Перейти до змісту

Верховна РАДА


кноп

Recommended Posts

на фонарь. только массовые расстрелы в Раде спасут нашу страну.

Шо, опять??? Еще пол года назад говорили что военное положение нельзя вводить что бы новую Раду депутатов-патриотов выбрать.

Выбрали? Жрите! :D

Link to comment
Share on other sites

собрались после полуночи,

 

поздравили депутатов с Днем Рождения, в т.ч. Шуфрича под настроение, послушали нетрезвый (пьяный) доклад Юрия Бойко.
Вместе посмеялись.
Это из предновогоднего ночного расслабления... (на фоне усталости ночных экстренных работ)
Потом поговорили о делах... и опять перерыв на час.

 

Сейчас 01:53 по Киеву

Примерно через 40 минут опять включат сессию Верховной Рады - будут решать вопросы с бюджетом 2015

 

 

Я тоже промахнулся - писал "экранку" сессии, и только спустя время понял ,что пишу звук с одного потока сессии, а видео со второго, итого - звук шел впереди видео на 10 секунд.

Змінено користувачем Бондар Роман /Tracker/
Link to comment
Share on other sites

Кому-то смешно, а нам все эти нововведения имплементировать в соответствующий софт. При том, что многие нормы запускаются с 1 января 2015, а точного понимания что и как делать ни у кого нет... Чую, сегодня с утра пользователи начнут нам дырку в голове сверлить с удвоенной силой. :fp1:

Link to comment
Share on other sites

писец......я такого не помню...с принятия конституциии....3.41 мин......они ешё в раде ...и бойко там ещё и передвигаются.....

понятно шо не переработаются...

видать трут ещё....

и правительство тоже в раде...

Link to comment
Share on other sites

Ледокоин Гетьмана @YevhenS  ·  4 ч. 4 часа назад

Егор Соболев- Порошенко приехал в РАДУ, Чтобы оставить возврат НДС с экспорта зерна, Но Самопомич похоронила его просьбу。。。

  • Upvote 3
Link to comment
Share on other sites

Результат сегодняшней ночи!

 

 

Внимание, математический фокус:

- было: 1218*0.41 = 499 грн

- стало: 3*0.41*0.4*1218 = 599 грн

- будет в 2016: 3*0.41*0.6*1218= 898 грн (с)

 

Просто удивительное уменьшение налогов!

Link to comment
Share on other sites

 

 

Крім того, правом отримання безоплатного житла з електроенергією та теплом тепер зможуть користуватися тільки "за умови, якщо ....

а что, у нас еще есть и такое?  :consul:

Link to comment
Share on other sites

 

Ледокоин Гетьмана @YevhenS  ·  4 ч. 4 часа назад

Егор Соболев- Порошенко приехал в РАДУ, Чтобы оставить возврат НДС с экспорта зерна, Но Самопомич похоронила его просьбу。。。

 

:consul: так вроде Самопомич даже прям перед голосованием хотели впихнуть возврат НДС первому посреднику, но Сеня стоял на возврате только производителям, так и приняли (ну насколько я поняла, так надо смотреть стенограмму канеш)

Link to comment
Share on other sites

Ігор ЛуценкоНародний депутат України
 
Пітьма перед ранком29 грудня 2014, 05:25
 

Ця ніч показала, що коаліція минулого з майбутнім неодмінно продукує минуле. Ми побачили, що у стінах парламенту – парламенту нема. Ми побачили, що в костюмах народних депутатів сидять переважно не народні депутати.

В найглухішу пору ночі, о четвертій ранку, голосами Народного фронту, Блоку Петра Порошенка і частини Самопомочі було зімітовано прийняття бюджету шляхом натискання кнопок. Фальшивість цієї дії у тому, що бюджету не існує – його тільки зараз будуть писати в уряді. Річ у тім, що той проект бюджету, котрий було роздано декілька днів тому, вже не є актуальним. Майже десятком законів, прийнятих напередодні, податкова система, система розподілу бюджетних коштів була радикально змінена – а отже, і дохідну, і видаткову частину бюджету потрібно докорінно перепланувати у відповідності до нових умов.

Нового бюджету не існує, однак більшість проголосувала, вдаючи, що бюджет є.

Таким чином ця більшість знищила себе як парламентарів. Ці люди відмовилися брати участь в управлінні державою, знехтували обов'язком законодавчої влади. Бюджет будуть писати у Кабміні. Головний фінансовий документ тепер формуватимуть ті люди, котрим народ не делегував на це право. Народ ввели в оману: народу пропонували голосувати за тих, хто приймає рішення – однак обранці після виборів приймати рішення відмовились, здавши свої повноваження фракційним керівникам і їх партнерам в уряді.

Мабуть, більшість з тих, хто голосував, навіть не усвідомили смертельну глибину свого кроку.

А це – конституційний злочин. У парламентській республіці, якою номінально нібито є Україна, нищити парламент як головну інституцію – означає нищити основи держави.

Нам потрібно зрозуміти: вільна, розумна, чесна країна ще тільки чекає на нас у майбутньому. Схоже, сотні життів тут, у Києві, і тисячі там, на Сході – поки що недостатня ціна, щоб майбутнє стало сьогоднішнім днем.

Але воно обов'язково стане. У нас ще буде парламент вільних, розумних, чесних. У нас вистачить сил, адже Бог на нашому боці. Та темінь, що зараз панує – лише пітьма перед сходом сонця.

  • Upvote 2
Link to comment
Share on other sites

Разовью мыслЮ Луцика. 

 

1. Да, парламент фактически не работает.

Он передал свои полномочия УЗКОЙ ГРУППЕ СПЕЦИАЛИСТОВ.

Специалисты лучше разбираются в теме и т.п.

 

2. Это совершенно правильно - ибо повышение эффективности всего всегда лежит через узкую специализацию, это 3 клас, 2 четверть.

 

3. Приходим к логическому выводу: управлять и должны узкие группы специалистов, каждая в своей области.

Они лучше разбираются в теме, нежели парламентарии.

 

 

ТАК ЗАЧЕМ НАМ ПАРЛАМЕНТ?!

 

Зачем 400 дилетантов, если все равно лучше, чем узкая група специалистов, никто вопрос не решит?

Дилетанты решают свои бизнес-вопросы, чего-то там лоббируют и т.п. - но это не имеет отношения к решению серьезных вопросов, к управлению страной и т.п.

 

Серьезные вопросы решаются иначе: соберутся спецы в рамках Кабмина, сядут, перетрут, поймут, чего надо, затребуют информацию, еще перетрут и т.п. - и так за несколько заседаний примут оптимальное решение.

 

=====

 

Поэтому народовластие (или демократия, как ее называют на аглицкий манер) всегда проигрывала и будет проигрывать жесткой власти.

Черчилль неправ.

Демократия не является "лучшим".

 

Демократия - никому не нужный балласт на ногах "груп специалистов", которые разбираются в теме и решат вопрос лучше, чем 400 дилетантов.

 

400 дилетантов жрут ахеренный кусок бюджета - но при этом лучшее, что они могутсделать - это НЕ ПОМЕШАТЬ специалистам.

Сидят себе, жуют - а спецы все делают.

И молятся, чтоб эти 400 болванов не вмешивались.

Link to comment
Share on other sites

  • 2 weeks later...

приняли в первом чтение(я прослушал правда)..закон про акционерные области всего 230 голосов и с голосами синяков..бо хлопали и прыгали так шо вроде выиграли чемпионат мира по футболу.

Link to comment
Share on other sites

×
×
  • Створити...