LAR Опубліковано 4 грудня, 2015 Report Share Опубліковано 4 грудня, 2015 Кстати кефиры, йогурты в баночках размещаю на ночь в выключенной мультиварке, и готово на утро. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гість paraskaa-W Опубліковано 4 грудня, 2015 Report Share Опубліковано 4 грудня, 2015 , а здесь тоже так , все зависит от способа приготовления. А где ты японскую берешь?летом в супермаркете (ВК) попалась, еще и по акциивот такая (уже показывала тут) Мейтоhttp://www.ua.all.biz/img/ua/catalog/602500.jpeg Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гість paraskaa-W Опубліковано 4 грудня, 2015 Report Share Опубліковано 4 грудня, 2015 еще И-маг попался http://zakvasik.com.ua/dostavka-oplata.html Link to comment Share on other sites More sharing options...
LAR Опубліковано 4 грудня, 2015 Report Share Опубліковано 4 грудня, 2015 Шота я пропустила. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LAR Опубліковано 4 грудня, 2015 Report Share Опубліковано 4 грудня, 2015 Да похоже одна и та же продукция. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dilbert Опубліковано 5 грудня, 2015 Report Share Опубліковано 5 грудня, 2015 з південно африканської республіки дали рецепт супу -кидати? суп -за вуха не відтягнеш Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гість paraskaa-W Опубліковано 5 грудня, 2015 Report Share Опубліковано 5 грудня, 2015 из ананасов? давай Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dilbert Опубліковано 5 грудня, 2015 Report Share Опубліковано 5 грудня, 2015 Butternut squash soup Ingredients1 butternut squash2 sweet potatoes1 green applea spoon on fresh gingersalt and pepper to taste250ml of cream Place the peeled butternut squash, sweet potatoes and apple in water (enough to cover the contents)Boil until the butternut and sweet potatoes are softRemove a cup or two of the water (This depends on the butternut)Add gingerLiquidize the mixtureAdd salt and pepper to tasteFinally add the cream and stir.http://parentinghealthybabies.com/wp-content/uploads/2014/12/butternut-squash.jpgу нас таке росте?солодка картопля не знаюhttp://www.cleananddelicious.com/wp-content/uploads/2011/01/Butternut-Squash-Soup.jpg Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гість paraskaa-W Опубліковано 5 грудня, 2015 Report Share Опубліковано 5 грудня, 2015 у нас таке росте?солодка картопля не знаютыква мускатная? конечно!и батат растет 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dilbert Опубліковано 5 грудня, 2015 Report Share Опубліковано 5 грудня, 2015 http://www.robinskey.com/creamy-butternut-squash-soup/ось без картоплі але з цибулею та кокосовим молоком Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гість paraskaa-W Опубліковано 5 грудня, 2015 Report Share Опубліковано 5 грудня, 2015 http://sezon.com.ua/upload/resize_cache/iblock/3c8/315_315_1/3c893e6bec0c15866c516b4cdee793e7.jpegя в этом году ее и Мускат де Прованс как раз и сеяла 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dilbert Опубліковано 5 грудня, 2015 Report Share Опубліковано 5 грудня, 2015 саме те в холодну погоду Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гість paraskaa-W Опубліковано 5 грудня, 2015 Report Share Опубліковано 5 грудня, 2015 (змінено) я люблю тыквенный суп - пюре с молоком и каррииногда добавляю картофельлук не люблю так что, примерно, тот же рецепт Змінено 5 грудня, 2015 користувачем paraskaa-W Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dilbert Опубліковано 5 грудня, 2015 Report Share Опубліковано 5 грудня, 2015 я думаю якийсь розумний японець почитає нашу клійонку як "маленькі секрети" в "наука та життя" і випустить кулінарну книжку, і стане мільйонером Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гість paraskaa-W Опубліковано 5 грудня, 2015 Report Share Опубліковано 5 грудня, 2015 я думаю якийсь розумний японець почитає нашу клійонку як "маленькі секрети" в "наука та життя" і випустить кулінарну книжку, і стане мільйонером "кухни народов мира", ага Link to comment Share on other sites More sharing options...
LAR Опубліковано 5 грудня, 2015 Report Share Опубліковано 5 грудня, 2015 А,я сейчас присела на брокколи украинскую, в сильпо по 24-25грн.Такая раскошная. Плюс тыква, так вкусно. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гість paraskaa-W Опубліковано 5 грудня, 2015 Report Share Опубліковано 5 грудня, 2015 А,я сейчас присела на брокколи украинскую, в сильпо по 24-25грн.Такая раскошная. Плюс тыква, так вкусно.Лар, у нас брокколи прекрасно растеттолько надо нормальные семена покупать Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гість paraskaa-W Опубліковано 5 грудня, 2015 Report Share Опубліковано 5 грудня, 2015 (змінено) июнь напримерсорт (гибрид) Агасси F1, третий год выращиваю, нравится http://i.piccy.info/i9/24d58385e3639999af065e9548358a88/1449320090/46032/886882/IMG_2407_500.jpghttp://i.piccy.info/a3/2015-12-05-12-54/i9-9107874/408x408-r/i.gif Змінено 5 грудня, 2015 користувачем paraskaa-W 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
takinetak Опубліковано 5 грудня, 2015 Report Share Опубліковано 5 грудня, 2015 брокколи на пару, + разные овощи в дополнение + свежая океанская камбала, филе (2 раза в неделю камбала ) выжимаю сок лимона/лайма.вкусно и полезно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LAR Опубліковано 5 грудня, 2015 Report Share Опубліковано 5 грудня, 2015 Лар, у нас брокколи прекрасно растеттолько надо нормальные семена покупатьТа знаю выращивала, согласна важен сорт, и правильный полив. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LAR Опубліковано 5 грудня, 2015 Report Share Опубліковано 5 грудня, 2015 брокколи на пару, + разные овощи в дополнение + свежая океанская камбала, филе (2 раза в неделю камбала ) выжимаю сок лимона/лайма.вкусно и полезно. Вот-вот вчера почти такое делала, только вместо камбалы стейк форели был Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dilbert Опубліковано 8 січня, 2016 Report Share Опубліковано 8 січня, 2016 а на Різдво що готували? Виманюємо Параску Link to comment Share on other sites More sharing options...
LAR Опубліковано 8 січня, 2016 Report Share Опубліковано 8 січня, 2016 а на Різдво що готували? Виманюємо Параску Дил, тебя не в ту ветку занесло))), есть святкова клиенка 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аквариус Опубліковано 8 січня, 2016 Автор Report Share Опубліковано 8 січня, 2016 Спасибо ЛАР. Дадада, сюда ни ногой ни траком. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LAR Опубліковано 8 січня, 2016 Report Share Опубліковано 8 січня, 2016 Спасибо ЛАР. Дадада, сюда ни ногой ни траком.Здеся по будням Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аквариус Опубліковано 8 січня, 2016 Автор Report Share Опубліковано 8 січня, 2016 Здеся - когда угодно, при любой погоде, 24 часа, 7 дней в неделю, 365 дней в году. Это я тебе как ТС гарантирую. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кость Опубліковано 8 січня, 2016 Report Share Опубліковано 8 січня, 2016 Неэнзиматическое гликозилирование сложных природных полипептидов, обладающих третичной структурой - это, если что, "жарка мяса" по научному. Точнее, образование коричневой корочки при жарке, не обязательно мяса. Неэнзиматическое гликозилирование не нужно путать с карамелизацией, которая есть банальный пиролиз углеводов! http://dibr.livejournal.com/319638.html 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dilbert Опубліковано 8 січня, 2016 Report Share Опубліковано 8 січня, 2016 Неэнзиматическое Шта? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гість paraskaa-W Опубліковано 16 січня, 2016 Report Share Опубліковано 16 січня, 2016 отработала рецепт хумуса под вкусы моей семьинут - 400гркунжут - 50 грзира 0,5 ч.л.масло оливковое + подсолнечное "на глаз"соль ложки 1,5 примерно чайныхпаприкасок 1 лимона - спорно, можно от 0,5 до 0 (в смысле без)чеснок - 3 -5 зубчиков (можно и обойтись,еслишо) нут попался на рынке классный, после 2 часов замачивания попробовала,его уже можно было есть сырымварила в "тушилке" на малом огне, подливала водук концу варки вода почти испарилась, остался,мож, стакан или менееблендером все это в пюрекунжут обжарила и смолола в кофемолке с зиройдобавляла остальное и пробовала http://i.piccy.info/i9/8a0b78776dcf19eb3d5995510f5ce3c4/1452945955/9862/886882/IMG_5338_240.jpghttp://i.piccy.info/a3/2016-01-16-12-05/i9-9279264/180x240-r/i.gif ЗЫ варианту кого есть вяленые томаты, порежьте и + и зелень (у меня замороженный базилик), смешать с базовым хумусом, еще вкуснее получается 4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аквариус Опубліковано 16 січня, 2016 Автор Report Share Опубліковано 16 січня, 2016 (змінено) О! И я пару дней назад делал хумус. Решил проверить рекомендации "моей козы" (С. жена) Высоцкой Взял банку испанского консервированного нута, 450 гр, промытого от консервной гадости водой, столовую ложку паприки, 6 зубков чеснока, пучок мяты, пучок кинзы, острый красный перец, 100 гр тахини, чайную ложку молотого комино (зиры), сок 1 лайма и поллитра бульона, что все легче крутилось в ликвадоре. Остро. Но мы токое любим. http://www.carritus.com/images/images_pms/34/15390034.jpg Змінено 16 січня, 2016 користувачем Аквариус 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts