Перейти до змісту

правоскрепанутые уже под Киевом


Гість paraskaa-W

Recommended Posts


По территории Полтавской области православные в основном будут передвигаться на автобусах. Ходить пешком будут в среднем 8 км в день.



 


http://image.zn.ua/media/images/300x200/Jul2016/152936.jpg
Православные применили гибридный метод для движения "крестного хода": на автобусах и пешком

Інтернет-видання Полтавщина


 


В Полтаву на автобусах прибыли около 70 участников "крестного хода", организованного в Украине Московским патриархатом.


Как сообщает издание "Полтавщина", приехавшие из Донецкой области православные пройдут пешком от села Розсошенцы в село Горбаневка. Там они проведут молебен и заночуют в Крестовоздвиженском женском монастыре.


Издание также публикует маршрут "крестного хода" по территории Полтавской области, согласно которому в течение десяти дней (12-21 июля) участники мероприятия намереныпройти 80 км пешком и проехать 270 км на автобусах.


 



 


Акция Московского патриархата под названием "всеукраинский крестный ход" начались 3 июля со Святогорской лавры (Донецкая область), а 9 июля - из Почаевской лавры (Тернопольская область). Участники направляются в Киев и должны встретиться в Киево-Печерской лавре.


Link to comment
Share on other sites

Я не так давно тему открывал про "безобидных" бабок пэ-гэ-эм-щиц.

Мало  того, что засирают мозг внучатам, так еще и тараном и прикрытием для ватных дел служат.

Link to comment
Share on other sites

Надо было навстречу бабкам запустить гей парад.

С музыкальными платформами, мальчиками в кожаных збруях, татуированными лысыми девушками и 24/7 I will survive из 100500 ватных колонок.

  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

:weep:

 

CngUwbkXgAEehzP.jpg


 

Хода, организованная УПЦ МП

Полтавская область, Лубенский район, окрестности Мгарского монастыря

К сонму "святых ликов", наряду со Сталиным и "легитимным" Януковичем, присоединилась и Юлия Тимошенко

Если вы думаете, что это фотошоп, редакция КуляNews спешит вас разочаровать: оригинал "иконы" с ликом ледиЮ торгуется с аукциона за 100 тысяч евро.

http://coolyanews.info/foto-dnya-svyataya-yuliya-gazorodyaschaya-uveruj-i-da-otpustyatsya-tebe-vse-tvoi-tarify.html

Link to comment
Share on other sites

Іван Сидор

4 год. · Kyiv, Kiev ·

 

УКРАЇНО! 17 липня 2016 р. в центрі твоєї столиці, біля Софії Київської, прямо на могилі першого Українського патріарха Володимира (Романюка) "брати" і "сестри" Московського Патріархату співають "Боже, царя храни". Дивіться відео:

 

 

Вигукують: "Пусть воскреснет вторая Россия!".

Нема слів... Так ми втратимо нашу державність. А найбільше дивує те, що звідси видно будинок СБУ і нікому нічого не треба...

Отакі страшні реалії... На сході гинуть наші брати українці, а на Софійській площі, в самому що не є центрі Києва, вигукують і співають про Рассєю-матушку і царя батюшку, і про Україну - "вторую Россию".

Поширюйте цей пост, лайки не допоможуть - українці повинні розуміти, що нам просто необхідна Єдина Православна Церква з центром у Києві, а не в Москві...

Боже Великий, Єдиний! Нам Україну храни!

Link to comment
Share on other sites

Идея этой "ходы" наверняка была навеяна гей-парадами. И задумывалась исключительно как провокация - в надежде что этих юродивых где-то побьют или хотя бы арестуют. Что нервы у людей не выдержат, кто-то сорвётся и будет "избиение немощных стариков", тщательно раздутое в СМИ. И подбор сумасшедших "актёров", и их репертуар - всё об этом говорит.

  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

В Житомире «Правый сектор» отправил участников «крестного хода» на кладбище, запретив шествие по центру города

 

Участникам «крестного хода» в спешном порядке пришлось менять маршрут, поскольку местные активисты, бойцы АТО и члены «Правого сектора» не разрешили им пройти центральными улицами города.

Общественники, активисты «ПС» и АТОшники более получаса блокировали трассу Житомир — Черновцы, не давая участникам «крестного хода» Украинской православной церкви Московского патриархата пройти через центр Житомира.

Маршрут пришлось менять, верующие вынуждены были идти до Спасо-Преображенского кафедрального собора по задворкам города, минуя при этом местное кладбище.

«Мы хотели не допустить прохода шествия по главным житомирским улицам. В частности, крестный ход намеревался пройти улицей Чудновской и по проспекту Мира, где дислоцируется 95-я Житомирская отдельная аэромобильная бригада. Бойцы этого подразделения на востоке Украины. Поэтому мы попросили верян изменить свой маршрут», — Олег Черняхович, один из организаторов пикета.

По мнению патриотов, прохождение колонны мимо части, в которой прощались с погибшими от рук российского агрессора военнслужащими, — издевательство над памятью украинских героев. Тем более, учитывая тот факт, что российские каратели были благословлены священниками УПЦ МП.

 

http://proua.com.ua/?p=55863&_utl_t=fb

  • Upvote 2
Link to comment
Share on other sites

Євстратій ЗоряСтежити

1 год · 
 

«Совпадєніє? Нє думаю.»

З Донбасу прийшла інформація, що серед тамтешнього духовенства МП надано керівництвом вказівку на проповідях говорити, що їхня Церква є «Церква-мучениця», що вона «переживає гоніння».

Правда «мучеників» ще немає, але чи у Москві вже не вирішили, як їх «зробити»? І завчасно починається «розгон інформаційної хвилі»?

Саме у Москві зараз перебуває колишній журналіст Інтера і Першого (в часи Януковича) Юрій Кот. Очевидно, що там він тісно спілкується з втікачами з числа колишніх можновладців.

І от він просуває ті самі думки: «крестный ход идет фактически на Голгофу… Я знаю…» Йому вже доповіли деталі плану?

Якщо хто забув, то саме він на початку Майдану був «звіряче побитий майданівцями» нібито за те, що вів мітинг і концерт анти-майдану на Європейській площі.

13692595_1030509526997331_78871738374945

  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

×
×
  • Створити...