consul Опубліковано 6 березня, 2015 Report Share Опубліковано 6 березня, 2015 а я севодня совершыл подвек!сделал запечонную цветную капусту с сыром, йайкаме и сливкаме!скунснобля!!!! 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
honey flower Опубліковано 6 березня, 2015 Report Share Опубліковано 6 березня, 2015 Малацца! Link to comment Share on other sites More sharing options...
consul Опубліковано 6 березня, 2015 Report Share Опубліковано 6 березня, 2015 мы, викенги, такие!!! я ваще абажаю цветную капусту... дажы сырую... 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гість paraskaa-W Опубліковано 6 березня, 2015 Report Share Опубліковано 6 березня, 2015 вот как?тебе технологию? Link to comment Share on other sites More sharing options...
лєса Опубліковано 7 березня, 2015 Report Share Опубліковано 7 березня, 2015 молодец, консулд! жри свойу капусту. *леса фсю ночь жред в концульском холодильнеге* Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uki Опубліковано 7 березня, 2015 Report Share Опубліковано 7 березня, 2015 Шикарний вечір. Теплий бріз. Я почував себе в футболці комфортно. Ми палили зрізані недавно з дерев гілки. Пекли картоплю на вогнищі, смажили крівєтки теж на вогнищі під бразильський джаз. Класна вечеря, і ніяких клійонок. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LAR Опубліковано 7 березня, 2015 Report Share Опубліковано 7 березня, 2015 положено сливки пополам с молоком, но у мну не былонужен сливочный привкусну и желатин,какой у тебя естьу меня вот завалялся агар -агар Если без молочных составляющих,то будет просто фруктовое желе)))) кстати агар-агар тоже есть, надо наверное его использовать, есть еще пектин, он тоже желирует. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гість paraskaa-W Опубліковано 7 березня, 2015 Report Share Опубліковано 7 березня, 2015 есть еще пектин, он тоже желирует.я бы пектин для летних заготовок оставилавсякие ягодные желе Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аквариус Опубліковано 7 березня, 2015 Автор Report Share Опубліковано 7 березня, 2015 (змінено) Проснулся рано и начал готовить жаркое по-домашнему - свинко, картоха, лук, морква и помидоры. Картохо желтое, отакое - http://img.inforegion.pe.s3.amazonaws.com/wp-content/uploads/2014/01/Festival-de-la-Papa-Amarilla--617x351.jpg И еще перцы сладкие и острые нашел в холодильнике. Получился в результате гуляш. Змінено 7 березня, 2015 користувачем Аквариус 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гість paraskaa-W Опубліковано 7 березня, 2015 Report Share Опубліковано 7 березня, 2015 я б такую чистить застрелилась 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аквариус Опубліковано 7 березня, 2015 Автор Report Share Опубліковано 7 березня, 2015 (змінено) Та да, в чистке она зловредная, поэтому её чаще в мундирах варят. Но качества - офигительные. Самя вкусная картоха, которую ел. Есть еще красный картофан. Тоже ничего. http://everydaylife.globalpost.com/DM-Resize/photos.demandstudios.com/getty/article/184/59/87749970_XS.jpg?w=390&h=390&keep_ratio=1&webp=1 Змінено 7 березня, 2015 користувачем Аквариус Link to comment Share on other sites More sharing options...
tracker Опубліковано 7 березня, 2015 Report Share Опубліковано 7 березня, 2015 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ксена Опубліковано 7 березня, 2015 Report Share Опубліковано 7 березня, 2015 Караул.а что за сорт такой? Я синеглазку терпеть ненавижу за ее дюрочки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ксена Опубліковано 7 березня, 2015 Report Share Опубліковано 7 березня, 2015 Караул.а что за сорт такой? Я синеглазку терпеть ненавижу за ее дюрочки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
лєса Опубліковано 7 березня, 2015 Report Share Опубліковано 7 березня, 2015 кса, ты права. http://kolobok.us/smiles/madhouse/to_pick_ones_nose3.gif Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аквариус Опубліковано 7 березня, 2015 Автор Report Share Опубліковано 7 березня, 2015 желтый картофель - yellow potato - сорт такой. Один из лучших. Его даже целиком морозят и экспортируют. http://cdn1.anunico-st.com/foto/2014/12/frozen_yellow_potato-4c39d00c00265457d0024a517fe245a3.jpg Link to comment Share on other sites More sharing options...
лєса Опубліковано 7 березня, 2015 Report Share Опубліковано 7 березня, 2015 кса, ты права. http://kolobok.us/smiles/madhouse/to_pick_ones_nose3.gif Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аквариус Опубліковано 7 березня, 2015 Автор Report Share Опубліковано 7 березня, 2015 И так 7 раз Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ксена Опубліковано 7 березня, 2015 Report Share Опубліковано 7 березня, 2015 О! О! О! О! О! 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аквариус Опубліковано 7 березня, 2015 Автор Report Share Опубліковано 7 березня, 2015 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ксена Опубліковано 7 березня, 2015 Report Share Опубліковано 7 березня, 2015 Блина.лайф тупит сегодня))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
лєса Опубліковано 7 березня, 2015 Report Share Опубліковано 7 березня, 2015 кса, ты права! http://kolobok.us/smiles/madhouse/to_pick_ones_nose3.gif Link to comment Share on other sites More sharing options...
Serhiy Опубліковано 7 березня, 2015 Report Share Опубліковано 7 березня, 2015 Все, сдаюсь.ЛЮДИ!!! (ну и прочие рептилоиды...)Научите как правильно жарить котлеты!У меня не получается Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гість paraskaa-W Опубліковано 7 березня, 2015 Report Share Опубліковано 7 березня, 2015 Все, сдаюсь.ЛЮДИ!!! (ну и прочие рептилоиды...)Научите как правильно жарить котлеты!У меня не получается что именно не получается? Link to comment Share on other sites More sharing options...
honey flower Опубліковано 7 березня, 2015 Report Share Опубліковано 7 березня, 2015 Все, сдаюсь.ЛЮДИ!!! (ну и прочие рептилоиды...)Научите как правильно жарить котлеты!У меня не получается Та, нАшо тобі тє каклєти? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аквариус Опубліковано 7 березня, 2015 Автор Report Share Опубліковано 7 березня, 2015 А я люблю котлеты... (и прослезился) 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Serhiy Опубліковано 7 березня, 2015 Report Share Опубліковано 7 березня, 2015 (змінено) что именно не получается?Да не выходят "поджаристыми и рассыпчатыми", хнык...Или фарш как вода почти (хоть лей как блинчики), или наоборот (после поджарки) - капец какой-то, в зубах вязнет. Та, нАшо тобі тє каклєти? А от хатю! Тобто хочу! З огірком квашеним, під картоплю пюре, ще трохи лечо (от воно в мене виходить на 5! ) - чи в яєчню з картошкою покласти... мммммммммммм!!!І - да! Холодна котлета в кармані - ознака правильного жентльмена! А правильна котлета - ознака тим більш правильного (чьоткого и ровного, ящетаю)! Змінено 7 березня, 2015 користувачем Serhiy 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Serhiy Опубліковано 7 березня, 2015 Report Share Опубліковано 7 березня, 2015 А! Я ще за тефтелі - як правильно їх зробити - буду спільноту просити розказати ЗІ. Сам поділюсь рецептом правильної яєчні Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ксена Опубліковано 7 березня, 2015 Report Share Опубліковано 7 березня, 2015 Каклету надо прижарить,а потом притушыть минут десять. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dilbert Опубліковано 7 березня, 2015 Report Share Опубліковано 7 березня, 2015 булочку смоченую в молоке в каклети а ше варіант гречку ))) і гарнір не треба Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts