Uki Опубліковано 10 серпня, 2015 Report Share Опубліковано 10 серпня, 2015 я теж стільки-з 1999 Я в червні 2000 приїхав. Зразу в Сан Дієго. Відчуття були незабутні. Link to comment Share on other sites More sharing options...
modem Опубліковано 10 серпня, 2015 Report Share Опубліковано 10 серпня, 2015 а може ты и мняса не еси? ем, но летом предпочитаю овощи, морепродукты и фрукты 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гість paraskaa-W Опубліковано 10 серпня, 2015 Report Share Опубліковано 10 серпня, 2015 будете смеяться вернулся!!!! 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гість paraskaa-W Опубліковано 10 серпня, 2015 Report Share Опубліковано 10 серпня, 2015 на самом деле все простопо крайней мере, в нашей странечем больше ты загружен работой, тем меньше времени на готовку и тем чаще покупаешь всякие более дорогие продукты (готовые и полуфабрикаты)прямая и обратная зависимость а сравнение в СТ уж очень "в среднем по госпиталю"по-моему, автор просто съездил единоразово с семьей за еженедельными покупками в ближайший СМ Link to comment Share on other sites More sharing options...
хозяин Опубліковано 10 серпня, 2015 Report Share Опубліковано 10 серпня, 2015 @modem!!!!!! Пришел!!!! Рецепт супа будет???? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гість paraskaa-W Опубліковано 10 серпня, 2015 Report Share Опубліковано 10 серпня, 2015 @modem!!!!!! Пришел!!!! Рецепт супа будет???? ну вот ща опять обидицца 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
хозяин Опубліковано 10 серпня, 2015 Report Share Опубліковано 10 серпня, 2015 ну вот ща опять обидицца Што??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гість paraskaa-W Опубліковано 10 серпня, 2015 Report Share Опубліковано 10 серпня, 2015 Што???сырная резня! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
wtf Опубліковано 10 серпня, 2015 Report Share Опубліковано 10 серпня, 2015 И на 200 в неделю одному можно.Это если с запасом растительного и сливочного масла, чая кофе, соли, сахара, специй.Если без охлажденного мяса и хорошей рыбы.На овощах, курице, хеке, готовя на два три дня вперед.А если овощи еще и мама с бабушкой будут с дачи привозить, то и в сотку можно уложиться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
pent@gon Опубліковано 10 серпня, 2015 Report Share Опубліковано 10 серпня, 2015 рикотта это не творог. как и коттедж чиз Котедж чіз - самий шо не є натуральний творог з дещо специфічною технологією приготування.+ прошутто, + який-небуть круасанчик з маслом = ідеальний сніданок, нє? p.s.Доводилося читати москальські емігранські лайфхаки на тему "как сдєлать творожок із пачькі котедж чіза" Link to comment Share on other sites More sharing options...
хозяин Опубліковано 10 серпня, 2015 Report Share Опубліковано 10 серпня, 2015 то и в сотку можно уложиться. Можно и в 50, но тогда лучше сразу застрелиццо! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Донецька комашка)) Опубліковано 10 серпня, 2015 Report Share Опубліковано 10 серпня, 2015 Комашка, как ты вообще живешь в Норвегии?Ну, как будто у меня вообще какой-то выбор есть тут природа красивая Какая у вас там национальная еда, я так и не понял?Треска, обложенная селитрой и выжженная ей до полупереваренного состояния: на вкус как рыбий жир, только не жидкий. Называется lutefisk, обязательно попробуйте Еще есть fårikål, это квашеная капуста с мясом. Ничего особенного, просто и вкусно.И pinnekjøtt есть, я его даже готовлю. Надо настругать палок из дерева (только без коры), бросить в кастрюлю, и залить кипятком. Сверху кинуть сушенной ягнятины, и часов на пять поставить вариться. Получается ягнятина со вкусом палок из дерева. Ну и понятное дело есть зловонючая гнилая селедка, но это так - на бутербродики баловаться. Китятина есть, крабятина, лосятина и оленятина - но это скорее просто локальный продукт, нежели прям национальная еда.Про экзотику типа дохлой акулы, закопанной в песок на шесть месяцев, я не рассказываю бо это не ширпотреб - а все что сверху написано, это таки ширпотреб. як можна їсти білих ведмедів? вони хіба не у червоній книзі/вимираючий вид??В Гренландии это вопрос дискуссионный, кто там из нас вымирающий вид як можна їсти полуфабрикати (((С большим удовольствием, если они хорошо сделаны. В Украине просто свежий продукт на порядки лучше и вкуснее, чем замороженный - но не во всех странах это так. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
mg42 Опубліковано 10 серпня, 2015 Report Share Опубліковано 10 серпня, 2015 египтяне - редчайшие педоразы.оно, сука, на голубом глазу будет парить тебе какую-нибудь хуйню не то что втридорога, а в 10-20-30 раз дороже розничной цены за углом.например, кетайские резиновые шлепки за 25 евро, или мед. капли за 170 их фунтов (20+ евро), которые в аптеке стоят 2.5 фунта.При этом еще фамильярно с тобой общается. А когда ты его спрашиваешь, не охуел ли он от жары, шото там еще быковать пытается. Пришлось спросить у администрации, что это за такие припухшие торгаши у них на территории. Циганщина. И это так буреют чмошники, которые жрут на 5 баксов в неделю. Или в аэропорту разводят новичков, организованно впаривая им бесплатные анкеты за 3-5 баксов. Педоразы, одним словом 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ali(UA) Опубліковано 10 серпня, 2015 Report Share Опубліковано 10 серпня, 2015 15ну за 15 лет неудивительно. я вообще хызы 15 лет можно забыть все на свете Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ali(UA) Опубліковано 10 серпня, 2015 Report Share Опубліковано 10 серпня, 2015 Котедж чіз - самий шо не є натуральний творог з дещо специфічною технологією приготування.+ прошутто, + який-небуть круасанчик з маслом = ідеальний сніданок, нє? p.s.Доводилося читати москальські емігранські лайфхаки на тему "как сдєлать творожок із пачькі котедж чіза" можно подумать что творожок это чисто москальская хавка. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Донецька комашка)) Опубліковано 10 серпня, 2015 Report Share Опубліковано 10 серпня, 2015 можно подумать что творожок это чисто москальская хавка.Подозреваю, что скорее чисто советская.Просто редко где его едят в таком мелко-сухом виде, как в советском союзе было принято. Оттого страдания Хотя у меня тут кстати нашелся в магазине "особый рецепт" коттедж чиза, который в точности как творог при совке. Так что может и в других странах тоже так ели, просто не в мейнстриме Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аквариус Опубліковано 10 серпня, 2015 Report Share Опубліковано 10 серпня, 2015 таком мелко-сухом виде Каком-каком? Это вот ЭТО мелко-сухое?? Ви жартуете, мамо? http://bm.img.com.ua/nxs155/berlin/storage/finance/600x500/0/74/00267307d85ac2e119af4407b8c30740.jpg 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dilbert Опубліковано 10 серпня, 2015 Report Share Опубліковано 10 серпня, 2015 вернулся!!!! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dilbert Опубліковано 10 серпня, 2015 Report Share Опубліковано 10 серпня, 2015 египтяне - редчайшие педоразы.оно, сука, на голубом глазу будет парить тебе какую-нибудь хуйню не то что втридорога, а в 10-20-30 раз дороже розничной цены за углом.например, кетайские резиновые шлепки за 25 евро, или мед. капли за 170 их фунтов (20+ евро), которые в аптеке стоят 2.5 фунта.При этом еще фамильярно с тобой общается. А когда ты его спрашиваешь, не охуел ли он от жары, шото там еще быковать пытается. Пришлось спросить у администрации, что это за такие припухшие торгаши у них на территории. Циганщина. И это так буреют чмошники, которые жрут на 5 баксов в неделю. Или в аэропорту разводят новичков, организованно впаривая им бесплатные анкеты за 3-5 баксов. Педоразы, одним словом Турки такі самі підараси 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ali(UA) Опубліковано 10 серпня, 2015 Report Share Опубліковано 10 серпня, 2015 (змінено) Каком-каком? Это вот ЭТО мелко-сухое?? Ви жартуете, мамо? http://bm.img.com.ua/nxs155/berlin/storage/finance/600x500/0/74/00267307d85ac2e119af4407b8c30740.jpgбля... аж слюной захлебнулся... а еще с абрикосовым джемом... тут продается конечно в таких маленьких конченых баночках. В Украине Верес - банка 700 мл - и стоила 2 долара кажись. Змінено 10 серпня, 2015 користувачем Ali(UA) 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аквариус Опубліковано 10 серпня, 2015 Report Share Опубліковано 10 серпня, 2015 (змінено) А неприведиоспадя с душистым медком и сметанкой??!! Какие филаделфии и коттиджчизы могут сравниться? upd А с зеленым лучком, чесночком и зеленью? Змінено 10 серпня, 2015 користувачем Аквариус 4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dilbert Опубліковано 10 серпня, 2015 Report Share Опубліковано 10 серпня, 2015 шо за манечка обсирати, те що любив у дитинстві??? Це типу круто? і у нас смачна їжа, і в інших народів є я, як в україні, сумую за пирогом з пеканів, а як в США за чорним хлібом та Жашківським салом 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Прол Опубліковано 10 серпня, 2015 Report Share Опубліковано 10 серпня, 2015 Про экзотику типа дохлой акулы, закопанной в песок на шесть месяцев, я не рассказываю За полгода ету акулу червячки сожрут и рогов не останецца, Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аквариус Опубліковано 10 серпня, 2015 Report Share Опубліковано 10 серпня, 2015 шо за манечка обсирати, те що любив у дитинстві??? Да еще если оно - национальное достояние, ничуть не хуже сала и подсолнечной олийки! 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Донецька комашка)) Опубліковано 10 серпня, 2015 Report Share Опубліковано 10 серпня, 2015 За полгода ету акулу червячки сожрут и рогов не останецца,Сюрхай называется: месяца два в песке, месяца три на воздухе - и к столу Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts