consul Опубліковано 19 серпня, 2014 Report Share Опубліковано 19 серпня, 2014 не все. жопа! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аквариус Опубліковано 19 серпня, 2014 Автор Report Share Опубліковано 19 серпня, 2014 Ты не знай, а рецебд давай, вдруг кому сгодится. Да! Мне. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аліє Опубліковано 19 серпня, 2014 Report Share Опубліковано 19 серпня, 2014 А у мене в цьому році черрі не вчепив фітофтори, а інші -* мовчу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ливси Опубліковано 19 серпня, 2014 Report Share Опубліковано 19 серпня, 2014 Ось. Нарізаємо капусту крупними шматками. Кидаємо разом з м"ясом і хай кипить. Приблизно годину, чи менше. М"ясо також крупненько нарізать. Потім кидаємо крупно порізану картоплю і крупно порізані помідори. Варимо до готовності присолюємо, знімаємо з вогню і жрьом.Мы бросаем мясу(обычно свина), картоплю, немного рису, пару мелко накрошенных луковиц - когда все это сварится солим, бросаем нарезанные болгарский перец с помидорками, даем побурлить пять минут ну и тоже жремс . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аквариус Опубліковано 19 серпня, 2014 Автор Report Share Опубліковано 19 серпня, 2014 Ось. Нарізаємо капусту крупними шматками. Кидаємо разом з м"ясом і хай кипить. Приблизно годину, чи менше. М"ясо також крупненько нарізать. Потім кидаємо крупно порізану картоплю і крупно порізані помідори. Варимо до готовності присолюємо, знімаємо з вогню і жрьом. А это случайно не борщ? Бо я так борщ готовлю Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аліє Опубліковано 19 серпня, 2014 Report Share Опубліковано 19 серпня, 2014 Да! Мне. Вари давай, бо мені вже пахне, спасу нєт. Скажеш, як буде готове. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ливси Опубліковано 19 серпня, 2014 Report Share Опубліковано 19 серпня, 2014 А это случайно не борщ? Бо я так борщ готовлю В борще ещё буряк должен быть и вообще его желательно готовить с зажаркой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гість paraskaa-W Опубліковано 19 серпня, 2014 Report Share Опубліковано 19 серпня, 2014 А у мене в цьому році черрі не вчепив фітофтори, а інші -* мовчу.тада, в этом году фитофтора зверствовала,как никогдав следующем сезоне буду планово обрабатывать, ну его Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аквариус Опубліковано 19 серпня, 2014 Автор Report Share Опубліковано 19 серпня, 2014 фитофтороз цепляют первыми, трескаютсядва сезона мучилась, плюнулаЧерный гигант нравился,но трескался тоже сильно Хорошо нам, потребителям - трескаеца тока пузо Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гість paraskaa-W Опубліковано 19 серпня, 2014 Report Share Опубліковано 19 серпня, 2014 Хорошо нам, потребителям - трескаеца тока пузо не,это безответственно я должна знать, че мои едят Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аліє Опубліковано 19 серпня, 2014 Report Share Опубліковано 19 серпня, 2014 (змінено) А это случайно не борщ? Бо я так борщ готовлю А за таке українці можуть і отфігачити. Який борщ без буряка? Га? (питаю сама себе): ну шо ти будєш дєлать? З отакими поварами Змінено 19 серпня, 2014 користувачем Аліє Link to comment Share on other sites More sharing options...
лєса Опубліковано 19 серпня, 2014 Report Share Опубліковано 19 серпня, 2014 жопа! зы. жратьхочюЙО!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аквариус Опубліковано 19 серпня, 2014 Автор Report Share Опубліковано 19 серпня, 2014 Ушел в работу. С головой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
лєса Опубліковано 19 серпня, 2014 Report Share Опубліковано 19 серпня, 2014 верниздь! а как же еда? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аквариус Опубліковано 19 серпня, 2014 Автор Report Share Опубліковано 19 серпня, 2014 Так я ж в работу над едой ушел-пришел Link to comment Share on other sites More sharing options...
consul Опубліковано 19 серпня, 2014 Report Share Опубліковано 19 серпня, 2014 зы. жратьхочюЙО!!! слава богу я на халадильнег повесил замог Link to comment Share on other sites More sharing options...
лєса Опубліковано 19 серпня, 2014 Report Share Опубліковано 19 серпня, 2014 так на пустой же! зы. лашара. как всегда. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ливси Опубліковано 19 серпня, 2014 Report Share Опубліковано 19 серпня, 2014 слава богу я на халадильнег повесил замог А зачем вешать замог на пустой холодильнег? Link to comment Share on other sites More sharing options...
consul Опубліковано 19 серпня, 2014 Report Share Опубліковано 19 серпня, 2014 таки да...леса, я тя убью!!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аліє Опубліковано 19 серпня, 2014 Report Share Опубліковано 19 серпня, 2014 Так я ж в работу над едой ушел-пришел Нажрешси, а потом спат уйдешь. А как узнать нам потом, шо сварганил? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nadin Опубліковано 19 серпня, 2014 Report Share Опубліковано 19 серпня, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=CGyTivcft0g 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ливси Опубліковано 19 серпня, 2014 Report Share Опубліковано 19 серпня, 2014 леса, я тя убью!!!!!Шкуру мине! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Прол Опубліковано 19 серпня, 2014 Report Share Опубліковано 19 серпня, 2014 Пажрал барщя. Щас буду давицца фаршированными перцаме. Link to comment Share on other sites More sharing options...
лєса Опубліковано 19 серпня, 2014 Report Share Опубліковано 19 серпня, 2014 А зачем вешать замог на пустой холодильнег?шареж! таки да...леса, я тя убью!!!!!ка-ара-а-аву-у-у-ул!!! убиваюд!!! гринписа!!! гелп!!!я инчо не брала!!! я ваще седня только веноград жру!самая правильная классическая леса и веноград!аааааа! Link to comment Share on other sites More sharing options...
consul Опубліковано 19 серпня, 2014 Report Share Опубліковано 19 серпня, 2014 Шкуру мине! щяззззз... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sensei Опубліковано 19 серпня, 2014 Report Share Опубліковано 19 серпня, 2014 (змінено) @Аквариус, Три вида мя са беру на шурпу, на 5л.кастрюли: полкило баранины, полкило свинины,полкило телятины - куски,такие же как на шашлык.Мясо варю в районе трех часов,кидаю только соль по своему вкусу,подливая воду.Потом бросаю картошку, нарезаную большими кусками,болгарский перец,резаный на 6 частей(з шт.),4 крупных помидора.Если есть синенькие - можно пару штук добавить.Специи : соль,перец, иногда добавляю хмели -сунели, обжареный лук.Варить до готовности картошки.Должен получиться очень густой. Употреблять с охлажденной водкой =) Змінено 19 серпня, 2014 користувачем Sensei 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЦеDzip Опубліковано 19 серпня, 2014 Report Share Опубліковано 19 серпня, 2014 (змінено) В борще ещё буряк должен быть и вообще его желательно готовить с зажаркой. спаймал! Змінено 19 серпня, 2014 користувачем ЦеDzip 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЦеDzip Опубліковано 19 серпня, 2014 Report Share Опубліковано 19 серпня, 2014 @Аквариус, Три вида мя са беру на шурпу, на 5л.кастрюли: полкило баранины, полкило свинины,полкило телятины - куски,такие же как на шашлык.Мясо варю в районе трех часов,кидаю только соль по своему вкусу,только подливая воду.Потом бросаю картошку, нарезаную большими кусками,болгарский перец,резаный на 6 частей(з шт.),4 крупных помидора.Если есть синенькие - можно пару штук добавить.Специи : соль,перец, иногда добавляю хмели -сунели, обжареный лук.Варить до готовности картошки.Должен получиться очень густой. Употреблять с охлажденной водкой =) еще рецепт: если начять с охлажденной водки, то 1. процесс приготовления блюда намного упрощается2. юзер перестает быть прыскиплывым 4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
von Zillergut Опубліковано 19 серпня, 2014 Report Share Опубліковано 19 серпня, 2014 (змінено) Порядочные люди кушают баранину до 6 мая. Змінено 19 серпня, 2014 користувачем von Zillergut Link to comment Share on other sites More sharing options...
consul Опубліковано 19 серпня, 2014 Report Share Опубліковано 19 серпня, 2014 @Sensei, запесал фтитратку... но без слаткава перса... у мя на нього печия....як у билык: мене несе печия, я ничыя...Порядочные люди кушают баранину до 6 мая. щивоэта? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts