Вуйко_З_Онтарио Posted June 2, 2018 Report Share Posted June 2, 2018 Собрать свидетельства. Сделать аргументированную доповидь, забанить если виноват. Тут я видимо неоригинален Link to comment Share on other sites More sharing options...
Людас Posted June 2, 2018 Report Share Posted June 2, 2018 majesty, а ты тот ФУПовский majesty, или просто ник спиздил?Схоже таки друге. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jinx Posted June 2, 2018 Report Share Posted June 2, 2018 Я взываю к гормонально-генетической мудрости. Link to comment Share on other sites More sharing options...
SvitLana Posted June 2, 2018 Report Share Posted June 2, 2018 я имею ввиду наличие неких эстетических рамок приличия, насколько этот термин применим в дискуссии на стадии обкладывания куями. То, что я увидел: неспровоцированное цепляние одного форумчанина к другому, методичное и планомерное. Будучи обложеной по матери, цепляющаяся взывает к общественности приструнить хулигана. Так игнорируй его, не цепляй если не нравится и никто тебя не пошлет.Я так понял, конфликты, которые мы тут наблюдаем пришли из другого форума и к тому же из весьма далекого прошлого. Я не уверен, хочу ли я эти чужеродные терки видеть здесь, даже ценой бешеного роста посещаемости форума. Но я тут никто и звуть мене нияк, потому мое мнение совершенно необязательно не только к исполнению, но и даже к прочтению. I'm completely OK with that.Тобто попередні дві сторінки ви не помітили ? Як і хто чіпляється та веде себе неадекватно ? Ок , анасзашто ))Знаєте, я завжди мала підозру що такі як ви з Акваріусом люди мають психологічні проблеми, підтвердження не забарилися, не знаю що має статися щоб я десь сказала янікто, хоч тут , хоч деінде, я скірьзь буду як мінімум людиною, а значить кто, вам би до психолога Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest majesty Posted June 2, 2018 Report Share Posted June 2, 2018 ну, в принципі, можна і так сказати ходят расхожие мнения что работники дурдомов опускаются до уровня жителей дурдомов Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest majesty Posted June 2, 2018 Report Share Posted June 2, 2018 Схоже таки друге. а когда это я был за макаку?? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest majesty Posted June 2, 2018 Report Share Posted June 2, 2018 я имею ввиду наличие неких эстетических рамок приличия, насколько этот термин применим в дискуссии на стадии обкладывания куями. То, что я увидел: неспровоцированное цепляние одного форумчанина к другому, методичное и планомерное. Будучи обложеной по матери, цепляющаяся взывает к общественности приструнить хулигана. Так игнорируй его, не цепляй если не нравится и никто тебя не пошлет.Я так понял, конфликты, которые мы тут наблюдаем пришли из другого форума и к тому же из весьма далекого прошлого. Я не уверен, хочу ли я эти чужеродные терки видеть здесь, даже ценой бешеного роста посещаемости форума. Но я тут никто и звуть мене нияк, потому мое мнение совершенно необязательно не только к исполнению, но и даже к прочтению. I'm completely OK with that. технология тролей очень проставместо фактажа стая начинает гавкать на юзера и флудить в ветке 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кадра Posted June 2, 2018 Report Share Posted June 2, 2018 перейти с макакиного оклада к честным политикам и работать на общественных началахне буду называть их никиэти люди достойны уваженияда, вот я достойна уважения -желаю перейти с макакинского окладак честным политикам на голодный паек.хде записывают? и желательно посмотреть фамилии тех политиков Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest majesty Posted June 2, 2018 Report Share Posted June 2, 2018 да, вот я достойна уважения -желаю перейти с макакинского окладак честным политикам на голодный паек.хде записывают? и желательно посмотреть фамилии тех политиков даже рабинович более честный чувак Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аквариус Posted June 2, 2018 Report Share Posted June 2, 2018 Я так понял, конфликты, которые мы тут наблюдаем пришли из другого форума и к тому же из весьма далекого прошлого. Танибожемой, Вуйко! Все это происходило во время предыдущего нашествия дурдома на наш форум, и так и тянется от ремиссии к обострениям Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аквариус Posted June 2, 2018 Report Share Posted June 2, 2018 это чмо скачет по всем темам Так не скачи. И не скавчи потом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аквариус Posted June 2, 2018 Report Share Posted June 2, 2018 такі як ви з Акваріусом люди А Козлевича Вуйку за что???? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аквариус Posted June 2, 2018 Report Share Posted June 2, 2018 не знаю що має статися щоб я десь сказала янікто Стесняюсь спросить... А с каких пор ты стала единицой измерения из палаты мер и весов? технология тролей очень проста И достаточно эффективна. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вуйко_З_Онтарио Posted June 2, 2018 Report Share Posted June 2, 2018 Какой токсичный народец подтянулся, а? Любо-дорого посмотреть. И накал личных оскорблений, давно забытый в этом доме,. Со времён острой фазы у аутсайдера-ольги тейлор и пожалуй славаредко-косташу ничего подобного не припомню. Может пора вернутся к обсуждению фактического материала а поливание помоями персоналий оставить интимному эпистолярному жанру? Этот хоровод матюгов и порхающих разьяренных фурий уже утомил. Link to comment Share on other sites More sharing options...
OldBoy Posted June 2, 2018 Report Share Posted June 2, 2018 цього фріка навіть фуп відторгнув, а там подібного добра навалом Link to comment Share on other sites More sharing options...
хозяин Posted June 2, 2018 Report Share Posted June 2, 2018 Какой токсичный народец подтянулся, а? Любо-дорого посмотреть. Ыыыыыы!!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest majesty Posted June 2, 2018 Report Share Posted June 2, 2018 цього фріка навіть фуп відторгнув, а там подібного добра навалом это мне пиздит чувак, которого на фупе не иначе как ишаком не называютну шо ж ишаковичхотите обсуждать юзеров - будем обсуждать я могу вас называть не макаковцем, а ишаковичем? Link to comment Share on other sites More sharing options...
OldBoy Posted June 2, 2018 Report Share Posted June 2, 2018 тобі все можна Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest majesty Posted June 2, 2018 Report Share Posted June 2, 2018 тобі все можна расскажи куйдурдомовский как меня отторгнул фупкрайне интересно Link to comment Share on other sites More sharing options...
SvitLana Posted June 2, 2018 Report Share Posted June 2, 2018 Ти диви, як швидко срача перехотілося ) так народєц днів зо три вже гази пускає )) але ж своє трояндами пахне ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts