Аквариус Опубліковано 2 жовтня, 2015 Автор Report Share Опубліковано 2 жовтня, 2015 От это по нашему, по бразильски! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аквариус Опубліковано 2 жовтня, 2015 Автор Report Share Опубліковано 2 жовтня, 2015 Почитал вечный спор борщеваров на соседнем рессурсе и ахринел. Какие-то моченые бураки, зажарки всего и вся С УКСУСОМ... А поделитесь, кому не лень, своими рецептами борща. Сравним. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гість paraskaa-W Опубліковано 2 жовтня, 2015 Report Share Опубліковано 2 жовтня, 2015 фасоль замочить, свартьв конце варки - несколько картофелин целиком, до начала развариванияв этот момент кинуть свеклу соломкой,предварительно слегка спассерованную на подсолнечном и потом подтушенную под крышкой с водой и лимонкой (буквально на кончике ножа,для цвета)лаврушкувкинули свеклу - пассеруем лук и морковку до легкого золотапочти в готовый вкидываем их, томатный сок (я люблю) и/или протертый помидор без шкурки, томатную пастукапусту белокочанную (в меру, без фанатизма)соль,сахар(если нужно, по вкусу)борщ у меня не томится, а легко кипитпо консистенции - "ложка стоит"все,накрыла крышкой, дала постоятьв тарелку можно укроп-петрушку, сметануотдельно украинский хлеб,лук,чеснойсмачного 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LAR Опубліковано 2 жовтня, 2015 Report Share Опубліковано 2 жовтня, 2015 @Абориген, Садист, какойта. Со своими раками 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dilbert Опубліковано 2 жовтня, 2015 Report Share Опубліковано 2 жовтня, 2015 фасоль замочить, свартьв конце варки - несколько картофелин целиком, до начала развариванияв этот момент кинуть свеклу соломкой,предварительно слегка спассерованную на подсолнечном и потом подтушенную под крышкой с водой и лимонкой (буквально на кончике ножа,для цвета)лаврушкувкинули свеклу - пассеруем лук и морковку до легкого золотапочти в готовый вкидываем их, томатный сок (я люблю) и/или протертый помидор без шкурки, томатную пастукапусту белокочанную (в меру, без фанатизма)соль,сахар(если нужно, по вкусу)борщ у меня не томится, а легко кипитпо консистенции - "ложка стоит"все,накрыла крышкой, дала постоятьв тарелку можно укроп-петрушку, сметануотдельно украинский хлеб,лук,чеснойсмачногоа де МЯСО???? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гість paraskaa-W Опубліковано 2 жовтня, 2015 Report Share Опубліковано 2 жовтня, 2015 (змінено) а де МЯСО????а я с мясом меньше трети борщей варюесли да, бульон с куском говядины почти готов,когда к борщу приступаюи обычно мясо вынимаю на вареники,налистники (поэтому люблю качалочку("скакунець"?) или ошеек взять, они рыхлые и нежныеоставляю немного, борщ и так наваристый и вкусныйфирменное блюдо у меня,агамикс из семейного рецепта и технологии "по ГОСТу" от супер - поварихи Змінено 2 жовтня, 2015 користувачем paraskaa-W 6 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гість paraskaa-W Опубліковано 2 жовтня, 2015 Report Share Опубліковано 2 жовтня, 2015 вариации на тему:+ перец болгарский+ грибы+ фасоль спаржевая вместо обычнойну и т.д., как "рука пойдет" 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
honey flower Опубліковано 2 жовтня, 2015 Report Share Опубліковано 2 жовтня, 2015 борщпо консистенции - "ложка стоит" ятож так Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аквариус Опубліковано 2 жовтня, 2015 Автор Report Share Опубліковано 2 жовтня, 2015 (змінено) Парася, молодца! Спасибо. На вопросы не отвечай лентяям, а то только спрашивать умеют. Пусть свой рицебт напишут, и потом обсудим. Да. ятож так Нисчитаецца. Рассказывай пажалста, а то будет как вчера с рецептом шарлотки. Змінено 3 жовтня, 2015 користувачем Аквариус Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dilbert Опубліковано 7 жовтня, 2015 Report Share Опубліковано 7 жовтня, 2015 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аквариус Опубліковано 7 жовтня, 2015 Автор Report Share Опубліковано 7 жовтня, 2015 Это помидор такой? Или перец? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dilbert Опубліковано 8 жовтня, 2015 Report Share Опубліковано 8 жовтня, 2015 пишуть помідор ) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гість paraskaa-W Опубліковано 8 жовтня, 2015 Report Share Опубліковано 8 жовтня, 2015 (змінено) помидор, их таких мнгого сортовприкольный, но пустотелыйхорош на фаршированиея не выращиваю Змінено 8 жовтня, 2015 користувачем paraskaa-W 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гість paraskaa-W Опубліковано 8 жовтня, 2015 Report Share Опубліковано 8 жовтня, 2015 Американский ребистый, Лотарингская красавица, Грибное лукошковспомнила еще один недостаток - мыть неудобноособенно, у кого черноземыщеткой приходитсяв разрезеhttp://www.tradehouseseeds.ru/images/catalog/tomato%20accordion%20orange%202.jpg 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аквариус Опубліковано 8 жовтня, 2015 Автор Report Share Опубліковано 8 жовтня, 2015 хорош на фарширование Или нарезать дольками. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dilbert Опубліковано 9 жовтня, 2015 Report Share Опубліковано 9 жовтня, 2015 наче квітка у розрізісмачний хоч? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Абориген Опубліковано 9 жовтня, 2015 Report Share Опубліковано 9 жовтня, 2015 http://i.piccy.info/i9/cb23054e3d5dedc79daf6a48fd9e0ab2/1444402892/113724/951575/kholoda_oktiabr_002_800.jpghttp://i.piccy.info/a3/2015-10-09-15-19/i9-8848978/755x566-r/i.gif Пообедали с женой сегодня. На шампуре кусочки ржаного хлеба и тонкие ломтики сала. А еще было немного баранины и печеные помидоры.. полбутылки красного чилийского каберне. http://i.piccy.info/i9/bddd24eef9d2665eec1419e0136015bb/1444403798/125891/951575/kholoda_oktiabr_001_800.jpghttp://i.piccy.info/a3/2015-10-09-15-25/i9-8849037/755x566-r/i.gif 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dilbert Опубліковано 9 жовтня, 2015 Report Share Опубліковано 9 жовтня, 2015 кусочки ржаного хлеба и тонкие ломтики сала садюги Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dilbert Опубліковано 10 жовтня, 2015 Report Share Опубліковано 10 жовтня, 2015 Почитал вечный спор борщеваров на соседнем рессурсе и ахринел. Какие-то моченые бураки, зажарки всего и вся С УКСУСОМ... А поделитесь, кому не лень, своими рецептами борща. Сравним. У склад українського і київського борщів входить до 20 найменувань продуктів, полтавського і зеленого — до 18, чернігівського — 16 https://uk.wikipedia.org/wiki/Борщ Link to comment Share on other sites More sharing options...
kleynod Опубліковано 10 жовтня, 2015 Report Share Опубліковано 10 жовтня, 2015 (змінено) На шампуре кусочки ржаного хлеба и тонкие ломтики сала. А еще было немного баранины и печеные помидоры.. полбутылки красного чилийского каберне. слабенько, на троєчку - не витримана пропорція закуски та бухла...Останнього замало... Змінено 10 жовтня, 2015 користувачем kleynod Link to comment Share on other sites More sharing options...
Абориген Опубліковано 10 жовтня, 2015 Report Share Опубліковано 10 жовтня, 2015 На шампуре кусочки ржаного хлеба и тонкие ломтики сала. А еще было немного баранины и печеные помидоры.. полбутылки красного чилийского каберне. слабенько, на троєчку - не витримана пропорція закуски та бухла...Останнього замало...Не идет пока бухло. Вот как ударят морозы со снегом! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dilbert Опубліковано 11 жовтня, 2015 Report Share Опубліковано 11 жовтня, 2015 Парася, молодца! Спасибо. На вопросы не отвечай лентяям, а то только спрашивать умеют. Пусть свой рицебт напишут, и потом обсудим. Да. Нисчитаецца. Рассказывай пажалста, а то будет как вчера с рецептом шарлотки. шо писати? варити треба 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гість paraskaa-W Опубліковано 18 жовтня, 2015 Report Share Опубліковано 18 жовтня, 2015 (змінено) на скорую рукуначинка - сухофрукты http://i.piccy.info/i9/58fb3af14e0c926df2132da82c384ceb/1445180874/49533/886882/skachan_iudoshrpnechnye_faily_500.jpghttp://i.piccy.info/a3/2015-10-18-15-07/i9-8888160/472x354-r/i.gif Змінено 18 жовтня, 2015 користувачем paraskaa-W 4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LAR Опубліковано 18 жовтня, 2015 Report Share Опубліковано 18 жовтня, 2015 , ни чо так, но крахмалом посыпь)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гість paraskaa-W Опубліковано 18 жовтня, 2015 Report Share Опубліковано 18 жовтня, 2015 , ни чо так, но крахмалом посыпь))добавила в начинку ложку крахмала и ложку манки, не вытекло ничего Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аквариус Опубліковано 18 жовтня, 2015 Автор Report Share Опубліковано 18 жовтня, 2015 Торт весільний "Мамині рушники" (15 кг) 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аквариус Опубліковано 18 жовтня, 2015 Автор Report Share Опубліковано 18 жовтня, 2015 на скорую рукуначинка - сухофрукты http://i.piccy.info/i9/58fb3af14e0c926df2132da82c384ceb/1445180874/49533/886882/skachan_iudoshrpnechnye_faily_500.jpghttp://i.piccy.info/a3/2015-10-18-15-07/i9-8888160/472x354-r/i.gif Хоменташи Link to comment Share on other sites More sharing options...
honey flower Опубліковано 18 жовтня, 2015 Report Share Опубліковано 18 жовтня, 2015 добавила в начинку ложку крахмала и ложку манки, не вытекло ничеговзяла на вааруженіє 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LAR Опубліковано 18 жовтня, 2015 Report Share Опубліковано 18 жовтня, 2015 добавила в начинку ложку крахмала и ложку манки, не вытекло ничегоДа, я про дизайн! Просто вместо сахарной пудры.))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гість paraskaa-W Опубліковано 18 жовтня, 2015 Report Share Опубліковано 18 жовтня, 2015 Хоменташи не совсемсухофрукты слегка приварила, как бы концентрированный узвар, слила компот и мои его пьют, разбавляяага, совершенно по- еврейски, все в дело пошло 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts