Перейти до змісту

Клиёнка


Recommended Posts

ой, :66:

да я токо вам, туд на клійонкє

можу шото поплакацця  расказать :blush2:

недавно прийшла із студії екзебіціонізму :girl_crazy:

і проснувся такий голод :fp1:

шо я даже не стала з ним бороцця. :Ganba:і  :zrada: 

якто некрасіво даже

одкривать холодильник у такий пізній час

но я змогла

:flirt:

  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

десерт "Мамин любимый цветок"

рест КоКоКо С-П, Гришечкин

http://gudekaterina.com/wp-content/uploads/2014/12/IMG_3451-1.jpg

 

http://i41.sobaka.ru/images/image/00/55/73/20/_normal.jpg

 

а ресторан Шнура, о как!

http://www.nnov.org/forum/culinary/?do=read&thread=6253862&topic_id=6253863

 

Сергей Шнуров, соучредитель «КоКоКо»:

Как любой нормальный человек, живущий в центре мировой кулинарии Санкт-Петербурге, я устал от хвостов бегемотов, нежной крокодильей кожи и черепашьих ушей, заботливо приготовленных иностранными шеф-поварами из Бурятии. Хочется простоты, но не опрощения графа Толстого с французским акцентом, а понятного русского языка Лескова в кулинарии. Фермерский проект LavkaLavka занимается трудным, благородным и, как ни странно, вкусным делом. Мне с ними по пути!


В основе большинства блюд овощи, зерновые культуры и мясо, которые выращивают и производят небольшие хозяйства из Ленобласти и других частей страны. Поставками продуктов занимается фермерский кооператив, где, кстати, регулярно закупаются Шнуровы. Встретить в меню можно и лапшу из полбяной муки, и подосиновики, и кролика, и специальные сезонные предложения.

Змінено користувачем paraskaa-W
  • Upvote 2
Link to comment
Share on other sites

а де кіт? винуватець цього безладу

почему только кот?

кандидатов хватает)))

Описание: Кто-то разбил мамин любимый цветок, и сейчас этому кому-то крепко достанется. Разбитый горшок – тёмный шоколад, припорошенный какао для большей схожести с оригиналом, по ним – сметано-халвичный мусс с маленькими шариками мороженого с ядрёным перцем «Райские семена», который здесь выступает как неминуемая развязка в виде ремня (правда, в нашем случае просто щиплет язык, а не зад). Земля, рассыпавшаяся вокруг – крошка из шоколадного брауни, а сам цветок – гибрид мяты и фиалки.

  • Upvote 2
Link to comment
Share on other sites

и казалось бы причьом тут леса клиьонка 

 

Чисто пионерская любознательность - чему там учат, шо потом так есть хочется?  :)

Link to comment
Share on other sites

 

Вы у меня землю жрать будете (с  Шнур)  :)

Змінено користувачем Аквариус
  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

Перефразируя любимое: "Вы не любите кошек - Да, вы, просто не умеете их готовить!"

 

Итак: Толстолобик.

 

Исходник - 4,620 кг. Каневское вдх., подарок. Чистка:

 

http://i1381.photobucket.com/albums/ah233/forprivatepolicy/DSC_0863_zps6ocr2c73.jpg

 

Очень тщательно нужно вымыть брюхо. После чистки.

 

http://i1381.photobucket.com/albums/ah233/forprivatepolicy/DSC_0864_zps6atxn8yt.jpg

 

Чистовая разделка:

 

http://i1381.photobucket.com/albums/ah233/forprivatepolicy/DSC_0865_zpsnypu7nkp.jpg

 

Был сделан семужный засол. Получен балык из толстолоба:

http://i1381.photobucket.com/albums/ah233/forprivatepolicy/DSC_0888_zpst4zzl5nv.jpg

Змінено користувачем Йожин з бажин
  • Upvote 3
Link to comment
Share on other sites

 

 


из гольца

 

http://www.quericavida.com/recetas/trucha-artica-al-horno-con-salsa-de-miel-y-mostaza/4bb84bb8-9be5-4376-a98f-c7090a345666

 

В духовке под медово-горчичным соусом.

 

http://images.edge-generalmills.com/842a3989-e829-4582-bd72-a9d7fa50378a.jpg

  • Upvote 3
Link to comment
Share on other sites

почти так и сделала

только соус получился другой (соевый + приправы+лимонный сок)

разделала 2 гольчатины, уху довариваю из всего, что "не филе"

а филк замариновала

к сожалению, на полсуток, чуть многовато времени

но оставлять немытой охлажденной побоялась

и времени нет, надо еще торт с ежевикой зафугасить

а то придут прекрасные мадамы слушать рассказ о путешествии, так шоб не на голодный желудок  :girl_sigh:

  • Upvote 3
Link to comment
Share on other sites

http://www.manuelsweb.com/temp.htm - преоразователь Фаренгейта в Цельсия и наоборот.    204, 4 градуса выходит.

 

ЗЫ  Шоб понапивались от души!   :smiley15:

Link to comment
Share on other sites

о, как раз о рыбе хотела спросить

 

из гольца что приготовить?

на девичник

Ого!? Это где, вы такой деликатес поимели? Голец- трофей для нахлыстовика и продвинутого спиннингиста. Лично для меня - поимка только в теории.

 

В гастрономическом плане - только духовка/угли (или коптильня, как вариант грамотного приготовления).

P.S. Не пошлите блюдо лимоном!

Link to comment
Share on other sites

Ого!? Это где, вы такой деликатес поимели? Голец- трофей для нахлыстовика и продвинутого спиннингиста. Лично для меня - поимка только в теории.

 

В гастрономическом плане - только духовка/угли (или коптильня, как вариант грамотного приготовления).

P.S. Не пошлите блюдо лимоном!

пиздно (в смысле лимона)

поймала в Ашане 

кста, не первый раз, он там почти постоянно

в прошлый раз в фольге "безо всего" запекла, пресноват был

а, ну и да, "голец арктический", не речной

Link to comment
Share on other sites

Меж прочим, пиво утоляет не тока жажду, но и голод. 

можно питаться даже одной водкой

но не долго...

;)

Змінено користувачем Абориген
  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

- Дорогая! Если я умру, ты не горюй, сразу замуж выходи. Будь счастлива! Единственная просьба - пусть сыновей правильно воспитает!

- Как ты зае*ал! Нормальный суп!!! Не хочешь, не ешь!

  • Upvote 4
Link to comment
Share on other sites

- Дорогая! Если я умру, ты не горюй, сразу замуж выходи. Будь счастлива! Единственная просьба - пусть сыновей правильно воспитает!

- Как ты зае*ал! Нормальный суп!!! Не хочешь, не ешь!

умирающий муж лежит на кровати, вдруг чувствует аромат свеже испеченного печенья, падает с кровати, ползет на кухню, чтоб напоследок насладиться, тянет руку к тарелке, вдруг жена хрясь скалкой по руке:

-а-ну не трожь! это на поминки...

:fp1:

  • Upvote 4
Link to comment
Share on other sites

http://cdn1.matadornetwork.com/blogs/1/2015/10/407515-lhs-whatnottodo-final.jpeg


пишуть що Шнур вата ((( 

 

Не поддерживает ни одну из сторон в кризисе на Украине", а потом "Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров посвятил песню санкциям о запрете поставок продуктов в Россию из ряда стран. Творением певец поделился со своими подписчиками в Instagram.

 
Текст песни не замысловат и состоит всего из одного куплета «Разлюблю я фуа-гра, фуа-гра из-за бугра. И забугорный сыр дорблю, станет куском в горле, его тоже разлюблю». В пояснении к записи Шнуров рекомендует слушателям «не забыть полить помидоры!».
 
 
яке розчарування
  • Upvote 2
Link to comment
Share on other sites

×
×
  • Створити...