Jump to content

Клиёнка


Recommended Posts

Guest Хома

 

 


ти ж казав, що велика (_|_) це добре

Добре, але якщо не своя!

 

По сабжу: як зробити кашерне олів'є?

Link to comment
Share on other sites

а рецепт?

Рецепт , ну очень простой!

 

 

-1 стакан муки

-1 стакан манной крупный

-1 стакан сахара

 

Добавить распушивач (не соду), полторы чайной ложки, можно две.

 

Добавить ванилин.

 

Все перемешать.

 

Натереть на терке яблок 1 кг. , можно даже больше. Разделить на три части.

 

Форму смазать маслом, можно пергамент на дно, кто как любит.

 

Насыпать на дно сухую смесь, пол стакана. Затем часть яблок, затем снова сухую смесь и так повторять дальше.

 

На верхний слой сухой смеси натереть и равномерно разпределить охлажденное сливочное масло 100 грамм.

 

Выпекать при 180 градусах. Когда появиться золотистый цвет у вашего пирога, он будет готов.

 

Можно орехами посыпать сверху перед выпечкой.

 

Самое сложное в этом рецепте яблоки натереть)))

Edited by LAR
  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

  • 2 weeks later...

Наталья Жванецкая
September 3, 2015 ·


Мы летим так.
В Москве объявляется посадка, в Одессе закладывается борщ.
Самолёт взлетает, борщ вскипает.
Самолёт летит - борщ кипит.
Самолёт идёт на посадку - в борщ нарезается зелень.
Натираются помидоры.
Самолёт садится - борщ заправляется.
Добавляются соль, немного лимона и обязательно фасоль.
Самолёт катится - ставится сметана, нарезается хлеб, очищается чеснок.
Выгружается багаж - моется молодой лучок и складывается горкой возле тюлечки.
Едем домой - борщ настаивается в полотенце.
С первым криком: "Есть здесь кто-нибудь?" - из холодильника вынимается запотевшая бутылочка.
Ну наконец-то!
Поцелуи не получаются. Все целуются, глядя на стол.
Садимся...
(ММ ЖВАНЕЦКИЙ)

 

http://wedding.ua/images_user/newphoto/pervie_bluda_Untitled-1.jpg
 

  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

Лимон - не уксус. Если помидоры сладкие и не хватает кислинки, ятагдумаю.

 

Я туд болею и жрать не хоца аж совсем...  Так моя любимажана дает мне бульон с лимоном и крепко посоленный.  Омброзия, поверь, рыдает в коридоре. Ну очень даже.  А к ему еще и сухарики с сыромммммммммм...  :fp1:  :tu:

Link to comment
Share on other sites

Не побачив у борщу м"яса і до чого "моется молодой лучок и складывается горкой возле тюлечки."  до борщу???

Горілочки -- ковть, тюлечкою заїв, потім куштуєш борщика.

  • Upvote 3
Link to comment
Share on other sites

Горілочки -- ковть, тюлечкою заїв, потім куштуєш борщика.

 

 

Від такого змішування буде заворот кішок - тюльку борщем не заїдають!

Edited by kleynod
Link to comment
Share on other sites

 Share

×
×
  • Create New...