Перейти до змісту

Сука Маша


Луша

Recommended Posts

я смарю, скока же на форуме совков калированных, котлорые предлагают за пиздёжь в интернетах "наказывать".

Идите нахуй в свой МОрдор! Там вас за слово в тюрягу отправят, а то вы соскучились я смарю за майором ПРониным.

Не стоит путать свободу слова и плюрализм мнений с кичем и позированием своими "подвигами" и "пиздежём", который при иных обстоятельствах, потянул бы на уголовное преследование.

  • Upvote 3
Link to comment
Share on other sites

Не стоит путать свободу слова и плюрализм мнений с кичем и позированием своими "подвигами" и "пиздежём", который при иных обстоятельствах, потянул бы на уголовное преследование.

 

Чиво? Ты тожа с мордора?

Link to comment
Share on other sites

Ну и откуда у тя такая тяга угрожать уголовным преследованием за пиздёжь?

Не чтишь УК? А нада чтить. Ты ж в Украине живёшь или?

Мой дорогой друг, я же сказал, что при иных обстоятельствах. Подобного рода "пиздёж", в смысловой своей нагрузке, содержит как минимум коррупционную компоненту и соответственно покушение на дачу взятки. О моральной составляющей я промолчу, рецепт известен, но не применяется.

 

 

@Йожин з бажин, если в тему заходит Прол, сразу переходите на обсуждение сноса МАФов возле станций метро.

Мой вам совет.

Ну зачем же. А вдруг?

Link to comment
Share on other sites

Подобного рода "пиздёж", в смысловой своей нагрузке, содержит как минимум коррупционную компоненту и соответственно покушение на дачу взятки. 

 

Нихуя он не содержит. 

Как вы заебали своим правовым нигилизмом.

Link to comment
Share on other sites

Нету трупа - нету убийства.

Нету задокументированных купюр с номерами - нету взятки.

Чистые "лабораторные условия" в реальности не встречаются - доказано практикой. А у реальности свои гримасы, как в том старом пошлом анекдоте, когда судью трахали подложив под зад тома с римским правом. Но то таке... Всё.

Link to comment
Share on other sites

Чистые "лабораторные условия" в реальности не встречаются - доказано практикой. 

 

Рассуждать о коррупционной составляющей по посту на ФБ - ето канеш верх юриспруденции.

Link to comment
Share on other sites

Екс-секретар Київради Олексій Резніков заявляє, що за минулої каденції Київради депутати не передавали в оренду жодних ділянок на Трухановому острові.

Про це він написав у facebook.

"Про Труханів острів і Машу-хапугу. Друзі, надійшло багато звернень до мене з поводу зухвалого поста про "хапнуту" частину Труханового острова від імені якоїсь Маші. Можу запевнити, що за час минулої каденції Київради і мого спікерства жодних передач в оренду земельних ділянок на Трухановому острові не було", - написав він.

Резніков додав, що навіть звернення існуючих спортивних баз були заморожені до проведення перевірки створеною депутатською комісією.

"Наскільки мені відомо, і в цій каденції наш депутатський міський корпус не приймав таких рішень", - наголосив екс-секретар Київради.

Він нагадав, що позиція мера, КМДА і депутатів єдина і однозначна: Труханів острів – це місце відпочинку всіх киян і гостей міста.

"І "хапаючі" персонажі будуть сприйняті як загарбники Київської землі із наступною жорсткою і миттєвою реакцією. Без сентиментів і розшаркування", - додав Резніков.

Щодо образливих висловлювань про дітей бійців АТО, то він порадив просити оцінку у психіатра або нарколога.

Тим часом народний депутат Леонід Ємець обіцяв розібратися з дерибаном Труханового острова на рівні Верховної ради.

"Ну і від Маші з Труханового хочу передати привіт усім залученим особам;) З понеділка, як запрацює канцелярія Парламенту, піде низка дуже офіційних запитів до Кличка і КМДА про те, хто і як давав оренду. До прокуратури про бабло і зв'язки під час оформлення тої самої оренди. І – так! одна дура "спалила" усю контору", - написав Ємець.

Як відомо, 9 квітня користувачів соцмережі обурив пост Маші Симович про те, що вона "хапонула" шматок Труханового острова і планує його роздавати в оренду, а також образливі висловлювання дівчини про бійців АТО.

Користувачі соцмережі ідентифікували Симович як дочку диригента симфонічного оркестру Ігоря Симовича і професора консерваторії Таїсії Мороз, також відому як Маша Черрі.

Згідно з даними ресурсу youcontrol.com.ua, які публікують у мережі, угода, ймовірно, оформлена фірмою ТОВ "Релакс-Ейр" (Relax-Air), яку заснували Ганна-Марія Симович та громадянин РФ Єгор Привалов.

 

 

 

в этой новости прекрасно всьо

Link to comment
Share on other sites

В Киеве разгорелся скандал с Машей Симович, которая "хапнула" землю на Трухановом острове: "Конкурса еще не было, но победители уже известны"

 

...депутат Киевсовета Сергей Гусовский сообщил, что "в истории с Трухановым островом есть продолжение".

"Оказывается завтра на так называемой "инвестиционной" комиссии КГГА будет рассматриваться ряд вопросов и среди них ВОСЕМЬ - в отношении Труханова. Речь идет о "перечне объектов, требующих привлечения инвестиций". В том числе, вело хабы, инфо хабы, кафе, зона барбекю, веревочный парк и т.и. Все вроде хорошо с точки зрения "рекреационной функции" острова. Но есть вопрос: если только завтра состоится заседание комиссии, то когда проводить конкурс и когда строить все эти "объекты"? Или победители уже известны? И именно поэтому появляются победные крики о "хапнули"?" - написал он.

"Меня не удивляет, что со стороны КГГА коммуникация отсутствует. Еще меньше меня удивляет то, что уже есть СМИ, которые пытаются отмыть госпожа Машу Симович. Меня, к сожалению, вообще мало, что удивляет в киевском настоящем. Мы следим за развитием событий. Мы не отступим", - резюмировал Гусовский.

 

http://storage1.censor.net.ua/images/b/f/e/a/bfea4509d13f2da07263b11cc877a2bc/640x607.jpg

...В интервью для "24 канала" Симович заявила, что это была ее пиар-кампания. "Мне очень прикольно, что произошел такой резонанс, я написала все это от скуки. А то, что идет распил Киева и об этом все молчат, почему-то никого не интересует", - сказала она.

Также Симович подчеркнула, что радуется тому, что ее пиар-компания сработала. По поводу своих слов о "безмозглых" детях АТОшников, она заявила, что это не входило в ее пиар-компанию, но было "очень жестокой провокацией". По ее словам, она считает события на Донбассе олигархической войной между украинскими олигархами.

 

http://censor.net.ua/n383797

Змінено користувачем mick
Link to comment
Share on other sites

×
×
  • Створити...