Перейти до змісту

Клиёнка


Recommended Posts

Лучче толстыми колечками. И с солью. М-м-м-м...

лучше вааще целиком, а соль насыпать на край тарелки и тыцять туда редиску  :gigi:

а у хлеба взять горбушку

масло домашнее,например

 

вариант - масло намазывать прямо на редис и солить все вместе  :weep:

  • Upvote 4
Link to comment
Share on other sites

вы злые и ничюткие люди  :weep:

 

пы.сы. ото думаю чьоэта на меня сьодни в магАзине булочка свежайшего хлебчика чОрного смотрела так призывно, что я не устояла и взяла, а тут вы с редиской 

 

**нада идти на огород хза редиской и выполнять советы форумчан**

  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

13100755_1245982602096119_69661840588092

 

зажрались ви

Петро, ти знаешь, шо кляти москали з молочним супом роблять?

Шо?

Вилучили з рецепта все добре,залишили воду з хлибом.Та називають його, знаеш як? "Тююююряяяя!

  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

Хотя сообщество симпатишное и без комплексов и без фанатизьму.  :)

 

Порадовал чувачок, который со словами "Cмачної краси вам в стрічку"  выставил обгорелую курку :pleasant:

  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

Зараза ты... :)

 

Я позавчерашний слоеный пирожок стрескал холодным, потому что микроонда на работе поломалась!

 

И еще часа 2-3  работать...

Змінено користувачем Аквариус
Link to comment
Share on other sites

Зараза ты... :)

Я позавчерашний слоеный пирожок стрескал холодным, потому что микроонда на работе поломалась!

Я не знаю что такое  микроонда, но правильные пирожки и холодными вполне себе OK. :)

Link to comment
Share on other sites

Я не знаю что такое  микроонда, но правильные пирожки и холодными вполне себе OK. :)

 

Микроволновка.  Слоеный пирожок холодным есть низзя. Это надругательство над природой.  :)

Link to comment
Share on other sites

  • 2 weeks later...

рецептиком ось поділились:

 

ПАПАРДЕЛЛА З КАБАЧКІВ- відкриття кабакового сезону! В оригіналі папарделла вона без мняса,але якось в мене лишився фарш....і блюдо заграло зовсім іншими фарбами! А замість звичайного майонезу-часниковий соус торчин.Тож все що потрібно на фото.

13244839_1011115842298170_28146641698794

 

Обсмажити кільця цибулі, до неі 0,5-0,7кг фаршу,потім тонкі смужки кабачку- хвилин 15 тушкується,потім порізані кубіками помідорки,ще хв.5 тушити.В кінці півпачки соусу,сіль,чавлений часник,багато різаного базіліку,тімьяну,кріпа,приправу хмелі-сунелі.Накрити кришкой на пару хвилин.

 

13096258_1011115872298167_81723383891437

 

13164205_1011115892298165_34059179863282

 

13240139_1011115922298162_71495999053705

 

13165912_1011115938964827_64589350471821

  • Upvote 4
Link to comment
Share on other sites

жду гостью  :)

у нас по-простому

вино белое чилийское

лобио из белой фасоли

хачапури имеретинские

медальоны из свиной вырезки в клюквенном соусе из красной смородины

гидропонические овощи

 

ах, да!

крем-брюле на десерт

 

http://i.piccy.info/i9/dfad87ecc47585fb3b694018765df0a7/1464173500/41916/886882/IMG_6300_500.jpghttp://i.piccy.info/a3/2016-05-25-10-51/i9-9852902/472x354-r/i.gif

Змінено користувачем paraskaa-W
  • Upvote 4
Link to comment
Share on other sites

×
×
  • Створити...