воно не дрищед
то воно ещё касторки не хавало
воно не дрищед
то воно ещё касторки не хавало
“Буду Ніцше читати, а потім прєвозмагать в собі поца, їбать по ночах дику вовчицю і в Гонконзі дурний план курить!" (с)
А если увидит фото кандидата Царева?воно не дрищед
не сметь обижать мое кошкожывотное!
Что по теме ветки скажут порошенкины избиратели, кроме как "провокация"?
Извините, конечно, что я вмешиваюсь в ваш разговор о кошках. Надеюсь, это не для того, чтобы зафлудить тему.
А если увидит фото кандидата Царева?
тогда кошка точно научится дристать
“Буду Ніцше читати, а потім прєвозмагать в собі поца, їбать по ночах дику вовчицю і в Гонконзі дурний план курить!" (с)
тогда кошка точно научится дристать
Што?
Што?
да!
Здравствуйте! Вот и мой первый пост на ФУПе J)
Цитирую А.В.Турчинова:
Вопрос такой. Как глубоко и стремительно упадет Узурпатор в случае победы Шоколадного Зайца? Или же они теперь верные друзья?
Повідомлення відредаговано Сорока: 22.09.2014 - 16:03
Цинічно-безпринципний флудер, троль та богохульник - це я.
Кстати, где можно почитать высказывания самого рейтингового и любимого кандедата по вопросам: беспорядков на юго-востоке, вмешательства России, женевским договоренностям?
Заранее спасибо.
Похоже эти данные отсутствуют, либо умышленно скрываются Юльками.
Не знаю про майбутнє за Порошенко (треба перевірити) але за Тимошенко точно минуле
у тебя скучное лицо - всьо хуйня давай сначала (с)
Какие-то вы вопросы задаете....не в мейнстриме, прям.
Петя- это сейчас наше все! Ну как в 2010 Януковитч.
Это самый-самый кандидатистый кандидат. И, главное, ниразу не кремлядь. Ненене.
Копія Юльки.
Какие-то вы вопросы задаете....не в мейнстриме, прям.
Петя- это сейчас наше все! Ну как в 2010 Януковитч.
Это самый-самый кандидатистый кандидат. И, главное, ниразу не кремлядь. Ненене.
Кремлядь то про юльку. увы...
я - бывший выборець порошенка. у меня его рекламы нет и меня опытные агитаторы сагитировали. по теме сказать нечего, кроме того что таки нечего
Дик в цьому секрет солоденького. Поки він мовчить, то рейтинг йде до верху. Тільки розпочне щось булькати, відразу рейтинг нагадує чорну гору з Буковелю. Навіть рекламний ролик йому озвучує Кличко.
рекламний ролик йому озвучує Кличко.
Повідомлення відредаговано лєса: 11.05.2014 - 15:42
непойняв, то що за пєтю не голосувати?
непойняв, то що за пєтю не голосувати?
та не кипешуйте!
еще и врэмля, и кондедатов навалом
це як? ))) невже у Петі 5-й канал юльки відібрали?
це як? ))) невже у Петі 5-й канал юльки відібрали?
А шо? Ці бандюгани можуть!
І нафіга Порох цих комуністичних бордів наробив? Невже іншого кольору не знайшов?
по Фрейду.
по Фрейду.
По Фрейду красный - возбуждение, страсть, агрессия.
Как пиар-ход - нормально
Буква "П" с хвостом на пециных билбордах напоминает вот эту букву русского алфавита
буква "пц", кагбе призванная символизировать перспективы правления пеци
та не кипешуйте!
еще и врэмля, и кондедатов навалом
да, например Ляшко
или Богомолец, возле которой внезапно замаячило сурло Коли "Пендолины" Рудьковского, чем напрочь обосрало первое приятное от неё впечатление
выбор богатый-токо выбирать сука не из кого
как обычно, впрочем
Что тут белое братство опять набросило фекальные массы на вентилятор и забилось в кусты?