Перейти до змісту

Поздоровлення нашим жінкам!


mg42

Recommended Posts

Якщо буть чуток сурйозним й перестать тролить лєсу (кстаті рифма мисль поетів зразу зводить в ковбасу), то всерівно ж для порядку згідно всім календарям треба всетаки вітати наших дам. Малолюдно зараз тут, всі в реалі щас живут: одні дарять, другі варять, дехто їдуть, інші ждуть. Сотні тисяч букетОв самих дорогих цвєтов вже купили й скоро куплять, хто ще трошки не готов. Розкупили все шанпанське, в коробках канхвети, бо це класно так підходить до цвітов букета. Ізощряютьця на кухні, переводячи продукт, наче в якийсь інший празник їм готовить не дадут. У всесвітній павутині, в Гуглі возрастає спрос бо серйозно всіх цікавить актуальнєйший вопрос - тре відправить есемеску секретарші і кумі, нехватає в мозку кеби, щоб придумались самі.

 

Отакими щас вас бачу, отакі двіженія. Якщо муза буде трезва - буде продолженіє.

  • Upvote 2
Link to comment
Share on other sites

злыйе ихидные дятьке, щас сделаю деукам подарок - перезобаню

вас фсех до следующей 8 марты, форум переназовём в "девишник"

и будем про вас тут всякие свинцтва песать до нестямы!  :beee:

:tu: :tu: :tu: :tu: :tu: :tu: :tu: :tu:

Одного  лайку  замало.  Забанити  хоча  б  тільки  на  8 -ме  і  то  вже  буде  щось.  Дєвішник,  тобто  панянчик. :)

Link to comment
Share on other sites

Пачти атлична! Работу работаю, но думаю пра пянку. И еще только-что пацелавался, в єтой ведке, с адной оч. симпатичной рыженькой дамой. День начинает удаваться.

Змінено користувачем ЛІСник
Link to comment
Share on other sites

Привіт, 

 

Як справи в лісі? Чи багато снігу? Чи не видно там весни? Мисливці не балуються? Кабани не голодні? Лисиці не казяться? Зайці в налічії? Ліс на дрова не попиляли?

Link to comment
Share on other sites

Привіт! В лісі чудово. Снігу по гульки. Весна вже тут. Чоловіки оскаженіло рвуть першоцвіти. Кабани рохкають. Мисливців лякаємо постом.Лисиці дуже ласкаві, але при можливості курей би попатрали. Зайців по п'яні просяться на байдарці покатати. Ліс, суки, ріжуть. Все як завжди.

Link to comment
Share on other sites

Пачти атлична! Работу работаю, но думаю пра пянку. И еще только-что пацелавался, в єтой ведке, с адной оч. симпатичной рыженькой дамой. День начинает удаваться.

 

 

Лисиці дуже ласкаві, але при можливості курей би попатрали.

 

 

http://www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_blush.gif

Link to comment
Share on other sites

Вітаю всіх жінок, які відзначають Міжнародний Жіночий День, із святом! Будьте здоровими, щасливими, успішними, веселими, коханими!

 

http://ogo.ua/images/articles/1/1520240419.jpg

  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

я вам тут знайшла клієнтку на вітання  :lol2:  :weep:

 

28796124_1740600889312727_60157626151931

 

 

 
 
Follow · Yesterday · 
 
 
 
Я народилася жінкою і щаслива з цього 2764.pngМене ні разу не ущімляли з огляду на мою стать, скоріше навпаки. Від чоловіків я отримую увагу, підтримку, захоплення, турботу, але ніяк не зневагу чи глузування над моєю слабкістю. І хоч я далеко не ідеал жіночності, все ж хочу до цього прагнути.
Материнство вважаю найвищим призначенням та найбільшим щастям для Жінки. І тим не менше, в сучасному суспільстві маю повне право бути сільной і нєзавісімой, поки врешті не знайду свою любов і створю сім'ю 2764.png Мене ніхто не ущімляє "роби дітей, вари борщі", я живу так, як захочу і не розумію феміністок, яких до сих пір чомусь бомбить.
Жінки і чоловіки РІЗНІ, про яку рівність може бути мова? А прав у жінок зараз предостатньо.

Ну, то так, ліричний відступ...
Я вдячна мужній половині людства за те, що ви є, за те, що любите нас і захищаєте, та й врешті, за те, що творите для нас цей світ 2764.pngціную вашу турботу та увагу, але прошу НЕ вітати мене завтра з цим "святом" сумнівного змісту та сумнівного походження. Краще привітати в травні як майбутню матір 1f31e.png
28660870_1824162757618173_16058579529813
 
вам такі сподобаються - комфортні і неконфліктні
 
тут у нас їх є  :shuffle:
  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

Не будьте свинособаками  :gigi: - МОРАЛІЗАТОРСТВО (С)

 

8 Марта в России празднуют с помощью открыток и поздравительных речей, которые мужчины посвящают женщинам. В противовес слащавым пожеланиям социолог Марина Юсупова, которая несколько лет изучала российских мужчин, делится с The Village частью своего исследования, в которой мужчины признаются, что на самом деле думают о женщинах, об их интеллекте, предназначении в мире, феминизме и домашнем насилии. Само исследование, о котором мы писали в прошлом году, стало основой докторской диссертации, которая скоро выйдет в виде книги. 

 

МАРИНА: Скажи, пожалуйста, что для тебя значит выражение «настоящий мужчина»?

СЕРГЕЙ (32 ГОДА, ВОДИТЕЛЬ, РОССИЯ): Ну, настоящий мужчина, я считаю, что это в первую очередь человек универсальный, вот, который, ну, как это говорят, и в воду войдет, и коня на ходу остановит.

МАРИНА: Так это же про женщину!

С.: Ну, в принципе, к мужчине тоже подходит.

 

МАРИНА: Как вы думаете, где сложнее быть женщиной: в России или в Англии?

ФИЛИПП (37 ЛЕТ, ПРОГРАММИСТ, ВЕЛИКОБРИТАНИЯ):Мне кажется, и там и там сложно женщинам. Такая судьба у вас.

 

ВИКТОР (45 ЛЕТ, ДОЦЕНТ ВУЗА, РОССИЯ): Мозги у баб другие совсем. Но, вот, знаешь, пренебрежения к женскому сознанию во мне нету. Хотя, знаешь, в чем дело там? Вот классификация баб: бывает баба-баба, бывает баба-человек. Вот баба-человек — это моя первая бывшая, например. У нее сознание мужского типа, то есть оно интеллектуальное. Там есть аналитика, есть эрудиция и все что угодно есть, но в любом случае вот этот интеллект женский — это жалкое подобие [интеллекта] мужского. Потому что мужское сознание, оно интеллектуальное в любом случае. А баба-баба к этому не стремится, она просто и так все знает. И ей не нужно рассуждать. Вот, знаешь, кстати говоря, вот Иван Бунин отмечал как одну из основных женских черт способность к недуманию. Вот ей не надо думать. Мужику надо, а женщине не надо. Вот она живет, не испытывая какой-то мучительной необходимости осознавать, что происходит, анализировать, сравнивать факты, делать выбор. Ей это не нужно.

 

ВИТАЛИЙ (29 ЛЕТ, ФОТОГРАФ, МУЗЫКАНТ, РОССИЯ): Я считаю, что у женщины основная задача — привести потомство. Больше у женщин никаких задач нету в этой жизни.

ВИКТОР (45 ЛЕТ, ДОЦЕНТ ВУЗА, РОССИЯ): Все это социальное равенство, феминизм и остальное прочее, они сыграли очень злую шутку с женщинами. Они, дуры, забыли, зачем они нужны. [Они нужны, чтобы] рожать. Ну, они забыли, понимаешь, им кажется, что нужно получать удовольствие от жизни, чего-то достигать. Чисто МУЖСКИЕ черты они себе начали присваивать. Ты думаешь, они стали более счастливыми от этого? Как бы не так! Скорее наоборот. Это противоестественно. Знаешь, у меня такое ощущение, что женщина, она должна ПРИНАДЛЕЖАТЬ. В этом ее счастье — быть чьей-то. А вот этот социальный вектор современный — быть независимой, быть самодостаточной — вот это вообще ругательное слово для женщины, по-моему. Самодостаточные женщины — это кошмар.

Рожать и растить детей — никакого удовольствия в этом нет, кроме доброты там, радости и тепла. Какое-то там удовольствие другое, когда это тельце хватает тебя ручонками за нос или за волосы. Вот ты это можешь назвать удовольствием вот именно в МУЖСКОМ понимании? Ничего подобного. Вот НИЧЕГО ПОДОБНОГО! А в женском, я думаю, да. [Для женщины] это и приятно, и удовольствие в этом есть какое-то, мужчине непонятное... Мужская модель удовольствия — это агрессия и захватничество. Я захватил, я получил.

 
ВИТАЛИЙ (29 ЛЕТ, ФОТОГРАФ, МУЗЫКАНТ, РОССИЯ): Бабу я всегда на место словами поставить смогу. Она какая бы ни была из себя красавица, но есть три слова «у тебя ноги кривые», и она будет стоять два дня перед зеркалом и в тишине говорить: «Вот *** [урод]. Ну, где же кривые-то, а?» Все уязвимы очень легко. И без рукоприкладства можно вывернуть, поставить на место.

 

http://www.the-village.ru/village/city/research/304469-mansplaining

Link to comment
Share on other sites

якщо чоловіки і гинуть у більшості, то від ІНШИХ чоловіків on average 

 

давайте котлети окремо - мухи окремо


ну і пам"ятаємо про що 8 березня насправді

а не тільки про весну, красу і квіточки 

 

квіточки теж гарні, АЛЕ Є ОДНЕ АЛЕ

 

28660895_2052641841687406_73515947147649

 

How much less did women in the EU earn than men in 2016? Eurostat has the answer. http://ec.europa.eu/eurostat/en/web/products-press-releases/-/3-07032018-BP

Link to comment
Share on other sites

 

 


якщо чоловіки і гинуть у більшості, то від ІНШИХ чоловіків on average
Тут тільки серед випадків домашнього насильства. А то жінок згадують, а чоловіків - ні. Це просто сексизм якийсь і дискримінація.
  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

×
×
  • Створити...