Перейти до змісту

Клиёнка


Recommended Posts

делюсь одной хитростью вкусных рыбьих каклет

в качестве булки - плюшка

ну и обязательно щековина или сливочное масло, это все знают

 

http://findfood.ru/attaches/product/muka/bylochki-plushki.png

  • Upvote 2
Link to comment
Share on other sites

 

 


щука ннада, масло,твердый сыр,лук,морковь,мука

 

Та пиши ж уже рицебд полностью!  :)


щука вряд - лі  :weep:

 

Барракудой можно заменить  :)

Link to comment
Share on other sites

Та пиши ж уже рицебд полностью!  :)

 

ну, судака,наверное, можно

та любую речную

только учесть, что щука сухая, поэтому откорректировать количество сала(масла)

 

филе - 1, 5 кг

измельчить с :

плюшкой (она граммов 150 Можно белый хлеб, но со сдобой вкуснее)

100 гр твердого сыра

1-й сырой луковицей

1 обжаренной

1 обжаренной морковью

+250 гр щековины, другого сала или сливочного масла(лучше даже)

1 яйцо

соль

перец

 

обваливать в муке или сухарях

жарить и жрать(с)

  • Upvote 5
Link to comment
Share on other sites

Нет в мире совершенства!  У кого-то щука проблема, а в наших ипенях приличной плюшки не найдешь!

 

Ваще хлеб отвратный до невозможности есть. Тяжкое бремя американского наследия   :pleasant:  

 

Покупаем в кошерной пекарне,  в основном ржаной и цельнометаллическийзерновой   :)

  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

В дорадо мелких костей нет, а в щуке - есть   :)

 

А барракуда - морская щука

 

Круто, такая альтернатива малому понравится. Мы больше по ыыыыы-морскому :) А то на днях он услышал от мамы слово "щука" и начал возмущаться, что мама сказала почти неприличное слово  :D  Пришлось объяснять сразу оба термина. А с барракудой хорошо получится, думаю он ее знает.

 

ЗЫ. Прикол был давно, кум спрашивает нашу старшенькую, его крестницу. Годика полтора ей было:

- Скажи "щука"

- Сюка!

 

Засняли на видео и сохранили, в те времена это почти раритет был :)

  • Upvote 2
Link to comment
Share on other sites

Нет в мире совершенства!  У кого-то щука проблема, а в наших ипенях приличной плюшки не найдешь!

 

Ваще хлеб отвратный до невозможности есть. Тяжкое бремя американского наследия   :pleasant:  

 

Покупаем в кошерной пекарне,  в основном ржаной и цельнометаллическийзерновой   :)

приїзджайте! дамо вам закваски 100 річної з Франціі

 

15181659_1466430983370274_23147761157685

  • Upvote 4
Link to comment
Share on other sites

 Пасиб!  Какой кросавчег!   :)

 

Вы тоже сами хлеб печете?  Мы поначалу пекли,  потом надоело.  Теперь покупаем и морозим...  

Link to comment
Share on other sites

пробовала сало класть как-то,

начитавшись восторгов,

чёт не понравилось.

Причем, на вкус было вполне,

но как-то грызла мысль, что сало с рыбой лучше сочетать по-отдельности  :D

Змінено користувачем kasia
  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

пробовала сало класть как-то,

начитавшись восторгов,

чёт не понравилось.

Причем, на вкус было вполне,

но как-то грызла мысль, что сало с рыбой лучше сочетать по-отдельности  :D

можно и сало, но с маслом нежнее

и с плюшкой  :pleasant:

Link to comment
Share on other sites

А плюшку в молоці хіба не треба вимочувати? І ще - це все на м"ясорубці подрібнювати?

нет, не надо вымачивать, смесь получилась довольно густой, как раз на котлеты

да, на мясорубке

рыбу я покромсала, как смогла, голову с хребтом и "перьями" - на суп, кожу вон (от щуки можно оставить в морозилке, пригодится на фаршировку, но не долго хранить)

дважды пропустила на всякий случай

в обжареные лук и морковку положила плюшку и остальное масло, оно там все друг другом напиталось и потом перекрутилось с рыбой и сырым луком

потом яйцо,соль,перец, сформировала, обваляла в муке (лучше, чем в сухарях, все закрыто)

 

ЗЫ сыр можно и не класть, лично я положила просто меньше

все от рыбы

сухая щука и сыр и все масло примет на ура

а вот сазан или типа того пожирнее и посочнее, надо смотреть

Змінено користувачем paraskaa-W
  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

Раздразнили Гаді.

Купил ошеек, нашпиговал салом, душистім перцем, лавр.листом и морковкой, натер солью и перцем, и залил чорнім пивом.

Завтра, с утра, запихну в духовку.

  • Upvote 2
Link to comment
Share on other sites

Раздразнили Гаді.

Купил ошеек, нашпиговал салом, душистім перцем, лавр.листом и морковкой, натер солью и перцем, и залил чорнім пивом.

Завтра, с утра, запихну в духовку.

вместе с пивом?

черное обязательно?

Link to comment
Share on other sites

×
×
  • Створити...