Перейти до змісту

Потомствєнний Боровік


RiG

Recommended Posts

А пацанчік то, виявляється, з підтекстом. B-)

 

Мой отец работал в организации, которая занималась антикоррупцией в органах МВД, это было в Комитете государственной безопасности в управлении по Львову, он работал в КГБ.

-----

Я учился на первом факультете высшей школы КГБ, которая отвечала за контрразведку ВС СССР. Идея была такой, что после этого я бы шел в "андроповский институт" – учиться на разведчика.

 

http://obozrevatel.com/politics/86054-sasha-borovik-rasskazal-o-svoej-uchebe-v-vyisshej-shkole-kgb.htm

 

 

 

 

Link to comment
Share on other sites

  • Replies 90
  • Created
  • Остання відповідь

Та да. Я уже поржав. http://uapolitics.com/topic/21990-pochemu-kroliatina-do-sikh-por-ne-pal/page-12

 

А ще документи підробляв, щоб в армію не загриміти.  А народ прям нового месію-технократа з нього ліпив. :lol2: 

Link to comment
Share on other sites

і шо

 

а Ющенко був прикордонником - це теж на ті часи структура КГБ була

 

Не рівняй хер з пальцем - призваного на строкову хлопця з села і синка КГБшника ( та ще й з Західної України), якого відправили вчитись по лінії органів.

 

Думаю, хлоп на заході був типовою гебешною консервою, яку заклали з прицілом на майбутнє.

  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

Ось правильний ВИСНОВОК з цієї історіі з Боровиком

 

 Silentio а шо ви за Боровика скажете

 

Как о спеце? Ничего. Абсолютно не знал, кто он такой до последнего времени. Ну, если работал в Майкрософт - это уже говорит о чем-то.

А вся история попахивает очень плохо. Если бы он один из захидных фахивцив ушел - можно было еще в чем-то его заподозрить. Но ведь ушли уше с полдюжины

и уйдут почти все! Потому что они - чужеродные тела в этом коррумпированном бюрократическом кубле, на этих схемах и потоках...

Кого хотела обмануть укровлада этими свадебными генералами - непонятно... С самого начала я говорил, что эта идея будет провальной. Пригалшать было надо не единиц,

а КОМАНДУ технократов, которой был бы дан карт-бланш на реформу и обеспечена жесткая и всесторонняя поддержка на уровне президента и парламента, как это было в Грузии, например.

Потом нужно было сократить число министерств - как минимум до 10, (Чили, где проводились после Альенде реформы, которые необходимы сегодня Украине, обходится вот 10-ью министерствами - и ничего!)

Желательно, чтобы все они кроме МВД и МО поместились в одном уродливом здании на Грушевского.  :D

Минкульт - нах! Минмолодежи и спорт - нах! Остальные тщательно объединить. Втрое, как минимум, нужно было сократить и персонал!

Разогнать десятки отделов и подотделов, свести почти до нуля бумажный бумагооборот  - все максимально в электронном виде. Слово "согласование" забыть и расстреливать за него на месте. Только индивидуальная отвественность за свои решения и действия. А так получается пришел Саша Боровик - а ему - а ты бамажку заполнил? У иван иваныча подписал? Диплом свой заверил у Марьи Опанасовны? weep%20(1).gif

И это было бы еще полбеды...Беда, когда условного Сашу Боровика влада пользует как ту же Эку в  МВД.... Ты типа делай нам образцовую полицию, рихтуй ей профиль, учи по американским лекалам, будешь ее на парадах

и проверяющим из вашингтонского обкома показывать, но в наши дела - потоки от райотдела до министра итп - нос не суй... Ну одних это устраивает, а вот других Шеремету, Боровика и иже с ними, как видим - нет.

Больше всего мне за Михо обидно...положить свою репутацию на алтарь местного олигархо-бюрократического монстра - это наверное сильно надо Украину любить или чего-то очень боятся...

 

И возвращаясь к Саше. Честно говоря, когда я узнал об этой истории, долго смеялся. Вспомнил как меня в 2005 Рыбчук в межд.отдел АП Ющенки сватал. weep%20(1).gif Саша два месяца продержался, а мне тогда хватило двух дней,

чтобы все понять  :) Но в любом случае пусть Кулявлоб не расстраивается - еси Саша таки насовсем уйдет - можно же другого пригласить. Мало ли этих Саш-колбасников на Западе без дела шатается.

Говорят вон Саша Барон Коэн сейчас свободен! А чо - Сработаются!  :lol2: И дальше министерского туалета свой нос точно совать не будет.

  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

Передрукую з іншої гілки...

 

Ух ти. Дик Саша Боровик ще й ГеБешник у другому поколінні. Був львів'янин з гарвардським дипломом, виявився московський потомственний гебешник-аферист без диплома. А документи навчився підробляти ще студентом.  :lol2:  :weep:  :lol2:

Людоньки, вам не надокучило на різне гівно ловитись? Ну тут же очевидно було що гівно з самого початку, а це ще не дуже глибоко копнули. :gigi:

 

http://pl.com.ua/sasha-borovik-ya-uchilsya-v-vysshej-shkole-kgb-i-v-kabmine-ob-etom-znali/

 

В эфире ток-шоу Люди. Hard Talk с Наташей Влащенко бывший первый заместитель министра экономики Саша Боровик рассказал о своей учебе в школе КГБ.

«Когда мне было 16-17 лет, на меня вышли спецслужбы Советского Союза, меня проводили через какие-то тесты, проверяли на логику, я был еще школьником, это было в военкомате. И меня стали вести, хотя я не знал об этом. Когда я был в армии, приехали те же самые люди.

Почему меня? Речь шла о разведке и советская разведка была достаточно таки хорошим отлаженным механизмом. Тесты, которые делали в военкомате, вышли идеальные, логика 100%, в раннем возрасте начал говорить по-английски», — рассказал Боровик.

Кроме того, по его словам, дополнительным фактором являлось место работы отца:

«Он работал в управлении КГБ по Львову, в отделе, который занимался коррупцией в Министерстве внутренних дел. И так получилось, что система вышла на меня».

«Я учился в Москве на первом факультете в высшей школе КГБ, которая отвечала за контрразведку вооруженных сил Советского союза. И после этого я должен был пойти учится в Андроповский институт, но, когда проучился 3,5 года, я понял, что это не для меня, и решил уйти. Я объявил от том, что хочу уходить, в 1991 году и меня отправили в армию.

Вместо того, чтобы уйти в армию, я подделал документы химического факультета МГУ. Друзья на факультете подсказали мне, что можно пойти в деканат, попросить поставить там печать. С ней я пошел в ОВиР, для которого я был по документам студентом химфака МГУ. Таким образом у меня на руках оказался заграничный паспорт. И вот вместо того, чтобы ехать в армию, я уехал за границу, чтобы больше никогда не вернутся», — рассказал Боровик.

Столь фантастическую детективную историю выезда за Боровик объяснил тем, что система уже разваливалась.

Экс-замминистра отдельно подчеркнул, что в Кабмине знали об этом факте его биографии.

«Все мои работодатели об этом знали. Интервью 2012 года с Робертом Харрисоном висит на моей странице в LinkedIn. Я не люблю об этом говорить, но не делаю из этого секрета. Когда я ехал в Украину, я об этом сказал министру экономики Абромявичюсу и министру юстиции Петренко. Я прошел спецпроверку и думал, что меня пригласят еще на собеседование, проверка на детекторе лжи например. Но этого не произошло», — сказал Боровик.

Он также отметил, что факт учебы в институте КГБ не мешал ему получать визы и виды на жительство на Западе, но вряд ли с такой биографией можно было рассчитывать на должность в госкомпании либо в правительстве в странах ЕС или США.

 

CFte3hKVEAARMvf.jpg

  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

Саша Боровик - агент КГБ и хуйла,потому что:
1)   був відповідальний за організацію донорської конференції та зазначав прем’єр-міністру, що європейські організації чекали б на звіт про витрати грошей, які Європа та її фонди надають.
2). Считает, что Россия должна возместить Украине примерно $350 млрд убытков, связанных с уничтожением инфраструктуры Донбасса.
"На каком-то этапе Россия будет платить. Нам надо посчитать, быть к этому готовым и лоббировать это везде, где мы можем. И говорить, что, мол, смотрите, за это надо будет платить", – сообщил Боровик.
3) не врёт, говорит правду, как вырвался из совдепии на Запад.

Точно, кгб-шник и агент хуйла. Однозначно.

  • Upvote 3
  • Downvote 2
Link to comment
Share on other sites

1)   був відповідальний за організацію донорської конференції

 

Це вам хто таке сказав? Саша? Не підкажете як людина, яку нікуди офіційно не призначили, і яка сама собі наробила візитівок, може бути за щось відповідальна? :fp1:

Link to comment
Share on other sites

Г-н Абромавичус, залогиньтесь!

 

Да не питання:

 

https://twitter.com/aivaras_aivaras/status/598973226266525696

Для статистики: Саша не был назначен, и он, как юрист, это знал. Таблички, визитки, конференции - на его совести.

Link to comment
Share on other sites

Да не питання:

 

https://twitter.com/aivaras_aivaras/status/598973226266525696

Для статистики: Саша не был назначен, и он, как юрист, это знал. Таблички, визитки, конференции - на его совести.

Табличку он тоже за свои деньги сделал? :fp1:

А как можно сделать фотографию таблички на дверях кабинета а по прошествии трех месяцев, члену плавительства заявить, что это на чьей-то совести?

Сколько у них там таких кабинетов?

Змінено користувачем Agh
Link to comment
Share on other sites

Табличку он тоже за свои деньги сделал? :fp1:

 

Навіщо ж на свої. На бюджетні. Він судячи з усього досить талановитий аферист. Ще з часів підробки документів "химического факультета МГУ".

  • Upvote 3
Link to comment
Share on other sites

Так шо, Сєня правий?

 

В цьому конкретному випадку на всі 100. І думаючим людям це було очевидно з самого початку. А час лише додає цьому аргументів.

 

А якщо питання більш глобальне то покаже час.

  • Upvote 2
Link to comment
Share on other sites

Саша Боровик - агент КГБ и хуйла,потому что:

1)   був відповідальний за організацію донорської конференції та зазначав прем’єр-міністру, що європейські організації чекали б на звіт про витрати грошей, які Європа та її фонди надають.

2). Считает, что Россия должна возместить Украине примерно $350 млрд убытков, связанных с уничтожением инфраструктуры Донбасса.

"На каком-то этапе Россия будет платить. Нам надо посчитать, быть к этому готовым и лоббировать это везде, где мы можем. И говорить, что, мол, смотрите, за это надо будет платить", – сообщил Боровик.

3) не врёт, говорит правду, как вырвался из совдепии на Запад.

 

Точно, кгб-шник и агент хуйла. Однозначно.

неістово плюсую!!! :tu:  :tu:  :tu:  :tu:  :tu:  :tu:  :tu:  :tu:  :tu:  ( ліміт голосування вже вичерпано за день )))

Link to comment
Share on other sites

люди! ви якісь нелогічні висновки робите

 

вся ця історія показала, наскільки у нас неефективна державна машина і шо з цим треба вже шось робити негайно, а то нас під уламками не знайдуть!

  • Upvote 2
Link to comment
Share on other sites

люди! ви якісь нелогічні висновки робите

 

вся ця історія показала, наскільки у нас неефективна державна машина і шо з цим треба вже шось робити негайно, а то нас під уламками не знайдуть!

 

Ну чого ж неефективна, ось гебешну закладку виявили. :D

  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

Ну чого ж неефективна, ось гебешну закладку виявили.  

Не там копають, хай краще у сторону Генштаба глянуть :gigi: Там закладок, викладати не перевикласти! ;)

Змінено користувачем Agh
Link to comment
Share on other sites

люди! ви якісь нелогічні висновки робите

 

вся ця історія показала, наскільки у нас неефективна державна машина і шо з цим треба вже шось робити негайно, а то нас під уламками не знайдуть!

От, якраз і здивувало, що саме в цей нелегкий для країни час, якето крємляцьке ,вибачте чмо, протягнули на таку посаду, а його там розкусили :buba: 

і під д*пу коліном...

а тепер воно припхалось на саме :pleasant: правдиве шоу і отримує такий великий процент підтримки.

От хто це чмо лобіює? ;o

 

пішла шукати відео :departure:

Link to comment
Share on other sites

чому цей крємлядь розмовляє з кацапським акцентом і називаєцця Саша? Якщо людина патріот України і народилась на ЗУ, то сашою з мацкальським акцентом  і патріотом бути не може. Отакеот. малята :nose3:

 

https://www.youtube.com/watch?v=ucoWFVO8dMo

Link to comment
Share on other sites

Великоповажна honey flower!

у тому то й справа, що він це не приховував! і про це було відомо до того, як його призначили, і він про це казав міністру економікі

 

справа в тому, що зараз зміщують акценти з того, що уряд бездарно протринькує кредитне бабло і нічого не робить ефективного!!!

  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

Не там копають, хай краще у сторону Генштаба глянуть :gigi: Там закладок, викладати не перевикласти! ;)

 

Чоловіче, ти дійсно віриш, що людина з таким бекграундом з'явилась тут чисто випадково і винятково з благородних та патріотичних міркувань.

 

На Генштаб теж є кому дивитись, не треба дешевих трюків. B-)

Link to comment
Share on other sites

Великоповажна honey flower!

у тому то й справа, що він це не приховував! і про це було відомо до того, як його призначили, і він про це казав міністру економікі

 

справа в тому, що зараз зміщують акценти з того, що уряд бездарно протринькує кредитне бабло і нічого не робить ефективного!!!

 

При всіх питаннях, що є до уряду - можна трохи детальніше про протринькування кредитного бабла.

Link to comment
Share on other sites

Я просто зберу усі факти до купи:

 

- син агента КДБ що працював у Львові;

- учився в вищій школі КДБ в Москві;

- щоб не йти в армію підробив документи "химического факультета МГУ";

- розповіді про Гарвардський диплом виявились дещо перебільшеними - отримав магістра в Празі, а в Гарварді лише прослухав після цього кілька постдипломних курсів, здавши екзамени на дуже посередні оцінки;

- розповіді про високу посаду в Майкрософт не мають за собою ніяких документальних підтвердженнь в інтернеті, якщо й працював то звичайним клерком, тому фразочки типу "Я работал 23 года. Всегда в очень хороших местах, с серьезными людьми - такими, как Билл Гейтс. На меня никто никогда не кричал" нічого окрім сміху викликати не можуть;

- має лише одну рекомендацію в ЛінкедІН, що знову ж таки м'яко кажучи не в'яжеться з розрекламованою легендою;

- не будучи прийнятим на посаду представлявся усім як замміністра, надрукував відповідні візитки, повісив відповідну табличку над дверима, що судячи з усього вразило навіть його безпосереднього шефа - Айвараса;

- набрехав (або просто напридумував і сам у це повірив) про причетність Яценюка до його звільнення - з Яценюком за всю "діяльність" Боровика в Кабміні у того була єдина зустріч, майже одразу після приходу Боровика в Кабмін і задовго до "звільнення", а ініціатором того щоб Боровика нахрін вишвирнути був Айварас, який Боровика спочатку і запрошував, по причині, далі пряма мова - "конфронтационный стиль поведения, который сейчас ярко проявляется в медийной кампании" https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=891001547622799&id=100001388857120&hc_location=ufi

- після свого "звільнення" влаштував абсолютно брудну кампанію по дескридетації українського уряду і своїх колишніх колег.

 

Це усе що вам треба знати про Боровика. Sapienti sat. :gigi:

  • Upvote 5
Link to comment
Share on other sites

Великоповажна honey flower!

у тому то й справа, що він це не приховував! і про це було відомо до того, як його призначили, і він про це казав міністру економікі

 

справа в тому, що зараз зміщують акценти з того, що уряд бездарно протринькує кредитне бабло і нічого не робить ефективного!!!

А Ви чули. як він про себе у третій особі розповідає?

Це було просто феєрічьно :fp1:B-)

 

Дак от його і взяли на роботу, шоби прозондірувать його контакти побліже. Отівсьо :nose3:

а от як йому в студії проценто накручують, то це просто :consul: для мислячих людей :buba: , як кажуть "шито білими нитками", чи не так? :flirt:

  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites


×
×
  • Створити...