лєса Опубліковано 9 березня, 2015 Report Share Опубліковано 9 березня, 2015 то ты просто не умееш йийо готовить... Link to comment Share on other sites More sharing options...
consul Опубліковано 9 березня, 2015 Автор Report Share Опубліковано 9 березня, 2015 сегодня купил масло молокия... вкусно!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вільвєтта Опубліковано 9 березня, 2015 Report Share Опубліковано 9 березня, 2015 сегодня купил масло молокия... вкусно!!!!Поганого не пораджу. Люблю смачненьке Link to comment Share on other sites More sharing options...
Прол Опубліковано 9 березня, 2015 Report Share Опубліковано 9 березня, 2015 сегодня купил масло молокия... вкусно!!!! Попробуй ешо ихний кефир Класика в бутылках и сметану в баночках :о) Link to comment Share on other sites More sharing options...
garri Опубліковано 9 березня, 2015 Report Share Опубліковано 9 березня, 2015 Попробуй ешо ихний кефир Класика в бутылках и сметану в баночках :о) підтримуюі кефір 3,2% смачніший Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гість shpylka Опубліковано 9 березня, 2015 Report Share Опубліковано 9 березня, 2015 Купила колись випадково молоко "Молокія". Поставила прокиснути - вийшла якась слизь. Це не молоко. Більше не купую. Link to comment Share on other sites More sharing options...
garri Опубліковано 9 березня, 2015 Report Share Опубліковано 9 березня, 2015 не знаю..я молока взагалі не п"ю Link to comment Share on other sites More sharing options...
Прол Опубліковано 9 березня, 2015 Report Share Опубліковано 9 березня, 2015 Купила колись випадково молоко "Молокія". Поставила прокиснути - вийшла якась слизь. Це не молоко. Більше не купую. Я покупаю тока в коробках или бутылках. Link to comment Share on other sites More sharing options...
DiDUS Опубліковано 10 березня, 2015 Report Share Опубліковано 10 березня, 2015 Я покупаю тока в коробках или бутылках.Причем тут упаковка? Ты поставь на прокиснуть и посмотри что получится... Link to comment Share on other sites More sharing options...
DiDUS Опубліковано 10 березня, 2015 Report Share Опубліковано 10 березня, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=1qPtPp1qUEk Link to comment Share on other sites More sharing options...
Прол Опубліковано 10 березня, 2015 Report Share Опубліковано 10 березня, 2015 Причем тут упаковка? Ты поставь на прокиснуть и посмотри что получится... Притом, шо разные продукты. В кульках продают самое дешовое гамно.А нормальный продукт продают в бутылках и коробках. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Луша Опубліковано 10 березня, 2015 Report Share Опубліковано 10 березня, 2015 сегодня купил масло молокия... вкусно!!!! Молокия Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вільвєтта Опубліковано 10 березня, 2015 Report Share Опубліковано 10 березня, 2015 Хлопчик на відео каже про "Веселу корівку" Link to comment Share on other sites More sharing options...
H.Kropp Опубліковано 10 березня, 2015 Report Share Опубліковано 10 березня, 2015 (змінено) Купила колись випадково молоко "Молокія". Поставила прокиснути - вийшла якась слизь. Це не молоко. Більше не купую. "миші плакали, кололися але продовжували жерти кактус" (це) дивнішою за спробу зробити кисляк з пастеризованого молока є тільки спроба зробити його ж з суперпастеризованого або з кип'яченого Змінено 10 березня, 2015 користувачем H.Kropp 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
tracker Опубліковано 10 березня, 2015 Report Share Опубліковано 10 березня, 2015 то ты просто не умееш йийо готовить... Я видел как их кормят. Есть у меня знакомый, эту нечисть дома держит (бедные соседи). Шприц на пол литра, фарш мясной с помощью этого шприца заталкивает змиюкам в пасть . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дана Опубліковано 10 березня, 2015 Report Share Опубліковано 10 березня, 2015 Причем тут упаковка? Ты поставь на прокиснуть и посмотри что получится...Воно ж без бактерій, за рахунок чого має прокиснути? Внесіть ложку простокваші в таке молоко і воно чудово прокисне. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Воххобайт Опубліковано 10 березня, 2015 Report Share Опубліковано 10 березня, 2015 Ну, это при условии что простокваша настоящая. http://zakvaski.ua/ Нормально из стерелизованного молока все получается. При добавлении закваски. Link to comment Share on other sites More sharing options...
H.Kropp Опубліковано 10 березня, 2015 Report Share Опубліковано 10 березня, 2015 Воно ж без бактерій, за рахунок чого має прокиснути? Внесіть ложку простокваші в таке молоко і воно чудово прокисне. Тс-с-с-с... Не підказуй Вони ставлять молоко, в якому вбиті пастеризацією молочнокислі бактерії і ждуть що воно скисне. Та й правда, хіба ж вдома не знайдеться в повітрі хоч якихось бактерій? Звісно ж знайдеться. Campylobacter Salmonella Escherichia coli Listeria Yersinia Link to comment Share on other sites More sharing options...
DiDUS Опубліковано 10 березня, 2015 Report Share Опубліковано 10 березня, 2015 Воно ж без бактерій, за рахунок чого має прокиснути? Внесіть ложку простокваші в таке молоко і воно чудово прокисне.Добряна прекрасно прокисает даже без простокваши...Открытое за 1 день при комнатной температуре, за 2-3 дня в холодильнике. Не прокисает молоко из порошка с передозом консервантов... Link to comment Share on other sites More sharing options...
DiDUS Опубліковано 10 березня, 2015 Report Share Опубліковано 10 березня, 2015 Говорят, на молзаводе настолько все заражено кефирным грибком, что получается не простокваша, а кефир... Link to comment Share on other sites More sharing options...
лєса Опубліковано 10 березня, 2015 Report Share Опубліковано 10 березня, 2015 а между тем ведко набиралло обороты. в список "што мы едим" попали одни из самых гломурных бактерий... http://kolobok.us/smiles/madhouse/to_pick_ones_nose3.gif 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
takinetak Опубліковано 10 березня, 2015 Report Share Опубліковано 10 березня, 2015 йогурты с бифидобактериями и с протеином надо есть каждый день, и все будет хорошо 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
лєса Опубліковано 10 березня, 2015 Report Share Опубліковано 10 березня, 2015 ирунда. протеины можно жрать и без йогуртоф! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Абориген Опубліковано 10 березня, 2015 Report Share Опубліковано 10 березня, 2015 ирунда. протеины можно жрать и без йогуртоф! мыши бегут по полям, утки уже крякают по всем лужамзы вчера был в деревне Link to comment Share on other sites More sharing options...
лєса Опубліковано 10 березня, 2015 Report Share Опубліковано 10 березня, 2015 и хде мои утке? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dilbert Опубліковано 10 березня, 2015 Report Share Опубліковано 10 березня, 2015 http://drinks.seriouseats.com/images/2011/12/20111215highlandeggnogbostonlocal.jpg сезонный продукт, оказывается а если мы весной хотим коктейля ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Абориген Опубліковано 10 березня, 2015 Report Share Опубліковано 10 березня, 2015 и хде мои утке? Летять вутки и два гуусяяя... Link to comment Share on other sites More sharing options...
лєса Опубліковано 10 березня, 2015 Report Share Опубліковано 10 березня, 2015 http://smiles.ukrweb.net/smiles/sm702.gif Link to comment Share on other sites More sharing options...
novikov Опубліковано 10 березня, 2015 Report Share Опубліковано 10 березня, 2015 Когда то (не так и давно) совершенно случайно общался с одним из руководителей средней руки (местное подразделение) одной украинской молочной компании. Не знаю, сказал он правду или соврал, но с его слов получалось, что для сохранности молока, которое маленьким молоковозом собирают по частным корововладельцам и после этого сводят на сборный пункт, откуда лишь на следующие сутки большим молоковозом отправляют на молокозавод, так вот для сохранности молока сыпят в него антибиотики совсем не в медицинских дозах. Наверное соврал. Впрочем, это никак не повлияло на то, что каждую неделю трачу 2 часа на встречу со знакомыми фермерами, которые привозят отличное домашнее молоко, творог и масло. И прочие фрукты-ягоды. Магазинное молоко и рядом не валяется. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гість shpylka Опубліковано 10 березня, 2015 Report Share Опубліковано 10 березня, 2015 "миші плакали, кололися але продовжували жерти кактус" (це) дивнішою за спробу зробити кисляк з пастеризованого молока є тільки спроба зробити його ж з суперпастеризованого або з кип'яченогоСправа не в тому, що не прокисло (інші, до речі, прокисають), а в тому, що утворилася гидка слизь. Ще один спосіб перевіряти продукти (маргарин, масло, молоко, сметана) - з них пекти. Мала кілька "обалденных" рецептів ще з часів совка. Добитися такої якості зараз ніяк не можу. Не такі тістка, хоч трісни.То саме стосується маринаду риби. Розлазиться риба. Чи оцет, чи сіль, чи обробка риби не такі - не розумію. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts