Перейти до змісту

Саакашвіліада...


pozitiff

Recommended Posts

Mikheil Saakashvili поделился(-ась) фото Kostiantyn Likarchuk.

Це реакція на факти, озвучені Лікарчуком стосовно саботажу проти Одеси. Його перевели завідувати замість української митниці, санаторієм у Криму.

 

10390065_1125964880764246_78055514318096

Link to comment
Share on other sites

 

Потрібне повне перезавантаження уряду, але прем'єром ставати я наміру не маю, - Саакашвілі на@5channel

 

естественно, рано еще. стоит заявить о претензиях на кресло - сожрут с потрохами

Link to comment
Share on other sites

Пишут,что:

 

На 5 Мишико, сказал что Сеня крышует Коломойского ИГлавного летуна, которого, отстранили, ноон появился и проводит совещание,  с..а , это  неубиваемые , страна ,    открыто сказал , нах всех перегружать в месте с кулей в лоб http://forum.pravda.com.ua/Smileys/default/smiley25.gif

Link to comment
Share on other sites

Пишут,что:

 

На 5 Мишико, сказал что Сеня крышует Коломойского ИГлавного летуна, которого, отстранили, ноон появился и проводит совещание,  с..а , это  неубиваемые , страна ,    открыто сказал , нах всех перегружать в месте с кулей в лоб http://forum.pravda.com.ua/Smileys/default/smiley25.gif

 

Телевизор практически не смотрю, и интервью не видел. Но вот, кажется, подробно:

 

http://www.pravda.com.ua/news/2015/09/4/7080111/

 

..."Увесь цей час ми чуємо розмови про реформи – ми не бачили реформ. Я тут майже 2 роки, після Майдану, півтора роки – я не бачив великих справжніх реформ, я бачив багато мімікрій щодо реформ", - завив Саакашвілі.

"Ми бачили реформу тільки поліції поки що – і то, ми ж розуміємо, ми говоримо про маленьку частину служб правопорядку, тому що інші всі такі ж корумповані. Ми запустили в Одесі патрульну поліцію – за 2 дні упіймали голову старої міліції міста, який має поки що значно більше влади, ніж наша улюблена реформована поліція", - сказав він.

 

"Рішення по реформах не ухвалюються… Я не можу назвати реформами те, що уряд називає реформами", - додав голова Одеської ОДА.

Так, Саакашвілі не вважає реформою підвищення тарифів – а вважає це наслідком економічної кризи й зловживань. Голова Одеської ОДА зазначив, що олігарх-утікач Микола Злочевський за рахунок тарифу водоканалу побудував собі величезну віллу з дорогими статуями і басейнами.

 

"Реформа – це коли змінюється структура управління країною, коли відбувається забивання корупційних ям. Я не тільки не бачив забивання корупційних ям – за останній місяць на моїх очах відбувається розширення деяких із них. На моїх очах корупція набула нових форм і, можливо, перемістилася з низького рівня на інший рівень… І на митниці зараз ситуація гірша…", - заявив Саакашвілі.

На його думку, одна з причин цього – "корисливі інтереси олігархів, які контролюють української уряд".

 

"Усі рішення саботуються усередині й навколо уряду", - наголосив Саакашвілі.

Він розповів, що в Одеській області відібрали 16 глав райдержадміністрацій – а "уряд затвердив тільки 6".

"Щоб нам мало не здалося. Бо ми не граємо за правилами їхнього олігархічного міжсобойчика, - пояснив Саакашвілі причину. - Тоді якщо потрібно напаскудити, то можна й тарифи підвищити, і Митницю вбити, і районних голів не призначити, і на дорогу в наперстки пограти. Ми вам даємо – а, ну, іншою рукою забрали…".

 

"Я сподівався, що всі гілки влади України прагнуть зберегти територіальну цілісність країни, а в Одесі показати світу, що Україна може інакше. Я піддався на їхні розводки. Я вважаю себе ошуканим. Тому що вони (представники влади) весь час обманюють… Я чую брехню щодня…. Однієї рукою даємо, іншою віднімаємо", - сказав Саакашвілі.

"Система сама порочна", - констатував він.

  • Upvote 2
Link to comment
Share on other sites

Глава Государственной фискальной службы Роман Насиров подал предложение в Министерство финансов и Кабинет министров об увольнении своего заместителя Константина Ликарчука. Об этом он заявил сегодня на брифинге.

«Я уже подал от себя материалы, касающиеся его (Ликарчука. - Ред.) коррупционной деятельности, как я считаю, в правоохранительные органы и точно такие предложения об увольнении в Министерство финансов и Кабинет министров Украины», - сказал Насиров.

Источник: Укринформ

 

http://glavcom.ua/news/322342.html

Link to comment
Share on other sites

гнида ушастая сбегала на перекур?

 

Голову Державіаслужби Антонюка звільнив Кабмін - прес-служба Мінінфраструктури

  • Upvote 2
Link to comment
Share on other sites

Губернатор Одеської області Михеіл Саакашвілі ще не вирішив, чи братиме участь у місцевих виборах в жовтні.


Про це він заявив в інтерв'ю журналу "Фокус".


"У мене поки немає на цей рахунок ніяких конкретних планів. Думаю, визначуся протягом двох-трьох тижнів", – заявив він.


Відповідаючи на питання про те, чи допускає він своє призначення префектом, Саакашвілі заявив, що така посада з'явиться не раніше ніж через два-три роки.


"Не думаю, що затримаюся в Одесі так довго, але в будь-якому випадку я буду тут досить для того, щоб завершити проекти, пов'язані з будівництвом автобану, розвитком інфраструктури, створенням нової митниці. Я повністю підтримую децентралізацію, це дуже важливий процес", – сказав губернатор.


Також Саакашвілі заявив, що не відмовляється від участі в грузинській політиці, хоча і не дав прямої відповіді, чи буде брати участі у виборах в Грузії.


"Буду намагатися поєднати це, оскільки все одно це одна і та ж боротьба. У Грузії ми боремося з тим же совком і з тими ж підривними елементами з-за кордону", – додав він.


Як відомо, місцеві вибори відбудуться в Україні 25 жовтня.

Link to comment
Share on other sites

Вот что пендель животворящий делает!!!!

 

Олексій ГончаренкоНародный депутат Украины

 
Долетался

04 вересня 2015, 19:24

 

Поздравляю всех нас со счастливым окончанием затянувшейся эпопеи с увольнением главы Госавиаслужбы Украины Дениса Антонюка. Оказалось проще и быстрее построить самолет Антонова, чем уволить Антонюка. Увольнению воздушного паразита предшествовала большая работа, выраженная в депутатских запросах и обращениях к Премьер-министру Украины Арсению Яценюку, работа с комитетом Верховной Рады Украины по вопросам транспорта, был осуществлен сбор подписей народных депутатов с требованием уволить коррупционера, сутки эфиров и тематических дебатов.

Link to comment
Share on other sites

щас беняплюсы рассказали, шо Саака редиско, Сеня - цяца и вапще интелихентный мальчег, ентого Антонюка показали, вангующего развал авиаотрасли. и так сделали пальчегом Сааке шоп сильно не шумел. 

  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

был осуществлен сбор подписей народных депутатов с требованием уволить коррупционера.

 

И фсё? А посадить коррупционера с полной конфискацией - не?

Змінено користувачем Soloviev
Link to comment
Share on other sites

о, Визэйр в Одессу!  гуд  :tu:

 

"Українці мають літати за нормальними цінами. Ми зробимо усе, щоб повернути лоу-кости в Україну!"

Сьогодні Михайло Саакашвілі проінспектував будівництво нового терміналу в аеропорті Одеси. Навесні роботи будуть завершені. На зустріч був запрошений президент компанії WizzAir Джозеф Вараді.
---
"Украинцы должны летать по нормальным ценам. Мы сделаем все, чтобы вернуть лоу-косты в Украину!"

Сегодня Михаил Саакашвили проинспектировал строительство нового терминала в аэропорту Одессы. Весной работа будет окончена. На встречу был приглашен президент компании WizzAir Джозеф Варади.

 
11230646_1033891423307905_91748549849921
11960172_1033891399974574_42252420326898
  • Upvote 2
Link to comment
Share on other sites

ДААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

УУУРРРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!

X(  X(  X(  X(  X(  X(  X(  X(  X(  X(  X(  X(  X(  X( 

:dance3:  :dance3:  :dance3:  :dance3:  :dance3:  :dance3:  :dance3:  :dance3:  :dance3:  :dance3:  :dance3:

:clapping:  :clapping:  :clapping:  :clapping:  :clapping:  :clapping:  :clapping:  :clapping:  :clapping:  :clapping:  :clapping:  :clapping:

 

 

ТОЛЬКО БЫ У НЕГО ПОЛУЧИЛОСЬ, ТОЛЬКО БЫ НЕ МЕШАЛИ....

 

 

Саакашвили обещает расконсервировать измаильский аэропорт

Законсервированный ныне аэропорт города Измаил снова заработает.

Об этом в ходе общения с журналистами сообщил председатель Одесской облгосадминистрации Михаил Саакашвили. Он отметил, что помимо измаильского руководство Одесского региона планирует открыть ещё один аэропорт, но конкретного места губернатор пока не назвал.

Аэропорт «Измаил» основан в 1944 году. В качестве гражданского он работал с 1964 по 1989 годы. В 1997 году аэропорт получил статус международного, а в 2001 году был передан в коммунальную собственность Измаила. С 2006 года – возвращён в собственность Одесского областного совета, но из–за отсутствия финансирования предприятие остановилось. В 2010 году областные власти законсервировали фонды Измаильского аэропорта.

 
11218624_402526039934783_767606991886911
 
  • Upvote 2
Link to comment
Share on other sites

:tu:

 

Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили 4 сентября прилетел вертолетом в Измаил, чтобы посетить Измаильский погранотряд и познакомиться с его новым подразделением - пограничной комендатурой быстрого реагирования. :tu:  :tu:  :tu:  :tu:  :tu: 

 

 

 

Справка СИТИ:

Приказом председателя Государственной пограничной службы Украины с мая этого года в штат Измаильского пограничного отряда вошла пограничная комендатура быстрого реагирования.

Это современное элитное подразделение создано для защиты государственной границы в различных условиях сегодняшнего дня.

Измаильским пограничным отрядом продолжается формирование пограничной комендатуры быстрого реагирования. На сегодняшний день она укомплектована новой автомобильной техникой, которую горожане могли видеть недавно на улицах Измаила, и вооружением.

Продолжается процесс реконструкции и ремонта зданий комендатуры, необходимых для службы и быта личного состава. Комендатурой руководят опытные офицеры, некоторые из них уже выполняли задачи в зоне АТО. Сейчас данное подразделение почти укомплектован - набор еще не закончился.

Желающие вступить в наши ряды могут обращаться в отдел кадров Измаильского пограничного отряда

 

http://www.izmacity.com/novosti/sobytiya/13187-mikhail-saakashvili-pobyval-v-izmaile-v-mobilnoj-pogrankomendature

  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

Разъяснение свыше:

 

http://static.gazeta.ua/img/cache/preview/547/547871_w_300.jpg

 

Вчера в эфире 5 канала губернатор Одесской области Михеил Саакашвили обрушился с критикой на действующего премьер-министра Украины Арсения Яценюка, фактически обвинив его в связях с олигархами.

Никаких конкретных фактов при этом он не привел, но в иносказательной форме хотел донести, что его водят за нос в течение всего времени, что он занимает должность одесского губернатора. Дескать, говорят одно, а на деле посылают в дипломатической форме.

 

Почему я сделал вывод, что его интересует премьерское кресло? Потому что политическая культура Грузии и Украины достаточно похожи. И когда политик говорит "я не хочу быть премьером" (как было во время вчерашнего выступления Саакашвили), это нужно понимать с точностью наоборот.

Кроме того, это удивительным образом совпало с регистрацией на официальном сайте президента электронной петиции с требованием назначить экс-президента Грузии премьер-министром Украины. Можно, конечно, говорить, что это инициатива граждан, и команда Саакашвили не имеет к этому никакого отношения, но меня всегда учили, что совпадение случаются только один раз, второй раз – это уже закономерность. Как активный пользователь соцсетей, я встречал эту петицию не единожды, из чего можно делать вывод, что это не случайность, а спланированная PR-акция.

 

Главный аргумент, почему Саакашвили не может стать главой украинского правительства заключается в его личном отношении к этому вопросу. Он всегда говорил, что Украина для него – лишь место для применения реформаторских усилий, что он не откажется от грузинского гражданства и собирается вернуться на родину. Однако проблема заключается в том, что в Грузии на него заведено уголовное дело, и вернуться назад нет возможности.

 

Думаю, изначально Саакашвили нацеливался именно на эту должность, а должность губернатора воспринимал в качестве площадки для старта. Причем изначально предупреждали, что на лояльных позициях по отношению к власти он будет стоять первое время, и впоследствии перейдет к ее критике. Собственно говоря, это и произошло.

Ну и главное: эта критика прозвучала на 5 канале. И мы прекрасно знаем, с кем аффилирован этот телеканал.

Именно поэтому я считаю, что он высказал четкую амбицию стать премьер-министром. При этом Яценюк – достаточно эффективный премьер. Я, к примеру, доверяю словам директора МВФ Кристин Лагард, которая недавно хвалила действующее украинское правительство и его главу. Мне также нравится Наталия Яресько, которая, по мнению многих, может стать хорошим премьер-министром.

 

Относительно самого Саакашвили могу сказать, что он был бы ярким премьером. Из его безусловных плюсов можно отметить сильное лобби на Западе (особенно в США). Тем не менее, я считаю, что он "сыроват" для должности премьера. Он должен показать себя в Одессе. Пока Саакашвили много декларирует и запускает пилотные проекты, однако до стадии реализации практически ничего не дошло.

Кавказская горячность в данном случае может ему только навредить. Если он действительно хочет занять должность премьера, то нужно делать кампанию не кавалерийским наскоком, а медленно, как удав, идти к своей цели.

 

http://m.nv.ua/opinion/berezovets/saakashvili-nachal-premerskuju-kampaniju-67149.html

Link to comment
Share on other sites

×
×
  • Створити...