Перейти до змісту

Мародёры, такие мародёры....


хозяин

Recommended Posts

Да мне плевать кто. Сколько раз повторять: насрать кто у руля если он или они делают правильные вещи. Самое Время начинать. И начинать надо с грамотной пропаганды и информационной политики. оперативной зубастой и честной

то есть зибил обосрался я правильно понял?

Link to comment
Share on other sites

:)Боюсь тебя огорчить. Неправильно ты меня понял. В течение первых ста дней Зеленский вообще ни на чем не может обосраться. У него просто нет для этого возможности. Вот если он не зачистит от папередников место для нормальной работы, тогда на 101й день у адекватных людей к нему могут появиться вопросы. Неадекваты же могут продолжать предвыборную истерику.

Но не все потеряно. У всех есть шанс на исправление.

Борітесь - поборите (с)Б. Клинтон

Link to comment
Share on other sites

Данилюк - человек зибила- пришёл и завопил что спизлидили мониторки с секретными данными. Раша тудей по твоим словам подхватила. Зачем данилюку было вопить?

И кстати почему 101 день, чтобы типо на выборах в парламент победить пока не обосрался?

Link to comment
Share on other sites

Аркадий Бабченко

1 год ·

Бандеровцы! Фашисты! Нацисты! Вы распяли русского мальчика в трусиках на Дамбасе!

Эммм.... б***ь. Вы чего, идиоты? Конечно, распяли. Мы ж фашисты! Вы ж сами об этом орали!

Барыга! Вор! Роттердам плюс! Шоколад! Разворовал страну! Ты забрал оборудование из ситуационной комнаты!

Эммм... б***ь. Вы чего, идиоты? Конечно, забрал. Я ж, барыга - вы ж сами об этом орали!

Ну, то, что с логикой в ближайшие годы будет полный п***а, я уже понял.

Барыги в свое время нашли сервера. Оборудовали себе командный пункт по наиболее эффективному управлению страной. Теперь ваша очередь. Все, барыги ушли! Вот вам площадка! Работайте! Вы ж столько орали об этом! Вы ж самые офигенные управленцы! Закупайтесь теперь на свои, ищите по знакомым, берите в аренду, как это делали предыдущие воры, в чем беда-то? Вот вам ваш кабинет. Как был до меня. Работайте! Но, почему-то, нет.

В бюджете сто восемь тысяч гривен, откуда-то появляется комната с нефиговыми мониторами в три раза дороже бюджета страны каждый, казалось бы - откуда? Да. Но нет. Само как-то материализовалось, наверное. Марсиане прислали.

То, что извиняться за свои вопли никто не будет - тоже уже понятно. Оказывается, барыга и вор взял и за свои деньги оборудовал кабинет управления кризисными ситуациями. Казалось бы, что тут можно вообще сказать кроме одного слова - спасибо. Спасибо, что рвали жопу и искали ходы, как максимально эффективно выполнять свою работу, которую мы вам доверили. Да пофиг! Где мониторы, которые ты, чертов барыга, нашел за свои деньги, а когда мы, самые честные слуги народа, пришли с тобой бороться, не оставил их нам?

б***ь, да я бы даже розетки из стен повыковыривал...

Вы ж вообще, кажется, переезжать собирались, не?

Ангельского терпения человек, однако.

Но я не об этом.

Наводнение в Закарпатье. Погибшие. Чрезвычайная ситуация.

Восемь попавших в плен на фронте. С документацией. Со всеми раскладами. Чрезвычайная ситуация.

Девять дней. Девять, сука, дней в комнате по управлению чрезвычайными ситуациями во время двух чрезвычайных ситуаций - ни одного человека.

И только на десятый случайно зашедший туда управитель чрезвычайными ситуациями узнал, что ему оказывается, придется, работать самостоятельно.

Ну, некогда было. Что ж я, не понимаю, что ли. На сцене плясали. Государственной важности дело.

Управление в стране будет теперь такое.

Собственно, это называется - потеря управления.

Ну, вас предупреждали.

Спокойной ночи

  • Upvote 2
  • Downvote 1
Link to comment
Share on other sites

 

 


Наводнение в Закарпатье. Погибшие. Чрезвычайная ситуация. Восемь попавших в плен на фронте. С документацией. Со всеми раскладами. Чрезвычайная ситуация. Девять дней. Девять, сука, дней в комнате по управлению чрезвычайными ситуациями во время двух чрезвычайных ситуаций - ни одного человека. И только на десятый случайно зашедший туда управитель чрезвычайными ситуациями узнал, что ему оказывается, придется, работать самостоятельно.
:tu:
Link to comment
Share on other sites

Таки совершенно укуевшая у пети паства(с) печать ставить некуда:) не знал бы кто пишет, подумал бы что это ирония высокого уровня, но нет. Не тот случай.

  • Upvote 6
Link to comment
Share on other sites

 

 

В течение первых ста дней Зеленский вообще ни на чем не может обосраться. У него просто нет для этого возможности.
Нє, з цим завданням Зеленський впорався - не захотів протискати скасування мажоритарки. Його звичайно кинули, але ж і не могли не кинути. А от щоб не змогли цього зробити, Зеленські мали б трохи скреативити, відкласти на кілька днів розпук зРади, відполірувати документ, привести тисяч 50 людей під вікна. І мажоритарка б зникла. І тоді б у Раду зайшло точно 50%+ Слуг народу. А так спробуй з баблом ахметових - фірташів повоювати!
Link to comment
Share on other sites

Пан Сілентіо, ви прийшли гузно випорожнити?

Не сци, программер, я уже ушел.

Там, где ты со своими петярасами полгода кирпичами серешь,

порядочному человеку даже пукнуть западло  :weep:

Змінено користувачем Silentio
  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

29.05.19 10:56  Дим видно за кілька кілометрів: на території заводу "Кузня на Рибальському" сталася пожежа. ФОТО

 

На території заводу ПрАТ "Завод "Кузня на Рибальському" ("Ленінська кузня") сталася пожежа.

 

Як інформує Цензор.НЕТ, про це повідомляє ДТП.Kiev.ua на своїй сторінці в Facebook.

"Серйозна пожежа на території заводу "Ленінська кузня" на Рибальському: на місці працюють пожежники. Сильне задимлення, яке видно з відстані в кілька кілометрів", - йдеться в повідомленні.

650x650.jpg

Читайте на "Цензор.НЕТ": За минулий тиждень на водних об'єктах загинуло 32 особи, під час пожеж - 11, - ДСНС

Нагадаємо, "Завод Кузня на Рибальському" (раніше "Ленінська кузня") створено в 1862 році. У 1995 році його придбав Петро Порошенко, бізнес-активами якого керує фонд "Прайм Ессетс Капітал".

У вересні 2018 року прес-секретар президента Святослав Цеголко оприлюднив інформацію про те, що фонд, який керує активами Петра Порошенка, домовився про продаж заводу "Кузня на Рибальському" (колишня "Ленінська кузня").

У листопаді 2018 року "Прайм Ессетс Капітал" продав свої акції (3,23 млн, або 94,03%) підконтрольній Тігіпку кіпрській компанії Еwins Lімітеd. Найвища ціна однієї акції, за якою кіпрська компанія придбала акції заводу, становила трохи більше $93. Максимальна вартість придбання пакету акцій - $300 млн.

 

561x216.jpg

Link to comment
Share on other sites

Этого не было. Но врете вы складно :gigi:

Лишь слегка набросил с розетками, чтобы поглумиться над Данилюком.

https://www.politifact.com/punditfact/statements/2015/oct/01/viral-image/viral-image-wrongly-accuses-clinton-stealing/

Link to comment
Share on other sites

Шимків: У ситуаційній кімнаті АП не було серверів, а ситрум оплачував Порошенко

22

Середа, 29 травня 2019, 10:08

 

Дмитро Шимків, колишній заступник голови Адміністрації президента часів Петра Порошенка, спростовує наявність у ситуаційній кімнаті АП серверів із секретними даними.

 

Про це він написав у Facebook із Америки, коментуючи заяву нового секретаря РНБО Олександра Данилюка про зникнення із ситуаційної кімнати в АП моніторів і серверів із секретною інформацією.

 

"Архітектура ситуаційної кімнати не передбачала жодних серверів, крім відеосервера для керування відеостіною, та іншими екранами. Головна роль відеосервера – це виведення різних джерел відео на об‘єднаний простір відеоекранів", – заявив Шимків

 

За його словами, головна мета такого підходу – "об‘єднати інформаційні джерела із різними рівнями захисту в єдиному просторі сприйняття інформації".

 

 

"Жодна державна організація не дасть вам копію інформаційних ресурсів, але може за певних умов та присутності оператора видавати відеокартинку із робочого місця, яке знаходиться в самій інституції. Це щось на зразок віддаленого доступу на комп або сервер", – заявив Шимків.

 

За його словами, захищеними каналами зв'язку "передається лише відеозображення, а не дані, а отже зникає потреба зберігати та будувати якісь проміжні сервери чи сховища".

 

"Це дозволило обійти вимоги підзаконних актів та відобразити джерела різного походження одночасно", – пояснив екс-заступник голови АП.

 

За його словами, аналогічну концепцію використовують у ситрумах у США та інших країнах.

 

"Ситуаційні кімнати різних організацій можуть тунелювати інформаційні відображення між собою, і зникає потреба тримати всіх фахівців по тематикам в одному центрі. Саме це передбачено указом, де центральною/головною Ситуаційною кімнатою передбачена ситуаційна кімната в РНБО, а не в АП", – заявив Шимків.

 

Він згадав про обладнання, яке було передано від Центральної виборчої комісії та Національного банку.

 

"Сервер збору відеоінформації під час виборів, який належав ЦВК і не використовувався, не міг виконувати роль відеосервера для ситуаційної кімнати, оскільки мав природу сховища без належних відеоресурсів, і ми його пристосували для серверних потреб операційної діяльності АП" ,– зазначив Шимків.

 

"Обладнання, передане НБУ, – це мережеве обладнання, комп‘ютери (робочі станції) та принтери. Все обладнання передавалось з балансу організацій на баланс ДУС і впевнений, що досі в АП", – додав він.

 

"Питання щодо оренди обладнання та структуризації фінансування проекту не коментую – це приватне питання Петра Порошенко, адже він власним коштом забезпечував існування інструменту (ситрум – це інструмент) роботи президента", – заявив Шимків.

 

На його думку після відео Данилюка, "для відновлення роботи кімнати потрібні лише екрани та відеосервер", кабелі вмонтовані.

 

"Найголовніше в роботі ситуаційної кімнати – не залізо, а люди із досвідом аналітичної роботи", – заявив Шимків.

 

Читайте також Дмитро Шимків: У Порошенка тепер ситуаційна кімната, як у Білому домі

 

У 2018 році, йдучи з Адміністрації президента, Шимків розповідав УП, що ситуаційна кімната Порошенка "має всю інфраструктуру, як у Білому домі", а люди в ній збираються "в залежності від тематики".

 

"Кімната побудована з нуля. І мережа, і захист, і навчені люди, і підготовка до кібератак. Цього взагалі не було", – говорив він.

 

З приводу обладнання Шимків тоді пояснював, що сервер знайшли у Центрвиборчкому, який закуповував "залізо" на вибори – й воно стояло в "Укртелекомі", ще частину апаратури взяли в Нацбанку, який зменшував кількість відділень.

 

"Ми шукали, де тільки можна знайти обладнання. А далі фахівці все правильно збирали", – говорив він торік, описуючи ситуаційну кімнату.

Link to comment
Share on other sites

Государственное бюро расследований заинтересовалось пропажей мониторов и видеосервера из "ситуативной комнаты" в Администрации президента Украины.

Об этом говорится в фейсбуке Бюро.

Следователи намерены проверить, не допустили ли должностные лица Администрации президента Украины потери материальных носителей секретной информации, содержащих государственную тайну.

Уголовное производство зарегистрировано по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 329 УК (потеря документов, содержащих государственную тайну, повлекшее тяжкие последствия).

  • Upvote 2
Link to comment
Share on other sites

Please wait.. Loading

И речь не столько о каких-то коррупционных сговорах, нарушающих закон (хотя и такие могли быть!), сколько про сам предмет обсуждений. Там наверняка обсуждали, в числе прочего, и взаимовыгодное взаимодействие с недоимперией, борьбу с политическими оппонентами внутри страны, раздел сфер влияния и должностей. 
Разумеется, Петр Порошенко не мог допустить, что эта инфа была предана гласности. Профильные спецы из СБУ наверняка объяснили, что сейчас существуют способы восстановления информации с носителей даже после многократного стирания. Поэтому сервера лучше уничтожить физически, надежнее всего, сжечь в какой-то металлургической печи. Вот их и вывезли, а вся история с «арендой и возвратом оборудования» выглядит скверной отмазкой.
Поэтому следует проверить, кто из СБУ или Спецсвязи демонтировал и вывозил эти сервера из ситуационной комнаты, кто из Госохраны при этом присутствовал (должны остаться записи в соответствующих журналах). А потом предметно поговорить с этими людьми.
Потому что по давней разгильдяйской традиции вполне возможно, что исполнители доложили об уничтожении серверов, а на самом деле оставили оборудование себе — а чего добру-то пропадать, оно ж денег стоит…
В любом случае, Зе-команде сказав «А», придется говорить и дальше по всему алфавиту, и доложить обществу, что же таки в действительности сталось с оборудованием ситуационной комнаты и почему оно исчезло.

Змінено користувачем Euro
Link to comment
Share on other sites

:tu:
...Дуже часто кажуть – а як же ви шукали це обладнання? Ми пішли, подивилися, хто взагалі закуповував у країні великі сервери і що вони з ними роблять. З'ясувалося, що ЦВК колись на вибори купила велику стійку "заліза". Я питаюся, а де це все? Та воно стоїть в Укртелекомі. Вам треба? Ні. Ми пишемо запит і нам передають. Супер, сервер уже знайшли.
Потім НБУ зменшував кількість відділень, у них залишалося "залізо". Ми спитали в Нацбанку, у вас там буде щось? Так, будемо роздавати, аукціони, пишіть заявку. Мої хлопці поїхали, подивилися, що там у них. Кажуть – класно, от це і це ми хочемо взяти. Можна? Можна. Держава все рівно вже витратила кошти. Тобто ми шукали, де тільки можна знайти обладнання. А далі фахівці все правильно збирали...

Link to comment
Share on other sites

×
×
  • Створити...