Перейти до змісту

новый формат переговоров по Украине


Darkwalker

Recommended Posts

 
Украине ищут новый формат
Виктория Нуланд может приехать в Калининград для встречи с Владиславом Сурковым
15.01.2016

Как стало известно "Ъ", сегодня в Калининграде может состояться встреча заместителя госсекретаря США Виктории Нуланд и помощника президента РФ Владислава Суркова. Главной темой переговоров станет ситуация вокруг выполнения минских соглашений по урегулированию конфликта в Донбассе.

О том, что сегодня в Калининграде могут состояться переговоры Владислава Суркова и Виктории Нуланд, "Ъ" рассказали два независимых друг от друга информированных источника. Калининград в качестве места консультаций выбран не случайно: со вчерашнего дня Виктория Нуланд находится в литовском Тракае, где в ходе форума "Снежная встреча" обсуждаются проблемы евроатлантической безопасности. Приехать же в Литву Владислав Сурков не может — он находится в черном списке ЕС.

 

Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2891410

 

это перемога нашей дипломатии, ящетаю

 

формат для Украины без самой Украины :weep::bluet:

  • Upvote 8
Link to comment
Share on other sites

Закрита зустріч помічниці держсекретаря США Вікторії Нуланд та помічника президента РФ Владислава Суркова почалась у Калінінграді.


Про це російському "Інтерфаксу" повідомило інформоване джерело в МЗС РФ, пише "Новая газета".


"Як нам відомо, зустріч вже почалася і проходить за закритими дверима в Піонерську (резиденція президента РФ біля Калінінграда – ред.)", - заявили в МЗС.


Як відомо, темою зустрічі Суркова і Нуланд має стати питання вирішення конфлікту на Сході України, проте деталей переговорів невідомо.


Зустріч відбувається у Калінінграді, бо Сурков не зміг приїхати до Нуланд у Литву, де вона перебувала останні дні, через накладені на нього санкції.


Link to comment
Share on other sites

:о)

Говорят, шо в Бейруте втретились Шнуцке и Иванов и решили судьбу островов Фиджи :о)

Фиджи повезло. Во-первых, эта республика находится на островах, а во-вторых, у нее нет общей границы с рашкой. Или на твоих картах, что ты проконспектировал от и до, таки есть?  :gigi:

Змінено користувачем Citizen UA
Link to comment
Share on other sites

Не обращайте внимания на формат переговоров.... Где-то в соцсетях  прочитал и склонен у этому сам - Нуланд  отстрапонила Суркова... сам заварил..теперь сам  расхлебывай

Змінено користувачем злой
Link to comment
Share on other sites

Стивен Бланк, страший науковий співробітник Американської Ради закордонної політики: "Мінські угоди, на мою думку, ніколи не мали шансу на життєздатність. Мінськ потрібно відкинути. І переговори, що активізувалися, ідуть саме про це, про пошук нового рішення"

 

Змінено користувачем Citizen UA
Link to comment
Share on other sites

×
×
  • Створити...