Гість Хома Опубліковано 25 жовтня, 2015 Report Share Опубліковано 25 жовтня, 2015 http://s12.postimg.org/8rb8cdpct/IMG_20151025_123453.jpgч http://s17.postimg.org/wc6aayy3j/IMG_20151025_124120.jpg 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гість paraskaa-W Опубліковано 25 жовтня, 2015 Report Share Опубліковано 25 жовтня, 2015 а я опять "рыбачу" в Ашане, там выбор большой и акции всякиефорель в духовке ужепо тутошней подсказке сделала горчично - медовый соус, с вечера , правда, а не на полчаса и вене...вени....вини...винегрет! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
хозяин Опубліковано 25 жовтня, 2015 Report Share Опубліковано 25 жовтня, 2015 венигрет это хорошо... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЦеDzip Опубліковано 26 жовтня, 2015 Report Share Опубліковано 26 жовтня, 2015 ═╬♜ДЕД-ДИНАМО♜UA @ruslan78001 13m13 minutes agoView translationРецепт: 1) замариновать курицу, 2) поставить в духовку на медленный огонь, 3) войти в ТВИТЕР!))) 6 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dilbert Опубліковано 27 жовтня, 2015 Report Share Опубліковано 27 жовтня, 2015 http://img.likeness.ru/uploads/users/2639/pizza_big.jpg 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dilbert Опубліковано 27 жовтня, 2015 Report Share Опубліковано 27 жовтня, 2015 Заявление об увольнении в форме торта от таможенника лондонского аэропорта Станстеда Криса Холмса.Текст письма: «Сегодня мне исполнился 31 год. Недавно я стал отцом и понял, как бесценна жизнь, и как важно прожить ее, занимаясь тем, что делает меня и моих близких счастливыми. Поэтому я прошу уволить меня, чтобы я мог больше времени посвящать своей семье и кондитерскому бизнесу, который в последние годы успешно расширяется. Я желаю компании и моим коллегам всего самого наилучшего и напоминаю: если вам понравится этот торт, вы можете заказать его на моем сайте. Искренне ваш Крис Холмс (Мистер Торт)» 5 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЦеDzip Опубліковано 27 жовтня, 2015 Report Share Опубліковано 27 жовтня, 2015 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гість paraskaa-W Опубліковано 1 листопада, 2015 Report Share Опубліковано 1 листопада, 2015 доброе!http://i.piccy.info/i9/3ca64034f95bc213a508c697fd376957/1446366221/31010/886882/dllrochnkng_500.jpghttp://i.piccy.info/a3/2015-11-01-08-24/i9-8948956/334x500-r/i.gifс абрикосовым джемомтепленькие, к кофе 5 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dilbert Опубліковано 1 листопада, 2015 Report Share Опубліковано 1 листопада, 2015 ням ням Link to comment Share on other sites More sharing options...
bobrdobr Опубліковано 26 листопада, 2015 Report Share Опубліковано 26 листопада, 2015 Люди добрые, подскажите, а чё это за девайс? Нашёл в чулане, теперь силюсь понять - шо воно такэ?Подозреваю, что это имеет отношение к кухне... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nadin Опубліковано 26 листопада, 2015 Report Share Опубліковано 26 листопада, 2015 это гибрид, через него можно белки от желтков отделять, ну и взбивать потом те белки-желтки 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
bobrdobr Опубліковано 26 листопада, 2015 Report Share Опубліковано 26 листопада, 2015 Спасибо, а то меня любопытство замучило Link to comment Share on other sites More sharing options...
Абориген Опубліковано 26 листопада, 2015 Report Share Опубліковано 26 листопада, 2015 Спасибо, а то меня любопытство замучило Слышал бобры очень вкусныеих много но все в красной книге 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
coolzak Опубліковано 26 листопада, 2015 Report Share Опубліковано 26 листопада, 2015 Слышал бобры очень вкусныеих много но все в красной книге http://www.exoticmeatmarkets.com/ambeme.html 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dilbert Опубліковано 27 листопада, 2015 Report Share Опубліковано 27 листопада, 2015 http://33.media.tumblr.com/56e362ce42bf791996159ee16f9aed50/tumblr_n3eohhuBcU1rt28efo1_500.gif Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гість paraskaa-W Опубліковано 29 листопада, 2015 Report Share Опубліковано 29 листопада, 2015 (змінено) у нас на Позняках норвежский рыбный магазин - лучше в Киеве нет)я не нарадуюсь просто)) в прошлые выходные, наконец, доехаларыба разная, цены тожкупилисельдь матиасс с/г где-то по 130, неплохо, но чуть попахивала "стариной"норвежский хек - большая тушка б/г, очень славно под овощами пошел - не тек, плотный, мало отходов, по 88скумбрия холодного копчения с/г - вкуснющая, не помню по чем (1 шт около 60 грн) народ толпился у суши, но я чевойта не вдохновилась из пробегаемогомимо запомнились устрицы по 50/шт , голец пол 400 и дорадо что-то за 300 Змінено 29 листопада, 2015 користувачем paraskaa-W Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гість paraskaa-W Опубліковано 3 грудня, 2015 Report Share Опубліковано 3 грудня, 2015 на американщине понравился багельпогуглилаоказался еврейским бубликом (кто бы сомневался! Если шо вкусное, так и жди, что еврейская кухня)вот рецепт, еслишо 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кость Опубліковано 3 грудня, 2015 Report Share Опубліковано 3 грудня, 2015 на американщине понравился багельОни там всегда были. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гість paraskaa-W Опубліковано 3 грудня, 2015 Report Share Опубліковано 3 грудня, 2015 Они там всегда были.а я нет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кость Опубліковано 3 грудня, 2015 Report Share Опубліковано 3 грудня, 2015 а я нет Багели самые классные те, что посыпаны сезамом, они обычно продаются какими-то слегка недопеченными и их нужно разрезать вдоль и дожаривать в тостере. Аромат фантастический! Просто суперская вещь на завтрак. Очень рекомендую. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dilbert Опубліковано 3 грудня, 2015 Report Share Опубліковано 3 грудня, 2015 (змінено) а мені бейгелі наче гума краще халла і то тіко спечена Змінено 3 грудня, 2015 користувачем Dilbert Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гість paraskaa-W Опубліковано 3 грудня, 2015 Report Share Опубліковано 3 грудня, 2015 Багели самые классные те, что посыпаны сезамом, они обычно продаются какими-то слегка недопеченными и их нужно разрезать вдоль и дожаривать в тостере. Аромат фантастический! Просто суперская вещь на завтрак. Очень рекомендую.можно не в тостере, а прямо на сковородемне понравилось с филадельфией и вообще с сыромк кофе..... мммммм Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гість paraskaa-W Опубліковано 3 грудня, 2015 Report Share Опубліковано 3 грудня, 2015 а мені бейгелі наче гума краще халла і то тіко спеченане, в них есть что-то приятное, эта их плотностья так и подумала, что они из вареного теста, по принципу бубличного тестаа сегодня вспомнила и вот ,нагуглила Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dilbert Опубліковано 3 грудня, 2015 Report Share Опубліковано 3 грудня, 2015 ото мені та плотність гумова і не до вподоби ((( те саме, що їх хліб з розпушувачами, що у роті приліпає (( а український хліб 4 бакса буханка Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гість paraskaa-W Опубліковано 3 грудня, 2015 Report Share Опубліковано 3 грудня, 2015 да, с хлебом у них, как и с помидорами индийский какой-то покупали по совету, неплохо 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dilbert Опубліковано 3 грудня, 2015 Report Share Опубліковано 3 грудня, 2015 може бо вони стільки хліба не їдять як європейці а у нас же: дурне наче сало без хліба Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гість paraskaa-W Опубліковано 4 грудня, 2015 Report Share Опубліковано 4 грудня, 2015 наш сыр http://bzh.life/posts/ukrainskie-fermerskie-syry 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LAR Опубліковано 4 грудня, 2015 Report Share Опубліковано 4 грудня, 2015 А, я набрала заквасок, ферментов буду сама сыр делать, но и йогурты и всякие кисломолочные шедевры мировой молочки.Брала здесь http://zakvaskin.com.ua/catalog/zakvaski-dlya-syra Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гість paraskaa-W Опубліковано 4 грудня, 2015 Report Share Опубліковано 4 грудня, 2015 А, я набрала заквасок, ферментов буду сама сыр делать, но и йогурты и всякие кисломолочные шедевры мировой молочки.Брала здесь http://zakvaskin.com.ua/catalog/zakvaski-dlya-syraполезный сайт а я японскую юзаю, там из одной и той же закваски и фета, и брынза, и моцареллаи очень экономная, малый расход 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LAR Опубліковано 4 грудня, 2015 Report Share Опубліковано 4 грудня, 2015 , а здесь тоже так , все зависит от способа приготовления. А где ты японскую берешь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts