Перейти до змісту

А ведь Лещенко-таки гандон...


Andreas

Recommended Posts

  • Replies 371
  • Created
  • Остання відповідь

Кто-то заявил, что Норвегия дескать настоящая европа, а украинцам до нее дескать как до Киева раком. Ему и адресован пост

Норвегия интегрирована в европейскую экономику и цивилизацию по факту.

Украина же заявляет о желании стать членом ЕС, что связано с массой условий.

Не понимать это невозможно, поэтому спишу на желание попетлять...

Link to comment
Share on other sites

Сірьожа гандон канєшно, але у даному конкретному випадку він правий 100%

 

Україна може перемогти у війні, але загине, якщо дістанеться коломойським і порошенкам на дерибан

 

А хто ще може дерибанити Україну окрім олігархів після війни і під час війни? Олігарх олігарху око не виклює...

 

Мені здається, що Коломойський добре прорахував свою поведінку в даній ситуації в Україні на відміну від Ахметова. Бізнес-проект і нічого більше. Я розумію, що не все так просто, але так виглядає зі сторони. Час покаже

Link to comment
Share on other sites

Кстати...

 

 

Президент Петро Порошенко підписав закон "Про внесення змін до Кримінального кодексу України щодо кримінальної відповідальності за фінансування сепаратизму".

Про це повідомила прес-служба глави держави.

Згідно із законом, фінансування дій, вчинених з метою зміни меж території або державного кордону України на порушення порядку, встановленого Конституцією, карається позбавленням волі на термін від 3 до 5 років з позбавленням права обіймати певні посади або займатися певною діяльністю на термін до двох років та з конфіскацією майна.

Фінансування дій, вчинених з метою насильницької зміни чи повалення конституційного ладу або захоплення державної влади, карається позбавленням волі на термін від 5 до 7 років з позбавленням права обіймати певні посади або займатися певною діяльністю на термін до двох років та з конфіскацією майна.

Особа може бути звільненою від кримінальної відповідальності за ці дії, якщо вона не є керівником організованої групи та якщо вона до повідомлення їй про підозру у вчиненні злочину добровільно заявила про те, що сталося, або іншим чином сприяла припиненню незаконної діяльності або запобіганню злочину.

  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

Стоп, а кто виноват?

Разве ФИлатов и Коломойский жили в изгнании, сидели в тюрьме во времена, когда власть уничтожала армию и государство?

Или они тоже как стервятники отгрызали куски от этого трупа?

 

Лещенко хотя бы в меру сил и способностей писал статьи о пидарасах нашего времени, что для большинства коллег по цеху уже недостижимый уровень подвига...

лучше бы Лещенко в меру своих сил и возможностей провел ОДИН раз расследование деятельности Фирташа и Левочкина, а не в унисон с их каналом занимался журналистским мочиловом!

  • Upvote 5
Link to comment
Share on other sites

тут в большой степени разочарование от неудач русской весны. На самом деле и он и притула просто замаскированные ватники. А кошка сонина, думаете только из-за смерти московского попа так убивалась?

 

+1

Link to comment
Share on other sites

лучше бы Лещенко в меру своих сил и возможностей провел ОДИН раз расследование деятельности Фирташа и Левочкина, а не в унисон с их каналом занимался журналистским мочиловом!

http://argumentua.com/stati/sergei-leshchenko-pora-ustroit-firtashu-kholodnyi-dush-v-londone

Link to comment
Share on other sites

1. Лещенко не гандон. Он современный сикофант. Его бизнес - чужие пороки. Как по мне, такие люди малосимпатичны, но необходимы в лечебных дозах. Необходимы, пока в погоне за наградой, они к реальным чужим порокам не начинают плюсовать вымышленные.

2. Коломойский не мать Тереза. Он один из немногих в украинской элите, кто, чтобы остаться элитой, рискнул поставить свои яйца на кон в борьбе с огромной империей. И, чего греха таить, именно Бенины яйца прикрыли страну от русской агрессии, как противотанковые ежи.

3. Должен ли Игорь Валерьевич в благодарность от украинцев получить личные преференции? Обязательно! Думаю народ не будет против, если пару освобожденных на востоке городов переименуют в Великоколомойск и Нижнебеньск. Все остальное: бизнес, политка и т.д. - на общих основаниях

  • Upvote 5
  • Downvote 1
Link to comment
Share on other sites

А що, батальйон "Дніпро" - приватна армія Коломойського?

 

Ні. Це патріоти з принципами, екіпіровані Коломойським.

Хтось навмисне хоче зсунути акценти. І цей хтось - ворог.

Змінено користувачем abandon
  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

не помогаем, говорите?

Ну-ну...

Ну-ну... На старом ФУПе вчера была ветка о негласном эмбарго из Европы в Украину на продукцию военного назначения, в т.ч. броники, каски, тепловизоры.

 

Спасибо за помощь!

  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

Ні. Це патріоти з принципами, екіпіровані Коломойським.

Хтось навмисне хоче зсунути акценти. І цей хтось - ворог.

Ну чего там вопросы ставить - лещенга и есть ворог.

Мразь, сравнившая патриотов с террористами из хезболлы.

За такое пиздить нужно. по-хорошему.

  • Upvote 7
Link to comment
Share on other sites

бляць, кто именно разжигал тему 48 часов? Что сейчас творится на фупе? Откуда янык вытащил чепак? Какие еще нужны доказательства, что притулина банда работает на фсб?
  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

Ну-ну... На старом ФУПе вчера была ветка о негласном эмбарго из Европы в Украину на продукцию военного назначения, в т.ч. броники, каски, тепловизоры.

 

Спасибо за помощь!

 

І зовсім інша справа мирні човники "Містраль"

  • Upvote 4
Link to comment
Share on other sites

Кста, о бандитско-акульском патриотизме. сорри за многабукф, но хочется аналогии

 

"Меир Ла́нски (англ. Meyer Lansky; 4 июля 1902 года, Гродно, Российская империя — 15 января 1983 год, Майами-Бич, Флорида, США) — известен как «бухгалтер мафии», один из лидеров американской организованной преступности, наряду со своим другом и партнёром Чарльзом «Лаки» Лучано сыграл важную роль в создании «Национального преступного синдиката» (англ. National Crime Syndicate) в Соединённых Штатах...

Меир Лански происходил из семьи правоверных евреев, которые исправно справляли все важные религиозные праздники, принятые в иудаизме. С детства Меир воспитывался в атмосфере патриотизма и любви к своему народу. Уже позже произошла история, получившая широкую известность. В 1939 году к Кубе попытался пристать очередной корабль, на котором перевозились еврейские семьи, бежавшие из Европы из-за нацистских гонений, — они искали спасение на территории американских государств. Власти острова выразили категорическое несогласие с тем, чтобы беженцы были переселены на Кубу — они издали приказ не дать судну войти в порт Гаваны и развернуть его без промедления в обратном направлении. Меир Лански вмешался в дело и переговорил с чиновниками миграционного ведомства, заявив о том, что заплатит по пятьсот долларов за каждого иммигранта. Вопрос был решён в пользу еврейских переселенцев, а чиновники из департамента получили приличное вознаграждение от пожизненного главного держателя всех игорных заведений острова.

В середине 1940-х завязалась тонкая геополитическая интрига, связанная со становлением государства Израиль. В начале 1947 года, когда большинство европейских стран ввели жёсткое эмбарго на поставку вооружения, столь необходимого для молодого государства, которое вело борьбу за существование, Меир Лански продумал изящную операцию. США официально придерживались политики демонстративного нейтралитета в отношении Израиля. Однако в Штаты после окончания Второй мировой войны понемногу возвращалось вооружение, выделенное Европе и СССР в рамках политики ленд-лиза. Меир Лански поддерживал тесные связи с начальниками портов Нью-Йорк и Нью-Джерси, в подсобных помещениях которых полученное оружие систематически проходило тайную перекомплектацию и отправлялось в Хайфу в помощь Израилю. При этом более половины оружия ещё ни разу не была использована в военных действиях. Таким образом, под влиянием Меира Лански, горячо болевшего за успехи Израиля, был проделан новый морской транспортировочный путь Нью-Йорк — Хайфа — благодаря поставкам оружия израильская армия существенно окрепла. К тому же Лански благодаря эффективному менеджменту прервал регулярные поставки огнестрельного оружия Египту, воевавшему по другую сторону.

Через 11 минут после провозглашения государственного суверенитета Израиля, состоявшегося 14 мая 1948 года, Меир Лански официально перевёл огромную сумму денег на счёт нового государства. Сразу после знакового события в истории США — открытия Лас-Вегаса — Лански обязуется десятую часть прибыли, вырученной от деятельности казино, передавать в пользу Израиля...

 

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8,_%D0%9C%D0%B5%D0%B8%D1%80

 

Link to comment
Share on other sites

Слід розуміти, що крім зовнішнього ворога - Росії - в нас ще є внутрішній ворог - це українська олігархія. Цього ворога не можна недооцінювати: згадайте, з чого почалася революція Гідності: тоді ми воювали проти олігархії. Коли війна з Росією закінчиться, конфлікт з олігархією вийде на перший план, і я дуже сумніваюся, що Коломойський стане на бік народу. Сподіваюся, що в народу вистачить розуму зрозуміти, що олігархів потрібно гнати якомога далі від політики, незалежно від їх заслуг.

Link to comment
Share on other sites




Заместитель Коломойского Borys Filatov считает, что он победил меня в публично дискуссии 7:1. Как Германия Бразилию.


Не обольшайтесь, господин Филатов - людей вашего прошлого в Германии никогда не подпустили бы на пушечный выстрел к государственной службе.


По поводу вашей поддержки в интернете, то у меня нету денег нанимать себе ботов. Хотя должен признать, что значительная часть людей искренне вас поддерживают. Но мне лично и "Українська правда" не в первый раз идти против толпы, которая, бывает, заблуждается. Я не знаю, чем вы занимались в 2000 году, какое предприятие атаковали вместе с Корбаном, а я с 2000 года работаю в Украинской правде.


 


...


 


Это уже не "сын бога", это прямо бог какой-то...



Link to comment
Share on other sites

бляць, кто именно разжигал тему 48 часов? Что сейчас творится на фупе? Откуда янык вытащил чепак? Какие еще нужны доказательства, что притулина банда работает на фсб?

 

Ну... напрягаете...

С такими словами я ушел не за попкорном :corn:  , а за сахаром и орехами... :dialog-warning:  программистская голова должна осилить новые данные, которые готовят ВЕЛИКУЮ РАЗВЯЗКУ :red_card:  .

Link to comment
Share on other sites

Слід розуміти, що крім зовнішнього ворога - Росії - в нас ще є внутрішній ворог - це українська олігархія. Цього ворога не можна недооцінювати: згадайте, з чого почалася революція Гідності: тоді ми воювали проти олігархії. Коли війна з Росією закінчиться, конфлікт з олігархією вийде на перший план, і я дуже сумніваюся, що Коломойський стане на бік народу. Сподіваюся, що в народу вистачить розуму зрозуміти, що олігархів потрібно гнати якомога далі від політики, незалежно від їх заслуг.

 

Скажіть, які олігархи стали на захист держави? Це народу байдуже? І що значить по-вашому "стати на бік народу"?

  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

Сергій Лещенко

3 minsEdited

 

 

По поводу вашей поддержки в интернете, то у меня нету денег нанимать себе ботов. Хотя должен признать, что значительная часть людей искренне вас поддерживают. Но мне лично и "Українська правда" не в первый раз идти против толпы

Ну вот! Вы все киллеры найнятые, за деньги тут Серьожу гандоном обзываете, а у него денег нет вам ответить...

 

А он на самом деле не гандон, а воздушный шарик.

 

А если совсем по правде - то штатный сливной бачок Левочкина. А Левочкин дружит с Фирташем. А Фирташ с Беней ну совсем не дружит... И шо прикажете Сереже делать в такой ситуации?

  • Upvote 2
Link to comment
Share on other sites

Скажіть, які олігархи стали на захист держави? Це народу байдуже? І що значить по-вашому "стати на бік народу"?

Відповім за іншого. Хоч не мені питання.

Стати на бік народу - не таке просте поняття, особливо коли відмежуємо інтереси представників держави, громадянина, або впливової особи-носія великої власності.

 

 

Запам'ятайте по пунктах дуже добре!

Олігархи - розуміються як люди власного збагачення, ведення бізнесу, за рахунок інших для власних статків. Іноді це шиза, іноді це гра.

Громадяни - це люди, які згодні або повинні рахуватися з всією навколишньою громадою!

Громада - правила ведення інтересів і взаємодії великої території - держави, відокремленої чіткими кордонами, та відрізняються правилами від інших громад.

 

Так ось:

- коли олігарх виступає як громадянин - він в одній упряжці своїми статками як інші громадяни. Скільки б він не вкладав - він може тільки прохати в зворотній допомозі повернення витрат через громадян або Державу (співіснування, взаємодія). Як правило - це власне рішення, поділитись власними статками, або об'єднатись статками для загальних цілей.

- коли олігарх виступає як бізнесмен (торгування статками інших громадян), то іноді перевищуються права, використані ним як громадянина. Це процесуально так само, як він і створив свої статки з перевищенням прав над іншими громадянами.

 

 

Тому і поступки олігархів як громадян - не дають їм право вимагати поклоніння у статках, як олігархам.

Link to comment
Share on other sites

Це я можу пояснити. Віддати все "несправедливо нажите". Бо справжній народ він голий, босий і лінивий.

 

Виправлю!

Привласнюють не у лінивих, а у простодушних!

Link to comment
Share on other sites


×
×
  • Створити...