Jump to content

Судя по всему ситуация пока развивается в правильном направлении.

Recommended Posts

ВАЗ, пока не идёт на сделки с мародёрами, но тем не менее ситуацию ломает в свою сторону, а все смешные попытки проворовавшихся оппонентов удержаться у власти то ли с помощью манипуляций с конституцией и регламентом, то ли с помощью американских адвокатов похоже будут обречены. Я полагаю что выборы в ВРУ будут внеочередными, а в промежутке мы узнаем много интересного про папередников, с помощью аудита и переписи ( эти данные мне кажется заставят нас вздрогнуть), а посему есть очень большая надежда на качественное обновление ВРУ и если это произойдёт то у Украины таки появится шанс,...

ВАЗ, пока не идёт на сделки с мародёрами, но тем не менее ситуацию ломает в свою сторону, а все смешные попытки проворовавшихся оппонентов удержаться у власти то ли с помощью манипуляций с конституцией и регламентом, то ли с помощью американских адвокатов похоже будут обречены. Я полагаю что выборы в ВРУ будут внеочередными, а в промежутке мы узнаем много интересного про папередников, с помощью аудита и переписи ( эти данные мне кажется заставят нас вздрогнуть), а посему есть очень большая надежда на качественное обновление ВРУ и если это произойдёт то у Украины таки появится шанс,...

Без упразднения мажоритарки затевать внеочередные выборы смысла нет. Рошеношобла на спизженное за 5 леет бабло скупит голоса и будут те же яйца в профиль

• Upvote 1

ВАЗ, пока не идёт на сделки с мародёрами, но тем не менее ситуацию ломает в свою сторону
Жодних цьому свідчень за день до інавгурації нема. 

І розпуск - не розпуск Ради не буде показником. Показником буде чесна пропорційна система з відкритими списками. В Зеленського у вигляді 72,7% є непереборні важелі для прийняття ВР будь-яких потрібних рішень.

Є  припущення, що президент України  Порошенко П. О. своїм таємним указом розпорядженням із  завтрашнього дня,  амністував усіх  кримінальних  злочинців України!! 

Нагадує холодне  літо 1953  року,  коли  в СРСР  Берія, амністував кримінальників для  свідомої  дестабілізації країни задля своєї боротьби за трон.

В.Журба

Портов повернувся, все по плану!

Юрій Луценко я правильно розумію, що ви все ще на посаді Генерального прокурора? І саме за вашої бездіяльності сьогодні прилетів Портнов і пішов вільно гуляти?

#памятьмайдану

:nose3:

• Upvote 1

Тогда зачем Петро под него Закон поменял и назначил?

В чем была сакральность?

То був таємний план Підри, політічєскоє джиу-джитсу, і ваапщє ви всє "малароси єбучіє" ©

Edited by Citizen UA

Канешна в правильнам,скора єтат бендеравский бардак закончитса и можна будет в Ялту а не в грязную Азию.И парад наканец будет харошій в ящике.Са звездами Edited by coolzak
  • Upvote 1

педрилки видать отходную в синегорах устраивают, интересно цыган с ведмедем тоже через проззоро купят или черным налом оплатят?

и можна будет в Ялту

А нафига тебе из Канады в ялту? долго, дорого и грязно....

Отета схема перекрытия улиц в Киеве из за кенгурации. На двое суток. А помните ролик в Ютубе, как барыге перекрывают улицы для кортежей?

Но это не барыге,ето наротный преЗе.

Возьми нарот в рот.

D62r91gXoAIhENs.jpg

служит это твое псячье дело, а я реально получаю удовольствие от того как вас блядин корёжит!!!

Ты, свинособака, меньше фантазируй :D 

Корёжит... Ага от смеха. Как вам блядям, по еблищу ЗЕлупой похлопывают :tu:

Ага от смеха

Бугога!!!! Та я и вижу как тебе весело мародёрское отродье, прям обхохотался ты за последние дни, ну а дальше только веселей!!!!

Guest Хома

Тогда зачем Петро под него Закон поменял и назначил?

В чем была сакральность?

Мабуть договорняк. Але нічо, зараз Зебіл поверне Пшонку.

Мабуть договорняк. Але нічо, зараз Зебіл поверне Пшонку.

Судя по всему договорняка не будет и это реально радует, а югу, петрушку и пр. мародёров ждут невесёлые времена и это не может не радовать!

Ты себя с Народом не путай, насасывай пока есть возможность, хотя скоро тебе на нары блядина!!!!

Щаз...

Ты, давай, давай. Разрабатывай свою глотку. Чтоб с проглотом для Зелупы у тебя получалось.

D64I-diWkAcJd2D.jpg

Чувствуешь похлопывание, кацапёздал?

Отета схема перекрытия улиц в Киеве из за кенгурации. На двое суток. А помните ролик в Ютубе, как барыге перекрывают улицы для кортежей?

Но это не барыге,ето наротный преЗе.

Возьми нарот в рот.

D62r91gXoAIhENs.jpg

Малоросам в рот сколько не толкай а вірить будуть тєлєвізєру.

Share

• Create New...