Гість paraskaa-W Опубліковано 19 серпня, 2014 Report Share Опубліковано 19 серпня, 2014 зацькувалынате! изначально рецепт был таков:на 4 литровые стерильные банкиаджика :6 шт.болгарского перца1-2 шт.горького2-3 головки чеснокана мясорубку, + 2 стакана растительного масла,прокипятить 3-5 минут + 1 стакан уксуса (сейчас кладу меньше, использую винный,если есть,хотя бы частично)соли в аджике нет, т.к. варятся баклажаны в соленой водено это вопрос вкуса,можно добавитьсахара тоже нетостроту регулирую чесноком и горьким перцемобычно горького меньше беру2,5 кг баклажанов,нарезать кружочкамив глубокую кастрюлю - 3 л воды + 2 ст.л. соли + 1 стакан уксусапоочередно закидываем туда баклажаны.В оригинале - варить после закипания 10 минут, но я давно уже "на глаз", т.к. люблю стадию, когда баклы начинают прозрачневеть, но еще не разлазятся "в пюре".Черпаю шумовкой,на дуршлаг,чуть стечет - в банку и каждый слой заливаю аджикой, притаптываю чуток, сверху аджику под самый край,закатываю, переворачиваю,укутываю.....ТЕПЕРЬ беру на 2-3 сладких перца больше,немного увеличиваю количество масла и баклажаны кусочками сразу кидаю в закипевшую "аджику"тыкаю вилкой, когда станут мягкими,как мне подходит, большой ложкой или чашкой разливаю в банкибанки мою, ставлю в свч с чайной ложкой воды и стерилизую до выкипания водыкрышки кипячу отдельнобанки закрываю, ставлю на коврик "вверх ногами", накрываю парой куртоки до полного остывания 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
mantagio Опубліковано 19 серпня, 2014 Report Share Опубліковано 19 серпня, 2014 Парасю,я би радив тобі попросити модераторів,прикріпити цю тему і це би був кулінарний розділ.Всі би сюди заглядували і ділилися своїми рецептами.А би,наприклад,алкогольними напитками на,яких набив руку. 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
wtf Опубліковано 19 серпня, 2014 Report Share Опубліковано 19 серпня, 2014 Вы чего больные на ночь жрать?А жопа растет? Link to comment Share on other sites More sharing options...
consul Опубліковано 19 серпня, 2014 Report Share Опубліковано 19 серпня, 2014 не растьот... а шо, должна? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аквариус Опубліковано 19 серпня, 2014 Автор Report Share Опубліковано 19 серпня, 2014 Вы чего больные на ночь жрать?А жопа растет? Жопа растет у Ани Кузнецовой Link to comment Share on other sites More sharing options...
wtf Опубліковано 19 серпня, 2014 Report Share Опубліковано 19 серпня, 2014 не растьот... а шо, должна? Эстроген.Бессердечная ты сука.Мужики на ночь жрут и ничего.А тут две конфеты съела, и мучайся. Link to comment Share on other sites More sharing options...
consul Опубліковано 19 серпня, 2014 Report Share Опубліковано 19 серпня, 2014 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гість paraskaa-W Опубліковано 19 серпня, 2014 Report Share Опубліковано 19 серпня, 2014 Парасю,я би радив тобі попросити модераторів,прикріпити цю тему і це би був кулінарний розділ.Всі би сюди заглядували і ділилися своїми рецептами.А би,наприклад,алкогольними напитками на,яких набив руку.не, я чел необязательныйа по рецептам у нас настойкас мастер-классами в цвете и фоте 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
лєса Опубліковано 20 серпня, 2014 Report Share Опубліковано 20 серпня, 2014 , не плачь,хочешь за ушком почухаю,в обмен на фыр-фыр-фыр цю, канэшно хачю! надо было раньше сказать, я бы тогда спать не завалилась не рыдала бы сутки подряд. зы. ведко перечитала, хачю жрать, всех засуну в блендер и зожру! ззы. собираюсь завтра делать чорный шыкалад.давайте рицебды.только не с тырнэта, а то, што сами делали.я потом почетаю после ухочюханья... 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
consul Опубліковано 20 серпня, 2014 Report Share Опубліковано 20 серпня, 2014 рыцэбд простой... нужно купить в магазине плитку шыкалада... чорново... 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
tracker Опубліковано 20 серпня, 2014 Report Share Опубліковано 20 серпня, 2014 рыцэбд простой... нужно купить в магазине плитку шыкалада... чорново... И в блендер! Link to comment Share on other sites More sharing options...
consul Опубліковано 20 серпня, 2014 Report Share Опубліковано 20 серпня, 2014 шареж Link to comment Share on other sites More sharing options...
лєса Опубліковано 20 серпня, 2014 Report Share Опубліковано 20 серпня, 2014 рыцэбд простой... нужно купить в магазине плитку шыкалада... чорново... много ты понимаеш в шыкаладах...La shara... И в блендер!вместе с тракером! Link to comment Share on other sites More sharing options...
consul Опубліковано 20 серпня, 2014 Report Share Опубліковано 20 серпня, 2014 ноно!!! ты мне ещо повыступай!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
лєса Опубліковано 20 серпня, 2014 Report Share Опубліковано 20 серпня, 2014 а шо мне выступать...вы тама бомжуйте пока месячишко...мне у вас нравиццо... даже термиты ножратые по дому топают... Link to comment Share on other sites More sharing options...
consul Опубліковано 20 серпня, 2014 Report Share Опубліковано 20 серпня, 2014 ты чёйто перепутала нас с нами... где у нас? я вот сижу, а тебя нет... ты в каком-то другом нас ошываешься... Link to comment Share on other sites More sharing options...
лєса Опубліковано 20 серпня, 2014 Report Share Опубліковано 20 серпня, 2014 ничо я не перепутала...просто ета трава создает иллюзию уюта и покоя.впрочем, на месяц вам йийо должно хватить, да... 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
consul Опубліковано 20 серпня, 2014 Report Share Опубліковано 20 серпня, 2014 ипанулася бидолашна Link to comment Share on other sites More sharing options...
лєса Опубліковано 20 серпня, 2014 Report Share Опубліковано 20 серпня, 2014 трава?с вами - неудивительно... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аквариус Опубліковано 20 серпня, 2014 Автор Report Share Опубліковано 20 серпня, 2014 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аквариус Опубліковано 20 серпня, 2014 Автор Report Share Опубліковано 20 серпня, 2014 И чо замолчали? Травы Еды навалом Link to comment Share on other sites More sharing options...
лєса Опубліковано 20 серпня, 2014 Report Share Опубліковано 20 серпня, 2014 похоже, консулд глыбоко затягнувсо... Link to comment Share on other sites More sharing options...
лєса Опубліковано 20 серпня, 2014 Report Share Опубліковано 20 серпня, 2014 а што там по шыкаладу?почему все молчят? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гість paraskaa-W Опубліковано 20 серпня, 2014 Report Share Опубліковано 20 серпня, 2014 баклы в аджике, "сдача", не хватило на полную банку, так съедимостальные остывают под одеялом http://s017.radikal.ru/i428/1408/7c/26b7b5f1d709.jpg Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гість paraskaa-W Опубліковано 20 серпня, 2014 Report Share Опубліковано 20 серпня, 2014 Амана Оранж, лучший из желтыхвкус чуть фруктовый дажевсякие хурмы и сердца ашхабада отдыхаютразмеры средние, до полкило http://s05.radikal.ru/i178/1408/9d/9faf20539857.jpg 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гість paraskaa-W Опубліковано 20 серпня, 2014 Report Share Опубліковано 20 серпня, 2014 Дикая роза, розовоплодныйтоже основные размеры в пределах 500 г,хотя встречаются и крупные экземпляры http://s017.radikal.ru/i440/1408/1a/26881ce41ceb.jpg 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аквариус Опубліковано 20 серпня, 2014 Автор Report Share Опубліковано 20 серпня, 2014 Вот кроме Черного Прынца я люблю очень розовые помидоры. Начиная с детства, с Бычьего сердца 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
DiDUS Опубліковано 20 серпня, 2014 Report Share Опубліковано 20 серпня, 2014 Вернемся к нашим баранам. Кто шурпу варил? Па-ма-ги-тя!!!!!!!! По плову могу помочь... Кстати есть такой популярный повар - Сталик. Может у него есть рецепт? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аквариус Опубліковано 20 серпня, 2014 Автор Report Share Опубліковано 20 серпня, 2014 Пасиб. Сегодня жена дневальный. В благодарность за шурпу, которую сегодня благополучно доели, она меня ублажила пельменями ах... ах, какими Сталик дюже одинаковый в еде и сноб к тому ж Link to comment Share on other sites More sharing options...
DiDUS Опубліковано 20 серпня, 2014 Report Share Опубліковано 20 серпня, 2014 Пасиб. Сегодня жена дневальный. В благодарность за шурпу, которую сегодня благополучно доели, она меня ублажила пельменями ах... ах, какими Сталик дюже одинаковый в еде и сноб к тому ж А почему дюже одинаковый и почему сноб? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts