Перейти до змісту

Клиёнка


Recommended Posts

Загнивающий Запад @gniloywest

 

Французы – законодатели моды в кулинарии, до сих пор не перестают удивлять мир своими творениями. Лион, Франция.

 

Cj3OeJTXEAA2lEo.jpg

Link to comment
Share on other sites

  • 2 weeks later...

Кубдари

 

http://i.piccy.info/i9/da817642a93aab6bb5092f60845ec86d/1465572605/28612/886882/IMG_6454_500.jpghttp://i.piccy.info/a3/2016-06-10-15-30/i9-9923779/354x472-r/i.gif

 

кстати, в магазинах (кышеня,например) продают Сванскую соль

рекомендую

вся кухня будет грузинской )))

  • Upvote 2
Link to comment
Share on other sites

 

Про колбасу :)

 
 

7 hrs · 
 
Иногда мы покупаем алабаям ливерную колбасу, ну вот ту, где сиськи, письки и хвосты мелкодисперсные

Собаки ее вожделеют просто до трясучки и потери сознания

И вот начала я замечать, что колбаса как-то слишком быстро исчезает, если учесть, что используется исключительно в качестве собачьего лакомства

— Кто жрет собачью колбасу, упыри? — спросила я сегодня у мужской части своей семьи, то есть у всех, кроме себя

— Я жру, — тихо прошелестел муж Моновой и густо покраснел

  • Upvote 3
Link to comment
Share on other sites

Ага, сейчас как раз сезон.  Можешь с зелеными манго делать салат - зеленый лук, огурцы, манго, прошютто или другие не очень жирные копчености, пару ложек тахини и оливковое масло.  Рекомендую  :)

  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

×
×
  • Створити...