Ксена Опубліковано 16 січня, 2016 Report Share Опубліковано 16 січня, 2016 А я мечтаю поехать в синагогу на Подол. Там и купить хумуса. Консулд говорил. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аквариус Опубліковано 16 січня, 2016 Автор Report Share Опубліковано 16 січня, 2016 Вариант для неленивых Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ксена Опубліковано 16 січня, 2016 Report Share Опубліковано 16 січня, 2016 Я ленивая. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гість paraskaa-W Опубліковано 17 січня, 2016 Report Share Опубліковано 17 січня, 2016 Божена Рынска17 ч · Москва, Россия · Далекая приятельница занялась поисками стиля. Хотела ей в личку написать, но напишу тут, для всех. 1) Любой стилист бесполезен, пока фигура не бест. Любой улучшайзинг должен начинаться с пересмотра питания и пилатеса с фитнесом, а не с покупок шмоток. Это и ко мне тоже относится, и я очень поздно до этого дошла своим умом и опытом. Шмотки не сидят на 44-м размере, сидят только на 40-м, и так себе - на 42-м. Хочешь быть стильной - худей и подсаживайся на спорт. Американки с Манхетена на спорте все, равно как и Лондон, приличные районы. (Да, я и себе это советую). Стильность и выпечка две вещи не совместные. Или стиль, или поедание теста. Прощайте, ромовые бабы! Именно вы довели меня до 44-го русского размера, спасибо, Лена Миро, я опять 42-й, вчера потащила одно из Марни к портнихе ушивать в талии. Если фигура пока что говно, то покупаем серые и черные штаны хорошей фирмы, серый свитер и живем так, копим деньги на шмотки 40-42 русского размера. 2) Пыльные цвета (грязная роза, телесный) идут только моей помощнице Ире. Она один единственный человек, которому надо все цвета прибивать. Также пыльный цвет идет Даше Жуковой, но ей идет почти все. Давайте на всякий случай выкинем эти цвета из гардероба и головы. Они дают землистый цвет лица. 3) На самом деле, цветотип дело второе. Первое, как говорит Гульназ Каткова, это ДНК стиля. Выражение вычурное, давайте заменим его на основу. Стиль может быть классический, натуральный, наивный (мимимишечный), спортивный с разными отклонениями в смежные стили. Бывают женщины-дивы. Это Моника Белуччи и Рената. Бывают - селянки. Женщина селянка это тоже очень красиво и можно обыгрывать. Уже от стиля можно начинать танцевать и искать цвета. Тупо тряпочки прикладывать, как Марина Мастер делает, и все. Сразу становится понятно. РезюмеУлучшайзинг начинается с фигуры, то есть, со спорта. Продолжается зубами. Волосами. И осанкой. И уже только потом - тряпки. Пока цвет волос не найден, зубы не белые, и осанка говно, ходите в Брунелло Кучинелли и его эрзацах. Ваш Кэп. Продолжение следует. Link to comment Share on other sites More sharing options...
mc5 Опубліковано 17 січня, 2016 Report Share Опубліковано 17 січня, 2016 Прощайте, ромовые бабы!поставил жарить утку с яблоками и апельсинами, в вине.остальное вино потягиваю!пс. у сына - 18!!!!! 6 Link to comment Share on other sites More sharing options...
лєса Опубліковано 17 січня, 2016 Report Share Опубліковано 17 січня, 2016 пусть здоровый и счастливый растет! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гість paraskaa-W Опубліковано 17 січня, 2016 Report Share Опубліковано 17 січня, 2016 поставил жарить утку с яблоками и апельсинами, в вине.остальное вино потягиваю!пс. у сына - 18!!!!!поздравляю!о, и у тебя Козероги у мну куда ни плюньи Овны 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аквариус Опубліковано 17 січня, 2016 Автор Report Share Опубліковано 17 січня, 2016 http://pic.levkonoe.com/images/levkonoe/opisimushestva.jpg 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dilbert Опубліковано 17 січня, 2016 Report Share Опубліковано 17 січня, 2016 поздравляю!о, и у тебя Козероги у мну куда ни плюньи Овнымені овни нра - вони справедливі ! хоч і жорсткі в оцінках ) Вітання сину mc5! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nadin Опубліковано 18 січня, 2016 Report Share Опубліковано 18 січня, 2016 соседи внезапно подогнали кусок тыквы, потому вечером внепланово случилась вертута с тыквой, причем я не выпендривалась и на скорую руку соорудила ее постной, не потому шо прям такие соблюдающие, а потому что по-быстрому и не напрягаясь: на тесто вода-мука-соль, смазала раст. маслом, ну а сверху чаем. щас под чай - . жить какгриццо харашо! зы. захотелось глинтвейна, вот щас решаю задачу погнать мужа в подвал за вином в мороз и холодный ветер или как? дилемма аднако 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гість paraskaa-W Опубліковано 18 січня, 2016 Report Share Опубліковано 18 січня, 2016 о, Надин, ты-то мне и нужнакак банош готовишь, например?кукурузную манку для собаки покупала, но и себе захотелось баноша Link to comment Share on other sites More sharing options...
лєса Опубліковано 18 січня, 2016 Report Share Опубліковано 18 січня, 2016 зы. захотелось глинтвейна, вот щас решаю задачу погнать мужа в подвал за вином в мороз и холодный ветер или как? дилемма аднако пока ты делиш свою дилемму, уже могла бы пяное сидеть. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nadin Опубліковано 18 січня, 2016 Report Share Опубліковано 18 січня, 2016 о, Надин, ты-то мне и нужнакак банош готовишь, например?кукурузную манку для собаки покупала, но и себе захотелось баноша, у нас не банош, у нас мамалыга. 1 к 3, вода и соль и все, в казанке, постоянно мешать деревянной скалкой (у меня небольшая, бабушкина, ну т.е. круглая палка без утолщения по середине, не знаю как объяснить ) да, от помола муки зависит - я пользую румынскую, малАй. отдельно у нас подают брынзу, натертую на терке, сметану, растопленное масло, и шкварочки с мяском и растопленным жирком. кладут мамалыгу в тарелку, а сверху как мин. масло+сметана+брынза, ну или шкварочки, или и то и то )))) да, и стаканчик красного винца пока ты делиш свою дилемму, уже могла бы пяное сидеть. это не наш метод(с) 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ценительница алей Опубліковано 18 січня, 2016 Report Share Опубліковано 18 січня, 2016 соседи внезапно подогнали кусок тыквы, потому вечером внепланово случилась вертута с тыквой, причем я не выпендривалась и на скорую руку соорудила ее постной, не потому шо прям такие соблюдающие, а потому что по-быстрому и не напрягаясь: на тесто вода-мука-соль, смазала раст. маслом, ну а сверху чаем. щас под чай - . жить какгриццо харашо! зы. захотелось глинтвейна, вот щас решаю задачу погнать мужа в подвал за вином в мороз и холодный ветер или как? дилемма аднако пардон, що не в тему, але вже давно хотіла запитати: чому на пострадянському просторі кажуть "глинтвейн", звідки прийшла така вимова, це на ідиш?бо німецькою Glühwein буде "глювайн". https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%B9%D0%BD 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
лєса Опубліковано 18 січня, 2016 Report Share Опубліковано 18 січня, 2016 это не наш метод(с) лашары. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аквариус Опубліковано 18 січня, 2016 Автор Report Share Опубліковано 18 січня, 2016 отдельно у нас подают брынзу, натертую на терке, сметану, растопленное масло, и шкварочки с мяском и растопленным жирком. кладут мамалыгу в тарелку, а сверху как мин. масло+сметана+брынза, ну или шкварочки, или и то и то )))) да, и стаканчик красного винца А я обед пропустил... У нас продается кукурузная крупа разного помола - от крупного, который долго готовится, но очень вкусное едо выходит, до муки, из которой потрясающий крем-кисель. Есть и быстрого приготовления в пачке фольговой - полента, итальянский вариант, добавляется пармезан, жаренный порей и сливки.... Голодный я... 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nadin Опубліковано 18 січня, 2016 Report Share Опубліковано 18 січня, 2016 пардон, що не в тему, але вже давно хотіла запитати: чому на пострадянському просторі кажуть "глинтвейн", звідки прийшла така вимова, це на ідиш?бо німецькою Glühwein буде "глювайн". https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%B9%D0%BDесли уметь читать українською мовою, то ответ легко можно найти в той же вики, например Слово «глінтвейн» прийшло до нас з російської мови і могло утворитися шляхом редукування німецького словосполучення «glühend(er) Wein», і німецьке «glühend» перетворилося в глінт. Можливо це слово прийшло не прямо з німецької, а через польське посередництво (польською теж glintwajn), і подібна трансформація відбулася спочатку в польській мові. https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BB%D1%96%D0%BD%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%B9%D0%BD 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аквариус Опубліковано 18 січня, 2016 Автор Report Share Опубліковано 18 січня, 2016 1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ценительница алей Опубліковано 18 січня, 2016 Report Share Опубліковано 18 січня, 2016 от що смішного, цікаво?.... "глинтвейн" тільки совки в Європі і кажуть 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nadin Опубліковано 18 січня, 2016 Report Share Опубліковано 18 січня, 2016 а поляки, например, как говорят? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ценительница алей Опубліковано 18 січня, 2016 Report Share Опубліковано 18 січня, 2016 а поляки, например, как говорят? я польською мовою не володію, але якщо у вікіпедії перейти на польський портал, показує таке:https://pl.wikipedia.org/wiki/Grzane_wino Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nadin Опубліковано 18 січня, 2016 Report Share Опубліковано 18 січня, 2016 ну подождем, может кто на форуме в курсе что и как в той же Польше говорят Link to comment Share on other sites More sharing options...
ценительница алей Опубліковано 18 січня, 2016 Report Share Опубліковано 18 січня, 2016 ну подождем, может кто на форуме в курсе что и как в той же Польше говорят та нема чого чекать особливо... це вони в себе вдома так кажуть, можливо..а в Європі, якщо вони замовляють те на різдвяних базарах, то всі точно кажуть "глювайн".... так скpізь і в Німеччині, і в Австрії, і в Швейцарії, тобто у всіх німецькомовних країнах... (а це слово німецького походження).... це не те, що я тут когось повчаю, просто так всі тут кажуть "глювайн" 1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dilbert Опубліковано 18 січня, 2016 Report Share Опубліковано 18 січня, 2016 , у нас не банош, у нас мамалыга. 1 к 3, вода и соль и все, в казанке, постоянно мешать деревянной скалкой (у меня небольшая, бабушкина, ну т.е. круглая палка без утолщения по середине, не знаю как объяснить ) да, от помола муки зависит - я пользую румынскую, малАй. отдельно у нас подают брынзу, натертую на терке, сметану, растопленное масло, и шкварочки с мяском и растопленным жирком. кладут мамалыгу в тарелку, а сверху как мин. масло+сметана+брынза, ну или шкварочки, или и то и то )))) да, и стаканчик красного винца это не наш метод(с) як згадаю мамалигу, яку різали ниткою та шкварки 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dilbert Опубліковано 18 січня, 2016 Report Share Опубліковано 18 січня, 2016 давайте тут про їдло, а не про мову а то апетит псується ще люблю домашню лапшу, яка сушилась на подушках і котлети 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аквариус Опубліковано 18 січня, 2016 Автор Report Share Опубліковано 18 січня, 2016 от що смішного, цікаво?.... "глинтвейн" тільки совки в Європі і кажуть Смешно от того, что разговаривая демонстративно на дико исковерканном украинском и поучая остальных, ты не даешь себе труда реально выучить украинский язык и ссылки даешь на русскоязычную Вики, которой пользуешься. Неаккуратненько выходит.Плюс, даешь сцылу не читая, бо там черным по русскому тебе разъясняют откуда взялось и как изменялось слово, ради которого ты и идиш всуе помянуло. Ну и очередная чушь - про пострадянський простир. Доставило. Да. Как и ярмарки "впервые". Эстонцы употребляют слово "глёги", финское, или собственное - хыыгвейни, латыши - карствинс, только литовцы говорят глинтвейнас, возможно именно через польский и литовский название попало в русский и украинский. Я б на твоем месте воздержался от обобщений при твоем уровне знаний. Да. Но тогда бы не было так смишно 6 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ценительница алей Опубліковано 18 січня, 2016 Report Share Опубліковано 18 січня, 2016 Смешно от того, что разговаривая демонстративно на дико исковерканном украинском и поучая остальных, ты не даешь себе труда реально выучить украинский язык и ссылки даешь на русскоязычную Вики, которой пользуешься. Неаккуратненько выходит.Плюс, даешь сцылу не читая, бо там черным по русскому тебе разъясняют откуда взялось и как изменялось слово, ради которого ты и идиш всуе помянуло. Ну и очередная чушь - про пострадянський простир. Доставило. Да. Как и ярмарки "впервые". Эстонцы употребляют слово "глёги", финское, или собственное - хыыгвейни, латыши - карствинс, только литовцы говорят глинтвейнас, возможно именно через польский и литовский название попало в русский и украинский. Я б на твоем месте воздержался от обобщений при твоем уровне знаний. Да. Но тогда бы не было так смишно ти явно йобнутий псіх...мова про те, придурок ти кацапський, що в німeцькомовній частині Європи тільки совки так кажуть.. от вже ж, ти гірше базарної баби, кацапьониш вальтанутий.... не стоїть, то вирішив сюди злить, гнидко? ... бо достав 5 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Прол Опубліковано 18 січня, 2016 Report Share Опубліковано 18 січня, 2016 (змінено) в німeцькомовній частині Європи тільки совки так кажуть.. нихт ферштейн! Змінено 18 січня, 2016 користувачем Прол 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аквариус Опубліковано 18 січня, 2016 Автор Report Share Опубліковано 18 січня, 2016 ти явно йобнутий псіх...мова про те, придурок ти кацапський, що в німeцькомовній частині Європи тільки совки так кажуть.. от вже ж, ти гірше базарної баби, кацапьониш вальтанутий.... не стоїть, то вирішив сюди злить, гнидко? ... бо достав Я в тебе и не сомневался. Больше скажу - уверен, что никто не сомневался, нензно ти людьське. Пшла, крыса расистская. 2 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ценительница алей Опубліковано 18 січня, 2016 Report Share Опубліковано 18 січня, 2016 Я в тебе и не сомневался. Больше скажу - уверен, что никто не сомневался, нензно ти людьське. Пшла, крыса расистская. кацапюра, в тобі я також не помилилась...... з першого мого дня на цьому форумі ти зайнявся мобінгом гнилим... і хочеш, щоб я мовчала, мерзотник?ти і в цій гілці срач почав... нехай тобі всі твої слова гидкі і брудні стократно в житті повернуться..... і мені і моєму роду, моєму народу тільки горе від твого кацапського поріддя... нелюді, орки, вбивці ви.... за кілометри вас відчуваю 4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts