pozitiff Posted July 31, 2014 Report Share Posted July 31, 2014 Вторглись в Одесскую область - сняли в нацгвардию. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Плюшка Posted July 31, 2014 Report Share Posted July 31, 2014 Самые черные молдоване своих стариков отправляют на зиму в съемные квартиры к нам. Мобильных операторов нету, ага, с пейджерами до сих пор ходим. Ну и т.д. Но вы верьте, тут с лучинами до сих пор сидят и возле костров греются и страшно вам завидуют, в Молдову на коленях просяцца!Не хотят брать, заразы! И вместо паспортов у нас справки с крестиком вместо печати. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wtf Posted July 31, 2014 Report Share Posted July 31, 2014 А какой у вас мобильный оператор? Звонки в какие страны вы можете осуществлять?И с каким паспортом вы выезжаете за границу своего недоразумения? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
хозяин Posted July 31, 2014 Report Share Posted July 31, 2014 Самые черные молдоване своих стариков отправляют на зиму в съемные квартиры к нам. Мобильных операторов нету, ага, с пейджерами до сих пор ходим. Ну и т.д. Но вы верьте, тут с лучинами до сих пор сидят и возле костров греются и страшно вам завидуют, в Молдову на коленях просяцца!Не хотят брать, заразы! И вместо паспортов у нас справки с крестиком вместо печати. Мы верим, верим Плюшка в то что на территории ПМР уже построенная маленькая швейцария и жутко вам завидуем это правда. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wtf Posted July 31, 2014 Report Share Posted July 31, 2014 Да, и просамолеты и поезда поподробнее.Нам очень интересно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Десантник Posted July 31, 2014 Author Report Share Posted July 31, 2014 так, а ну прекратили флудить в ветке за Приднестровье! У нас война на носу! Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOBAH Posted July 31, 2014 Report Share Posted July 31, 2014 так, а ну прекратили флудить в ветке за Приднестровье! У нас война на носу!на носу? вона вже давно йде Link to comment Share on other sites More sharing options...
Veni-vidi Posted July 31, 2014 Report Share Posted July 31, 2014 Вень, пролезть могут откуда угодно.Тут вопрос в придурках, а не территориях.Наши не заинтересованы, власти нынешние во всяком случае.У вас своих таких подрывальщиков хватает, да и не проблема походу сейчас тех подрывальщиков найти, даже без пересечения границ, оружия у вас на руках валом, изготовить какую-нить взрывашку ваще не проблема, смысл тащиться аж отсюда?Ну разве, что спецом, что б попасться и объявить себя террористом?Так у нас за все время 1 раз взорвалась 1 маршрутка с 2 -мя миротворцами и с радиолюбителем каким-то, кто взрывашку вез выяснили, а че взорвалась так и не догнали. Радиолюбитель погиб, остальные были ранены, в основном обычные люди.На терракт даже не натянули.Но осторожность никому еще не навредила.Нашим тоже, бо провокаторов сейчас, шо грязи, а нам сейчас нахрен не упали уже надоевшие обвинения.Мы кусочек войнушки уже попробовали, никто ни под каким соусом не хочет повторения.проблема не в придурках, а в спецслужбах. И в задачах им поставленных. У вас никто спрашивать не будет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Плюшка Posted July 31, 2014 Report Share Posted July 31, 2014 (edited) А какой у вас мобильный оператор?Звонки в какие страны вы можете осуществлять?И с каким паспортом вы выезжаете за границу своего недоразумения?Интерднестрком, в любые страны, входящие бесплатные, смс через интернет бесплатные, если есть желание можно и любого молдавского оператора подключить, ТВ цифра у всех уже давно,гражданство у всех 2,загранпаспорта паспорта есть у 99% жителей, даже у пенсов, не выходящих из свего двора, чаще всего -России, Украины, Молдовы, есть Белорусские, но меньше.Хозя, у нас, канеш, не все так хорошо, как хотелось бы, но достаточно сносно даже по сравнению с Молдовой, вернее не хуже чем в Молдове. За исключением Кишинева, там разумеется уровень жизни получше, но коммуналка - вам пока не снилось, там очень дорого.Жрачка есть любая, выше кто-то писал, мол в Одессу ездят,фиг там, это я раньше ездила раз в неделю по делам, заодно и еду покупали на неделю.Сейчас вполне своего хватает. Нормально тут.Не шикуем, но и траву сырую не жрем.Самолеты - никогда своего аэропорта не было, на всю Молдавию был 1 кишиневский аэропорт им и летаем, поезда как ходили с кишиневского направления, так и ходят.Покупай билет и езжай, что вы себе придумали я хрен знаю, как не было поезда Тирасполь - Киев-Москва, так и нету, все либо транзитом с Румынии, либо из Кишинева, ничего не поменялось.Был период, поезда шли в объезд, но то давно было.Как бы ничего нового не прибавилось, старого не убавилось.Вы ж не забывайте, что тут не такая большая территория для строительства того же аэропорта, в нем просто смысла нету, население всего Приднестровья - 500 тыщ. Кишинев один и тот больше на 100 тыс. Edited July 31, 2014 by Плюшка Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бусинка Posted July 31, 2014 Report Share Posted July 31, 2014 З.Ы. Спорю на то, что в течение 10 дней никто из ПМР ни на кого не нападет(10 дней, согласно СП знакомый дядя Десантника пргнозировал нападение).Уверена настолько, что спорю на все что угодно. ну гляди! я тебе верю и еду в Одессу Link to comment Share on other sites More sharing options...
wtf Posted July 31, 2014 Report Share Posted July 31, 2014 (edited) Что значит все входящие бесплатные и смс через интернет?Это мобильный оператор со своими вышками и передатчиками или что-то типа многочисленных айпи телефоний?Этот "оператор" при пересечении вами границы может обеспечить вам роуминг?Вы можете принять и ответить на смс из другой страны?Зачем населению молдавские, российские и украинские паспорта?Со своим документрм, на котором написно Приднестровье, вы можете купить путевку в безвизовую страну типа Египта и поехать туда?Вы можете получить шенгенскую визу?Какие у вас есть аэропорты?Какие международные жд и автобусные маршруты проходят через вашу страну? Edited July 31, 2014 by wtf 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Veni-vidi Posted July 31, 2014 Report Share Posted July 31, 2014 Странно, что на сером пятне на карте еще есть интернет.В Приднестровье надо было крымскую вату на бесплатные экскурсии возить.Паспортов нет, мобильных операторов нет.Авиасообщения нет.Впрочем, как и любого другого международного транспортного сообщения.Все желающие ездить куда-то дальше своего райцентра покупали украинские и молдавские паспорта.За продуктами все прутся в Одессу и окрестности.Голая жопа с наркотрафиком и оружейным трафиком.Самые черные молдоване считают их ебанашками.И рассказывают нам про наши покращення.Лицемерие 80 lvl.чеэта. Они нам естчо мачмалу экспортирывают Link to comment Share on other sites More sharing options...
Veni-vidi Posted July 31, 2014 Report Share Posted July 31, 2014 ну гляди! я тебе верю и еду в Одессу я ей тож доверилса Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лісостеп Posted July 31, 2014 Report Share Posted July 31, 2014 ПМР буде знищено Link to comment Share on other sites More sharing options...
Veni-vidi Posted July 31, 2014 Report Share Posted July 31, 2014 Что значит все входящие бесплатные и смс через интернет?Это мобильный оператор со своими вышками и передатчиками или что-то типа многочисленных айпи телефоний?Этот "оператор" при пересечении вами границы может обеспечить вам роуминг?Вы можете принять и ответить на смс из другой страны?Зачем населению молдавские, российские и украинские паспорта?Со своим документрм, на котором написно Приднестровье, вы можете купить путевку в безвизовую страну типа Египта и поехать туда?Вы можете получить шенгенскую визу?Какие у вас есть аэропорты?Какие международные жд и автобусные маршруты проходят через вашу страну?да никакихПМР буде знищеноотвянь Link to comment Share on other sites More sharing options...
Десантник Posted July 31, 2014 Author Report Share Posted July 31, 2014 wtf, не заёбуй хуйнёй 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
хозяин Posted July 31, 2014 Report Share Posted July 31, 2014 Хозя, у нас, канеш, не все так хорошо, как хотелось бы, но достаточно сносно даже по сравнению с Молдовой, вернее не хуже чем в Молдове. За исключением Кишинева, там разумеется уровень жизни получше, но коммуналка - вам пока не снилось, там очень дорого.Жрачка есть любая, выше кто-то писал, мол в Одессу ездят,фиг там, это я раньше ездила раз в неделю по делам, заодно и еду покупали на неделю.Сейчас вполне своего хватает. Нормально тут.Не шикуем, но и траву сырую не жрем. Плюшка, любому здравомыслящему человеку будет понятно, что все мы пост совки не убежавшие от совка а это в моем понимании и Россия и Украина и Вы и Белорусы сидим в одном и то же дерьме, что тут обсуждать то? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сорока Posted July 31, 2014 Report Share Posted July 31, 2014 (edited) Хозя, у нас, канеш, не все так хорошо, как хотелось бы, но достаточно сносно даже по сравнению с Молдовой, вернее не хуже чем в Молдове. За исключением Кишинева, там разумеется уровень жизни получше, но коммуналка - вам пока не снилось, там очень дорого.Жрачка есть любая, выше кто-то писал, мол в Одессу ездят,фиг там, это я раньше ездила раз в неделю по делам, заодно и еду покупали на неделю.Сейчас вполне своего хватает. Нормально тут.Не шикуем, но и траву сырую не жрем. Да-да-да....... . Вы паразиты (не вы конкретно), если бы вам из жалости и за взятки не давали гражданство другие страны - жрали бы траву, как миленькие, а кому повезло, слиняли бы давно с этого "рая". Бля, а сколько контрабаса и галимого фальсификата от вас идет, что капец - этим и живете. Тоже мне государство, размером с Луганск. Где-то говорилось, сколько Раша выделяет бабла, чтобы ваше недосело существовало и обслуживало их "миротворческий контингент". А какого от вас беспилотники Раши к нам залетают? Правильно Тымчук говорит: Думаю, пришло время признать: Приднестровье, как территория, с которой Россия проводит действия против Украины (стоит вспомнить, как в марте именно отсюда к нам лезли толпы диверсантов – пока не перекрыли границу) – враждебное для Украины образование. Это – плацдарм Кремля для действий против нашей державы. И Украина должна в перспективе приложить все усилия для восстановления контроля Молдовы над этой территорией. Без этого ПМР как российский фугас под боком Украины так и будет ждать своего часа, пока не рванет. Так что или гоните кацапский контингент оттуда (но тогда вашему селу придет кизда сразу) или таки дождетесь участи Лугандона.. А по-любому пока не решится вопрос с ПМР, про Крым даже думать нефиг , когда кацапы под боком сидят. Edited July 31, 2014 by Сорока 5 Link to comment Share on other sites More sharing options...
outsider Posted July 31, 2014 Report Share Posted July 31, 2014 Так что или гоните кацапский контингент оттуда (но тогда вашему селу придет кизда сразу) или таки дождетесь участи Лугандона.. А по-любому пока не решится вопрос с ПМР, про Крым даже думать нефиг , когда кацапы под боком сидят. Дуже підтримую цього оратора Link to comment Share on other sites More sharing options...
Veni-vidi Posted July 31, 2014 Report Share Posted July 31, 2014 Да-да-да....... . Вы паразиты, если бы вам из жалости и за взятки не давали гражданство другие страны - жрали бы траву, как миленькие, а кому повезло, слиняли бы давно с этого "рая". Бля, а сколько контрабаса и галимого фальсификата от вас идет, что капец - этим и живете. Тоже мне государство, размером с Луганск. Где-то говорилось, сколько Раша выделяет бабла, чтобы ваше недосело существовало и обслуживало их "миротворческий контингент". А какого от вас беспилотники Раши к нам залетают? Правильно Тымчук говорит: Думаю, пришло время признать: Приднестровье, как территория, с которой Россия проводит действия против Украины (стоит вспомнить, как в марте именно отсюда к нам лезли толпы диверсантов – пока не перекрыли границу) – враждебное для Украины образование. Это – плацдарм Кремля для действий против нашей державы. И Украина должна в перспективе приложить все усилия для восстановления контроля Молдовы над этой территорией. Без этого ПМР как российский фугас под боком Украины так и будет ждать своего часа, пока не рванет. Так что или гоните кацапский контингент оттуда (но тогда вашему селу придет кизда сразу) или таки дождетесь участи Лугандона.. А по-любому пока не решится вопрос с ПМР, про Крым даже думать нефиг , когда кацапы под боком сидят.извини Плюша но соглашусь Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сорока Posted July 31, 2014 Report Share Posted July 31, 2014 (edited) И кстати, я ничего не имею против @Плюшка. Я допускаю, что это очень хороший человек, не поймите меня неправильно, и если что извините. Но точно также говорят "халва-халва" и в Абхазии и в ЮО. Все что произведено в Приднестровье - имеет молдавские или украинские сертификаты о происхождении и таможенные документы - значит фальсификат, иначе ни одна страна не купит. О контрабанде. Доходит вообще до маразма, недавно подогнали их приднестровскую водку "Ельцин" Водка в красивой фанерной цельной коробке с горлышком, коробка неразборная, отвинчиваешь пробку и наливаешь. Потом я обратил внимание на странное помутнение в стопке (уже было выпито 1,5 "Ельцина"), разбиваю коробку - пипец, внутри целлофановый пакет с водкой, а в нем плавают белые хлопья. Пришлось процеживать. У вас даже контрабанда херовая. А знаменитая бандитская фирма Шериф, которой принадлежит все в ПМР, как она умыкнула немеряно бабла на осетровую ферму, да много чего еще можно вспомнить. Хорошего - ничего. Если бы вы действительно боролись за международное признание, имели бы только свои паспорта и валюту, проводили реформы, то честь вам и хвала. Но сидеть на 3-х стульях под кацапской защитой и говорить, что "халва-халва"......как бы не очень..... Edited July 31, 2014 by Сорока 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Veni-vidi Posted July 31, 2014 Report Share Posted July 31, 2014 И кстати, я ничего не имею против @Плюшка. Я допускаю, что это очень хороший человек, не поймите меня неправильно, и если что извините. Но точно также говорят "халва-халва" и в Абхазии и в ЮО. Все что произведено в Приднестровье - имеет молдавские или украинские сертификаты о происхождении и таможенные документы - значит фальсификат, иначе ни одна страна не купит. О контрабанде. Доходит вообще до маразма, недавно подогнали их приднестровскую водку "Ельцин" Водка в красивой фанерной цельной коробке с горлышком, коробка неразборная, отвинчиваешь пробку и наливаешь. Потом я обратил внимание на странное помутнение в стопке (уже было выпито 1,5 "Ельцина"), разбиваю коробку - пипец, внутри целлофановый пакет с водкой, а в нем плавают белые хлопья. Пришлось процеживать. У вас даже контрабанда херовая. А знаменитая бандитская фирма Шериф, которой принадлежит все в ПМР, как она умыкнула немеряно бабла на осетровую ферму, да много чего еще можно вспомнить. Хорошего - ничего. Если бы вы действительно боролись за международное признание, имели бы только свои паспорта и валюту, проводили реформы, то честь вам и хвала. Но сидеть на 3-х стульях под кацапской защитой и говорить, что "халва-халва"......как бы не очень.....ДА. Алкогольного фальсификата к нам из ПМР возилось немеряно. Сейчас кажись поутихло. Link to comment Share on other sites More sharing options...
outsider Posted July 31, 2014 Report Share Posted July 31, 2014 Я вже раз пояснив чому Плюшка - ватник. Не оголтілий, працює тонше, але на мою думку саме працює Link to comment Share on other sites More sharing options...
Veni-vidi Posted July 31, 2014 Report Share Posted July 31, 2014 Я вже раз пояснив чому Плюшка - ватник. Не оголтілий, працює тонше, але на мою думку саме працюєПросто у нее своя правда. С нашей правдой она не всегда стыкуется но это не повод рубить с плеча. Когда единообразие это скучно и бесперспективно. Доказано многими форумами Link to comment Share on other sites More sharing options...
outsider Posted July 31, 2014 Report Share Posted July 31, 2014 Просто у нее своя правда. С нашей правдой она не всегда стыкуется но это не повод рубить с плеча. Когда единообразие это скучно и бесперспективно. Доказано многими форумами Я не вірю в моральний релятивізм, друже. Так можна договоритися до того що і у Путіна своя правда. Є прості християнські заповіді. На них і треба орієнтуватися. Link to comment Share on other sites More sharing options...
fak2ra Posted July 31, 2014 Report Share Posted July 31, 2014 наш интертелеком дочка интерднестркома и покрытие по всей украине и молдове одинаковое Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лісостеп Posted July 31, 2014 Report Share Posted July 31, 2014 ПМР буде знищено, всі підхуйлятники будуть вбиті, буде Тираспільска область України. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Плюшка Posted July 31, 2014 Report Share Posted July 31, 2014 О контрабанде. Доходит вообще до маразма, недавно подогнали их приднестровскую водку "Ельцин" Водка в красивой фанерной цельной коробке с горлышком, коробка неразборная, отвинчиваешь пробку и наливаешь. Потом я обратил внимание на странное помутнение в стопке (уже было выпито 1,5 "Ельцина"), разбиваю коробку - пипец, внутри целлофановый пакет с водкой, а в нем плавают белые хлопья. Пришлось процеживать. У вас даже контрабанда херовая. Не производится у нас водка "ельцин" ни в каком виде ни на каких заводах, нету ее у нас, Так, что галимое фуфло вам подсунули, под видом приднестровской водки.Если не ошибаюсь, то "Ельцин" вроде французская водка, если на ней написано - сделано в ПМР - то вас , как котят поимели. Все приднестровские товары, которые идут на экспорт, не зависимо от того , что они производятся в ПМР - везде написано "изготовлено в Молдове", все сертификаты Молдовы, таковы требования, приднестровские предприятия , продающие свои товары за пределы зарегистрированы в Молдове, все абсолютно и легально.Все остальное - фуфел и подделка хз кем.Никогда ничего не покупайте из "сделано в ПМР", это заведомая подделка. Ну а по поводу контрабаса, так для вас не секрет, что у нас границы всего 2 - украинская и молдавская и если что-то попадает сюда или отсюда, то с участием , как минимум 2-х сторон. Учитывая, что ни воздушного транспорта нету, ни морских границ.Только Молдова и только Украина и сухопутная граница, даже нету гор.Все. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сорока Posted July 31, 2014 Report Share Posted July 31, 2014 ПМР буде знищено, всі підхуйлятники будуть вбиті, буде Тираспільска область України.Можешь начинать минировать Тирасполь. Лучше отдать ПМР молдованам - там для нас ничего хорошего нет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Redis Posted July 31, 2014 Report Share Posted July 31, 2014 wtf, не заёбуй хуйнёйсцуко, какие у нас крутые ипанаты- синесракие Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts