуть малолетних свидетелей, разговор был не долгим, малолеток закрыли стражи "порядка" в гараже, подперев двери палкой.

Благо новые технологии есть у каждого пионера, и детишки с мобил стали отзваниваться родителям - нас закрыли, мы в гараже…

Когда же родители прибежали на помощь к своим детям, милиционеры неистово стали избивать их до полусмерти.

Как рассказали очевидцы событий, один из отцов, стал жертвой нескольких ублюдков в форме, по его словам, трое «поддатых» сотрудников милиции били до такого состояния, что сейчас он лежит с многочисленными гематомами, сломанной челюстью и сотрясением головного мозга.

Link to comment
Share on other sites

они даже при написании Постановы ошибку сделали - "министр внутришних Вправ", такшо уже могут сразу такой постановой подтереться... клоуны.... 

 

Не факт, ой не факт. Похоже шо по Фрейду таки. Тада все раскладываецца по полочкам. Тада успешность работы данного товарища понятна. Как там поручик Ржевский сказал:"но сам процесс!"

Link to comment
Share on other sites

Увольнение Чеботаря и критика Авакова вызвала интересную реакцию депутатов Народного фронта (некоторых). Мол, Аваков только-только начал шить дело Левочкину и Каськиву (ложь, кстати, не начал) и поэтому всякие продажные мудаки вроде меня облаяли бедного министра и покусали его зама. Месть Левочкина за деньги Левочкина, как вы понимаете.

Нормальная конспирология, если бы не одно но.

Чеботаря уволили. А на его место Аваков назначил Алексея Тахтая. Это человек, который работал под руководством Чеботаря много лет в разных структурах. И в частности, в администрации президента. При Левочкине.

Ну то есть Аваков наехал на Левочкина, Левочкин нанес удар по Чеботарю, Аваков назначил на место Чеботаря человека Левочкина.

А вы еще спрашиваете, почему я не люблю конспирологию. (на самом деле - не спрашиваете, но я ее не люблю всё равно).

П.С. Если серьезно, Тахтай, конечно, не человек Левочкина. Он человек Чеботаря.

  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

соскочил...

 

CFmkAocWgAAzX6g.png

 

Журналюги и депутаны- горлопаны

 

Чеботарь вызван на допрос ( в качестве кого - неизвестно) в понедельник - если не явится, тогда могут быть какие-то вопросы.

 

 

Сегодня в 6:30 в аэропорту следователи СБУ вручили эксзаму МВД Чеботарю повестку на допрос на след пн в ГПУ. Чиновник улетел в Вену.

  • Upvote 2
Link to comment
Share on other sites

ШТА??

 

Мабуть "чиновник" это не должность, а класс общества (традиционно).

 

Номенклатура то бишь

 

Если не посадят, то снова может где-то в госуправлении всплыть (ттт)

Змінено користувачем sanykrimea
Link to comment
Share on other sites

Привет Силенто, где пропадал?

 

Привет, друг эскулап! Пил, курил и развращался в пампасах :(

Раз уж ты тут можешь подскажешь шо это со мной вдруг вчера началось - иду в маркет, как вдруг по левому глазу как бы блик такой сверху вниз проскакивает,

не как звездочки, а именно как яркая вспышка или яркая точка и обязательно сверху вниз. Я думал сначала блик от часов, а оно даже в темноте было. и уже второй день сегоодня -

правда нечасто. Давление? Инсульт на подходе??? Шо це?

Змінено користувачем Silentio
Link to comment
Share on other sites

Думаю, ослепил какой то блик, может и прямой лазерный случайно.... Пока не кипишуй.... а то ваши американские медики тебя на учет по беременности  поставят :) Пока нет оснований, пару дней подожди. 

Link to comment
Share on other sites

×
×
  • Створити...