лєса Опубліковано 25 січня, 2017 Report Share Опубліковано 25 січня, 2017 http://stebok.net/uploads/posts/2013-11/1385411893_12.jpg 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гість paraskaa-W Опубліковано 27 січня, 2017 Report Share Опубліковано 27 січня, 2017 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dilbert Опубліковано 13 лютого, 2017 Report Share Опубліковано 13 лютого, 2017 Ребра с капустой. Просто, вкусно. Вредно... від екс-мера Бердянська 4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
лєса Опубліковано 13 лютого, 2017 Report Share Опубліковано 13 лютого, 2017 жраааааць! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гість paraskaa-W Опубліковано 20 лютого, 2017 Report Share Опубліковано 20 лютого, 2017 напоминаюс 20 по 26-е февраля в этом году 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кость Опубліковано 20 лютого, 2017 Report Share Опубліковано 20 лютого, 2017 напоминаюс 20 по 26-е февраля в этом годуЯ вам щас интересное скажу: Masopust (cz) -- это не про блины, а про мясо!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кость Опубліковано 1 березня, 2017 Report Share Опубліковано 1 березня, 2017 Будуть чіпси! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dilbert Опубліковано 1 березня, 2017 Report Share Опубліковано 1 березня, 2017 Будуть чіпси!рецепти! це оленяче м"ясо?Yulia Shulimova10 hrs · Друзья, у меня в ленте 3 подряд сообщения про то, что "магазинные бройлеры" плохо подходят для супа из-за их корма. Извините, но не надо пытаться варить из огурцов сладкое варенье, а потом возмущаться, что огурцы неправильные и несладкие. Для наваристого бульона следует использовать "суповую курицу". Суповая курица - это курица, возраст которой минимум 150 суток. То есть у нее завершилось половое созревание, активно и хорошо сформировалась прослойка жира и все соединительные ткани из которых можно хоть что-то выварить в бульон. Яичная или мясная эта курица - вопрос второстепенный, но мясо-яичные для бульона лучше. Промышленный бройлер - это не взрослая курица. Это 42-дневный цыпленок, просто с "крупной" генетикой и хорошо откормлен. У него только сформировалась мышечная ткань и остановился быстрый "подростковый" рост - то есть X корма не дадут уже гарантированного прироста 40-50+ г веса в сутки, а значит денег. ОТ ЦЫПЛЯТ НЕ ОЖИДАЛИ, НЕ ОЖИДАЮТ И НЕ НАДО ЖДАТЬ НАВАРИСТЫХ БУЛЬОНОВ. Мясо бройлерных цыплят - это мясо для жарки, запекания и тушения. К нему выставляется требование быстро поддаваться термической обработке, чтобы максимально упростить домашнее приготовление еды. Поэтому в рекламе стараются уйти от образа супа и показывают (скоро нас носами начнут тыкать)) запеченное мясо. Большинство тушек, которые вы покупаете на рынке как "суповые курицы" - это те же бройлеры - кроссы, только прожившие в 4 раза дольше на свете. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dilbert Опубліковано 17 березня, 2017 Report Share Опубліковано 17 березня, 2017 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dilbert Опубліковано 31 березня, 2017 Report Share Опубліковано 31 березня, 2017 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кость Опубліковано 13 травня, 2017 Report Share Опубліковано 13 травня, 2017 (змінено) А я вот так умею! Змінено 13 травня, 2017 користувачем Кость 4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dilbert Опубліковано 14 травня, 2017 Report Share Опубліковано 14 травня, 2017 шо за смакота? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кость Опубліковано 14 травня, 2017 Report Share Опубліковано 14 травня, 2017 шо за смакота?жюльен с белыми грибами. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dilbert Опубліковано 15 травня, 2017 Report Share Опубліковано 15 травня, 2017 ням ням! а ми піццу робили (тісто 2 дні в холодильнику) тонка вийшла і смачна - хоч тільки сир і томатний соус з травами 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Миклован Опубліковано 15 травня, 2017 Report Share Опубліковано 15 травня, 2017 А в Неаполі не така.Днями куштував.Все наче й так, а не так...Маргарита - соус, моцарела, кілька крапель оливкового масла, базилік. Піч. І ням-ням!Весь секрет, кажуть, в тісті. Воно дійсно якесь - і не тверде, і не м'яке. І не гумове. Але смачне! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dilbert Опубліковано 15 травня, 2017 Report Share Опубліковано 15 травня, 2017 у нас теж смачне і тонке пекли на керамічній пластині Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dilbert Опубліковано 21 травня, 2017 Report Share Опубліковано 21 травня, 2017 так! хто спец по біляшам? знашла такий ось рецепт - які знаєте смачні секрети https://pechemdoma.com/belyashi-s-myasom-na-kefirnom-teste.html 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Параска Опубліковано 22 травня, 2017 Report Share Опубліковано 22 травня, 2017 у меня когда-то это было фирменное блюдоно делала исключительно с обычным дрожжевым тестомнекрупными, чтобы быстро пропекалисьс открытой стороны на сковороду, потом переворачивала и в духовку 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
takinetak Опубліковано 22 травня, 2017 Report Share Опубліковано 22 травня, 2017 как по мне эти беляши технически очень тяжело приготовить, я бы не смог. у нас продаются перемецы, так их называют. вкусные, но много не могу съесть. тут живет оч. маленькая татарская община, уже никто не говорит на татарском, но традиций придерживаются. есть одна знакомая, в банке работает, брюнетка, но не оч. похожа на татарку. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dilbert Опубліковано 22 травня, 2017 Report Share Опубліковано 22 травня, 2017 судячи з відео тісто схоже на гумове Link to comment Share on other sites More sharing options...
Параска Опубліковано 7 червня , 2017 Report Share Опубліковано 7 червня , 2017 -Куме!-Га??-Переляжте з холодця в олівье,бо застудитесь. нарубил всего на окрошку, посмотрел в окно и заправил майонезоми вытащил из кладовки елку(с) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nadin Опубліковано 7 червня , 2017 Report Share Опубліковано 7 червня , 2017 окрошкучьорт, теперь хачу окрошку 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Параска Опубліковано 7 червня , 2017 Report Share Опубліковано 7 червня , 2017 чьорт, теперь хачу окрошку не люблюлюблю таратор и типа тараторас картошкой, разваренной в ноль, зеленью, колбасой докторской, яйцами,зеленью, огурцами , уксусом и кефиром Link to comment Share on other sites More sharing options...
Параска Опубліковано 7 червня , 2017 Report Share Опубліковано 7 червня , 2017 мои мальчики меня замучили солянкойза месяц уже раз 6 готовилабольше всего понравилась самая неканоничная - с картошкой, сосисками и на водеглавное с огурцами не перестараться и побольше разнообразных копченостей 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Параска Опубліковано 7 червня , 2017 Report Share Опубліковано 7 червня , 2017 не помню, писала лималенькая хитростьварить сразу килограмм и больше фасоли, потом по пакетам и в морозилкуочень выручает и для борщей и вообще 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Параска Опубліковано 7 червня , 2017 Report Share Опубліковано 7 червня , 2017 еще парочка знаюкаков:1. рис типа Жасмин варите отдельнои бульон из домашней курицы/цыпленкав тарелку пару ложек риса, специи/зелень/приправы + бульонстоят пару -тройку дней компоненты в холодильнике, не напрягают и всегда есть чем заморить червячка 2.Смузи. Хорошая весчь для разгрузки морозилки перед новым сезоном.Замороженые фрукты-ягоды,сахар, свежие ягоды и фрукты,йогуртможно ложку творога,мороженого,варенья кинутьмяту, бананвсе покатитглавное, блендер помощнее 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Миклован Опубліковано 7 червня , 2017 Report Share Опубліковано 7 червня , 2017 татарський суп лагман лублу 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аквариус Опубліковано 27 липня, 2017 Автор Report Share Опубліковано 27 липня, 2017 Look, how I cook! https://www.youtube.com/watch?v=R9jAK7l4iwk 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аквариус Опубліковано 27 липня, 2017 Автор Report Share Опубліковано 27 липня, 2017 тонка вийшла і смачна - хоч тільки сир і томатний соус з травами Вот такую готовит наша приятелька-итальянка. Ну оччень вкусная. Она с мужем разошлась в том числе и потому, что он требовал в пиццу ветчину и салями, а она признает только рустику (как ваша) А все эти наполненные всяким называет глобалистские 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кадра Опубліковано 27 липня, 2017 Report Share Опубліковано 27 липня, 2017 чьорт, теперь хачу окрошку а у нас пару месяцев назад начали продавать дунайку, сразу Надин вспоминаю как вижу на витрине эту вкуснятину)) 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts