Jump to content

еще один раша-демократ закончился


Recommended Posts

Оторвать у нас кусок территрии, развязать кровавую войну на другом куске - это всего лишь ответ России на "глупости" Украины

Эта рашистская пропаганда уже с приличной бородой. 

  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

Эта рашистская пропаганда уже с приличной бородой. 

 

вроде бы господин Быков не выглядел человеком, подверженным этой пропаганде

 

а поди ж ты

 

 

таки да, их там не 86%

 

их там 146

Link to comment
Share on other sites

что-то у этого Быкова проскакивало и год назад - когда блицкриг не удался, вот не вспомню конкретн.

 

раньше он прикалывал, но после того как гадость проявилась, ее величество память страется спасти мозг и всякую херню забыть

Link to comment
Share on other sites

Ща скажу, за що мабуть мені будє соромно.

 

Але як би не вбили Немцова. А в нього був шанс до повернення до великої політіки у Московії. Не сказав би він чогось подібного?

Бо казав би, це не нам, а 140 мільйонам долбойбів.

Link to comment
Share on other sites

Guest paraskaa-W

«Захват Крыма был незаконным и нарушал по крайней мере два важнейших международных договора – Будапештский меморандум «О безъядерном статусе Украины» 94 года и Договор «О дружбе, сотрудничестве и партнерстве между Россией и Украиной» 97 года, пролонгированный Путиным – Медведевым в 2010 году. Нарушение Будапештского меморандума ломает всю международную систему нераспространения ядерного оружия, так как взамен на безъядерный статус Россия гарантировала Украине ее территориальную целостность», – назвал первый тезис о Крыме г-н Немцов на своей странице в Facebook. 

«2. «Референдум» в Крыму был проведен по чуровски- путински и никогда не будет признан в мире.

3. Общественное мнение крымчан явно пророссийское. Это факт, который использует Путин для оправдания захвата полуострова.

4. Права Крымскотатарского народа – коренного народа полуострова – грубейшим образом нарушаются. Лидеры крымских татар подвергаются репрессиям и гонениям, а Мустафе Джемилеву запрещен въезд в Крым вовсе. Речь идет о народе численностью 300 тысяч человек, который не так давно пережил жесточайшие сталинские репрессии и депортацию.

5. Крым – непризнанная в мире территория , что обрекает ее на прозябание. Примеров масса – Приднестровье, Осетия, Абхазия.

6. У России не денег, чтобы быстро наладить сухопутное сообщение и обустроить Крым.

7. Проблема Крыма должна быть решена мирным путем. Военного решения вопроса не существует.

8. Крымский вопрос должен стать предметом переговоров России и Украины при участии Евросоюза. Основа для диалога есть. Путину нужна отмена санкций и снятие ярлыка изгоя, Украине нужны деньги и сохранение единства страны, а Европе нужен мир и предсказуемая политика на восточном направлении.

9. Захват Крыма очень больно ударил по экономическим интересам России и ухудшил ее международное положение. Снизился уровень жизни граждан России. Экономический спад, рост цен, санкции – результат путинской авантюры.

10.Агрессивная по отношению к Украине политика привела страну к международной изоляции и поэтому Кремль вынужден идти на поклон к Китаю. Русские – великий европейский народ, который Путин ведет в китайское рабство. Такая перспектива гибельна для России», – считает политик.

  • Upvote 5
Link to comment
Share on other sites

Тварь он.

 

...Д. Быков: "Очень многие меня спрашивают, как я отношусь к посту Игоря Клямкина, который называется «О методе Быкова». Я его с удовольствием зачитаю (он короткий):

 

«Прислоняться к власти можно по-разному. В том числе, и посредством её критики. Например, поставив её жертвы в моральном и прочих отношениях ниже неё или сделав её виновность производной от виновности самих жертв.

 

Можно обвинять власть в убийстве Литвиненко, но при этом представлять последнего лжецом, повторявшим «идиотские сплетни».

 

Можно оценивать поведение России в Украине, как «глупость и зверство», но при этом не забыв добавить, что глупость Украины была первичной.

 

То есть вина своей власти признаётся и даже обличается, но смягчается изначальной виновностью, приписываемой другим. Как якобы очевидной и доказательств не требующей.

 

Это я о критическом методе Дмитрия Быкова, если кто не понял».

 

Я не очень понимаю, какое мнение здесь можно иметь и что на это возражать. Это откровенная передержка, потому что я нигде не говорил, что глупость Украина первична. Более того, я никогда не говорил, что Украина стоит в моральном отношении ниже России, и никогда к этой власти не прислонялся. Здесь был бы какой-то повод для разговора, если бы я видел Игоря Моисеевича Клямкина на трибунах оппозиционных митингов или в качестве их заявителя. Пока я не видел его там и видеть в нём более бескомпромиссного борца я никак не могу, к сожалению. Если ему кажется, что я прислоняюсь к власти, то это классическая схема, когда человек в состоянии раздражения лупит не реальных своих врагов, а тех, до кого может дотянуться.

 

Что касается собственно предмета полемики. Да, я считаю, что Литвиненко повторял глупости. Да, я считаю, что он не представлял той опасности, которая рисовалась здесь. Да, я считаю, что убивать его не следовало. И более того, мне представляется, что очень многое в действиях Украины тоже заслуживает вполне объективной и часто негативной оценки. И я никогда не буду в числе людей, которые умеют считать только до двух, которые полагают, что глупости и зверства одной стороны полностью искупают любые действия другой стороны. Я никогда и нигде не говорил, что Украина спровоцировала такие действия в России (это, ещё раз подчёркиваю, передержка), но я никогда не откажусь оценивать объективно те или иные действия Литвиненко или те или иные действия Украины — в частности? внезапный отказ ввозить русские книги. Гипотетический пока, насколько я знаю, но чем чёрт не шутит?

Ещё раз говорю: пока мы будем считать до двух, пока мы будем мыслить в пределах парадигмы «свой — чужой», пока мы будем категорически отрицать любую попытку объективного мышления и дружно сплачиваться «ату» при виде врага, мы, к сожалению, никуда не выйдем из нынешней ситуации. Именно поэтому я с такой тоской думаю о том, что все разговоры о люстрации, все разговоры о будущем устройстве России, как только речь идёт о сведении счётов, тут же выходят за грань здравого смысла. Мне представляется, что менять одну тоталитарную идеологию на другую совершенно бессмысленно. А всё время проводить чистку рядов и видеть в своих рядах тех, кто пытается прислониться к власти, — это недальновидно, это глупо, это не достойно серьёзного аналитика, мне так кажется.

 

А всё остальное я оставляю без комментариев. Ну хочется Игорю Моисеевичу Клямкину спозиционировать себя в качестве бескомпромиссного борца с режимом. Зачем-то ему это нужно, наверное. Я ему в этом мешать не могу."

Link to comment
Share on other sites

А хіба існує невикривлене поняття демократії на кацапщині ? Там завжди прагнули батога. Батіг там всім в кайф. Кому більше, кому менше. Ось хто менше кайфує, той і більший кацаподемократ, але не відступник від генеральної лінії хуйла. 47-а хромосома, то як роги, нічим не сховаєш. І що ближче до хуйла, тим вони більші.

Link to comment
Share on other sites

Забийте ви вже на цих кацапів. Була гарна кацапка Валерія Новодворська - але вже відійшла в інший світ. Зараз там ще хіба Шендерович залишився. Решта - латентна вата.

 

Краще взагалі забути про існування узкого міра. Не заходити взагалі на російські ресурси. Навіть розважальні чи технічні. Оригінального контенту там все одно нема - суцільні переклади, бо кацапи не знають англійської. Навіть торенти. Всього цього вдосталь у світовому інтернеті. Вчіть англійську мову - і буде вам щастя без москалів.

+1

Варто позитиви тягти. Їх небагато, але тим шендеровичі-макаревичі цінніші. 

Link to comment
Share on other sites

Он даже внешне похож на лохматого козла и конечно старается погладить пером самолюбие царька кабаева

жуткий народец стукачей, лакеев и палачей, который никогда уже не пискнет и готов сдохнуть в нищете

ужас! :bluet:

  • Upvote 2
Link to comment
Share on other sites

а это чучело разве было демократом?

 

Ну по крайней мере оно позиционировало себя как либерал, даже вроде на Болотную ходило.

 

Про Литвиненко кстате тоже эпическое несет - его надо было убирать, но полонием - фу, слишком топорно, тоньше надо было действовать.

Link to comment
Share on other sites

Не поспішайте кидатися в нього каменюками.

 

Те, що Литвиненко розповсюджував плітки і ніхуя серйозного не знав, нещодавно стверджував особисто добре знаючий його Невзоров. А під нашими "глупостями" Биков імхо має на увазі те, що після кривавого Майдану на хвилі євроінтеграції до влади прийшли якісь чергові підараси, ніхто ні за що не покараний, корупція процвітає, населення зубожіло і т.п.

 

І для стороннього спостерігача те, що зараз відбувається в Україні, особливого захоплення не викликає. 

 

АЛЕ на фоні россійскої агресії "всемирное сочувствие поневоле оказывается на стороне Украины, и собственные ее провалы совершенно скрадываются на фоне наших. А могли бы сиять ослепительно".

 

Тобто, мається на увазі, що без російської агресії репутаційні втрати України були б набагато більші. 

  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

Те, що Литвиненко розповсюджував плітки і ніхуя серйозного не знав, нещодавно стверджував особисто добре знаючий його Невзоров. А під нашими "глупостями" Биков імхо має на увазі те, що після кривавого Майдану на хвилі євроінтеграції до влади прийшли якісь чергові підараси, ніхто ні за що не покараний, корупція процвітає, населення зубожіло і т.п.

 

Агресія рашки почалася задовго ДО того, як до влади прийшли чергові підараси.

 

Так що ви помиляєтесь, на жаль, Биков мав на увазі зовсім не це.

Edited by Марта
  • Upvote 2
Link to comment
Share on other sites

Не поспішайте кидатися в нього каменюками.

 

Те, що Литвиненко розповсюджував плітки і ніхуя серйозного не знав, нещодавно стверджував особисто добре знаючий його Невзоров. А під нашими "глупостями" Биков імхо має на увазі те, що після кривавого Майдану на хвилі євроінтеграції до влади прийшли якісь чергові підараси, ніхто ні за що не покараний, корупція процвітає, населення зубожіло і т.п.

 

І для стороннього спостерігача те, що зараз відбувається в Україні, особливого захоплення не викликає. 

 

АЛЕ на фоні россійскої агресії "всемирное сочувствие поневоле оказывается на стороне Украины, и собственные ее провалы совершенно скрадываются на фоне наших. А могли бы сиять ослепительно".

 

Тобто, мається на увазі, що без російської агресії репутаційні втрати України були б набагато більші. 

 

Когда захватывали Крым кто у нас к власти был? Да никого не было! Та шо не надо очередного "она сама виновата"

Link to comment
Share on other sites

люди, ви якісь дивни !

ще один, ще одна...

чого ви чекаете від людей які живуть в РФ і є її громадянами ?

ви очікуєте, що вони будуть патріотами України і будуть відстоювати українські інтереси

скрізь і завжди ?

не буде такого. ніколи.

і це не залежить від того наскільки розумна людина  з РФ і наскільки поганий путінд.

зрозумійте це і припиняйте дивуватись "зашкварам".

welcome to the real world ! ©

Edited by On_
  • Upvote 6
Link to comment
Share on other sites

Ненормально, щоб людина жила в країні і підтримувала іншу, коли між ними йде війна. Це колабораціонізм, так що кацапи - всі на стороні Хуйла, прямо чи опосередковано, ну окрім наших шпіонів і розвідників :D

Тим більше і проти системи майже ніхто не виступає - опозиції у них реальної нема - так, смішні підмахувачі з претензією. Залишилась хіба купка дисидентів, та й ті, якщо дивитись на вік "протестуючих" скоріш за все ще ті самі дисиденти. Ніякого впливу ні на владу, ні її дії і рішення вони мати не можуть, то чого взагалі кацапів слухати і дивуватись зашкварам?

  • Upvote 2
Link to comment
Share on other sites

  • 3 weeks later...
 Share

×
×
  • Create New...