Павленко согласилась с тем, что потребности в таких площадях у предприятия действительно нет.
суки!!
Наши кучу лет восстанавливали вірубанніе виноградники, а теперь - "потребности нет!"
Павленко согласилась с тем, что потребности в таких площадях у предприятия действительно нет.
суки!!
Наши кучу лет восстанавливали вірубанніе виноградники, а теперь - "потребности нет!"
суки!!
Правильно.Вырубить виноградники на фиг.Нахрен кацапу вино, если есть водка?
http://forum.sevasto...hp?f=1&t=9647081 июля заканчиваются срочные трудовые договора у ВСЕХ преподавателей Севастопольского государственного университета. По новому штатному расписанию количество преподавателей уменьшается на 120 человек. Конкурс на оставшиеся места пройдет только в августе. 30 июня преподавателям выплатят расчет и компенсацию за один месяц отпуска. До сентября зарплаты оставшимся не будет. Непрерывный стаж прерывается.
Объявлено сокращение учебно-вспомогательного персонала - 780 человек в августе. Большинство этих людей пойдет на биржу труда.
Люди готовы к массовым акциям протеста.
аааааааааа, наивные
"Ты как челобитную царю подаешь, смерд?!"
Эх, Крым... ну как же так можно было
http://forum.sevasto...72192#p21872192
P.S. Похоже эта фотография из Оренбурга. Но в Севастополе оно тоже растет
Повідомлення відредаговано Olegik: 13.05.2015 - 20:36
Эх, Крым... ну как же так можно было
гурман-туры из крэма за маслом и рыбой??!!!
мне нравится!
Приморские города Крыма превращаются в зону отчуждения. От туристов.
большой фотоотчет
https://crimeaukr.wo...ма-превращаютс/
комменты понравились
..тем кто затевает русофобию, русофобию затевает, вот это вот, вот это, затевает все вот это, это я этим вот людям адресовываю..
аааааааааа, наивные
![]()
![]()
будут кричать путинвведи?
ось це нагадує:
Олексій Аджубей, головний редактор «Известий»: «Больше всего Никиту Сергеевича поразили и расстроили толпы , невесть каким образом прослышавших о его поездке.
Молчаливая серая масса людей перегораживала дорогу и так же молчаливо, не расступаясь, ждала, пока машины остановятся. Люди тягостно долго не начинали разговор, давая возможность Хрущеву начать первым. Потом из толпы раздавался один вопрос, второй, третий. О еде, жилищах, помощи. Переселенцы по большей части приехали из России, с Волги, из северных русских областей.
Это я сейчас пишу «приехали», а они кричали: «Нас пригнали» — привычный стон людей, отчаявшихся обрести надежную судьбу. Из толпы раздавались и вовсе истерические выкрики: «Картошка здесь не растет, капуста вянет». Или вдруг совсем печальное: «Клопы заели». «Чего же ехали?» — спрашивал Хрущев. И толпа выдыхала: «Обманули»
НОМС, а посмотрите-ка внимательно запись вчерашней сочинской встречи. Я вот посмотрел и на самом деле нашел знак, означающий, что Новороссия не слита и будет лишь укрепляться и пользоваться всесторонней защитой России.
Все очень просто - Владимир Путин на встрече с вашингтонским партнером был в галстуке красно-кирпичного цвета с едва заметными белыми вкраплениями. Смотря на этот галстук, я понял - это знак. Знак стены, значение его - Новороссия за каменной стеной.
Более того - Керри был вынужден унизиться и полететь не в Москву, а в Сочи - любимое место отдыха президента Путина.
И наконец, вспомните, на чем Сергей Лавров прибыл на встречу. А приехал он на белой "Победе". Здесь сразу два символа, два знака - белый вызывает ассоциации с белым конем победителя и триумфатора, а название машины "Победа" говорит само за себя.
Так что, в чем-то прав Кукамонга Два - если разобраться в нюансах, то картина вовсе не похожа на слив.
ИМХО.
Ну бред же?
Carthago delenda est
белый вызывает ассоциации с белым конем победителя и триумфатора
тобто лошадка приїхала на коні
дивна композиція
Чимчикую потихеньку
тоже про белую конячку понравилос
поэт чехов бы позавидовал такому обороту
Повідомлення відредаговано Agh: 15.05.2015 - 21:57
о как! это вам не при хунте! раися навела порядок! что ж они терь писатьпутину будут?
Константинов заявил, что в Крыму больше нет коррупцииСуббота, 16 мая 2015, 22:53По оценке Председателя Государственного Совета Крыма Владимира Константинова, на полуострове можно говорить о преодолении элементов коррупции в органах власти.http://m.allcrimea.n...rruptsii-36862/
Крим, неділя, ранок, пляж
Крим, неділя, ранок, пляж
если пройти по ссылке то весь народ у бассена, который очень себе ничего, то есть пляж- для плебса)))а сайт то еще в зоне юа остался
Это должен быть охуенный по размерам бассейн, раз в него влезло столько народу со всего пляжа
Это должен быть охуенный по размерам бассейн, раз в него влезло столько народу со всего пляжа
..тем кто затевает русофобию, русофобию затевает, вот это вот, вот это, затевает все вот это, это я этим вот людям адресовываю..
если пройти по ссылке то весь народ у бассена, который очень себе ничего, то есть пляж- для плебса)))а сайт то еще в зоне юа остался
в тому і справа, що це "вєсь народ"
Повідомлення відредаговано On_: 17.05.2015 - 11:20
это пляж санатория. небось левых не пускают. а так да. по общению с знакомыми. народу меньше значительно.
у крымихней новый тренд - на смену #ещенесезон пришли #всеубасейна и #пляждляплебса
А я довольный пустыми пляжами, да.
А я довольный пустыми пляжами, да.
а те кто кормился со сдачи жилья, кафешек, ресторанов, продажи сувениров, пахлавы, креветок, фруктов, овощей, с катамаранав, бананов, экскурсий и тд.. Они как?
Запеклі Політичні Баталії →
Загальні обговорення →
Пам'яті Ігоря Толмачова01.12.2020 ![]() |
S.Brant |
|
![]()
|
||
Запеклі Політичні Баталії →
Загальні обговорення →
Це капець - хуйло зухвало краде наших в Києві серед біла дня.08.07.2020 ![]() |
Euro |