Перейти до змісту

Киев беспредельный


Гість paraskaa-W

Recommended Posts

в военторге купил, штоле? :fp1:

 

 

З хФупу тема:

 

Сьогодні «вимушено переселенні особи» вивозили з тимчасово окупованої території свої меблі.... ось, що знайшли у шафах та тумбочках на одному з пропускних пунктів...

 

 

0e48ef2056b0.jpg

 

 

Страшно уявити, скільки не знайшли..

Link to comment
Share on other sites

 Это правильно. Серые мины от 120мм полкового миномета образца 1955года

Черный гранатомет, судя по виду типа Василек, калибр 82мм.

Видимо тащили, что могли украсть.

Link to comment
Share on other sites

  • 2 weeks later...

У понеділок, 19 березня, в під'їзді багатоповерхівки в Оболонському районі Києва вибухнула граната. Вибух стався близько 12:40 за адресою вул. Прирічна, 5.
За попередніми даними, внаслідок вибуху постраждали троє людей.
За даними джерел, імовірною причиною конфлікту був візит до місцевого жителя колекторів, які нібито хотіли відібрати його квартиру.

Як з'ясували журналісти, між кількома чоловіками виник конфлікт, під час якого один із них дістав гранату та кинув її в опонентів.
Водночас прес-служба поліції Києва уточнює, що вибух стався на 6 поверсі. При цьому вибуху передувала бійка господаря однієї з квартир із невідомими чоловіками. На місці вибуху виявлено сліди крові, невідомі втекли.
https://zbroya.info/uk/blog/15087_vlasnik-kvartiri-zhburnuv-granatu-v-kolektoriv-iaki-khotili-vidibrati-iogo-zhitlo/

Link to comment
Share on other sites

  • 2 weeks later...

Перестрілка двох водіїв сталася у Голосіївському районі Києва біля ТРЦ “Магелан”.
Про це повідомив в Facebook Відділ комунікації поліції Києва, передає НАРОДНА ПРАВДА.
“За словами свідків, на проспекті Глушкова через першочерговість проїзду між двома водіями виник конфлікт: в результаті обидва застосували зброю. О 16.20 в столиці введено в дію план “Перехоплення”. Правоохоронці розшукують автомобілі білий “Мерседес Бенц Спринтер” та темний “Сузукі Гранд Вітара”. За словами очевидців, водії цих машин влаштували перестрілку. На їх пошуки орієнтовані всі наряди”, – наголошується у повідомленні.
Подія зареєстрована в журналі єдиного обліку заяв і повідомлень Голосіївського управління поліції.
Згідно з даними dtp.kiev.ua, перестрілка сталася біля ТРЦ “Магелан” – “На парковці Магеллана стріляли з автомата, зникли на білому бусі Мерседес Спринтер ВН3876”, – сказано в повідомленні.

Link to comment
Share on other sites

Та там не все так просто как полиция пытается представить. Сам с этого района, так свидетели говорят что охеревшие участники этого безобразия свободно ходили с автоматов не особо парясь что кто то может приехать. 

Link to comment
Share on other sites

  • 2 weeks later...

В Киеве выстелили в отдел продаж "Киевгорстроя" из гранатомета
В ночь на пятницу, 13 апреля, в Печерском районе Киева из ручного противотанкового гранатомета выстрелили в отдел продаж инвестиционной компании, крупного оператора украинского рынка недвижимости — "Киевгорстроя". Инцидент произошел около двух часов ночи на ул. Михаила Омельяновича-Павленко 4/6. Об этом сообщает "Громадське", ссылаясь на данные корреспондента и полиции.
По данным издания, кроме здания компании, взрывом также была повреждена боковая часть расположенного рядом ресторана.
Отмечается, что отстрелянный тубус гранатомета лежит через дорогу от здания. На тубусе спиленные номера, поэтому его происхождение невозможно установить.
На месте происшествия находились по меньшей мере четыре автомобиля полиции. В Печерском отделении полиции Киева сообщили, что около 02:00 ночи поступило сообщение о взрыве на улице Омельяновича-Павленко, туда срочно отправилась оперативно-следственная группа.

Link to comment
Share on other sites

  • 3 weeks later...

У Дарницькому районі Києва банда кавказців напала на співробітника Служби безпеки України.
О 14:30 в столиці введено план "Перехоплення". В Дарницькому районі на парковці за адресою вул. Вишняківська, 1б було поранено працівника СБУ. Розшукується автомобіль позашляховик Toyota або Hyundai білого кольору з чорними вставками. В автомобілі можливо перебувають 4-5 осіб кавказької зовнішності, озброєні.

Link to comment
Share on other sites

КИЇВ. 5 травня. УНН. Пожежу на відкритій автостоянці на Столичному шосе ліквідували, горіло більше 50 автомобілів. ;o  Про це УНН повідомили у прес-службі ГУ ДСНС у Києві.
За даними рятувальників, повідомлення про те, що в Голосіївському районі на Столичному шосе виникла пожежа, вони отримали 5 травня о 13:19.
На місці події рятувальники встановили, що "на відкритій автостоянці горить близько 52 автомобілів".
"Не гаючи часу, рятувальники приступили до гасіння пожежі. О 14:08 пожежу на площі 200 кв. м було локалізовано, а о 14:15 - ліквідовано", - зазначили рятувальники.
На місці події працювало 12 одиниць основної та спеціальної пожежно-рятувальної техніки та близько 50 рятувальників.

http://www.unn.com.ua/uploads/news/2018/05/05/3d28157f14960433ba2a61aa167f0c619bbcff22.jpg

Link to comment
Share on other sites

В столичном Гидропарке сегодня, 10 мая, произошел пожар, передает УКРОП.
Что конкретно горит, неизвестно, однако столб дыма виден издалека.
«Пожар в Гидропарке, вне территории метро. На месте спасатели. Станция метро «Гидропарк» работает в обычном режиме», — комментируют в пресс-службе метро.

Please wait.. Loading
Змінено користувачем Agh
Link to comment
Share on other sites

схоже на заправку... є там щось такє?  :(

Как отмечается, пожар в Гидропарке возник сегодня в 13:10. На место происшествия направили спасательные подразделения, которые установили, что возгорание возникло в отдельно стоящем одноэтажном здании спортивного зала. Площадь пожара составляет 300 кв. м. "Не теряя времени, огнеборцы сразу же приступили к тушению пожара. В 13: 50 пожар огнеборцам удалось локализовать", - говорится в сообщении.

Полный текст читайте здесь: https://www.rbc.ua/rus/news/pozhar-gidroparke-gschs-soobshchili-podrobnosti-1525950763.html

Link to comment
Share on other sites

У Києві оперативники затримали чоловіка, який через зауваження побив битою поліцейського. :fp1: 
Як повідомили в ГУ НП в Києві, інцидент стався на проспекті Степана Бандери в Оболонському районі столиці. До поліції від лікарів надійшло повідомлення про те, що вони госпіталізували 26-річного чоловіка з відкритою черепно-мозковою травмою голови. На місце події негайно виїхала слідчо-оперативна група і наряд патрульної поліції.
Встановлено, що потерпілий – поліцейський полку поліції особливого призначення. Неподалік від автозаправки на вулиці Богатирській працівник поліції помітив, як водій іномарки порушує правила дорожнього руху, чим створює аварійну ситуацію. Коли спецназівець зробив зауваження правопорушникові, той з двома пасажирами агресивно відреагував на критику.
"Зловмисник наздогнав поліцейського, який перебував за кермом на проспекті Степана Бандери і перекрив йому подальший рух. Коли правоохоронець вийшов з автомобіля, троє чоловіків почали кричати на нього, використовуючи нецензурну лайку. У розпал конфлікту водій автомобіля Volkswagen витягнув з салону автомобіля бейсбольну биту і вдарив працівника поліції по голові", – розповів начальник слідчого відділу Оболонського управління поліції Олексій Журавель.
Через камери відеоспостереження оперативники швидко встановили номери машини підозрюваного і відстежили рух транспортного засобу. Затримання відбулося того ж вечора на вулиці Вацлава Гавела в Солом'янському районі столиці.
"Нападником виявився 18-річний місцевий житель, який раніше притягувався до кримінальної відповідальності. Свої дії він відмовився пояснювати на підставі статті 63 Конституції України. Його затримали в порядку статті 208 Кримінально-процесуального кодексу України та повідомили про підозру. Зараз вирішується питання про обрання йому запобіжного заходу у вигляді утримання під вартою", – додав Олексій Журавель.
З місця події правоохоронці вилучили знаряддя скоєння злочину. За даним фактом слідчим відділом Оболонського управління поліції розпочато кримінальне провадження за ч. 1 ст. 121 (Умисне тяжке тілесне ушкодження) Кримінального кодексу України.
Хлопцеві загрожує до восьми років позбавлення волі.

Link to comment
Share on other sites

наблюдал сегодня по видеокамера в  парадном как воры метят квартиры. сижу думаю че делать. 

Неделю назад соседа в 5 ночи ограбили. проснулся от шороха. мужик прямо в спальной шерудил. стырил ноут и планшет... догнать не успели

П.С. рассказывал , что у знакомого сына травонули и  были фото  из  Привата. почти год прошел справку  полиция так и не дала на возмещение Приватом. 

Link to comment
Share on other sites

С центра Киева на эвакуаторах вывозят дорогие элитные иномарки
Об этом сообщает «ДТП. Киев»
Эвакуация неправильно припаркованных машин происходит на Олимпийской.
«Понты понтами, а дела делами: в Киеве на Олимпийской пачками эвакуируют элитные авто почетных горожан и гостей столицы», — сказано в сообщении.
Отмечается, что под эвакуацию попал автомобиль с выделяющимся номером КА7777 ЕС. Кроме того на эвакуаторе увезли пару внедорожников Mercedes.
И. о. директора КП «Киевтранспарксервис» Александр Нимас отметил, что штраф за неправильную парковку в столице будет составлять 255 грн. Но при оплате в первые 10 дней после наказания достаточно будет внести половину суммы.
«Также водителей начнут штрафовать за неоплату места на парковке. Это сумма в размере 100, 140 или 200 грн, в зависимости от того, в какой зоне паркования находилось авто. Если штраф за 30 дней автомобилист не оплатит, то им займется исполнительная служба. Сообщение о штрафе инспекторы будут клеить на стекло авто, а затем высылать по почте. Также обязательно они должны будут сфотографировать нарушителя с двух ракурсов и сделать фото лобового стекла, где нет документа, разрешающего парковку», — объяснил Нимас.

Link to comment
Share on other sites

 с фб

На самом деле, всё печальнее у нас в стране , чем нам кажется. 
Понимаешь масштабы этого, когда сталкиваешься лично с беспределом и беззаконием и безразличием .
Я с сыном ехала к маме на день рождения в Николаев . Взяла билеты в вагон СВ, чтобы ехать без попутчиков непонятных.
Меня удивило , но к сожалению , не насторожило предупреждение проводницы, что вещи нужно куда - то прятать и замок на двери не особо помогает.. приехали мы нормально в Николаев . 
А вот назад случилась непонятная и неприятная история. 
Ехали мы в полупустом вагоне, пассажиров в коридоре я и не видела - может спать все рано легли. Мы заряжали в коридоре телефоны с Эмилем( вагоны старые , в купе зарядки нет)
В 23 легли спать, двери закрыли на замок , а около 2 ночи я проснулась , посмотрела на телефоне время- 1ч50 и закрыла глаза. Проснулась я от какого- то шума в коридоре и увидела , что дверь наша не закрыта. И очень странное приторможенное состояние было. После постучалась в дверь проводница и сказала, что ограбили купе и нашли мою сумку между вагонами . Увидел какой- то пассажир вора, который вылазил между вагонами и бросил сумку мою. 
Мое удивление было , когда я спросила который сейчас час, и мне ответили, что 2.05 или 2.10. 
То есть за 15 мин , после того , как я посмотрела на телефоне время, непонятным образом открыли купе, вытащили у меня из под головы сумку , забрали сумку Эмиля и я ничего не услышала ? Я сплю очень чутко и поездка в поезде для меня кошмар, т.к я спать вообще не могу - просыпаюсь от любого шороха. 
Проводница, девушка лет 22-25 сказала, что в поезде милиции нет, ее сняли со штата и она в вагоне одна!!!! Она же мне сказала , что скорее всего , что- то брызгают , чтобы отключить и сказала, что в их вагоне это впервые , а соседний вагон грабят постояннно.... это как вообще??????
Начальник поезда связался с полицией, которая должна была прийти к вагону в Киеве. - никто не пришёл!!!!!! Телефонов у нас нет, деньги украли из сумки . В 5.45 я на вокзале начала искать полицию. Внимание!!!! На вокзале ее не было, дежурная по вокзалу , жуя яблоко ,мне показала куда- то идти по улице ( метров 500) на поиски полиции .куда точно не сказала! 
Я , к счастью,нашла в кармане постиранные 150 грн и поехала на такси домой. Кстати, на переходе стоял полицейский и гонял таксистов, на мою просьбу о помощи вызвать полицейских он сказал, что по человечески меня понимает , но помочь не может, т.к это не его обязанность .даже не предложил телефон позвонить (((
Вечером после работы мы с мужем поехали на вокзал искать полицию и написать заявление . Так вот! Искали мы ее долго , пол часа точно! к радости нашли. Никаких опознавательных знаков нет. И если вы не знаете где это- найти невозможно- нам подсказали охранники. Видимо, это конспиративное место!)) 
Вобщем, я к чему ! Если вы не знали , то на вокзале дежурит 1( один) полицейский !!!!!! Это не опечатка. 
В поезде охраны нет! Я думаю , это знают все , кроме пассажиров! 
В полиции следователь очень нерадостно завела дело. Видимо, до последнего надеялась на наше благоразумие не писать заявление. О том, что я рассказала о проводнице, что она видела вора, что скорее всего нас « выключили « она не написала не слова. Сказала , что допросят проводницу. 
Вобщем, будьте внимательны и бдительны. 
Вряд ли нам что- то вернут, т.к искать и не собираются, но возможно кого- то спасёт от такой ситуации!
Друзья, если есть у кого -то мысли или знакомые пишите!

Link to comment
Share on other sites

  • 2 weeks later...

Какая разница кто наказал преступника.Если бы в общестае была реакция на все преступления .то у нас преступность снизилась в разы .Вот для чего Украине нужен свой генерал Пиночет.

Link to comment
Share on other sites

  • 3 weeks later...

Опять бляха :fp1:

 

Свідки виклали в Мережу моторошне відео, як некероване BMW залітає на тротуар в Ірпені, зносить павільйон та вилітає на майданчик для паркування авто. Аварія сталася близько 19:30 у густонаселеному районі висотної забудови. І лише дивом на зупинці у цей момент нікого не було. На парковці некерована машина пошкодила ще три авто. В результаті зіткнення BMW розірвало навпіл, водій і пасажир отримали травми.

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/1/7/6/11651671.jpg

 

https://www.youtube.com/watch?v=6eXt5k_ICxo

 

https://www.youtube.com/watch?v=cdcsQlIk7JY

Link to comment
Share on other sites

×
×
  • Створити...